Педерастический фашизм наступает

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Radjab
    Христианин

• 23 February 2008
    • 10230

Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• JustArsik
      Участник

• 08 April 2013
      • 196

Раджаб, дунь и плюнь ты на геев, как на сатану.
      Холодильник пустой - поешь в ресторане.(Д. Донцова)

Комментарий

• Radjab
        Христианин

• 23 February 2008
        • 10230

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от pleeblander
          Это буржуазный психоанализ....
          Значит никому не нужен такой психоанализ, по которому я становлюсь латентной коровой

отвергните ли вы их только потому что они живут не так как вы?
          Задача христиан не отвергнуть, а предупредить, что это грех и что они за это ответят перед Богом.

Комментарий

• pleeblander
            Дао Aпоха

• 09 May 2013
            • 638

что то я здесь темы не видел "извести скинхэдов в россии" догадываюсь почему... либо они "богу угодны" либо просто кишка тонка на силу рыпатся... вот и вся религиозность...
            44. Иисус сказал: Фарисеи и книжники взяли ключи от знания. Они спрятали их и не вошли и не позволили тем, которые хотят войти. Вы же будьте мудры, как змии, и чисты, как голуби.
            Евангелие от Фомы

Комментарий

• Undina
              Забвение - род свободы

• 29 December 2008
              • 3541

...и я тоже только тут узнала что их надо .......правильно готовить.Во ....только сомнения мучают ....это на обед или ...к постели?
              Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• pleeblander
                Дао Aпоха

• 09 May 2013
                • 638

Сообщение от Павел_17
                Значит никому не нужен такой психоанализ, по которому я становлюсь латентной коровой

Задача христиан не отвергнуть, а предупредить, что это грех и что они за это ответят перед Богом.
                так вы не предупредить хотите а "извести" что без агрессивных мер невозможно...
                44. Иисус сказал: Фарисеи и книжники взяли ключи от знания. Они спрятали их и не вошли и не позволили тем, которые хотят войти. Вы же будьте мудры, как змии, и чисты, как голуби.
                Евангелие от Фомы

Комментарий

• JustArsik
                  Участник

• 08 April 2013
                  • 196

Сообщение от Павел_17

Видеть чужие недостатки для христианина необязательно.

Комментарий

• Radjab
                    Христианин

• 23 February 2008
                    • 10230

Комментарий

• Надежда_В
                      ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                      • 2885

Сообщение от Павел_17

Полностью согласна с Вами , Павел!
                      Бог ненавидит грех, но любит человека....Он любит и таких людей и желает, что бы они покаялись и отвратились от своих грехов..
                      Лично мне их жаль....они находятся в рабстве греха и сами , без Христа, выбраться не смогут....

http://www.hve.ru/verouzhenie
                      Учение моей церкви.

Комментарий

• JustArsik
                        Участник

• 08 April 2013
                        • 196

Сообщение от Надежда_В
                        Лично мне их жаль....они находятся в рабстве греха и сами , без Христа, выбраться не смогут....
                        Кто в рабстве греха и насколько - может судить только Бог.

Комментарий

• Radjab
                          Христианин

• 23 February 2008
                          • 10230

Комментарий

• pleeblander
                            Дао Aпоха

• 09 May 2013
                            • 638

как сказал христос: кто без греха пусть первый бросит в неё камень... мне кажется дело не гомосексуалистах а в нашем отношении к ним. именно раздувание в сми этой прблемы привело к обратным результатам и теперь это стало модно. перестаньте замечать их и подрастающее поколение увидит что быть таким как-то жалко и неинтересно... мне их просто жалко допустим... по человечески. представьте в молодости это ладно но потом в зрелом возрасте они сами понимают что это не семья... отсюда и депрессии и наркотики... оставьте вы их они и так в аду горят...
                            Евангелие от Фомы

Комментарий

• JustArsik
                              Участник

• 08 April 2013
                              • 196

Сообщение от pleeblander
                              представьте в молодости это ладно но потом в зрелом возрасте они сами понимают что это не семья... отсюда и депрессии и наркотики... оставьте вы их они и так в аду горят...
                              У меня с женщинами в постели не получается, но мне глубоко пофиг, что не будет своей семьи.

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Сообщение от pleeblander
                                вы сначала на мои ответьте пожалуйста. и знаете вот это вот "а вы хотели бы" вообще к реальности отношения не имеет а имеет скорее связь с миром снов в котором вы хотите жить. А кто спрашивал вас: а хотите ли вы родится? а хотите ли вы жить где вы живёте... хотите ходить на работу? а хотите ли вы дышать? итд итп... на всё воля божья... и если он или она (сын или дочь) станут геями то что мне делать? конечно мне будет грустно. это значит что у меня не будет внуков... а по поводу учителей педерастов это вообще штамп. у нас в школе был химик такой и ничего вроде все нормальны из класса и у всех семьи... проще надо быть мне кажется... помните? притчи 11:27: кто стремится к добру тот ищет благоволения; а кто ищет зла, к тому оно и приходит.
                                Вы считаете, что если сын стал педерастом, это воля Божья? Если Бог желал чтобы жители Содома и Гоморры были педерастами и лесбиянками, тогда почему Он уничтожил эти города? Да нет, я вижу, что учитель химии повлиял на вас конкретно. Иногда человеку кажется, что он нормально мыслит, что он абсолютно здоров. Так даже думают психи в дурдоме. Зайдите и спросите первого попавшего психа: «Есть у вас психи?». Вы услышите ответ «Да. Это наш главврач». Это в лучшем случае. В худшем они скажут «Ты, потому что пришел в дурдом и спрашиваешь «Есть ли здесь психи?»

- - - Добавлено - - -

Сообщение от JustArsik
                                Раджаб, дунь и плюнь ты на геев, как на сатану.
                                А если они от этого родят?
                                Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

Обработка...