Распад СССР. Христиане о годовщине ГКЧП.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Честно говоря, Двора, большинство россиян по-доброму относятся к евреям... тем более к израильтянам. Считают их братьями, своими. И не ждут от них подлянок, как от украинцев. Но и обезбашенные встречаются.Комментарий
-
Комментарий
-
А вишни я у себя собрал около восьми ведер, абрикосы - четыре ведра. За сливами не пошёл. Некогда. Их много тоже в этом году. Наверное уже попадали и сгнили! ))))))Комментарий
-
Но за невмешательство...дай Бог всем разума, чтобы здравость победила алчность.Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Но например один клиент мой из Ямала приехал к нам отдыхать, говорил мне, что у них действительно помидоры стоят более 300 рублей з килограмм. Но и зарплаты у них там мама не горюй! Приехал на вольцвагене. Бензин говорил им во время отпуска куда б они не поехали оплачивается.Комментарий
-
Сами южане на рынках говорят об этом - по дороге их обдирают, как липку.
Но у боготворящего Путлера Сураза, конечно, никакой коррупции не существует.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
В СССР было как много плохого, тпки много хорошего. Не зря подавляющее большинство во всех бывших республиках ностальгирует по СССР. Это факт. И это не есть хорошо. Анализируя прошлое не надо выдаваться в крайности.
- - - Добавлено - - -
А в России эти южане почему-то считают, можно купить фуру и без всяких документов на товар и перевоку, скупать на полях за бесценок продукцию везти черте куда и получать баснословные прибыли. Сейчас все меньше и меньше становится это возможным.
- - - Добавлено - - -
Я вообще никому не молюсь. И за Путина ниразу не голосовал. Но человек делами своими доказал, что он лучший из возможных правителей России.
Я всегда голосовал за Жириновского. И на сентябрьских выборах буду за него голосовать. Он наголову умнее и мудрее всех своих оппонентов.Комментарий
-
Ностальгия как психологическое явление свойственно природе человека. И ностальгируют всегда по прошлому, какое бы оно ни было.
"Сегодня в России есть немало людей, ностальгирующих по СССР. Думаю, что на самом деле большинство из них ностальгирует по своей молодости в СССР. " (Эдуард Тополь).
Я вот больше всего ностальгирую по 90-м годам. Но я не собираюсь эту свою ностальгию навязывать кому-либо и доказывать, что в 90-х было лучше, чем когда-либо.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
Комментарий