Патриарх Кирилл сказал, что православие и ислам одинако понимают Божественный закон
Свернуть
X
-
-
В России очень много мусульман при чём суннитского вероисповедания.
А это ветка ислама наиболее подвержена к вражде и ненависти как к христианам, так и к иудеям.
Террористические секты этой ветки ислама настроены крайне враждебно к иноверцам, как и в христианстве протестантские секты по отношению к православию и католицизму и исламу в целом.
Практически это однотипные люди, мыслящие одинаково (одного духа) но в разных верах.
Лидеры террористических сект суннитской ветки ислама знают своих хозяев, как впрочем и лидеры протестантских сект.
Поэтому всякие выпады против евреев остаются только выпадами на словах.
Лидеры этих сект - коты, которые не гадят в тапок хозяина.
В тапок хозяина гадят посторонние(бродячие) коты, которые думают, что их хозяин аллах.
Потому их "мочат и в сортире", чтобы не добрались до тапок хозяина.
И делали это раньше руками протестантов, теперь решили, чтобы и православные имели свою "лепту" в деле уничтожения котов.
Вот по этой причине патриарх сделал вывод, что мусульманам надо напомнить кто им враг.
По этой причине, коты, знающие своего хозяина взъерошились и фыркают на патриарха и на всё православие.
При чём фыркают как суннитские, так и протестантские "коты".
Так кто с террористами в одной упряжке, православные, или протестантские секты???
- - - Добавлено - - -
Я всё помню.... а что не помню, записываю.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
У кого сердце переполнено ненавистью к патриарху и православию, для того клевета на патриарха- обычное дело.
- - - Добавлено - - -
Да, патриарх поехал на Кавказ, чтобы там православных сделать мусульманами.
И чего только украинцы не выдумают, лишь бы насолить москалям.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
А обращать мусульманина в христианство дерзают те, кто ни Бога не познал и живёт сам как язычник, хотя и называет себя христианином.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Или не реально потому, что христиане не знают истину, а мусульмане знают что христианство на самом деле блеф и не было никакого Сына, есть только Аллах и пророк его Магомед?
Вы это что ли проповедуете?
то остается одно, православных сделать мусульманами.Комментарий
-
А вполне ли Вы понимаете сущность мировоззрения православных?
В Киеве через несколько десятилетий после крещения Руси митрополит Иларион написал "Слово о законе и благодати". Почитайте, вдруг лучше станете понимать.
а по сколько мусульман сделать православными не реально, то остается одно, православных сделать мусульманами.Комментарий
Комментарий