хотел многое тебе сказать на это...передумал...скажу коротко: никогда не живился, не голодал\слава Богу...коркой хлеба смогу быть довольным...поверь солнце мое...одеваюсь скромно, золото не ношу. дорогого телефона мне не нужно...у меня простой нокиа без камеры даже...хмммммм смартфон не нужен...хотя, камера иногда нужна...так шоб шотото важное сфоткать или видио записать негодяев...у друга попрошу если чо...
Критерии ценности личности.
Свернуть
X
-
ващето я с Лампушкой общался и общаюсь..........и испытываю ее учение...ты невежественно ворвался в наши дебаты...и начал меня тролить...ладна прощаю...ступай с миром...и впредь больше не греши своими комментариями...и мудрым христианам конечно понятны твои выпады\посты в мой бренд из\за зомбо\политики...советую не кидайся так на меня больше, а то смешно выглядеть будешь в плане наживиться....бо я очень гордый человек...это у тебя норма вещей-наживиться, поиметь и т.д., в таком духе!!!
Комментарий
-
Ну вот например социум живет в многоэтажке, и прохудилась крыша. будет ценен тот, кто добьется ремонта, причем публично. Если он это сделает скромно, то оскорбит само понятие "социум", сделает социохульство. Кроме того, социум не может быть невостребованным, и если личность решит сделать скормно, то социум обидится так же на то, что его не взяли в соучастники. Пока не знаю, является ли само участие, востребованность, для социума наградой, или ему еще нужен какой нибдуь ништяк.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...Комментарий
-
Это и есть сосуды в бесчестии?
Я понимала слова несколько иначе.
- - - Добавлено - - -
Не уверена, что сразу видите.Комментарий
Комментарий