Аборты узаконенное убийство
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
А вы хотите, чтобы ваши дети жили достойно и обеспеченно? Хотите, наверное... Тогда берём калькулятор и считаем.
У нас в области прожиточный минимум - 6 000.
Моя зарплата - 15 000 + зарплата жены - 15 000, итого 30 000 в месяц. Делим на 6 000 получаем, 5. То есть с такими доходами, теоретически у меня может быть семья в 5 человек. На практике же, конечно у меня есть дополнительные источники доходов, но и на 6 000 в месяц, достойно не проживёшь, нужно больше, а 6 т.р. - это только на жратву. Но следует ещё и одеваться, платить за электричество, налоги, в школу много бабла на обучение тратится, ... список огромен.
Таким образом, я не могу позволить себе более двух детей иметь в семье, иначе я просто не смогу их обеспечить. Если у меня будет 3, 4 и более детей, то это = голытьба. А нафиг надо плодить социальных аутсайдеров и самому им становиться???
Разве такое будущее я хочу своим детям? Однозначно нет.
Но вы можете, конечно завести и по 20-ть детей... Жёнушка небось у вас - дочка Рокфеллера, ага...
.Комментарий
-
Ферштеен?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Мальчик, ты просто должен учитывать такую вещь - если у меня уровень доходов, из-за малого количества детей, выше чем у тебя, то я могу приобрести РПК-74 с парой магазинов, в таком случае, даже 20-30 твоих детей без РПК,(поскольку они голодранцы подзаборные,) не смогут никуда вытеснить из моего жизненного пространства.
Ферштеен?
.
Однажды придут народы которые не боятся рожать детей, и займут землю на которой вы сегодня проживаете.Комментарий
-
Однажды придут народы которые не боятся рожать детей, и займут землю на которой вы сегодня проживаете.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Вот это и происходит с такими народами - не ограничиваешь рождаемость искуственно - она сама ограничивается в силу естественных причин - межплеменные войны, эпидемии, голод, и... полное отсутствие цивилизации...
Я, вот, кстати, недавно беседовал с заезжим таджиком. Ты понимаешь - они, таджики, тоже всё понимают. У него тоже там в Таджикистане, всего два ребёнка. Больше незя - в России больше ему не заработать, чем на двоих подрастающих таджиков. А на родине, тоже больше не получается... экономики-то нету там у них развитой... да и даже хоть такой-же как у нас тут в России...
Аут. Ничья... Стабилизация рулит. К середине века не останется бурно размножающихся народов.
.Последний раз редактировалось Полковник; 08 July 2013, 12:50 AM."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Детей ложат в могилу слепыми как раз те кто делает аборты.
прежде нежели Я образовал тебя во чреве, Я познал тебя, и прежде нежели ты вышел из утробы, Я освятил тебя: пророком для народов поставил тебя.
(Иеремия 1:5)
Полковник, то ты призываешь за аборты привлекать к уголовной ответственности, то пафосно, как последний шкурный мещанин пишешь о контроле за рождением детей. Короче ведёшь себя как базарная бабушка. А всё почему, да потому что нет у подобных тебе почвы под ногами, в свободном вы полёте в никуда, вы никто ни чтожащие себя.Комментарий
-
Полковник, то ты призываешь за аборты привлекать к уголовной ответственности, то пафосно, как последний шкурный мещанин пишешь о контроле за рождением детей. Короче ведёшь себя как базарная бабушка. А всё почему, да потому что нет у подобных тебе почвы под ногами, в свободном вы полёте в никуда, вы никто ни чтожащие себя.
Думаю, вы сможете показать мои слова, где бы я об этом говорил, да...
Приступайте.
Спартанцы тоже руководились подобной логикой, убивая слабых детей, а в итоге убили свою мини цивилизацию. Как думаешь почему? Прежде чем образуется ребёнок во чреве, у него уже есть Ангел Хранитель, и ни кто не имеет права убивать младенца в утробе матери со дня его зачатия, ни какие соображения человечков.
Никакие спартанци свою мини-циву не гробили, - они просто были поглощены бурно развивавшейся Римской Империей.
Кстати Спарта долгое время и после вхождения в состав Рима, оставалась автономной областью со своим самоуправлением. Но конец, конечно закономерен - через несколько веков произошла ассимиляция. И, если вы знаете значения этого слова - посмотрите в словаре.
-
Не понял вашего потока сознания... Где я призывал за аборты привлекать к уголовной ответственности???
Думаю, вы сможете показать мои слова, где бы я об этом говорил, да...
Приступайте.
Почему? Да очень просто - прежде чем постить откровенный бред, надо хотя-бы тупо прочитать учебники истории.
Никакие спартанци свою мини-циву не гробили, - они просто были поглощены бурно развивавшейся Римской Империей.
Кстати Спарта долгое время и после вхождения в состав Рима, оставалась автономной областью со своим самоуправлением. Но конец, конечно закономерен - через несколько веков произошла ассимиляция. И, если вы знаете значения этого слова - посмотрите в словаре.
Ферштеен, недоучка?
.
Аборты узаконенное убийство
Таки нет. И начинать следует с определений:
1) УК РФ Статья 105. Убийство - умышленное причинение смерти другому человеку...
2) Момент начала жизни человека в РФ определяется Приказом Минздрава РФ от 4 декабря 1992 г. N 318 "Об определении живорождения, мертворождения, перинатального периода", согласно которомы моментом начала жизни считается, когда жизнеспособный плод полностью отделился от материнского организма и начал самостоятельно дышать.
Таким образом аборт не является убийством, поскольку зародыш в теле матери не является живым человеком.
ТОЧКА
Все вопли - патплинтус!
.Комментарий
-
Это не дети, а неживые плоды. А вы собрались в могилу с собой брать живых людей. Тож мне, вождь племени.
Спартанцы тоже руководились подобной логикой, убивая слабых детей, а в итоге убили свою мини цивилизацию. Как думаешь почему? Прежде чем образуется ребёнок во чреве, у него уже есть Ангел Хранитель, и ни кто не имеет права убивать младенца в утробе матери со дня его зачатия, ни какие соображения человечков.
Кста, а куда ангел девается при выкидыше?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Прикололо.
Я дал определение слову "убийство" - это причинение смерти человеку.
После этого, я дал ссылку на инструкцию Минздрава, согласно которой, началом жизни человека, считается его рождение.
Ведь согласитесь, что отнять жизнь, можно только если она есть. А пока плод в утробе, то вы хоть как его называйте, - он ещё не живёт. Поэтому вот я и написал, что:
"Таким образом аборт не является убийством, поскольку зародыш в теле матери не является живым человеком."
В каком месте вы увидели, что я призываю привлекать за аборты к уголовной ответственности, хоть чо делайте - не пойму.
Более всего мне непонятно, какой-такой пируэт должна была загнуть ваша мысля, дабы перевернуть моё утверждение совершенно наоборот??? Такой пилотаж, мне недоступен.
Вот это вот:
-
В курсе европейских планов: Журналистка-лесбиянка Маша Гессен: институт семьи не должен существовать
Поймите,не мораль рулит, не нравственность. Все в жизни общества определяет экономика и только экономика.
- - - Добавлено - - -
В курсе европейских планов: Журналистка-лесбиянка Маша Гессен: институт семьи не должен существовать
Поймите,не мораль рулит, не нравственность. Все в жизни общества определяет экономика и только экономика.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Выкидыш, это последствие не исповеданого греха женщины, после выкидыша женщина отлучается от таинства Причастие на полгода. Хотя писать вам об этом, это всё равно, что свиньям кидать жемчуг.Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Для Раджаб
Это не европейские планы -а мнение журналистики
Спартанцы тоже руководились подобной логикой, убивая слабых детей, а в итоге убили свою мини цивилизацию
Ничего подобного не установлено
Спарта Википедия
История как история
Как и многих других государств
Во-вторых, ничего общего с абортами
Аборты -это регулирование рождаемости, а не убийство слабых детей
Дети эти могли быть и сильными, обладать разными талантами
Прежде чем образуется ребёнок во чреве, у него уже есть Ангел Хранитель, и ни кто не имеет права убивать младенца в утробе матери со дня его зачатия, ни какие соображения человечков.
Ну и что?
Это же просто бюрократия
Записали в небесном журнала у ангела Х будет данный ребенок в попечении, но ребенок не родился и в журнал сделали другую запись
Попечительство закончено в связи с абортом
ТочкаЯ слава Богу атеист
Небытие небытия есть бытие. Для этого порождения не нужно ничего, кроме небытия.
Если Бога нет-то все позволено (с)
Cознание возникает тогда, когда модель мира, создаваемая мозгом, достигает такой полноты, что ему приходится включать в неё модель самого себя(c)Комментарий
Комментарий