Элита правит всегда?
Свернуть
X
-
Так христиане и не воюют. Христиане Христу служат, а Он пошел на крест как за наших, так и за чужих.Комментарий
-
Вот поэтому все конфликты и происходят. Вспомните девяностые - в Вашингтоне гавкнут и наши либералы тут же в нужную позу становятся. И Ельцын рядом с ним (хотя у него и выбора-то не было). В потом пришел Путин и оказалось, что гавканье уже не действует. И тут же пошли в ход любимые инструменты - подставы, угрозы, шантаж, пакости. только у жены выбор есть, остаться или уйти, а у России выбора немного - либо лечь под банкиров и получать удовольствие (я понимаю, что наши правители немногим лучше, но все же лучше, потому что в девяностых насмотрелся на банкиров, да и сейчас они себя во всей красе показали, чуть что и страну по камешку раскатывают), либо берешь дубину побольше и бьешь так, чтобы в другой раз боялись полезть. Путину нужно сейчас свернуть со штатами сотрудничество по Ираку, Афганистану и Сирии, вот тогда они забегают.
Так христиане и не воюют. Христиане Христу служат, а Он пошел на крест как за наших, так и за чужих.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
То есть важен не результат, важна форма? Вы в России живете? Сдается мне, что нет, иначе бы понимали, что такое - слабый лидер у руля. Мы это уже проходили в девяностых. Я понимаю, в идеальном обществе все не так, как у нас, но у нас еще со времен Гостомысла все через не то место происходит, вот и приходится то Рюрика, то Шурика, то Вована звать. Так уж исторически сложилось, что ж теперь. По крайней мере у нас не как в США или Британии - кланы поднялись на войнах, а президенты лишь ширма. Вы вспомните любую крупную войнушку с начала 18-го века, которая бы началась не с подачи этих банкирских кланов? Так что лучше уж как у нас, пусть в нищете, но душа чистая, нет на ней греха миллионов замученных ради прибыли банкиров.
Так что увы. Россия без сильного лидера превращается в нечто жуткое. Потому что наверх сразу же лезут самые подлые, жадные и беспринципные. Я понимаю, что это везде так, просто "цивилизованный мир" било гораздо реже, чем Россию. Вспомните великую депрессию в США. Даже наши братки эпохи перестройки были детьми по сравнению с их гангстерами. И ничего, несколько кланов даже президентов своих ставили. Но рулили всегда именно кланы.Комментарий
-
То есть важен не результат, важна форма? Вы в России живете? Сдается мне, что нет, иначе бы понимали, что такое - слабый лидер у руля. Мы это уже проходили в девяностых. Я понимаю, в идеальном обществе все не так, как у нас, но у нас еще со времен Гостомысла все через не то место происходит, вот и приходится то Рюрика, то Шурика, то Вована звать. Так уж исторически сложилось, что ж теперь. По крайней мере у нас не как в США или Британии - кланы поднялись на войнах, а президенты лишь ширма. Вы вспомните любую крупную войнушку с начала 18-го века, которая бы началась не с подачи этих банкирских кланов? Так что лучше уж как у нас, пусть в нищете, но душа чистая, нет на ней греха миллионов замученных ради прибыли банкиров.
Так что увы. Россия без сильного лидера превращается в нечто жуткое. Потому что наверх сразу же лезут самые подлые, жадные и беспринципные. Я понимаю, что это везде так, просто "цивилизованный мир" било гораздо реже, чем Россию. Вспомните великую депрессию в США. Даже наши братки эпохи перестройки были детьми по сравнению с их гангстерами. И ничего, несколько кланов даже президентов своих ставили. Но рулили всегда именно кланы.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Но это ладно. Вы так уверенно рассуждаете о том, что сейчас нужно России. А вы хоть что-нибудь сделали, чтобы вытянуть Россию из той, пардон, жопы, куда ее загнали либералы и демократы? Вы смогли поднять разоренную область? Наладили работу огромного предприятия, занятого производством чего-то нужного?
И кстати. На Дону, как и в Сечи, демократия была лишь до тех пор, пока оставалась добыча с грабежа. Как только деньги заканчивались, атаманы снова становились царями и богами на время похода. Так что все условно.Комментарий
-
Ну, раз уж речь про Дон зашла, то может вы вспомните, когда это испокон веку началось и чем закончилось? Ваше испокон веку началось веке в 15-16, когда бандиты, не ужившиеся в Московском великом княжестве и на Сечи начали искать себе новое место жительства. Но от этого они не перестали быть бандитами и регулярно ходили грабить турок, московитов и всех, кто под руку подвернется. А когда Алексея Михалыча Тишайшего достала эта грабящая всех подряд банда, он лишил их независимости.
Но это ладно. Вы так уверенно рассуждаете о том, что сейчас нужно России. А вы хоть что-нибудь сделали, чтобы вытянуть Россию из той, пардон, жопы, куда ее загнали либералы и демократы? Вы смогли поднять разоренную область? Наладили работу огромного предприятия, занятого производством чего-то нужного?
И кстати. На Дону, как и в Сечи, демократия была лишь до тех пор, пока оставалась добыча с грабежа. Как только деньги заканчивались, атаманы снова становились царями и богами на время похода. Так что все условно.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Круто. Вы ничего не делали для России, но зато знаете, что для России лучше, какой президент ей нужней и прочее. А что до духовного роста, то разве честность и справедливость не являются критериями духовного роста? Не понимаете о чем я? Раз вы не осуждаете геноцид буров, то что сделали с Сомали, Анголой, Лаосом, Ливией, Египтом, Сирией, то откуда у вас право осуждать Россию даже не за нападение, а за попытку защититься? Это духовный рост? Только какого духа? Кришнаиты тоже ведь духовно растут. Да и шаманы с сатанистами. Так какого вы духа?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Всевышний знает - я не знаю.
- - - Добавлено - - -
Ошибаетьесь - я зла никакого не сделал. Это немало.
- - - Добавлено - - -
Со времен Каина с Авелем начните - что вы хотите доказать? Что мир во зле? Так я не спорю...Только одно замечание - добро никогда не борется со злом. Добро от зла удаляется и зла не творит.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий