Распад СССР. Христиане о годовщине ГКЧП.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не колит!
Сижу с планшетом и прикалываюсь на Вашими эсэмэсками. )))))))
- - - Добавлено - - -
Евреи что, не равные среди равных?Комментарий
-
Комментарий
-
Евреи-избранный народ.
избранный народ. Электронная еврейская энциклопедияsigpic
Счастье-это комфорт.
Комментарий
-
Интересное сравнение с египетскими евреями.
На них также свобода свалилась нежданно. Они не отвоевывали себе эту свободу, не мечтали о ней. Они были в рабстве, но не чувствовали себя рабами, для них рабство было естественное состояние, к которому они привыкли. Рабство было их натурой. А потом их почти насильно вывели в эту свободу - и они устрашились ее и захотели обратно.
Проходят тысячелетия, но люди не меняются.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
На них также свобода свалилась нежданно. Они не отвоевывали себе эту свободу, не мечтали о ней. Они были в рабстве, но не чувствовали себя рабами, для них рабство было естественное состояние, к которому они привыкли. Рабство было их натурой. А потом их почти насильно вывели в эту свободу - и они устрашились ее и захотели обратно.
Проходят тысячелетия, но люди не меняются.
Например на Украине чуть ли не все поголовно за всего лишь за двадцать пять лет все свидомыми стали. ))))) Они теперь могу хучь кого просветить своей свободой!
Меняются, меняются! )))))))
- - - Добавлено - - -
Кстати, для многих русских свидомость это матюк! ))))))Комментарий
-
Проходят тысячелетия, но люди не меняются.Комментарий
-
Я не обожатель жуликов и воров....
Я презиратель сволочей, прячущих свою разбойничью натуру за клеветой на других.
Правды ради сказать, у воров есть то, чего нет у сволочей.... это честь.
- - - Добавлено - - -
Это после еврейских погромов?
Ну что же, уже неплохо......На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий