Элита правит всегда?
Свернуть
X
-
Большевисткие лозунги - "Кто был никем тот станет всем!", "Заграница нам поможет!", "Вперде в светлое капиталистическое будущее!" - понятны и просты и с ними трудно бороться, но холодильник в долгосрочной перспективе всегда побеждает телевизор со сладкими речами. Все ждут.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Что ждут...неужели опять ребенка?Комментарий
-
Необходимо было предотвратить братоубийственную войну и избежать опустошительных разрушений на русских землях.
Поэтому, место столкновения Запада и России решили перенести за море.Комментарий
-
Молитвы у Вас нет и быть не может, если Вы пытаетесь свои преступления оправдывать поиском преступлений у кого-то, то молитвы у Вас нет однозначно. Ваше поведение можно сравнить с маньяком, насилующего свою жертву и себя оправдывающего словами: "раз другим нисиловать можно, то чем я хуже Чикатило и Оноприенко?!"То есть претензий к США, Англии и прочим разносчикам демократии у вас нет, претензии есть лишь к России? Я верно понял? Чет я не слышал от вас ни одного осуждения развала Ливии, оккупации Сирии, вторжения в Ирак или Египет. Вы ни слова против этого не сказали, значит, вам либо фиолетово, либо вы одобряете. А как коснулось нас, так сразу же обличение. Еще и союз вспомнили. А "танками всех непокорных", это вы про Румынию, Польшу и Югославию? А как быть с Вьетнамом и Кореей? Или там белые люди вторглись, а джентльмен всегда прав? И главное, как быть с Южной Осетией и Абхазией?
Ну и главное. Делали что-то власти СССР, я тут при чем? Я конечно старый, но не настолько. Когда началась война в Афганистане, мне лет 5 было, что я мог тогда решать? Ну и как у меня с молитвой, вас вообще никаким боком не касается.
Всё начинается с молитвы. Будет молитва - Сам Бог убережет от неправильного выбора.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Вам видней, что у меня есть, а чего нет. Благословений.Молитвы у Вас нет и быть не может, если Вы пытаетесь свои преступления оправдывать поиском преступлений у кого-то, то молитвы у Вас нет однозначно. Ваше поведение можно сравнить с маньяком, насилующего свою жертву и себя оправдывающего словами: "раз другим нисиловать можно, то чем я хуже Чикатило и Оноприенко?!"
Всё начинается с молитвы. Будет молитва - Сам Бог убережет от неправильного выбора.
- - - Добавлено - - -
Вы всерьез в эту чушь верите? По недостатку силы? В Сирии силы хватило, аж у всего мира глаза как у рожающего рака стали, а в Украине не хватило? Вы вспомните Грузию. Одна некомплектная 58 армия и разбегающиеся с воем грузины и амеры. С чего вы взяли. что в Украине было бы иначе? Если бы наши начали войну, то учитывая размер Украины, там было бы 2-3 таких армии. Потому что Путин дураком никогда не был и не стал бы кидать батальон или даже полк против немаленькой страны.Комментарий
-
Комментарий
-
зачем вы хотите быть сильными? чтобы убивать и издеваться над другими? над меньше и слабее вас?Вам видней, что у меня есть, а чего нет. Благословений.
- - - Добавлено - - -
Вы всерьез в эту чушь верите? По недостатку силы? В Сирии силы хватило, аж у всего мира глаза как у рожающего рака стали, а в Украине не хватило? Вы вспомните Грузию. Одна некомплектная 58 армия и разбегающиеся с воем грузины и амеры. С чего вы взяли. что в Украине было бы иначе? Если бы наши начали войну, то учитывая размер Украины, там было бы 2-3 таких армии. Потому что Путин дураком никогда не был и не стал бы кидать батальон или даже полк против немаленькой страны.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Парадокс. Когда американцы, британцы и немцы нации под корень вырезали, вы молчали. А когда попытались наехать на нас и не получилось, вы спрашиваете, зачем нам быть сильными? Вас когда-нибудь насиловали толпой, с шутками и радостной музыкой? нет? А я помню девяностые. И вот тогда мою страну как раз так и насиловали. Догадываетесь, кто? Те, кто сегодня санкции вводят. Только тогда Борис Николаич ответить ничего не мог, а сегодня ВВП ответил. И сразу же возникли вопросы, а зачем вам быть сильным? вам что, не нравится, когда вас имеют в извращенной форме? И давайте по честному. Со времен второй мировой, сколько раз СССР вводил войска с целью смены режима? И сколько раз такой ввод войск привел к развалу страны, краху экономики и резкому обнищанию населения? А теперь посчитайте, сколько раз это делали страны цивилизованного мира. Вам напомнить? И вы спрашиваете, зачем нам быть сильными? Слушайте, почему вы не спрашиваете, в чем причина патологической тяги западного мира к насилию? Или что позволено джентльмену, не позволено негру? Ну так честно признайте, что считаете русских неграми, а Россию пригодной лишь для служения белым людям и все вопросы к вам отпадут.
- - - Добавлено - - -
Безумие в чем?Комментарий
-
Я написала: понятно что не по недостатку силы...Вам видней, что у меня есть, а чего нет. Благословений.
- - - Добавлено - - -
Вы всерьез в эту чушь верите? По недостатку силы? В Сирии силы хватило, аж у всего мира глаза как у рожающего рака стали, а в Украине не хватило? Вы вспомните Грузию. Одна некомплектная 58 армия и разбегающиеся с воем грузины и амеры. С чего вы взяли. что в Украине было бы иначе? Если бы наши начали войну, то учитывая размер Украины, там было бы 2-3 таких армии. Потому что Путин дураком никогда не был и не стал бы кидать батальон или даже полк против немаленькой страны.
вы пропустили написанную не
по недостатку...так почему?Комментарий
-
и вы решили с нами так поступить как поступили с вами?.. это от доброты душевной или от великого ума?..Парадокс. Когда американцы, британцы и немцы нации под корень вырезали, вы молчали. А когда попытались наехать на нас и не получилось, вы спрашиваете, зачем нам быть сильными? Вас когда-нибудь насиловали толпой, с шутками и радостной музыкой? нет? А я помню девяностые. И вот тогда мою страну как раз так и насиловали.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Давайте рассуждать логически. Порошенко и те, кто в визгом доказывал наличие ядерного оружия у Хуссейна (амеровская комиссия признала отсутствие этого оружия, то есть они просто обманывали), заявляют, что в Донбассе воюет Россия с Украиной. Но. Силы Украины и России несоизмеримы. Я еще раз повторяю, даже одна 58 армия, которая принуждала к миру Грузию, запросто дошла бы до Киева. Вместо этого какая-то непонятная мышиная возня не пойми кого с ВСУ. Если это российская регулярная армия, то ведь 1994 год давным давно в прошлом, в тот год ВС РФ брали Грозный и там был такой бардак, что половина погибших легла от огня своих же артиллеристов. Ни одного доказательства наличия войск РФ в Украине нет. Кто там воюет и, главное, кто им платит, тоже непонятно. Но старой доброй вашингтонской традиции уже назначен виноватый. Но я хочу напомнить события от середины 19 до середины 20 века. Англия успешно применяла химическое оружие с середины 19 века и считала это в порядке вещей. США использовали ХО в войнах против индейцев. Германия успешно применяла ХО в обоих мировых войнах. Но. Кто пытался запретить ХО и почему? 1899 год, Николай второй подписывает Гаагскую конвенцию, запрещающую применять ОВ, но цивилизованным странам плевать на это. 1925 - еще одна попытка с тем же успехом. А знаете, когда начали осуждать применение ХО и ОВ? Когда получить такое оружие смогли даже банановые республики. Как только это произошло, США, Англия и прочие сторонники применения этого оружия подняли вой - мол как же так, это же негуманно. Потому что применили против них. То есть пока они применяют, все в порядке, джентльмен сам знает, что для него правильно, а мнение негров никого не интересует. А вот как только применяют по ним, сразу же начинается вой. Когда амеры бомбили Ливию и Сирию бомбами с белым фосфором, запрещенным кстати, их не осуждали. А вот стоит кому другому применить ОВ, тут же вой на весь мир и санкции. Вот именно это и происходит в Украине. Кто-то в ней развязал войну, чтобы дать повод обвинить Россию. И всем плевать, кто там воюет, кого убивают и так далее. Важен повод.
- - - Добавлено - - -
Уф. Да мы-то тут при чем? Это вы спасибо спонсорам из-за океана скажите. И вашему Потрошенко, который вас продал за копейку. Я в который раз повторяю, если бы мы с вами воевали, война бы уже давно закончилась взятием Киева. Но вот кто с вами воюет, это вопрос. Там есть русские, ну так и среди карателей во вторую мировую хватало украинцев, белорусов и русских. И что? Это русские что ли с СССР воевали?
- - - Добавлено - - -
А вы воюете с народом Украины? Я нет. И насколько я знаю, ВС РФ тоже нет. В Сирии да, воюют, и там результат на лицо. А вот кто воюет в Украине, это вопрос. Но тут вот какая фишка. Когда человеку хочется, чтобы кто-то оказался виноватым, он будет любой чуши верить, лишь бы она в правильную сторону шла. Я помню выступление Порошенко в Мюнхене. Привезти шесть паспортов и выдать их в качестве доказательства оккупации Украины? Без обид, но это равносильно тому, что муж принесет найденный на другой улице презерватив домой и тряся им перед лицом жены будет обвинять ее в неверности.Комментарий
-
Какая нормальная жена после этого останется с ним?
- - - Добавлено - - -
Сами то как думаете - христиане или сатанисты?А вот кто воюет в Украине, это вопрос.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий

Комментарий