Механизмы иудаизации христианства
Свернуть
X
-
sergei130
Я обличил Вашу брехню. Пока у Вас даже не хватает мужества свою ложь признать. Ну а использование словарей для перевода слов для Вас недостижимое мастерство.рад что Вы признали свою ложь
Вам с этими "дебилами" рядом стоять - много чести. Научитесь для начала первые слова предложения писать с заглавной буквы, грамотно пользоваться знаками препинания, а "аппонент" писать как оппонент.а что касается переводов, то знайте, используют только словарь для перевода, одни дебилы
Комментарий
-
И все доказаьтельства его строились на самом проиудейском евангелии с умолчанием противоположных идей.Ориген, например, доказывал, что является.
О началах читать, скачать - ОригенКомментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
sergei130
Я обличил Вашу брехню. Пока у Вас даже не хватает мужества свою ложь признать. Ну а использование словарей для перевода слов для Вас недостижимое мастерство.
Вам с этими "дебилами" рядом стоять - много чести. Научитесь для начала первые слова предложения писать с заглавной буквы, грамотно пользоваться знаками препинания, а "аппонент" писать как оппонент.
Я обличил Вашу брехню.
Брешете пока только Вы, причем будучи припертым к стенке, вынуждены были признать, что в тексте ветхого завета стоит именно ЕДИН, и уже от бессильной злобы, из Вас поперли и словари и обвинения в неграмотности и прочая бредятина"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Вот Ваши слова с точной ссылкой "Вы лжете, в ветхом завете Бог един, а это не один" #419 (4977959) Словарем арахизмов русского языка Вам было доказано, что Вы лжете, а един = один Cловарь архаизмов русского языка
Если Вы мужик, хотя бы по архитектурным признакам, процитируйте мое сообщение, где я утверждаю, что в тексте Ветхого завета стоит не слово ЕДИН, а что-то другое. А мы посмотрим кто тут брехло
Комментарий
-
Ну Вы прям откровенно лукавите, надеясь, что я плохо знаю Писание, а там, если добавить убавленное Вами для искажения смысла, расклад несколько меняется: 22 "И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло;..", пожразумевая, что не один Всевышний знает добро и зло, а целая компания.
На мою просьбу перечислить богов поимённо с сылками ответ будет или как всегда?Единственное пророчество об отмене закона:
Даниил 7:24 ... восстанет иной... 25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон...
Настоящий новый завет:
Иреремия 31:31*Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет ... 33 Но вот завет,..., говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его...Комментарий
-
Да, вы правы. Ориген цитирует не только проиудейское евангелие, но и все проиудейское, что как-то оказалось в других источниках. Ориген - всего лишь невинный заложник ситуации.
Да и то, что ''Матфей - не такой уж проиудейский автор, как кажется на первый взгляд'', тоже верно. Ведь цель этого сочинения была сугубо прозелитической, побудить иудеохристианство к миссионерству среди язычников, к проповеди этого Пророка и Учителя. ''Так закалялась ортодоксия''.Комментарий
-
зря Вы смеетесь, мне по роду своей деятельности, приходится читать и слушать переводы узкоспециальных (технологических) текстов, так вот когда его переводит человек с высшим образованием и по словарю (даже специальных терминов) но не сведующий в предмете, то получается бред, вот ровно такой бред несут "знатоки" древнегреческого и древнееврейского
так что переводят по словарям, только дебилы"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
А я сонаследник Христу, но я не Христос, но Христос и я одно....
Если Христос Бог, значит я Бог....
Не поняли опять?
Да как поймёте, если Вами же сказанное Вы не поняли...
- - - Добавлено - - -
Не всякому дано соображать.....
За то им дано воображать....
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Ну Вы прям откровенно лукавите, надеясь, что я плохо знаю Писание, а там, если добавить убавленное Вами для искажения смысла, расклад несколько меняется: 22 "И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло;..", пожразумевая, что не один Всевышний знает добро и зло, а целая компания.
На мою просьбу перечислить богов поимённо с сылками ответ будет или как всегда?
Ответ на вопрос, о ком речь "один из нас" будет ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Вам говорят, о значении слова един.зря Вы смеетесь, мне по роду своей деятельности, приходится читать и слушать переводы узкоспециальных (технологических) текстов, так вот когда его переводит человек с высшим образованием и по словарю (даже специальных терминов) но не сведующий в предмете, то получается бред, вот ровно такой бред несут "знатоки" древнегреческого и древнееврейского
так что переводят по словарям, только дебилы
5. Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус
(Первое послание к Тимофею 2:5)Комментарий
-
А я вам пытаюсь рассказать, что словарное значение ещё нужно в текст подставить, а уже потом выводы делать, чего здешние горе переводчики осилить не могут"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Ты - оптимистВот Ваши слова с точной ссылкой "Вы лжете, в ветхом завете Бог един, а это не один" #419 (4977959) Словарем арахизмов русского языка Вам было доказано, что Вы лжете, а един = один Cловарь архаизмов русского языка
Если Вы мужик, хотя бы по архитектурным признакам, процитируйте мое сообщение, где я утверждаю, что в тексте Ветхого завета стоит не слово ЕДИН, а что-то другое. А мы посмотрим кто тут брехло
Комментарий

Комментарий