Элита правит всегда?
Свернуть
X
-
Большевисткие лозунги - "Кто был никем тот станет всем!", "Заграница нам поможет!", "Вперде в светлое капиталистическое будущее!" - понятны и просты и с ними трудно бороться, но холодильник в долгосрочной перспективе всегда побеждает телевизор со сладкими речами. Все ждут.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Что ждут...неужели опять ребенка?Комментарий
-
Поэтому, место столкновения Запада и России решили перенести за море.Комментарий
-
То есть претензий к США, Англии и прочим разносчикам демократии у вас нет, претензии есть лишь к России? Я верно понял? Чет я не слышал от вас ни одного осуждения развала Ливии, оккупации Сирии, вторжения в Ирак или Египет. Вы ни слова против этого не сказали, значит, вам либо фиолетово, либо вы одобряете. А как коснулось нас, так сразу же обличение. Еще и союз вспомнили. А "танками всех непокорных", это вы про Румынию, Польшу и Югославию? А как быть с Вьетнамом и Кореей? Или там белые люди вторглись, а джентльмен всегда прав? И главное, как быть с Южной Осетией и Абхазией?
Ну и главное. Делали что-то власти СССР, я тут при чем? Я конечно старый, но не настолько. Когда началась война в Афганистане, мне лет 5 было, что я мог тогда решать? Ну и как у меня с молитвой, вас вообще никаким боком не касается.
Всё начинается с молитвы. Будет молитва - Сам Бог убережет от неправильного выбора.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Молитвы у Вас нет и быть не может, если Вы пытаетесь свои преступления оправдывать поиском преступлений у кого-то, то молитвы у Вас нет однозначно. Ваше поведение можно сравнить с маньяком, насилующего свою жертву и себя оправдывающего словами: "раз другим нисиловать можно, то чем я хуже Чикатило и Оноприенко?!"
Всё начинается с молитвы. Будет молитва - Сам Бог убережет от неправильного выбора.
- - - Добавлено - - -
Вы всерьез в эту чушь верите? По недостатку силы? В Сирии силы хватило, аж у всего мира глаза как у рожающего рака стали, а в Украине не хватило? Вы вспомните Грузию. Одна некомплектная 58 армия и разбегающиеся с воем грузины и амеры. С чего вы взяли. что в Украине было бы иначе? Если бы наши начали войну, то учитывая размер Украины, там было бы 2-3 таких армии. Потому что Путин дураком никогда не был и не стал бы кидать батальон или даже полк против немаленькой страны.Комментарий
-
Комментарий
-
Вам видней, что у меня есть, а чего нет. Благословений.
- - - Добавлено - - -
Вы всерьез в эту чушь верите? По недостатку силы? В Сирии силы хватило, аж у всего мира глаза как у рожающего рака стали, а в Украине не хватило? Вы вспомните Грузию. Одна некомплектная 58 армия и разбегающиеся с воем грузины и амеры. С чего вы взяли. что в Украине было бы иначе? Если бы наши начали войну, то учитывая размер Украины, там было бы 2-3 таких армии. Потому что Путин дураком никогда не был и не стал бы кидать батальон или даже полк против немаленькой страны.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Безумие в чем?Комментарий
-
Вам видней, что у меня есть, а чего нет. Благословений.
- - - Добавлено - - -
Вы всерьез в эту чушь верите? По недостатку силы? В Сирии силы хватило, аж у всего мира глаза как у рожающего рака стали, а в Украине не хватило? Вы вспомните Грузию. Одна некомплектная 58 армия и разбегающиеся с воем грузины и амеры. С чего вы взяли. что в Украине было бы иначе? Если бы наши начали войну, то учитывая размер Украины, там было бы 2-3 таких армии. Потому что Путин дураком никогда не был и не стал бы кидать батальон или даже полк против немаленькой страны.
вы пропустили написанную не
по недостатку...так почему?Комментарий
-
Парадокс. Когда американцы, британцы и немцы нации под корень вырезали, вы молчали. А когда попытались наехать на нас и не получилось, вы спрашиваете, зачем нам быть сильными? Вас когда-нибудь насиловали толпой, с шутками и радостной музыкой? нет? А я помню девяностые. И вот тогда мою страну как раз так и насиловали.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А вы воюете с народом Украины? Я нет. И насколько я знаю, ВС РФ тоже нет. В Сирии да, воюют, и там результат на лицо. А вот кто воюет в Украине, это вопрос. Но тут вот какая фишка. Когда человеку хочется, чтобы кто-то оказался виноватым, он будет любой чуши верить, лишь бы она в правильную сторону шла. Я помню выступление Порошенко в Мюнхене. Привезти шесть паспортов и выдать их в качестве доказательства оккупации Украины? Без обид, но это равносильно тому, что муж принесет найденный на другой улице презерватив домой и тряся им перед лицом жены будет обвинять ее в неверности.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А вот кто воюет в Украине, это вопрос.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий