Аборты узаконенное убийство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Radjab
    Христианин

• 23 February 2008
    • 10230

Сообщение от Полковник
    А если ей соседка травки в еду подложила - один фиг грешница, да?

.
    Главное, кто ты в глазах Бога, а не людей.
    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от Radjab
      Главное, кто ты в глазах Бога, а не людей.
      И думается мне, что вы в глазах бога, являетесь клеветником. А вот и доказательство этого: http://www.evangelie.ru/forum/t12570...ml#post4354058
      Не важно ведь как я лично к этому отношусь, главное есть факт, а богу только факты и подавай...

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от Radjab
        А вы не только Полковник, дедушка Ферштеен недоучка, но и Инквизитор,думающий за бога.
        Ну что-же вы - так и не объяснили, зачем мои слова переврали. Итак - в каком месте вы увидели, что я призывал за аборты привлекать к уголовной ответственности.
        Тот мой пост, что вы процитировали, ничего такого не содержит.

Тут не надо быть ни инквизитором, ни господом, чтобы увидеть сам вакт вашей клеветы. А что там ваш Иисус говорил по поводу лжесвидетельствования да и клеветы тоже?
        Вот и продолжайте грех свой приумножать. Только на меня его проецировать не надо всёже...

.
        Виктор Суворов

Комментарий

• Radjab
          Христианин

• 23 February 2008
          • 10230

Сообщение от Полковник
          Ну что-же вы - так и не объяснили, зачем мои слова переврали. Итак - в каком месте вы увидели, что я призывал за аборты привлекать к уголовной ответственности.

Тут не надо быть ни инквизитором, ни господом, чтобы увидеть сам вакт вашей клеветы. А что там ваш Иисус говорил по поводу лжесвидетельствования да и клеветы тоже?
          Вот и продолжайте грех свой приумножать. Только на меня его проецировать не надо всёже...

.
          Вы на свои грехи взгляните, до моих не доберётесь! Вот вы здесь хвастались, что денег нарубили в этой жизни ловко, так станьте меценатом многодетных семей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергеевна
          В свете последних решений, назначают его на новое кураторство. А вообще, по рассуждениям верующих,бог у них получается слабым и идущим на поводу у человека. Решила женщина аборт сделать, а бог помешать не может
          Жизнь - бумеранг.
          К тому ведется: Что отдаете, то и вернется.
          То, что посеешь то и пожнешь,
          Ложью пробьется Ваша же ложь.
          Каждый поступок имеет значенье;
          Только прощая, получишь прощенье.
          Вы отдаете Вам отдают,
          Вы предаете Вас предают,
          Вы обижаете Вас обижают,
          Вы уважаете Вас уважают
          Жизнь - бумеранг: Все и всем по заслугам;
          Черные мысли вернуться недугом,
          Светлые мысли Божественным светом
          Если не думал подумай об этом!!!

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Сообщение от Radjab
            Вы на свои грехи взгляните, до моих не доберётесь!
            Зачем?
            Ведь вы своей клеветой меня оскорбляете. Вы грешите, а я должен каяться??? Ты считаешь меня идиотом?

Сообщение от Radjab
            Вот вы здесь хвастались, что денег нарубили в этой жизни ловко,
            Предоставить пруф вы как всегда не сможете.
            Я понимаю.
            Но зачем ты продолжаешь на меня клеветать? Я нигде этим не хвастался, просто тупо потому, что это не соответствует действительности.

А ты снова про меня соврал - бог всё видит, вот ты снова круто отдалился от райских ворот...

Сообщение от Radjab
            так станьте меценатом многодетных семей.
            Плодить аутсайдеров?
            Увольте!

.
            Виктор Суворов

Комментарий

• John_Smith
              Завсегдатай

• 16 May 2013
              • 606

Для Раджаб
              А ведь вам не важны ни аборты ни гей-фашизм, а лишь поругать российское правительство
              И это странно
              Вы живете в Иерусалиме, а не Москве
              Российское правительство как раз и приняло закон против "гей-пропаганды" и "защите чувств верующих"
              И многое чего более мелкого, например закрытие группы child-free в соц.сети вконтакте
              Я слава Богу атеист
              Небытие небытия есть бытие. Для этого порождения не нужно ничего, кроме небытия.
              Если Бога нет-то все позволено (с)
              Cознание возникает тогда, когда модель мира, создаваемая мозгом, достигает такой полноты, что ему приходится включать в неё модель самого себя(c)

Комментарий

• ilya481
                спасённый грешник
                Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                • 7373

Сообщение от Полковник

Вот и продолжайте грех свой приумножать. Только на меня его проецировать не надо всё же...

.
                Сообщение от Radjab
                Вы на свои грехи взгляните, до моих не доберётесь! Вот вы здесь хвастались, что денег нарубили в этой жизни ловко, так станьте меценатом многодетных семей.
                Не так уж редки на форуме случаи (в общении в темах), когда один из собеседников домысливает за оппонента (дополняет, так сказать) то, что у него складывается в воображении, в мыслях от той информации, которую передаёт оппонент.

Он это может делать неосознанно, а может делать специально

Так вот когда это делается неосознанно, то честный человек после того, как ему указали на его неправду, извинится и инцидент будет исчерпан.
                Ибо здесь лжи не было, а было неосознанное заблуждение.

А вот человек, который осознанно добавляет, переворачивает слова, неправильно их истолковывает (осознанно!), троллит и т. д. виноват во лжи.

Правда не всегда удаётся точно определить какой случай имеет место быть.
                Тогда просто модераторы, как правило, пользуются принципом "презумкция невиновности" (особенно когда нет жалобы на обидчика).
                Всё так и остаётся.

В данном случае есть факт лжи (со стороны Раджаба), но сказать, что это ложь специальная, намеренная (т. е. Раджаб знает точно, что Полковник ничего там не нарубил, а говорит, что нарубил; или Раджаб ясно понимает сам, что из информации, выданной Полковником, ничего такого не следует, что пишет Раджаб) я не могу.

Может быть такая логика у Раджаба, такая фантазия, такое воображение.
                Или просто играет роль его личное отношение к Полковнику.
                Однако понимая, что есть основания у Полковника для жалобы (и он использовал своё право на жалобу), нельзя пройти мимо этого факта.

Итак я даю возможность Раджабу извиниться (в любой форме) перед Полковником, в противном случае буду вынужден прибегнуть к другим мерам.
                Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сообщение от ilya481
                  ... такая фантазия, такое воображение....
                  Ох, Илья! У меня аж слезу умиления пробило... Как всё точно, как пафосно... Однако же-ж при чём тут фантазия и воображение.
                  Если тебе не совсем понятна мысль собеседника - переспроси, но ты же не картину маслом рисуешь, чтобы фантазию в полёт пускать... В конце-то концов всё написано чёрным по белому и у каждого слова есть словарное определение...

Мне не принципиально, чтобы вы его наказывали. Я хочу, чтобы он, наконец, понял, что не надо домысливать за собеседника - лучше переспроси... ну, и извинения, конечно, тоже принимаются, да.

.
                  Виктор Суворов

Комментарий

• Radjab
                    Христианин

• 23 February 2008
                    • 10230

Сообщение от ilya481
                    Не так уж редки на форуме случаи (в общении в темах), когда один из собеседников домысливает за оппонента (дополняет, так сказать) то, что у него складывается в воображении, в мыслях от той информации, которую передаёт оппонент.

Он это может делать неосознанно, а может делать специально

Так вот когда это делается неосознанно, то честный человек после того, как ему указали на его неправду, извинится и инцидент будет исчерпан.
                    Ибо здесь лжи не было, а было неосознанное заблуждение.

А вот человек, который осознанно добавляет, переворачивает слова, неправильно их истолковывает (осознанно!), троллит и т. д. виноват во лжи.

Правда не всегда удаётся точно определить какой случай имеет место быть.
                    Тогда просто модераторы, как правило, пользуются принципом "презумкция невиновности" (особенно когда нет жалобы на обидчика).
                    Всё так и остаётся.

В данном случае есть факт лжи (со стороны Раджаба), но сказать, что это ложь специальная, намеренная (т. е. Раджаб знает точно, что Полковник ничего там не нарубил, а говорит, что нарубил; или Раджаб ясно понимает сам, что из информации, выданной Полковником, ничего такого не следует, что пишет Раджаб) я не могу.

Может быть такая логика у Раджаба, такая фантазия, такое воображение.
                    Или просто играет роль его личное отношение к Полковнику.
                    Однако понимая, что есть основания у Полковника для жалобы (и он использовал своё право на жалобу), нельзя пройти мимо этого факта.

Итак я даю возможность Раджабу извиниться (в любой форме) перед Полковником, в противном случае буду вынужден прибегнуть к другим мерам.
                    ilya481;4357698 прочитал ваше сообщение, но так и не понял сути на писаного, как-то всё по одесситки мудро. Ну накляузничал Полковник, и что, он же Полковник, или вы ожидали от Полковника мудрости? Аборт это убийство, Полковник витиевато, употребляя ст. 105 УК РФ, пишет, что нет, но так, что с первого раза не понять кто ниже плинтуса в его постинге, ни то делающая аборт, ни то ни делающая аборт женщина. Почитайте постинг Полковника ниже вашего сообщения, и что мы в нём увидим? Да он просто настучал на меня, а зачем и сам не понял. Так по привычке. Нет, ну как у вас тут всё по одесситки мудро.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от John_Smith
                    Для Раджаб
                    А ведь вам не важны ни аборты ни гей-фашизм, а лишь поругать российское правительство
                    И это странно
                    Вы живете в Иерусалиме, а не Москве
                    Российское правительство как раз и приняло закон против "гей-пропаганды" и "защите чувств верующих"
                    И многое чего более мелкого, например закрытие группы child-free в соц.сети вконтакте
                    А у вас не странно, я поругал то, чего не может быть в принципе российское правительство не может ни принимать, ни подписывать законы. Надеюсь вы на меня не настучали модератору в Тель Авив?

Комментарий

• Radjab
                      Христианин

• 23 February 2008
                      • 10230

Сообщение от Полковник
                      Плодить аутсайдеров?
                      Увольте!

.
                      Вот полковник ОСКОРБЛЯЕТ бедные многодетные семьи. Но, что Полковнику отвечает Господь Бог?

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сообщение от Radjab
                        ilya481;4357698 прочитал ваше сообщение, но так и не понял сути на писаного, как-то всё по одесситки мудро. Ну накляузничал Полковник, и что, он же Полковник, или вы ожидали от Полковника мудрости? Аборт это убийство, Полковник витиевато, употребляя ст. 105 УК РФ, пишет, что нет, но так, что с первого раза не понять кто ниже плинтуса в его постинге, ни то делающая аборт, ни то ни делающая аборт женщина. Почитайте постинг Полковника ниже вашего сообщения, и что мы в нём увидим? Да он просто настучал на меня, а зачем и сам не понял. Так по привычке. Нет, ну как у вас тут всё по одесситки мудро.
                        Дело не в том, каково моё личное мнение про аборты. Вовсе не в этом.
                        Дело в том, что ты мне приписал слова, которых я не то что не говорил, но даже не думал, и которые не соответствуют реальности. А это уже по всем законам - преступление. И по вашим, христианским(лжесвидетельствование), и по светским(клевета)... (я уж про то, что вы этим меня оскорбили - скромно умолчу, потому как оскорбить-то вы попытались, но я не обидчивый.)

Вот об этом вам Илья и сказал - неплохо бы, для начала, извиниться. Но вместо этого вы снова пытаетесь меня оскорбить, утверждая, что я совершаю действия, смысла которых не понимаю: "Да он просто настучал на меня, а зачем и сам не понял."

Таким образом вы продолжаете грешить, зарабатывая себе на ад.

.
                        Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от Radjab
                          Вот полковник ОСКОРБЛЯЕТ бедные многодетные семьи.
                          Это в каком месте?
                          Мои слова: "Плодить аутсайдеров." Что вам непонятно? Вы не знаете значения слова "аутсайдер"? или слова "плодить"?
                          Плодить - это значит рожать.
                          А аутсайдер - это Тот, кто оказывается последним, отстает в каком-либо деле
                          Таким образом, я сказал, что многодетных семьях рожают детей, которые в социуме занимают последние места, являются отстающими.

Я даже объяснял, почему так - родители делят доход на всех, в результате на каждого приходится мизер, на который невозможно получить хорошее образование, ни даже прилично одеться. Поэтому их уровень жизни весьма низок - они отстающие, аутсайдеры.

В чём вы тут усмотрели оскорбление? В оглашении статистических фактов?

Сообщение от Radjab
                          Но, что Полковнику отвечает Господь Бог?
                          А бог, в отличии от вас, на факты реагирует адекватно. Он(бог) против фактов и тех, кто их озвучивает, ничего не имеет, он же сам этот мир сделал таким.
                          Поэтому вы, пожалуйста, свой ответ мне, на бога не сваливайте - а то он вас забанит в этой жизни. Меня-то вы оскорблять пытаться можете, Его - нет. Это опасно для жизни - вспомните, что ваш бог сделал с детишками, которые дразнили плешивого...

.
                          Виктор Суворов

Комментарий

• Newshin
                            Ветеран

• 20 January 2008
                            • 10227

Сообщение от Bujim
                            Ну так вы сами делайте чо хотите со своими матками, а другим указывать не нать.

Чтобы заселить другие планеты - надо долго и нудно учиться, а оно вам надо?

ты против христиан, тебя выметут
                            http://www.evangelie.ru/forum/t109709.html#post3686333 как и все ваши шайки

Последний раз редактировалось Newshin; 11 July 2013, 04:32 AM.
                            1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                            3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

Сообщение от Radjab

Щетаете что для Бога важно количество детей? А може дело в другом - в воспитании которое родители дают детям и в том насколько дети благодарны родителям?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Newshin
                              ты против христиан, тебя выметут
                              http://www.evangelie.ru/forum/t109709.html#post3686333 как и все ваши шайки
                              Доктор вам судья.
                              О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• feanor
                                Участник

• 25 June 2013
                                • 441

Сообщение от Radjab
                                Государству сегодня плевать на институт семьи, если учитывать сумму 175 рублей выделяемую на ребёнка. Плюс трансплантация органов, и однополые семьи, ради чего дети будут государством в рамках ювенальной юстиции изыматься из нормальных семей, особенно многодетных. Государству сегодня нужны сексоты, алкаши, наркоманы, доступные женщины, педорасты и т.п. паразиты, как и само государство, а многодетные семьи, и желающие рожать женщины, это враги воровского государства.
                                Не ругайте государство- оно вам вона сколь церквей, да храмов понастроило- как аптек- не пройдешь мимо, дайте время- и ещё построит, чего ему стоит, чай этот срок у путина не последний...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Radjab
                                Дедушка Ферштеен, россиянский полковник, всё равно всё это ты к себе в могилу не положищь.
                                Однажды придут народы которые не боятся рожать детей, и займут землю на которой вы сегодня проживаете.
                                Они уже тут, причем похоже все. А мы- ход конём- мы к ним в горы- там места курортные, пусть тут жарятся в русской жарище!

Комментарий

Обработка...