Аборты узаконенное убийство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • adashev
    Ветеран

• 09 November 2011
    • 10596

Сообщение от Полковник
    Как интересно, некоторые являют собой ходячее наглядное пособие, в данном случае поговорки: "Смотрю в книгу, вижу фигу."
    Вот казалось бы, я ясно написал, что такое убийство - это когда убивают человека. И так-же ясно написал, что плод человеком не является, пока не родился, в соответствии с какой-то там инструкцией, ага...
    Из этого, очень просто делается вывод, что раз не человек, то и не убийство... Ан нет - шоры на глазках такие, что хоть как назови, - всё "божья роса"...
    Вот мне и интересно, кого закон ещё объявит "не человеком"? Кого ещё можно будет расчленить, чтобы это не считалось убийством?
    Православный христианин

Комментарий

• Radjab
      Христианин

• 23 February 2008
      • 10230

Сообщение от Сергеевна
      Когда до вас наконец то дойдет, что европейская цивилизация изменилась и семья не является острой необходимостью.
      В курсе европейских планов: Журналистка-лесбиянка Маша Гессен: институт семьи не должен существовать

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
      А вы хотите, чтобы ваши дети жили достойно и обеспеченно? Хотите, наверное... Тогда берём калькулятор и считаем.
      У нас в области прожиточный минимум - 6 000.
      Моя зарплата - 15 000 + зарплата жены - 15 000, итого 30 000 в месяц. Делим на 6 000 получаем, 5. То есть с такими доходами, теоретически у меня может быть семья в 5 человек. На практике же, конечно у меня есть дополнительные источники доходов, но и на 6 000 в месяц, достойно не проживёшь, нужно больше, а 6 т.р. - это только на жратву. Но следует ещё и одеваться, платить за электричество, налоги, в школу много бабла на обучение тратится, ... список огромен.
      Таким образом, я не могу позволить себе более двух детей иметь в семье, иначе я просто не смогу их обеспечить. Если у меня будет 3, 4 и более детей, то это = голытьба. А нафиг надо плодить социальных аутсайдеров и самому им становиться???
      Разве такое будущее я хочу своим детям? Однозначно нет.

Но вы можете, конечно завести и по 20-ть детей... Жёнушка небось у вас - дочка Рокфеллера, ага...

.
      Спартанцы из-за боязни стать физическими аутсайдерами вообще своих слабых, но детей, бросали в пропасть, где теперь спартанцы? А в принципе бойтесь рожать, высвобождайте жизненные пространства, для наций и народов, которые не бояться рожать.
      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от Radjab
        Спартанцы из-за боязни стать физическими аутсайдерами вообще своих слабых, но детей, бросали в пропасть, где теперь спартанцы? А в принципе бойтесь рожать, высвобождайте жизненные пространства, для наций и народов, которые не бояться рожать.
        Мальчик, ты просто должен учитывать такую вещь - если у меня уровень доходов, из-за малого количества детей, выше чем у тебя, то я могу приобрести РПК-74 с парой магазинов, в таком случае, даже 20-30 твоих детей без РПК,(поскольку они голодранцы подзаборные,) не смогут никуда вытеснить из моего жизненного пространства.

Ферштеен?

.
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

• Radjab
          Христианин

• 23 February 2008
          • 10230

Сообщение от Полковник
          Мальчик, ты просто должен учитывать такую вещь - если у меня уровень доходов, из-за малого количества детей, выше чем у тебя, то я могу приобрести РПК-74 с парой магазинов, в таком случае, даже 20-30 твоих детей без РПК,(поскольку они голодранцы подзаборные,) не смогут никуда вытеснить из моего жизненного пространства.

Ферштеен?

.
          Дедушка Ферштеен, россиянский полковник, всё равно всё это ты к себе в могилу не положищь.
          Однажды придут народы которые не боятся рожать детей, и займут землю на которой вы сегодня проживаете.

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от Radjab
            Дедушка Ферштеен, россиянский полковник, всё равно всё это ты к себе в могилу не положищь.
            А детей в могилу положишь? Что за убогая логика такая, Раджабчик?

Однажды придут народы которые не боятся рожать детей, и займут землю на которой вы сегодня проживаете.
            Важно не сколько родилось, а сколько дожило до дееспособной кондиции. А без нормального окружения - те кто пачками рождаются будут пачками и умирать.
            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от Radjab
              Ничо не меняется. Ну ладно, ты не знаешь историю, об экономике понятия не имеешь... ладно. Но телек-же смотришь ведь - как там в Уганде-то народ живёт должен был видеть.

Вот это и происходит с такими народами - не ограничиваешь рождаемость искуственно - она сама ограничивается в силу естественных причин - межплеменные войны, эпидемии, голод, и... полное отсутствие цивилизации...

Я, вот, кстати, недавно беседовал с заезжим таджиком. Ты понимаешь - они, таджики, тоже всё понимают. У него тоже там в Таджикистане, всего два ребёнка. Больше незя - в России больше ему не заработать, чем на двоих подрастающих таджиков. А на родине, тоже больше не получается... экономики-то нету там у них развитой... да и даже хоть такой-же как у нас тут в России...

Аут. Ничья... Стабилизация рулит. К середине века не останется бурно размножающихся народов.

.
              Последний раз редактировалось Полковник; 08 July 2013, 12:50 AM.
              Виктор Суворов

Комментарий

• Radjab
                Христианин

• 23 February 2008
                • 10230

Сообщение от Bujim
                А детей в могилу положишь?
                Детей ложат в могилу слепыми как раз те кто делает аборты.

Сообщение от Bujim
                Важно не сколько родилось, а сколько дожило до дееспособной кондиции. А без нормального окружения - те кто пачками рождаются будут пачками и умирать.
                Спартанцы тоже руководились подобной логикой, убивая слабых детей, а в итоге убили свою мини цивилизацию. Как думаешь почему? Прежде чем образуется ребёнок во чреве, у него уже есть Ангел Хранитель, и ни кто не имеет права убивать младенца в утробе матери со дня его зачатия, ни какие соображения человечков.

прежде нежели Я образовал тебя во чреве, Я познал тебя, и прежде нежели ты вышел из утробы, Я освятил тебя: пророком для народов поставил тебя.
                (Иеремия 1:5)
                - - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                ...
                Полковник, то ты призываешь за аборты привлекать к уголовной ответственности, то пафосно, как последний шкурный мещанин пишешь о контроле за рождением детей. Короче ведёшь себя как базарная бабушка. А всё почему, да потому что нет у подобных тебе почвы под ногами, в свободном вы полёте в никуда, вы никто ни чтожащие себя.

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сообщение от Radjab
                  Полковник, то ты призываешь за аборты привлекать к уголовной ответственности, то пафосно, как последний шкурный мещанин пишешь о контроле за рождением детей. Короче ведёшь себя как базарная бабушка. А всё почему, да потому что нет у подобных тебе почвы под ногами, в свободном вы полёте в никуда, вы никто ни чтожащие себя.
                  Не понял вашего потока сознания... Где я призывал за аборты привлекать к уголовной ответственности???
                  Думаю, вы сможете показать мои слова, где бы я об этом говорил, да...
                  Приступайте.

Сообщение от Radjab
                  Спартанцы тоже руководились подобной логикой, убивая слабых детей, а в итоге убили свою мини цивилизацию. Как думаешь почему? Прежде чем образуется ребёнок во чреве, у него уже есть Ангел Хранитель, и ни кто не имеет права убивать младенца в утробе матери со дня его зачатия, ни какие соображения человечков.
                  Почему? Да очень просто - прежде чем постить откровенный бред, надо хотя-бы тупо прочитать учебники истории.
                  Никакие спартанци свою мини-циву не гробили, - они просто были поглощены бурно развивавшейся Римской Империей.
                  Кстати Спарта долгое время и после вхождения в состав Рима, оставалась автономной областью со своим самоуправлением. Но конец, конечно закономерен - через несколько веков произошла ассимиляция. И, если вы знаете значения этого слова - посмотрите в словаре.

.
                  Последний раз редактировалось ilya481; 12 July 2013, 08:54 AM. Причина: флейм
                  Виктор Суворов

Комментарий

• Radjab
                    Христианин

• 23 February 2008
                    • 10230

Сообщение от Полковник
                    Не понял вашего потока сознания... Где я призывал за аборты привлекать к уголовной ответственности???
                    Думаю, вы сможете показать мои слова, где бы я об этом говорил, да...
                    Приступайте.

Почему? Да очень просто - прежде чем постить откровенный бред, надо хотя-бы тупо прочитать учебники истории.
                    Никакие спартанци свою мини-циву не гробили, - они просто были поглощены бурно развивавшейся Римской Империей.
                    Кстати Спарта долгое время и после вхождения в состав Рима, оставалась автономной областью со своим самоуправлением. Но конец, конечно закономерен - через несколько веков произошла ассимиляция. И, если вы знаете значения этого слова - посмотрите в словаре.

Ферштеен, недоучка?

.
                    Дедушка Ферштеен, недоучка, полковник мещянин, забываешь что пишешь?

Сообщение от Полковник
                    Аборты узаконенное убийство

Таки нет. И начинать следует с определений:
                    1) УК РФ Статья 105. Убийство - умышленное причинение смерти другому человеку...
                    2) Момент начала жизни человека в РФ определяется Приказом Минздрава РФ от 4 декабря 1992 г. N 318 "Об определении живорождения, мертворождения, перинатального периода", согласно которомы моментом начала жизни считается, когда жизнеспособный плод полностью отделился от материнского организма и начал самостоятельно дышать.

Таким образом аборт не является убийством, поскольку зародыш в теле матери не является живым человеком.

ТОЧКА
                    Все вопли - патплинтус!

.

Комментарий

• Bujim
                      Истинное направление

• 14 January 2009
                      • 14410

Сообщение от Radjab
                      Детей ложат в могилу слепыми как раз те кто делает аборты.
                      Это не дети, а неживые плоды. А вы собрались в могилу с собой брать живых людей. Тож мне, вождь племени.

Откуда вы эту ересь подчерпнули?
                      Кста, а куда ангел девается при выкидыше?
                      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сообщение от Radjab
                        Дедушка Ферштеен, недоучка, полковник мещянин, забываешь что пишешь?
                        Прикололо.

Я дал определение слову "убийство" - это причинение смерти человеку.
                        После этого, я дал ссылку на инструкцию Минздрава, согласно которой, началом жизни человека, считается его рождение.
                        Ведь согласитесь, что отнять жизнь, можно только если она есть. А пока плод в утробе, то вы хоть как его называйте, - он ещё не живёт. Поэтому вот я и написал, что:

"Таким образом аборт не является убийством, поскольку зародыш в теле матери не является живым человеком."

В каком месте вы увидели, что я призываю привлекать за аборты к уголовной ответственности, хоть чо делайте - не пойму.
                        Более всего мне непонятно, какой-такой пируэт должна была загнуть ваша мысля, дабы перевернуть моё утверждение совершенно наоборот??? Такой пилотаж, мне недоступен.

Вот это вот:
                        Сообщение от Полковник
                        Таким образом аборт не является убийством, поскольку зародыш в теле матери не является живым человеком.
                        Волшебным образом вы превратили вот в это:
                        Сообщение от Radjab
                        Полковник, то ты призываешь за аборты привлекать к уголовной ответственности, ...
                        Абзац!

.
                        Виктор Суворов

Комментарий

• Сергеевна
                          Ветеран

• 01 September 2011
                          • 3840

Не. Не не должен, а не нужен. Был бы нужен, семьи бы были крепкими.Но экономические отношения и экономическое устройство таково, что семья невыгодна.
                          Поймите,не мораль рулит, не нравственность. Все в жизни общества определяет экономика и только экономика.

- - - Добавлено - - -

Не. Не не должен, а не нужен. Был бы нужен, семьи бы были крепкими.Но экономические отношения и экономическое устройство таково, что семья невыгодна.
                          Поймите,не мораль рулит, не нравственность. Все в жизни общества определяет экономика и только экономика.
                          Жизнь моя, или ты приснилась мне
                          Словно бы весенней , гулкой ранью
                          проскакал на розовом коне

Комментарий

• Radjab
                            Христианин

• 23 February 2008
                            • 10230

Сообщение от Bujim
                            Это не дети, а неживые плоды. А вы собрались в могилу с собой брать живых людей. Тож мне, вождь племени.
                            Согласно Библии, Иеремия 1, 5, неживых плодов нет, а Бог изначально благословляет человека в материнском чреве.

Сообщение от Bujim
                            Откуда вы эту ересь подчерпнули?
                            Кста, а куда ангел девается при выкидыше?
                            Выкидыш, это последствие не исповеданого греха женщины, после выкидыша женщина отлучается от таинства Причастие на полгода. Хотя писать вам об этом, это всё равно, что свиньям кидать жемчуг.

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от Radjab
                              Выкидыш, это последствие не исповеданого греха женщины, после выкидыша женщина отлучается от таинства Причастие на полгода. Хотя писать вам об этом, это всё равно, что свиньям кидать жемчуг.
                              А если ей соседка травки в еду подложила - один фиг грешница, да?

.
                              Виктор Суворов

Комментарий

• John_Smith
                                Завсегдатай

• 16 May 2013
                                • 606

Для Раджаб
                                В курсе европейских планов: Журналистка-лесбиянка Маша Гессен: институт семьи не должен существовать

Это не европейские планы -а мнение журналистики

Спартанцы тоже руководились подобной логикой, убивая слабых детей, а в итоге убили свою мини цивилизацию

Ничего подобного не установлено
                                Спарта Википедия

История как история
                                Как и многих других государств

Во-вторых, ничего общего с абортами
                                Аборты -это регулирование рождаемости, а не убийство слабых детей
                                Дети эти могли быть и сильными, обладать разными талантами

Прежде чем образуется ребёнок во чреве, у него уже есть Ангел Хранитель, и ни кто не имеет права убивать младенца в утробе матери со дня его зачатия, ни какие соображения человечков.

Ну и что?
                                Это же просто бюрократия
                                Записали в небесном журнала у ангела Х будет данный ребенок в попечении, но ребенок не родился и в журнал сделали другую запись
                                Попечительство закончено в связи с абортом
                                Точка
                                Я слава Богу атеист
                                Небытие небытия есть бытие. Для этого порождения не нужно ничего, кроме небытия.
                                Если Бога нет-то все позволено (с)
                                Cознание возникает тогда, когда модель мира, создаваемая мозгом, достигает такой полноты, что ему приходится включать в неё модель самого себя(c)

Комментарий

Обработка...