Педерастический фашизм наступает

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JustArsik
    Участник

• 08 April 2013
    • 196

Сообщение от Estrella
    Такие между прочим имеют шанс стать великими писателями или художниками.....заниматься до посинения наукой .....сублимация называется.
    Спасибо. Воодушевило
    Холодильник пустой - поешь в ресторане.(Д. Донцова)

Комментарий

• Алексан
      Ветеран

• 22 October 2011
      • 7462

Сообщение от JustArsik
      Я основываюсь на словах священника. И на Библию - *скопцы родившиеся так из чрева матери.*
      Только ваш "священник" ошибается. Педерастами не рождаются, ими становятся.
      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Radjab
        Христианин

• 23 February 2008
        • 10230

Нельзя, говоря о гомосексуалистах, не упомянуть и об опасности СПИДа. Среди инфецированных педерасты представляют весомую часть. В Швейцарии, например, эта часть 35%, у нас, по данным 1991 г. 39%. Отечественные педерасты не торопятся на проверку: из 90 человек зараженных 87 были обнаружены при конфиденциальном обследовании по контактам ("Тема" № 3 4, 91). Примерно в то же время "СПИД-инфо" писал: "В Москве учащаются случаи заражения ВИЧ среди мужчин-гомосексуалистов. Весьма характерно, что многие зараженные вирусом и не думают о том, чтобы не заразить партнера... Определенно известно, например, что от одного врача, знающего о своей болезни с 1987 года, заразилось по крайней мере трое" (№ 7, 91, с. 2). Аналогичный случай приведен в книге "1001 вопрос про "это" В. Шахиджаняна: гомосексуалист, зная, что он ВИЧ-инфицирован, не только продолжает ходить на "плешку" для встреч с новыми и новыми партнерами, но еще и имеет невесту (с. 299). Как видим, эта публика не склонна щадить не только нервы, но и жизни окружающих.

В связи со всем сказанным хочу еще раз подтвердить: опасна не только прямая пропаганда гомосексуализма, опасно любое упоминание о нем в позитивном или даже нейтральном тоне. Любая подобная акция работает на разрушение вековых табу в общественном сознании, а значит психологической защиты от раковых клеток гомосексуализма. Академически объективный подход здесь в высшей степени неуместен. И гуманизм не аргумент, когда идет речь не просто о борьбе интересов, а о защите жизни и здоровья общества и человеческого рода. Представим себе, что было бы, если бы Дмитрий Донской вдруг заявил, что все, мол, люди, все человеки и пошел бы, в духе христианской демократии, брататься с Мамаем.

Только сумасшедший энтомолог мог бы провозгласить, что жизнь и гипотетические права муравья важнее, ценнее, чем жизнь и права муравейника. Но ведь муравейник, рой, стадо, общество синонимические понятия. Почему же до сих пор не объявлены сумасшедшими "гуманисты", объявляющие о приоритете жизни и прав личности?!

Как представитель здорового большинства я, естественно, хочу, чтобы оно оставалось, во-первых, здоровым, а во-вторых, большинством. Этой цели прямо и откровенно угрожает та экспансия агрессивного гомосексуального меньшинства, свидетелями которой мы являемся сегодня.

Центр гомосексуальной заразы Америка, этот полигон "демократии без границ" в социальной, расовой, сексуальной и прочих сферах. Не сомневаюсь, что в итоге она и погибнет от всего этого. Нельзя допустить, чтобы в ту же бездну рухнули и мы.

В двадцатом веке Россия была источником "красной чумы", и США немало сделали, чтобы избавить от нее человечество.

Сегодня наша очередь оказать человечеству услугу и избавить его от "голубой чумы", эпицентр которой в Штатах.
        Я не призываю к расправам, к гетто, хотя необходимость и правомерность лепрозориев для прокаженных не оспаривает, кажется, ни один разумный человек. Что же в таком случае делать, чтобы остановить "злокачественную эпидемию", чтобы не потерять уже в ближайшем будущем сыновей, братьев, внуков? На этот вопрос я отвечу притчей мудрого сказочника Евгения Шварца.

В один прекрасный день от хорошего человека отделилась его тень. И зажила своей самостоятельной жизнью. Постепенно она прибрала к рукам имя и положение этого человека, его имущество, его невесту, наконец. А затем и вовсе захватила власть и собралась отправить человека на плаху. Но справиться с ней оказалось легко: надо было только сказать ей: "Тень, знай свое место!"

Мир гомосексуализма это своего рода тень нормального мира. Мы не должны позволять никому дурачить нас и маскировать эту сущность. И мы должны иметь твердость и сознание своей правоты, чтобы сказать, глядя в глаза этой тени, заносчивой и хищной: "ТЕНЬ, ЗНАЙ СВОЕ МЕСТО!"
        Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• pleeblander
          Дао Aпоха

• 09 May 2013
          • 638

по ходу раджаб это бот... или па рюсске нэ панимайт... эй брат копипастить и бот может и инетом вме пользоватся умеют. .. вообще я получил устное предупреждение с вытиранием поста в котором я закопипастил главу из библии отвечая на чей то вопрос... типа без собственных мыслей нельзя. а тут где собственные мысли..?!. раджаб тема твоя начинается: учимся говорить по русски... не стесняйся. давай... надо модерам на спам пожаловатся...
          44. Иисус сказал: Фарисеи и книжники взяли ключи от знания. Они спрятали их и не вошли и не позволили тем, которые хотят войти. Вы же будьте мудры, как змии, и чисты, как голуби.
          Евангелие от Фомы

Комментарий

• JustArsik
            Участник

• 08 April 2013
            • 196

Алексан, Мы не в детском саду, читать сами умеете...

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

Сообщение от Estrella
              Такие между прочим имеют шанс стать великими писателями или художниками.....заниматься до посинения наукой .....сублимация называется.
              Совершенно верно великими гениотами могут стать, а могут так и помереть бездарно.

Комментарий

• Radjab
                Христианин

• 23 February 2008
                • 10230

Сообщение от pleeblander
                по ходу раджаб это бот... или па рюсске нэ панимайт... эй брат копипастить и бот может и инетом вме пользоватся умеют. .. вообще я получил устное предупреждение с вытиранием поста в котором я закопипастил главу из библии отвечая на чей то вопрос... типа без собственных мыслей нельзя. а тут где собственные мысли..?!. раджаб тема твоя начинается: учимся говорить по русски... не стесняйся. давай... надо модерам на спам пожаловатся...
                Это смотря с какой целью вы цитировали целую главу из Библии.

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• JustArsik
                  Участник

• 08 April 2013
                  • 196

К сожалению встречал я на своем жизненном пути гомофобов(для которых если у тебя нет девушки, значит ты педераст)...один все издевался надо мной, а потом спросил получится ли у меня с ним что-нибудь. В плане секса.

Комментарий

• Radjab
                    Христианин

• 23 February 2008
                    • 10230

Комментарий

• pleeblander
                      Дао Aпоха

• 09 May 2013
                      • 638

Сообщение от Radjab
                      Это смотря с какой целью вы цитировали целую главу..
                      с целью ответа кому то. я выделил места
                      которые хотел подчеркнуть. вобщем как многие тут делают пастят статьи на 3000000 знаков и ничего не режут их...
                      44. Иисус сказал: Фарисеи и книжники взяли ключи от знания. Они спрятали их и не вошли и не позволили тем, которые хотят войти. Вы же будьте мудры, как змии, и чисты, как голуби.
                      Евангелие от Фомы

Комментарий

• JustArsik
                        Участник

• 08 April 2013
                        • 196

Раджаб, я думаю все на христианском форуме согласны с вами, и я в том числе. Вы лучше зайдите на гей форум - там проповедуйте.

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от greshnik
                          по христианской логике бросать в ущербных гомиков каменья может только тот кто спал только с законным супругом или супругой....есть здесь такие?все прочие такие же прелюбодеи..
                          Не знаете Писаний, а беретесь утверждать.
                          ПО ВАШЕЙ логике я уже могу кидать камнями и в геев и в лесбиянок и в прелюбодеев. Я меня в жизни была только моя жена. Большинство иудеев так же имели отношения с женами только в браке и могли кинуть камни.
                          На самом деле, Иисус говорил о тех, кто вообще без греха. А таковых нет, кроме Христа.

Комментарий

• JustArsik
                            Участник

• 08 April 2013
                            • 196

Посмотрел предоставленные топикстартером видео, пафос и фальшь на лице ведущих написана. Обесценивают понятие дружбы между людьми одного пола. Дружба это не секс. А они все в одну кучу смешали. Как будто мужчине вообще не могут нравится другие мужчины.

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Сообщение от JustArsik
                              Раджаб, я думаю все на христианском форуме согласны с вами, и я в том числе. Вы лучше зайдите на гей форум - там проповедуйте.
                              Ты хочешь, чтобы его там виртуально изнасиловали?. Не доброе у тебя желание.

Комментарий

• JustArsik
                                Участник

• 08 April 2013
                                • 196

Сообщение от Алексан
                                Ты хочешь, чтобы его там виртуально изнасиловали?. Не доброе у тебя желание.
                                Мы не ищем легких путей

Комментарий

Обработка...