христианам не следует обременять себя социальной борьбой
Свернуть
X
-
Завладение миром уже на Украине уже во всю идет
(Откр. 13:16)
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
(Откр. 13:17)
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
(Откр. 14:11)
11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
В Казахстане вон тоже большинство русских на стороне Путина, по крайней мере из моих знакомых все. Устала уже с ними спорить на эту тему. Так что не заливайте мне, кто в теме, а кто нет.Комментарий
-
Более всех в теме те, кто не поклоняются зверю и не служат ему, у тех глаза открыты, а служащие зверю - слепо служат ему.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Служение или не служение зверю проявляется не столько в политических дебатах, сколько в честной или не честной жизни человека начиная с его семьи и окружения, которому он уделяет большую часть своего времени. Например в случае с Вами - это форум.Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Это не вранье, вот их официальный отчетный ролик с Black Sea Summit 2016
See the spirit of Black Sea Summit 2016
Комментарий
-
Комментарий
-
Это не вранье, вот их официальный отчетный ролик с Black Sea Summit 2016
See the spirit of Black Sea Summit 2016
Комментарий
-
Комментарий
-
Black Sea Summit 2016 международная конференция, посвященная инновациям, IT-предпринимательству и развитию инновационной экосистемы в Украине и странах Восточной Европы стартовала в Одессе 9-10 сентября. Более 30 всемирно известных спикеров делятся последними тенденциями в отраслях, демонстрируют передовой опыт привлечения инвестиций и масштабирования, стимулируют инновации, углубляясь в практическую часть инженерии, математики, алгоритмов, робототехники, биохакерства и многого другого.
Глупцы не понимают, что не чипы овладеют людьми, а чипы или нечто подобное - будут следствием и будут ими же добровольно приняты.
- - - Добавлено - - -
А Вы-то, что тут делаете?)))))))))))Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий