Элита правит всегда?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55003

Сообщение от ВованМол
    Точно. и при этом продали страну МВФ, разворовали кредиты, развязали войну, причем не пойми с кем. круто. Достойные плоды победы. Страна на грани дефолта, вот-вот ЕС откажется от транзита газа через Украину и единственное, что останется киевской власти - продавать войну на границе с Россией, причем заявляя, что это воюет Россия. А если бы украинцы хоть на минуту задумались бы, то поняли - воюй в Донбассе Россия, давно бы уже наши танки были в Киеве. Грузинская армия образца 2008 года была куда более боеспособна, чем украинская. А сколько времени понадобилось для того, чтобы храбрых грузинов разогнать? Так что и Порошенко и его приемники будут продавать войну на Донбассе, потому что больше ничего продать им невозможно. И это достойный плод победы, достойный результат 26-летней независимости. Браво!
    Что возьмут всю Украину говорили открыто, предупреждали чтобы не сопротивлялись, чтобы было меньше крови...а вот почему не получилось?
    Понятно что не по недостатку силы, что остановило этот процесс?

Комментарий

• vrn
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 18662

Сообщение от Двора
      Что возьмут всю Украину говорили открыто, предупреждали чтобы не сопротивлялись, чтобы было меньше крови...а вот почему не получилось?
      Большевисткие лозунги - "Кто был никем тот станет всем!", "Заграница нам поможет!", "Вперде в светлое капиталистическое будущее!" - понятны и просты и с ними трудно бороться, но холодильник в долгосрочной перспективе всегда побеждает телевизор со сладкими речами. Все ждут.
      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55003

Сообщение от vrn
        Большевисткие лозунги - "Кто был никем тот станет всем!", "Заграница нам поможет!", "Вперде в светлое капиталистическое будущее!" - понятны и просты и с ними трудно бороться, но холодильник в долгосрочной перспективе всегда побеждает телевизор со сладкими речами. Все ждут.
        Что ждут...неужели опять ребенка?

Комментарий

• tagil
          Православный

• 01 May 2016
          • 13511

Сообщение от Двора
          Необходимо было предотвратить братоубийственную войну и избежать опустошительных разрушений на русских землях.
          Поэтому, место столкновения Запада и России решили перенести за море.

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

Сообщение от Двора
            Что ждут...неужели опять ребенка?
            Только сегодня об этом думал - мальчик в трусиках, прибитый бандеровцами к забору очень напоминает детей в Думе....

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62355

Сообщение от ВованМол
              То есть претензий к США, Англии и прочим разносчикам демократии у вас нет, претензии есть лишь к России? Я верно понял? Чет я не слышал от вас ни одного осуждения развала Ливии, оккупации Сирии, вторжения в Ирак или Египет. Вы ни слова против этого не сказали, значит, вам либо фиолетово, либо вы одобряете. А как коснулось нас, так сразу же обличение. Еще и союз вспомнили. А "танками всех непокорных", это вы про Румынию, Польшу и Югославию? А как быть с Вьетнамом и Кореей? Или там белые люди вторглись, а джентльмен всегда прав? И главное, как быть с Южной Осетией и Абхазией?

Ну и главное. Делали что-то власти СССР, я тут при чем? Я конечно старый, но не настолько. Когда началась война в Афганистане, мне лет 5 было, что я мог тогда решать? Ну и как у меня с молитвой, вас вообще никаким боком не касается.
              Молитвы у Вас нет и быть не может, если Вы пытаетесь свои преступления оправдывать поиском преступлений у кого-то, то молитвы у Вас нет однозначно. Ваше поведение можно сравнить с маньяком, насилующего свою жертву и себя оправдывающего словами: "раз другим нисиловать можно, то чем я хуже Чикатило и Оноприенко?!"
              Всё начинается с молитвы. Будет молитва - Сам Бог убережет от неправильного выбора.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• ВованМол
                Ветеран

• 15 December 2011
                • 2626

Сообщение от Певчий
                Молитвы у Вас нет и быть не может, если Вы пытаетесь свои преступления оправдывать поиском преступлений у кого-то, то молитвы у Вас нет однозначно. Ваше поведение можно сравнить с маньяком, насилующего свою жертву и себя оправдывающего словами: "раз другим нисиловать можно, то чем я хуже Чикатило и Оноприенко?!"
                Всё начинается с молитвы. Будет молитва - Сам Бог убережет от неправильного выбора.
                Вам видней, что у меня есть, а чего нет. Благословений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                Вы всерьез в эту чушь верите? По недостатку силы? В Сирии силы хватило, аж у всего мира глаза как у рожающего рака стали, а в Украине не хватило? Вы вспомните Грузию. Одна некомплектная 58 армия и разбегающиеся с воем грузины и амеры. С чего вы взяли. что в Украине было бы иначе? Если бы наши начали войну, то учитывая размер Украины, там было бы 2-3 таких армии. Потому что Путин дураком никогда не был и не стал бы кидать батальон или даже полк против немаленькой страны.

Комментарий

• vrn
                  Ветеран

• 02 May 2016
                  • 18662

Сообщение от ВованМол
                  Если бы наши начали войну, то учитывая размер Украины, там было бы 2-3 таких армии. Потому что Путин дураком никогда не был и не стал бы кидать батальон или даже полк против немаленькой страны.
                  Безумие какое-то....

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от ВованМол

- - - Добавлено - - -

Вы всерьез в эту чушь верите? По недостатку силы? В Сирии силы хватило, аж у всего мира глаза как у рожающего рака стали, а в Украине не хватило? Вы вспомните Грузию. Одна некомплектная 58 армия и разбегающиеся с воем грузины и амеры. С чего вы взяли. что в Украине было бы иначе? Если бы наши начали войну, то учитывая размер Украины, там было бы 2-3 таких армии. Потому что Путин дураком никогда не был и не стал бы кидать батальон или даже полк против немаленькой страны.
                    зачем вы хотите быть сильными? чтобы убивать и издеваться над другими? над меньше и слабее вас?
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• ВованМол
                      Ветеран

• 15 December 2011
                      • 2626

Сообщение от artemida-zan
                      зачем вы хотите быть сильными? чтобы убивать и издеваться над другими? над меньше и слабее вас?
                      Парадокс. Когда американцы, британцы и немцы нации под корень вырезали, вы молчали. А когда попытались наехать на нас и не получилось, вы спрашиваете, зачем нам быть сильными? Вас когда-нибудь насиловали толпой, с шутками и радостной музыкой? нет? А я помню девяностые. И вот тогда мою страну как раз так и насиловали. Догадываетесь, кто? Те, кто сегодня санкции вводят. Только тогда Борис Николаич ответить ничего не мог, а сегодня ВВП ответил. И сразу же возникли вопросы, а зачем вам быть сильным? вам что, не нравится, когда вас имеют в извращенной форме? И давайте по честному. Со времен второй мировой, сколько раз СССР вводил войска с целью смены режима? И сколько раз такой ввод войск привел к развалу страны, краху экономики и резкому обнищанию населения? А теперь посчитайте, сколько раз это делали страны цивилизованного мира. Вам напомнить? И вы спрашиваете, зачем нам быть сильными? Слушайте, почему вы не спрашиваете, в чем причина патологической тяги западного мира к насилию? Или что позволено джентльмену, не позволено негру? Ну так честно признайте, что считаете русских неграми, а Россию пригодной лишь для служения белым людям и все вопросы к вам отпадут.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
                      Безумие какое-то....
                      Безумие в чем?

Комментарий

• vrn
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 18662

Сообщение от ВованМол
                        Безумие в чем?
                        За что нам воевать с народом Украины?

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55003

Сообщение от ВованМол

- - - Добавлено - - -

Я написала: понятно что не по недостатку силы...
                          вы пропустили написанную не
                          по недостатку...так почему?

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от ВованМол
                            Парадокс. Когда американцы, британцы и немцы нации под корень вырезали, вы молчали. А когда попытались наехать на нас и не получилось, вы спрашиваете, зачем нам быть сильными? Вас когда-нибудь насиловали толпой, с шутками и радостной музыкой? нет? А я помню девяностые. И вот тогда мою страну как раз так и насиловали.
                            и вы решили с нами так поступить как поступили с вами?.. это от доброты душевной или от великого ума?..
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• ВованМол
                              Ветеран

• 15 December 2011
                              • 2626

Сообщение от Двора
                              Я написала: понятно что не по недостатку силы...
                              вы пропустили написанную не
                              по недостатку...так почему?
                              Давайте рассуждать логически. Порошенко и те, кто в визгом доказывал наличие ядерного оружия у Хуссейна (амеровская комиссия признала отсутствие этого оружия, то есть они просто обманывали), заявляют, что в Донбассе воюет Россия с Украиной. Но. Силы Украины и России несоизмеримы. Я еще раз повторяю, даже одна 58 армия, которая принуждала к миру Грузию, запросто дошла бы до Киева. Вместо этого какая-то непонятная мышиная возня не пойми кого с ВСУ. Если это российская регулярная армия, то ведь 1994 год давным давно в прошлом, в тот год ВС РФ брали Грозный и там был такой бардак, что половина погибших легла от огня своих же артиллеристов. Ни одного доказательства наличия войск РФ в Украине нет. Кто там воюет и, главное, кто им платит, тоже непонятно. Но старой доброй вашингтонской традиции уже назначен виноватый. Но я хочу напомнить события от середины 19 до середины 20 века. Англия успешно применяла химическое оружие с середины 19 века и считала это в порядке вещей. США использовали ХО в войнах против индейцев. Германия успешно применяла ХО в обоих мировых войнах. Но. Кто пытался запретить ХО и почему? 1899 год, Николай второй подписывает Гаагскую конвенцию, запрещающую применять ОВ, но цивилизованным странам плевать на это. 1925 - еще одна попытка с тем же успехом. А знаете, когда начали осуждать применение ХО и ОВ? Когда получить такое оружие смогли даже банановые республики. Как только это произошло, США, Англия и прочие сторонники применения этого оружия подняли вой - мол как же так, это же негуманно. Потому что применили против них. То есть пока они применяют, все в порядке, джентльмен сам знает, что для него правильно, а мнение негров никого не интересует. А вот как только применяют по ним, сразу же начинается вой. Когда амеры бомбили Ливию и Сирию бомбами с белым фосфором, запрещенным кстати, их не осуждали. А вот стоит кому другому применить ОВ, тут же вой на весь мир и санкции. Вот именно это и происходит в Украине. Кто-то в ней развязал войну, чтобы дать повод обвинить Россию. И всем плевать, кто там воюет, кого убивают и так далее. Важен повод.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
                              и вы решили с нами так поступить как поступили с вами?.. это от доброты душевной или от великого ума?..
                              Уф. Да мы-то тут при чем? Это вы спасибо спонсорам из-за океана скажите. И вашему Потрошенко, который вас продал за копейку. Я в который раз повторяю, если бы мы с вами воевали, война бы уже давно закончилась взятием Киева. Но вот кто с вами воюет, это вопрос. Там есть русские, ну так и среди карателей во вторую мировую хватало украинцев, белорусов и русских. И что? Это русские что ли с СССР воевали?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
                              За что нам воевать с народом Украины?
                              А вы воюете с народом Украины? Я нет. И насколько я знаю, ВС РФ тоже нет. В Сирии да, воюют, и там результат на лицо. А вот кто воюет в Украине, это вопрос. Но тут вот какая фишка. Когда человеку хочется, чтобы кто-то оказался виноватым, он будет любой чуши верить, лишь бы она в правильную сторону шла. Я помню выступление Порошенко в Мюнхене. Привезти шесть паспортов и выдать их в качестве доказательства оккупации Украины? Без обид, но это равносильно тому, что муж принесет найденный на другой улице презерватив домой и тряся им перед лицом жены будет обвинять ее в неверности.

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Сообщение от ВованМол
                                Без обид, но это равносильно тому, что муж принесет найденный на другой улице презерватив домой и тряся им перед лицом жены будет обвинять ее в неверности.
                                Какая нормальная жена после этого останется с ним?

- - - Добавлено - - -

А вот кто воюет в Украине, это вопрос.
                                Сами то как думаете - христиане или сатанисты?

Комментарий

Обработка...