Патриарх Кирилл сказал, что православие и ислам одинако понимают Божественный закон

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natanata
    Завсегдатай

• 13 June 2013
    • 582

Комментарий

• Богдан Шевчук
      Бытие 3:15

• 19 May 2011
      • 7733

Сообщение от lubow.fedorowa
      А Вы не ропщите на Бога, а смиритесь с положением.
      Меня постоянно с кем-то плутают. Не на Всевышнего я роптал, а на пастыря православной церкви, который заявил, что у его паствы общее понимание Божественного закона с дьволопоклонниками. Разве что вы Кирилла уже считаете Богом?
      Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

ой, Богдан уходите...заклюют...прививка сделана хорошо...улыбнулся...

Комментарий

• Perle
          Отключен

• 28 May 2007
          • 1377

Только Аллах может дать истинный мир
          церковью адвентистов седьмого дня.
          Год: 2001
          Автор: Абдерахим аль-Руми
          Жанр: Религия
          Издательство: Заокский: "Источник жизни"
          ISBN: 5-86847-426-0
          Язык: Русский
          Формат: PDF
          Качество: Отсканированные страницы
          Интерактивное оглавление: Нет
          Количество страниц: 63
          Описание: Вы думаете христианство - это религия Иисуса Христа?
          Вы глубоко заблуждаетесь.
          Сейчас в христианстве все более становится не модным
          проповедовать учение Иисуса Христа.
          Тогда что же или кого же надо проповедовать в христианстве?
          Ответ шокирует многих христиан.

ЭТО АЛЛАХ.

Легендарная книга исламского автора Абдерахима аль-Руми,
          но изданная (вы не поверите никогда в это) "христинской" (после такого перла)
          церковью адвентистов седьмого дня.
          Итак, христиане рыдайте!

ТОЛЬКО АЛЛАХ МОЖЕТ ДАТЬ ИСТИННЫЙ МИР!

ПРИМЕРЫ СТРАНИЦ:

Лицевая и обратная стороны книги.

Информация об издательстве поселка Заокский Тульской области "Источник жизни",
          принадлежащий церкви адвентистов седьмого дня.

Ключевая страница №56 книги Абдерахима аль-Руми.
          Ключевой тезис автора - "Только Аллах может дать истинный мир".

Страница №43 главы под названием "В чем истинный смысл праздника Курбан?"
          Глава начинается словами: "Нет божества, кроме Аллаха!"
          И это - ИСТИНА?

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Сообщение от Богдан Шевчук
            Меня постоянно с кем-то плутают. Не на Всевышнего я роптал, а на пастыря православной церкви, который заявил, что у его паствы общее понимание Божественного закона с дьволопоклонниками. Разве что вы Кирилла уже считаете Богом?
            Мне лично ни до Кирилла нет дела ни до Ваших пастырей.
            «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Perle
              Отключен

• 28 May 2007
              • 1377

Коран ясно говорит:

112 сура:

С именем Аллаха Милостивого, Милосердного!
              1. Скажи: «Он Аллах один [нет у Него сотоварища],
              2. Аллах Един (Своей сущностью);
              3. Он (никого) не родил и (Сам Он) не был рождён,
              4. и не стал Ему равным ни один [Ему нет ни равного и ни подобного]! »

9 сура:

29. Сражайтесь (о, верующие) с теми, кто не верует в Аллаха и в Последний день, не запрещает того [не отстраняется от того], что запретил Аллах и Его посланник, и не придерживается Веры Истины [законоположений Ислама] из (числа) тех, которым даровано Писание [из числа иудеев и христиан], пока они не дадут [будут платить] (вам) откупную дань своей рукой, будучи униженными (и покорными) [побеждёнными].
              30. И (когда-то) сказали иудеи: «Узейр сын11 Аллаха». И сказали христиане: «Мессия [пророк Ииса] сын12 Аллаха». Это [то, что они сказали] лишь слова (выходящие) из их уст [нет на это никакого обоснования], (и) похожи они [эти слова] на слова тех, которые стали неверующими (ещё) прежде [на слова многобожников, которые сказали, что ангелы являются дочерями Аллаха]. Да погубит их [всех многобожников] Аллах! До чего они отвращены (от Истины)!

сура 5

75. Ведь Мессия, сын Марьям, только посланник. Уже до него (тоже) были посланники [он такой же, как и прежние посланники], а мать его правдивейшая (верующая). Оба они [Ииса и его мать] ели пищу (как и другие люди) [поэтому они не могут быть богами]. Посмотри (о, Пророк), как разъясняем Мы им [этим неверующим] знамения (которые указывают на истинность Единобожия ); потом посмотри, до чего они отвращены!
              76. Скажи (о, Посланник) (этим неверующим): «Неужели вы будете поклоняться помимо Аллаха тому, что не владеет для вас ни вредом [не навредит, если вы не будете им поклоняться], ни пользой [и не будет вам никакой пользы от поклонения им], а (ведь) Аллах Всеслышащий (и) Всезнающий?»

сура 19

88. И сказали они [неверующие]: «Взял Себе Милостивый сына».
              89. Ведь этим [сказав это] вы совершили отвратительную вещь.
              90. Готовы небеса разрушиться от этого, и земля расколоться, горы пасть прахом [рассыпаться]
              91. оттого, что они [неверующие] приписали Милостивому сына.
              92. Не подобает Милостивому (Аллаху) брать Себе сына. [Это не соответствует Его величию. Он ни в ком и ни в чём не нуждается]

Мусульмане угрожают залить Москву кровью - YouTube
              Адвокат Дагир Хасавов создает Мусульманский союз и требует создания системы шариатских судов. А говорит буквально следующее: "Мы у себя дома. Возможно, это вы здесь чужие, а мы у себя дома. Если кто-то будет против создания шариатских судов, мы зальем страну кровью, превратим Москву в мертвое озеро. Мы будем расширять эту сеть до размеров Арабского халифата. Все мусульмане должны быть объединены. Думаю, что Россия должна предоставить нам такую возможность".

Комментарий

• Perle
                Отключен

• 28 May 2007
                • 1377

Это цитата стихотворения из АСД Весника.

"Дайте руку, друзья-мусульмане,

Вместе легче дорогу найти.
                Мы вас любим! Во имя Аллаха
                Пусть сияют Инжил и Коран".

Афганские талибы казнили за шпионаж семилетнего ребенка

Афганские талибы казнили семилетнего мальчика, обвинив его в "шпионаже в пользу правительства". Это злодеяние было совершено во вторник в южной провинции Гильменд, сообщил в четверг CNN представитель местной администрации.
                По словам Дауда Ахмади, боевики учиняли подобные расправы в прошлом. Так, три года назад они казнили по тем же обвинениям 70-летнюю женщину и ребенка.
                Президент страны Хамид Карзай на пресс-конференции в четверг заявил, что по факту гибели мальчика начато расследование. "Не думаю, что даже самые бесчеловечные силы на земле способны совершить преступление чудовищнее этого", - заявил он.
                "Семилетний мальчик не может быть шпионом. Это просто семилетний ребенок. И вешать или стрелять в ребенка - это преступление против человечности", - заключил глава государства.
                С аналогичной оценкой выступил британский премьер Дэвид Кэмерон, прибывший в Кабул с необъявленным визитом. "Если это правда, то это ужасающее преступление. Данное злодеяние скажет о талибах больше, чем любая книга, статья или заявление", - цитирует его CNN.

Ежегодно в мире убивают пять тысяч человек за отход от исламских традиций - доклад ООН

Вашингтон. 8 сентября. ИНТЕРФАКС Каждый год пять тысяч человек в мире погибают в результате "убийств чести", которые совершаются в качестве мести за нарушение мусульманских норм.

Среди жертв есть и обращенные из ислама христиане, говорится в докладе ООН.

Как сообщили в свою очередь в Совете Европы, данная практика в последнее время участилась в таких странах, как США, Франция, Швеция, Нидерланды, Великобритания и Турция, сообщает газета "The Wall Street Journal".

Из западноевропейских стран лишь во Франции, где проживает самое большое в Европе число мусульман, активно развита система защиты от "убийств чести". Речь идет о специальных центрах, где можно получить консультацию и убежище.

Среди нашумевших случаев за последние годы - убийство в Лондоне 20-летней беженки из Ирака ее отцом и дядей, сожжение заживо 17-летней девушки в пригороде Парижа, избиение до смерти 20-летней девушки ее братом в Турции за то, что она сделала аборт.

Несмотря на утверждение в Каире в 1990 году представителями 54 мусульманских стран Декларации о правах человека в исламе, которая допускает применение суровых норм шариата только в исключительных случаях, в большинстве стран по-прежнему производятся пытки, насильственное вступление в брак и "убийства чести", отмечает издание.

Последние два месяца в прессе появляются сообщения о 17-летней христианке из США Рифке Бари, которая бежала в июле из штата Огайо от родителей-мусульман, собиравшихся ее убить "за богоотступничество". В настоящее время она скрывается в семье пастора во Флориде.

Комментарий

• Sleep
                  виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                  • 7348

Неотъемлемая часть Божественного закона. Почитание Иисуса Христа как Сына Божьего и как Бога, - часть закона Божьего.

12. Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.
                  (Псалтирь 2:12)
                  Это не Закон, это Псалмы.
                  к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                    • 7733

Сообщение от Sleep
                    Это не Закон, это Псалмы.
                    Разве повеление Всевышнего не есть закон для верующего?

Комментарий

• vit7
                      Временно отключен

• 17 March 2010
                      • 7337

Разве повеление Всевышнего не есть закон для верующего?

Вы верно забыли- Пред НИМ, ПРЕКЛОНИТСЯ ВСЯКОЕ КОЛЕНО.

Комментарий

• Павел70
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 6462

Ну ок, дьяволопоклонники. Ибо кто отрицает Сына Божьего? Какой такой ангел душил Мухаммеда нашептывая ему Коран? Он даже убиться после этого хотел.
                        С кем же боролся Иаков, который сделал его инвалидом?

Почему такая ненависть к евреям?
                        Вы меня озадачили..... по сути и вы должны иметь ненависть к евреям, как и мусульмане..... евреи Иисуса Христа даже пророком не принимают.
                        Более того, они Христа отдали на распятие, а мусульмане к этому непричастны.
                        Ну так кого больше ненавидите, евреев, мусульман или православных христиан?
                        На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                        Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                          • 7733

Сообщение от Павел70
                          С кем же боролся Иаков, который сделал его инвалидом?
                          Иаков боролся с Ангелом Господним, с Князем Лика, с Тем кто сидит на троне(Метатрон), с Мемрой Всевышнего, с ЯХВЕ, и как впоследствии открылось с Сыном Единородным Божьим.

Комментарий

• beta
                            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                            • 21322

меня всегда интересуют православные священники заигрывающие с исламом. С религией, которая отрицает Сына Божьего
                            Я думаю это политика. Россия взяла курс на исламизацию. Ей нужна одна скрепляющая религия. Православие уже такой быть не может, вот они потихоньку готовят почву к принятию ислама.
                            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                            их наготу Христом одев.
                            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                              • 7733

Сообщение от beta
                              Я думаю это политика. Россия взяла курс на исламизацию. Ей нужна одна скрепляющая религия. Православие уже такой быть не может, вот они потихоньку готовят почву к принятию ислама.
                              Я не думаю, что будет принятие ислама как главенствующей религии. Слишком грубо, и традиции не позволят, но симбиоз между "христианством" и исламом уже работает давно. Это еще хуже.

Но есть среди христиан люди, кто понимают суть. Есть на западе, есть и в РФ. Уверен.

Комментарий

• Павел70
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 6462

Иаков боролся с Ангелом Господним, с Князем Лика, с Тем кто сидит на троне(Метатрон), с Мемрой Всевышнего, с ЯХВЕ, и как впоследствии открылось с Сыном Единородным Божьим.
                                А как же "трости надломленной не переломит", а тут сделал из здорового мужика инвалидом?
                                На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                                Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

Обработка...