Патриарх Кирилл сказал, что православие и ислам одинако понимают Божественный закон
Свернуть
X
-
Меня постоянно с кем-то плутают. Не на Всевышнего я роптал, а на пастыря православной церкви, который заявил, что у его паствы общее понимание Божественного закона с дьволопоклонниками. Разве что вы Кирилла уже считаете Богом?Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Только Аллах может дать истинный мир
церковью адвентистов седьмого дня.
Год: 2001
Автор: Абдерахим аль-Руми
Жанр: Религия
Издательство: Заокский: "Источник жизни"
ISBN: 5-86847-426-0
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Интерактивное оглавление: Нет
Количество страниц: 63
Описание: Вы думаете христианство - это религия Иисуса Христа?
Вы глубоко заблуждаетесь.
Сейчас в христианстве все более становится не модным
проповедовать учение Иисуса Христа.
Тогда что же или кого же надо проповедовать в христианстве?
Ответ шокирует многих христиан.
ЭТО АЛЛАХ.
Легендарная книга исламского автора Абдерахима аль-Руми,
но изданная (вы не поверите никогда в это) "христинской" (после такого перла)
церковью адвентистов седьмого дня.
Итак, христиане рыдайте!
ТОЛЬКО АЛЛАХ МОЖЕТ ДАТЬ ИСТИННЫЙ МИР!
ПРИМЕРЫ СТРАНИЦ:
Лицевая и обратная стороны книги.
Информация об издательстве поселка Заокский Тульской области "Источник жизни",
принадлежащий церкви адвентистов седьмого дня.
Ключевая страница №56 книги Абдерахима аль-Руми.
Ключевой тезис автора - "Только Аллах может дать истинный мир".
Страница №43 главы под названием "В чем истинный смысл праздника Курбан?"
Глава начинается словами: "Нет божества, кроме Аллаха!"
И это - ИСТИНА?
Комментарий
-
Мне лично ни до Кирилла нет дела ни до Ваших пастырей.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Коран ясно говорит:
112 сура:
С именем Аллаха Милостивого, Милосердного!1. Скажи: «Он Аллах один [нет у Него сотоварища],
2. Аллах Един (Своей сущностью);
3. Он (никого) не родил и (Сам Он) не был рождён,
4. и не стал Ему равным ни один [Ему нет ни равного и ни подобного]! »
9 сура:
29. Сражайтесь (о, верующие) с теми, кто не верует в Аллаха и в Последний день, не запрещает того [не отстраняется от того], что запретил Аллах и Его посланник, и не придерживается Веры Истины [законоположений Ислама] из (числа) тех, которым даровано Писание [из числа иудеев и христиан], пока они не дадут [будут платить] (вам) откупную дань своей рукой, будучи униженными (и покорными) [побеждёнными].
30. И (когда-то) сказали иудеи: «Узейр сын11 Аллаха». И сказали христиане: «Мессия [пророк Ииса] сын12 Аллаха». Это [то, что они сказали] лишь слова (выходящие) из их уст [нет на это никакого обоснования], (и) похожи они [эти слова] на слова тех, которые стали неверующими (ещё) прежде [на слова многобожников, которые сказали, что ангелы являются дочерями Аллаха]. Да погубит их [всех многобожников] Аллах! До чего они отвращены (от Истины)!
сура 5
75. Ведь Мессия, сын Марьям, только посланник. Уже до него (тоже) были посланники [он такой же, как и прежние посланники], а мать его правдивейшая (верующая). Оба они [Ииса и его мать] ели пищу (как и другие люди) [поэтому они не могут быть богами]. Посмотри (о, Пророк), как разъясняем Мы им [этим неверующим] знамения (которые указывают на истинность Единобожия ); потом посмотри, до чего они отвращены!
76. Скажи (о, Посланник) (этим неверующим): «Неужели вы будете поклоняться помимо Аллаха тому, что не владеет для вас ни вредом [не навредит, если вы не будете им поклоняться], ни пользой [и не будет вам никакой пользы от поклонения им], а (ведь) Аллах Всеслышащий (и) Всезнающий?»
сура 19
88. И сказали они [неверующие]: «Взял Себе Милостивый сына».
89. Ведь этим [сказав это] вы совершили отвратительную вещь.
90. Готовы небеса разрушиться от этого, и земля расколоться, горы пасть прахом [рассыпаться]
91. оттого, что они [неверующие] приписали Милостивому сына.
92. Не подобает Милостивому (Аллаху) брать Себе сына. [Это не соответствует Его величию. Он ни в ком и ни в чём не нуждается]
Мусульмане угрожают залить Москву кровью - YouTube
Адвокат Дагир Хасавов создает Мусульманский союз и требует создания системы шариатских судов. А говорит буквально следующее: "Мы у себя дома. Возможно, это вы здесь чужие, а мы у себя дома. Если кто-то будет против создания шариатских судов, мы зальем страну кровью, превратим Москву в мертвое озеро. Мы будем расширять эту сеть до размеров Арабского халифата. Все мусульмане должны быть объединены. Думаю, что Россия должна предоставить нам такую возможность".Комментарий
-
Это цитата стихотворения из АСД Весника.
"Дайте руку, друзья-мусульмане,
Вместе легче дорогу найти.
Мы вас любим! Во имя Аллаха
Пусть сияют Инжил и Коран".
Афганские талибы казнили за шпионаж семилетнего ребенка
Афганские талибы казнили семилетнего мальчика, обвинив его в "шпионаже в пользу правительства". Это злодеяние было совершено во вторник в южной провинции Гильменд, сообщил в четверг CNN представитель местной администрации.
По словам Дауда Ахмади, боевики учиняли подобные расправы в прошлом. Так, три года назад они казнили по тем же обвинениям 70-летнюю женщину и ребенка.
Президент страны Хамид Карзай на пресс-конференции в четверг заявил, что по факту гибели мальчика начато расследование. "Не думаю, что даже самые бесчеловечные силы на земле способны совершить преступление чудовищнее этого", - заявил он.
"Семилетний мальчик не может быть шпионом. Это просто семилетний ребенок. И вешать или стрелять в ребенка - это преступление против человечности", - заключил глава государства.
С аналогичной оценкой выступил британский премьер Дэвид Кэмерон, прибывший в Кабул с необъявленным визитом. "Если это правда, то это ужасающее преступление. Данное злодеяние скажет о талибах больше, чем любая книга, статья или заявление", - цитирует его CNN.
Ежегодно в мире убивают пять тысяч человек за отход от исламских традиций - доклад ООН
Вашингтон. 8 сентября. ИНТЕРФАКС Каждый год пять тысяч человек в мире погибают в результате "убийств чести", которые совершаются в качестве мести за нарушение мусульманских норм.
Среди жертв есть и обращенные из ислама христиане, говорится в докладе ООН.
Как сообщили в свою очередь в Совете Европы, данная практика в последнее время участилась в таких странах, как США, Франция, Швеция, Нидерланды, Великобритания и Турция, сообщает газета "The Wall Street Journal".
Из западноевропейских стран лишь во Франции, где проживает самое большое в Европе число мусульман, активно развита система защиты от "убийств чести". Речь идет о специальных центрах, где можно получить консультацию и убежище.
Среди нашумевших случаев за последние годы - убийство в Лондоне 20-летней беженки из Ирака ее отцом и дядей, сожжение заживо 17-летней девушки в пригороде Парижа, избиение до смерти 20-летней девушки ее братом в Турции за то, что она сделала аборт.
Несмотря на утверждение в Каире в 1990 году представителями 54 мусульманских стран Декларации о правах человека в исламе, которая допускает применение суровых норм шариата только в исключительных случаях, в большинстве стран по-прежнему производятся пытки, насильственное вступление в брак и "убийства чести", отмечает издание.
Последние два месяца в прессе появляются сообщения о 17-летней христианке из США Рифке Бари, которая бежала в июле из штата Огайо от родителей-мусульман, собиравшихся ее убить "за богоотступничество". В настоящее время она скрывается в семье пастора во Флориде.Комментарий
-
Неотъемлемая часть Божественного закона. Почитание Иисуса Христа как Сына Божьего и как Бога, - часть закона Божьего.
12. Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.
(Псалтирь 2:12)к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Комментарий
-
Почему такая ненависть к евреям?по сути и вы должны иметь ненависть к евреям, как и мусульмане..... евреи Иисуса Христа даже пророком не принимают.
Более того, они Христа отдали на распятие, а мусульмане к этому непричастны.
Ну так кого больше ненавидите, евреев, мусульман или православных христиан?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
-
Я думаю это политика. Россия взяла курс на исламизацию. Ей нужна одна скрепляющая религия. Православие уже такой быть не может, вот они потихоньку готовят почву к принятию ислама.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Но есть среди христиан люди, кто понимают суть. Есть на западе, есть и в РФ. Уверен.
Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
Комментарий