Патриарх Кирилл сказал, что православие и ислам одинако понимают Божественный закон

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богдан Шевчук
    Бытие 3:15

• 19 May 2011
    • 7733

Сообщение от Павел70
    А как же "трости надломленной не переломит", а тут сделал из здорового мужика инвалидом?
    Это во время миссии по спасению человечества посредством воплощения - смерти - воскресения. А до этого Он много кого поломал и уничтожил.

P.S И не забывайте, что этот инвалид стал прародителем общества израильского. То бишь, обласкан был судьбой достаточно.
    Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Павел70
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 6462

Сообщение от beta
      Я думаю это политика. Россия взяла курс на исламизацию. Ей нужна одна скрепляющая религия. Православие уже такой быть не может, вот они потихоньку готовят почву к принятию ислама.
      Вы почти что угадали.
      В России очень много мусульман при чём суннитского вероисповедания.
      А это ветка ислама наиболее подвержена к вражде и ненависти как к христианам, так и к иудеям.
      Террористические секты этой ветки ислама настроены крайне враждебно к иноверцам, как и в христианстве протестантские секты по отношению к православию и католицизму и исламу в целом.
      Практически это однотипные люди, мыслящие одинаково (одного духа) но в разных верах.
      Лидеры террористических сект суннитской ветки ислама знают своих хозяев, как впрочем и лидеры протестантских сект.
      Поэтому всякие выпады против евреев остаются только выпадами на словах.
      Лидеры этих сект - коты, которые не гадят в тапок хозяина.
      В тапок хозяина гадят посторонние(бродячие) коты, которые думают, что их хозяин аллах.
      Потому их "мочат и в сортире", чтобы не добрались до тапок хозяина.
      И делали это раньше руками протестантов, теперь решили, чтобы и православные имели свою "лепту" в деле уничтожения котов.
      Вот по этой причине патриарх сделал вывод, что мусульманам надо напомнить кто им враг.
      По этой причине, коты, знающие своего хозяина взъерошились и фыркают на патриарха и на всё православие.
      При чём фыркают как суннитские, так и протестантские "коты".
      Так кто с террористами в одной упряжке, православные, или протестантские секты???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Богдан Шевчук
      Это во время миссии по спасению человечества посредством воплощения - смерти - воскресения. А до этого Он много кого поломал и уничтожил.

P.S И не забывайте, что этот инвалид стал прародителем общества израильского. То бишь, обласкан был судьбой достаточно.
      Я всё помню.... а что не помню, записываю.
      На тупые посты, ответ - Без комментариев....
      Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
        • 7733

Сообщение от Павел70
        Так кто с террористами в одной упряжке, православные, или протестантские секты???
        Столб. Фонарь. Дерево.

Комментарий

• Павел70
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 6462

Столб. Фонарь. Дерево.
          Термометр. Жар. Клиника. Морг.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
            • 7733

Сообщение от vit7
            Вам на замету.

Парламент Венеции 18 мая проголосует за признание Крыма в составе РФ и снятие антироссийских санкций.
            Да, кстати.. и фикус там есть.

Всё, ни слова о политике.

Комментарий

• ОДИНОКИЙ ВОЛК
              Завсегдатай

• 01 April 2013
              • 697

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл в ходе первого визита на Северный Кавказ заявил об общем понимании Божественного закона у православных России и мусульман.
              Не иначе как патриарх решил мусульман в православие обратить. Одобряю.

Комментарий

• beta
                Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                • 21322

Сообщение от ОДИНОКИЙ ВОЛК
                Не иначе как патриарх решил мусульман в православие обратить. Одобряю.
                Нет, православных сделать мусульманами.
                Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                их наготу Христом одев.
                Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• ОДИНОКИЙ ВОЛК
                  Завсегдатай

• 01 April 2013
                  • 697

У кого сердце переполнено ненавистью к патриарху и православию, для того клевета на патриарха- обычное дело.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от beta
                  Нет, православных сделать мусульманами.
                  Да, патриарх поехал на Кавказ, чтобы там православных сделать мусульманами.
                  И чего только украинцы не выдумают, лишь бы насолить москалям.

Комментарий

• beta
                    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                    • 21322

Сообщение от ОДИНОКИЙ ВОЛК
                    Да, патриарх поехал на Кавказ, чтобы там православных сделать мусульманами.
                    Нет, он им высказал сущность своего мировоззрения, а по сколько мусульман сделать православными не реально, то остается одно, православных сделать мусульманами.
                    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                    их наготу Христом одев.
                    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Павел70
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 6462

Сообщение от beta
                      Нет, он им высказал сущность своего мировоззрения, а по сколько мусульман сделать православными не реально, то остается одно, православных сделать мусульманами.
                      Если вера ваша ничтожна и жизнь ваша не евангельская, то вы и не сможете обратить даже язычника...
                      А обращать мусульманина в христианство дерзают те, кто ни Бога не познал и живёт сам как язычник, хотя и называет себя христианином.

Комментарий

• ОДИНОКИЙ ВОЛК
                        Завсегдатай

• 01 April 2013
                        • 697

Сообщение от beta
                        Нет, он им высказал сущность своего мировоззрения, а по сколько мусульман сделать православными не реально,
                        А баптистами, католиками, протестантами сделать реально?
                        Или не реально потому, что христиане не знают истину, а мусульмане знают что христианство на самом деле блеф и не было никакого Сына, есть только Аллах и пророк его Магомед?
                        Вы это что ли проповедуете?
                        то остается одно, православных сделать мусульманами.
                        Зачем?

Комментарий

• Valerius
                          нарниец

• 18 September 2010
                          • 3296

Сообщение от beta
                          Нет, он им высказал сущность своего мировоззрения
                          А вполне ли Вы понимаете сущность мировоззрения православных?
                          В Киеве через несколько десятилетий после крещения Руси митрополит Иларион написал "Слово о законе и благодати". Почитайте, вдруг лучше станете понимать.

а по сколько мусульман сделать православными не реально, то остается одно, православных сделать мусульманами.
                          Ну, если речь идет о обычных номинальных "православных", то все возможно. Вон сколько девок с Украины и России в Эмираты и Ливан уехали. Не все проституцией занимаются. Многие замуж вышли, ислам приняли, ходят в парандже, заявляют, что довольны своей жизнью.

Комментарий

Обработка...