Механизмы иудаизации христианства
Свернуть
X
-
и что же я должен быть увидеть по Вашей ссылке ? Вы это, с Сашкой советуйтесь, так смешнее будетНу конечно. У sergei130 амнезия:
Механизмы иудаизации христианства"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
добро можно делать в субботу: исцелять, вытянуть овцу с ямы или людей с горящего домаВот! Видите, если Бог меня не осуждает за субботу к примеру, но я не субботник, то. не осудит и за то, что не является грехом согласно Ветхого Завета. А Заповедь судит. так как я ничего не должен делать в субботу, то не должен в субботу помогать и ближнему, если у него дом горит к примеру, так?
- - - Добавлено - - -
вы ее спросите , а не моего кота
- - - Добавлено - - -
саша не чтит субботу как и большинство язычников"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Естественно.Нет. Он уже "тонко намекает", что духи ели "духовно".
Заметили? Пишет: "выражение "огонь пожрал" означает накормить огонь" (#655) - читай: написано "ангелы ели" - это надо понимать также, как понимаем "огонь пожрал" - идиоматически. Ну, типо, Авраам жене говорит "Ты тесто замеси" - это духовно, а не то, что Вы подумали.
Бедная жена Авраама
Когда заканчиваются аргументы, нужно использовать последний, необоримый аргумент, "нужно понимать духовно"
Комментарий
-
Комментарий
-
Это после страшной аварии на сервере....упал с третьей полки...тут помню, тут не помню....Ну конечно. У sergei130 амнезия:
Механизмы иудаизации христианства
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
у них эти границы очень четкие, им царица
суббота на пару с Сашкой - Йицхаком, запрещает считать Христа Богом, вот они под это все Писание и "причесывают"
-
Надо бы им в конфессию, где празднуют правильную субботу: Родительские субботыПишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Не, у них своя секта, уважаемый ЙицхакНадо бы им в конфессию, где празднуют правильную субботу: Родительские субботы
там шишка, думают что знают закон лучше израильского первосвященника.......сектанты
-
Согласно Ветхого Закона о субботе да, нехай сгорит всё, но я и пальцем не пошевельну, покой должен быть покоем. Но я не субботник слава Богу.Если помогать ближнему - Ваше ежедневное дело, то в субботу это дело будет нарушением....
Врач по субботам не принимает....
Пожарник по субботам не тушит пожар..(хай горит)...
Полицейский по субботам не ловит преступников....
Священник по субботам нем как рыба, ибо ежедневно отвечает на вопросы верующих людей....
Мать не кормит отца и детей по субботам, ибо делает это каждый день....

- - - Добавлено - - -
Где об этом сказано в Ветхом Завете?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
@Алексей1984 / Притчи 12:10 [10] Праведный печется и о жизни скота своего, сердце же нечестивых жестоко.
- - - Добавлено - - -
@Алексей1984 / Притчи 12:10 [10] Праведный печется и о жизни скота своего, сердце же нечестивых жестоко."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Если бы ты оказал милость немощной матери или отцу в субботу и пошёл собрать хвороста для приготовления им пиши, то тебя бы праведники забили бы камнями и были бы оправданы, а ты мне про скот хотя бы и в притче, что такое притча, что бы притче отменять постановления о субботе?@Алексей1984 / Притчи 12:10 [10] Праведный печется и о жизни скота своего, сердце же нечестивых жестоко.
- - - Добавлено - - -
@Алексей1984 / Притчи 12:10 [10] Праведный печется и о жизни скота своего, сердце же нечестивых жестоко.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
о пище надо заботиться в пьятницу, и навещать родителей не только по субботамЕсли бы ты оказал милость немощной матери или отцу в субботу и пошёл собрать хвороста для приготовления им пиши, то тебя бы праведники забили бы камнями и были бы оправданы, а ты мне про скот хотя бы и в притче, что такое притча, что бы притче отменять постановления о субботе?
вы себе сами создаете удобомыслимые и несуразные ситуации. Как донкихот
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий

Комментарий