христианам не следует обременять себя социальной борьбой
Свернуть
X
-
аха, правильно рассуждаете
я и предупредил Вас: начнёте бороться - голову снесут моментально
так что сидите тихо, как мышь
пост, молитва, покаяние - это то, что и надо для христианина в войне не против крови и плоти
- - - Добавлено - - -
радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах. (лк 10:20 RSO)
- - - Добавлено - - -
убедились на собственном опыте, тов nelson?
боретесь посильно, али нет?
какие методы борьбы применяете?
- - - Добавлено - - -
главное Вам Дух Святой открыл
Вы поделитесь методами, как Вы боретесь против торговцев оружия и казнокрадов
готовите социальную революцию? хотите ввести всеобщий народный учёт и контроль?
ввести народную собственность на средства производства?
- - - Добавлено - - -
за правое дело.
вихри враждебные веют над Вами, тов Блонди
но мы подымем гордо и смело знамя борьбы за правое дело
да?Комментарий
-
Ничего этого от вас не требует Господь Бог, а лишь только чтобы вы честно признавали Правду и зло отделяли от добра. Если бы вы хотя бы мысленно были на стороне Правды и Истины, если бы большие из вас хотя бы в мыслях в себе были честны, то вы могли бы спастись.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы своими методами поделитесь, как Вы боретесь с торговцами оружия, которые коррумпируют гос чиновниковКомментарий
-
А для того, чтобы воевать "против торговцев оружия и казнокрадов", надо скорей всего, чтобы высокие мирские должности занимали люди с Иисусом Христом и Богом в сердце, тогда и воевать не придетьсяКомментарий
-
Здесь вообще не о том речь. А о том что власти Райского просят их граждан - спать и дальше, ибо:
"..Россия сильнее любого потенциального агрессора, заявил Путин.
"На сегодня мы сильнее любого потенциального агрессора. Любого", - сказал Путин. Он добавил, что ситуация может измениться, если "допустить хотя бы один сбой в модернизации армии и флота. "Мы даже не успеем заметить этого", - сказал президент РФ.."(с)
Россия сильнее любого потенциального агрессора, - Путин | РБК Украина
Поэтому всех вас и просят - помалкивать, дабы внутренние возмущения, не нарушили его план, по завладению миром.
мы обсуждаем чисто теоретически и делимся методами
у кого есть конкретные методы борьбы с коррупцией и казнокрадством - выкладывайте, если хотите, и если не боитесь, что Вам голову снесут
- - - Добавлено - - -
Вы нарушаете условие обсуждения, определённое в первом постинге:
условие обсуждения: не приводить конкретных примеров коррупции и казнокрадства, но на основе Библии обосновывать своё мнение и свою позицию чисто обобщённо, без перехода на личности
- - - Добавлено - - -
расскажите как Вы сами лично боретесь против тех, кто крадёт из казны или берёт взятки
- - - Добавлено - - -
Я не знаю даже, что вам ответить, я, например, стараюсь менять что-то в своем ближайшем окружении, чтобы не было никакой коррупции или намеков на нее. Например, мои пожилые пациенты мне иногда какие-либо свои вкусняшки предлагают, но я всегда от них отказываюсь
А для того, чтобы воевать "против торговцев оружия и казнокрадов", надо скорей всего, чтобы высокие мирские должности занимали люди с Иисусом Христом и Богом в сердце, тогда и воевать не придеться
а сами не хотите занять такую высокую мирскую должность?Комментарий
-
я же ставил условие: не называть конкретных лиц
мы обсуждаем чисто теоретически и делимся методами
у кого есть конкретные методы борьбы с коррупцией и казнокрадством - выкладывайте, если хотите, и если не боитесь, что Вам голову снесут
- - - Добавлено - - -
Вы нарушаете условие обсуждения, определённое в первом постинге:
условие обсуждения: не приводить конкретных примеров коррупции и казнокрадства, но на основе Библии обосновывать своё мнение и свою позицию чисто обобщённо, без перехода на личности
- - - Добавлено - - -
не переводите стрелки на других людей
расскажите как Вы сами лично боретесь против тех, кто крадёт из казны или берёт взятки
- - - Добавлено - - -
т.е., Вы только на личном уровне решаете эту проблему, а в социальном плане не боретесь, но ждёте, что, как Вы выразились, "высокие мирские должности заняли люди с Иисусом Христом и Богом в сердце"
а сами не хотите занять такую высокую мирскую должность?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я могла занять высокую должность много раз, могла сделать большую военную карьеру, но всегда отказывалась, честно говоря, пугалась, так как тогда боялась смерти, потому что я могу быть очень жесткой и я знаю, что никому не буду не давать спуску и поблажек, скорей всего бы меня на этой высокой должности убили бы.Комментарий
-
-
Ваши казнокрады и коррупционеры в самой власти сидят, на самой ее верхушке. Но вы как хотите так и поступайте с ними. У каждого есть свой выбор: быть со злом или с добром. Насильно к добру и Свету не тащат.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
да, это очень верное решение
не противиться злому, но молиться - тихо, закрыв окна и двери и омывая своё сердце покаянными слезами
если у человека есть благодатный дар слёз и он блаженно плачет, то в человеческой душе открывается человеку видение собственных грехов и греховного состояния всего человечества, позволяющее ему более глубоко молиться за себя и остальных людейКомментарий
-
Не знаю. А за что их?
От Матфея 5
10 Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.
13 Вы соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям.
14 Вы свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
15 И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
16 Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.Комментарий
-
Комментарий
-
Ваши производители оружия - во власти и производство оружия у вас больше чем во всем мире, вся ваша страна работает на орудие убийства людей и разрушение. ВЫ работаете и служите смерти.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий