Механизмы иудаизации христианства
Свернуть
X
-
При здравом смысле: Бог есть дух - а сын не дух, Бог имеет жизнь в самом себе - а сыну жизнь дал Бог, Бог не умирает и умереть не может - а сын умер, Бог не изменяется - а сын изменяется (родился, рос, умер), Бог не человек - а сын человек.
И до бесконечности.
Но умы розданы свыше и никто не обещал, что дар знания будет дан всем без исключения.Последний раз редактировалось Йицхак; 31 March 2017, 08:11 AM.Комментарий
-
видимо вы неверно интерпретируете значение слова "Бог". Бывает.
- - - Добавлено - - -
вы шановный одно не учли : *человекам это невозможно, Богу же всё возможно* . Учите матчасть, перечитывая кроме этого и деяния апостоловПри здравом смысле: Бог есть дух - а сын не дух, Бог имеет жизнь в самом себе - а сыну жизнь дал Бог, Бог не умирает и умереть не может - а сын умер, Бог не изменяется - а сын изменяется (родился, рос, умер), Бог не человек - а сын человек.И до бесконечности.Но умы розданы свыше и никто не обещал, что дар знания будет дан всем без исключения.
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Это говорит Бог.
А приходит какой-нибудь Котян и на голубом глазу пишет в ответ на это: "одно не учли : *человекам это невозможно, Богу же всё возможно" (#528)
Типо, да мало ли что этот Бог говорит "Я - не изменяюсь", я-то, Котян, точно знаю, что это неправда и Бог изменяется
Комментарий
-
конечно что вами сумбурно написано. но это не изменяет факт того что наш Иисус Христос есть Божий Сын, т.е. Бог. Независимо от ваших ересей, в коих вы пребываете.Это говорит Бог.А приходит какой-нибудь Котян и на голубом глазу пишет в ответ на это: "одно не учли : *человекам это невозможно, Богу же всё возможно" (#528)Типо, да мало ли что этот Бог говорит "Я - не изменяюсь", я-то, Котян, точно знаю, что это неправда и Бог изменяется
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Бог действительно один, но кто Вам сказал, что Этот Один, не может быть единством множества ? например вода одна, но она единство водорода и кислорода, примеров подобного единства множество, может пора перестать мыслить категориями гешефта ?
- - - Добавлено - - -
При здравом смысле: Бог есть дух - а сын не дух, Бог имеет жизнь в самом себе - а сыну жизнь дал Бог, Бог не умирает и умереть не может - а сын умер, Бог не изменяется - а сын изменяется (родился, рос, умер), Бог не человек - а сын человек.
И до бесконечности.
Но умы розданы свыше и никто не обещал, что дар знания будет дан всем без исключения.
возвращаю Вам ваше "пошел вон"
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
так вот какой ты северный олень-Йицхак (Вера Павлова)
......... бывает однако
но не бейтесь в десна, противно"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
В том их смелость, что они не уповают на спасение, оно им не надо и искупление не надо...
потому им и Совершенная Жертва не нужна...
Им как раз сын Иосифа нужен, как он стал достойным так и они своими усилиями думают стать...
а может мечтают, что уже есть...Комментарий
-
Это самые мудрые слова, из которых Вы писали в этой теме....
Дай Бог Вам ещё большей мудрости....
- - - Добавлено - - -
Что делать, уважаемый Йицхак, старый я стал, наивный......
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
в итоге их ждет сюрприз вне стана святых: дождь с неба . огненный"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Да-ааа...уже и на счётных палочках разложили, а они всё упорствуют.При здравом смысле: Бог есть дух - а сын не дух, Бог имеет жизнь в самом себе - а сыну жизнь дал Бог, Бог не умирает и умереть не может - а сын умер, Бог не изменяется - а сын изменяется (родился, рос, умер), Бог не человек - а сын человек.
И до бесконечности.
Но умы розданы свыше и никто не обещал, что дар знания будет дан всем без исключения.
Вспомнил анекдот...
Сидит Гогия играет в шахматы с бараном...
Увидел это сосед Гиви и говорит: Гогия, какой умный у тебя баран, в шахматы играет....
Гогия в ответ: Какой он умный? 2:1 проигрывает....
Я почему вспомнил, Уважаемый Йицхак....
Я подумал, а ведь тот баран, если ему вот так на счётных палочках разложить, то он наверняка понял бы....
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Это в вашей секте такому учат или это собственный полёт мысли?
- - - Добавлено - - -
Смотря где. В воображении принявших на веру догматы и сильнодальний перевод может запросто. И даже не только единством множеств, но и единствами множеств.
Комментарий
-

Комментарий