Распад СССР. Христиане о годовщине ГКЧП.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Назар
    Отключен

• 20 December 2012
    • 4527

Сообщение от сураз

В розничной торговле и у нас выше. Я говорю за мелкооптовые цены. Надо брать как-миниму ящик или мешок.
    понятно..ну может быть...ну радоваться надо значит...
    а если дачу иметь то вообще можно все за бесплатно иметь...и помидоры и огурцы и морковку и капусту...

Комментарий

• сураз
      Отключен

• 01 May 2016
      • 5916

Сообщение от Двора
      разве вы не знаете, что как желаем чтобы относились к нам, так относимся к другим...
      У нас это соблюдается, а вот по отношению к нам нет...
      Честно говоря, Двора, большинство россиян по-доброму относятся к евреям... тем более к израильтянам. Считают их братьями, своими. И не ждут от них подлянок, как от украинцев. Но и обезбашенные встречаются.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55027

Сообщение от сураз
        Какие "от трёх долларов"?!
        Три доллара - это почти 200 рублей по-нашему.
        А 20 р. - это около 30 центов за килограмм.

Ваша правда, а я по шекелю, а у вас рубли, извините, я все больше в небесах...
        Рада за вас.

Комментарий

• сураз
          Отключен

• 01 May 2016
          • 5916

Сообщение от Назар
          понятно..ну может быть...ну радоваться надо значит...
          а если дачу иметь то вообще можно все за бесплатно иметь...и помидоры и огурцы и морковку и капусту...
          За бесплатно ничего не бывает! Мне вовек не вырастить помидоры за 15 рублей и синенькие за червонец за килограмм! Это очень дешёвые цены, это - задарма!
          А вишни я у себя собрал около восьми ведер, абрикосы - четыре ведра. За сливами не пошёл. Некогда. Их много тоже в этом году. Наверное уже попадали и сгнили! ))))))

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55027

Сообщение от сураз
            Честно говоря, Двора, большинство россиян по-доброму относятся к евреям... тем более к израильтянам. Считают их братьями, своими. И не ждут от них подлянок, как от украинцев. Но и обезбашенные встречаются.
            У нас нет равнодушных к событиям у вас, у тех кто из постсоветского...
            Но за невмешательство...дай Бог всем разума, чтобы здравость победила алчность.

Комментарий

• Мон
              Скептик

• 01 May 2016
              • 8440

Сообщение от Назар
              где это такие цены? в России ценник в 4 раза выше..
              Если не больше.
              Пока с юга везут, гаишники, менты и и прочие грабители сдерут столько, что продавцы вынуждены поднимать цены в 4-5 раз. Коррупционная составляющая.
              Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• сураз
                Отключен

• 01 May 2016
                • 5916

Сообщение от Иваэмон
                Если не больше.
                Пока с юга везут, гаишники, менты и и прочие грабители сдерут столько, что продавцы вынуждены поднимать цены в 4-5 раз. Коррупционная составляющая.
                Брехня! Если легальный товар и легальный перевозчик, то никакие менты ничего не берут.
                Но например один клиент мой из Ямала приехал к нам отдыхать, говорил мне, что у них действительно помидоры стоят более 300 рублей з килограмм. Но и зарплаты у них там мама не горюй! Приехал на вольцвагене. Бензин говорил им во время отпуска куда б они не поехали оплачивается.

Комментарий

• Perle
                  Отключен

• 28 May 2007
                  • 1377

Сообщение от сураз
                  Приехал на вольцвагене. .
                  Ого, нечевосебе

А был бы ссера, так же как и вы на столетнем жигуле(хотя че, тоже ведь иномарка, в сссере нечего своего ведь не было)

Комментарий

• Мон
                    Скептик

• 01 May 2016
                    • 8440

Сами южане на рынках говорят об этом - по дороге их обдирают, как липку.
                    Но у боготворящего Путлера Сураза, конечно, никакой коррупции не существует.
                    Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Павел70
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 6462

Сообщение от Иваэмон
                      А южане Вам не говорят, что в Москве кур доят?
                      Вы же взрослый человек и не настолько стар, чтобы жить слухами.
                      На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                      Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Мон
                        Скептик

• 01 May 2016
                        • 8440

Сообщение от Павел70
                        А южане Вам не говорят, что в Москве кур доят?
                        Вы же взрослый человек и не настолько стар, чтобы жить слухами.
                        Еще один обожатель жуликов и воров.
                        Молитесь за нищего Путина?))

Комментарий

• Perle
                          Отключен

• 28 May 2007
                          • 1377

Сообщение от Иваэмон

- - - Добавлено - - -

Сообщение от сураз

Комментарий

• сураз
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 5916

Сообщение от Perle
                            Ого, нечевосебе

А был бы ссера, так же как и вы на столетнем жигуле(хотя че, тоже ведь иномарка, в сссере нечего своего ведь не было)
                            Уважаемый, если Вы не перестанет лгать, я прекращу общение с Вами. У меня нет цели переговорить Вас.
                            В СССР было как много плохого, тпки много хорошего. Не зря подавляющее большинство во всех бывших республиках ностальгирует по СССР. Это факт. И это не есть хорошо. Анализируя прошлое не надо выдаваться в крайности.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иваэмон
                            Какие южане? Которые не хотят выходить из тени, платить налоги за свою предпринимательскую деятельность. Да, такие южане есть! Но пусть эти южане поедут в любую из стран Запада и попробуют получив прибыль не заплатить налог с этой прибыли! Я посмотрю тогда на этих южан как они тогда заговорят!
                            А в России эти южане почему-то считают, можно купить фуру и без всяких документов на товар и перевоку, скупать на полях за бесценок продукцию везти черте куда и получать баснословные прибыли. Сейчас все меньше и меньше становится это возможным.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иваэмон
                            Я вообще никому не молюсь. И за Путина ниразу не голосовал. Но человек делами своими доказал, что он лучший из возможных правителей России.
                            Я всегда голосовал за Жириновского. И на сентябрьских выборах буду за него голосовать. Он наголову умнее и мудрее всех своих оппонентов.

Комментарий

• Perle
                              Отключен

• 28 May 2007
                              • 1377

Сообщение от сураз
                              если Вы не перестанет лгать
                              правда глазки колит?

Комментарий

• Мон
                                Скептик

• 01 May 2016
                                • 8440

Сообщение от сураз
                                Не зря подавляющее большинство во всех бывших республиках ностальгирует по СССР. Это факт.
                                Это ровно ничего не значит. Вообще.
                                Ностальгия как психологическое явление свойственно природе человека. И ностальгируют всегда по прошлому, какое бы оно ни было.
                                "Сегодня в России есть немало людей, ностальгирующих по СССР. Думаю, что на самом деле большинство из них ностальгирует по своей молодости в СССР. " (Эдуард Тополь).
                                Я вот больше всего ностальгирую по 90-м годам. Но я не собираюсь эту свою ностальгию навязывать кому-либо и доказывать, что в 90-х было лучше, чем когда-либо.

Комментарий

Обработка...