Педерастический фашизм наступает

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от JustArsik
    Артемида, не тяжело, просто после моего заболевания стало тягостно если кто-то хочет близко со мной общаться, даже если этот кто-то - тот кого ты любишь. Я разучился дружить...
    Близко, в смысле - Вы не хотите чтобы к Вам лезли в душу?.. Из-за этого?..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• JustArsik
      Участник

• 08 April 2013
      • 196

Сообщение от artemida-zan
      Близко, в смысле - Вы не хотите чтобы к Вам лезли в душу?.. Из-за этого?..
      Потому, что не хочу, чтобы кто-то ко мне привязывался. Чем больше я вместе с этим человеком, тем он больше привязывается, не лучше ли разорвать такие отношения. По крайней мере для меня. На отношения нужно много ментальных сил, а их у меня кот наплакал.
      Холодильник пустой - поешь в ресторане.(Д. Донцова)

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от JustArsik
        Потому, что не хочу, чтобы кто-то ко мне привязывался. Чем больше я вместе с этим человеком, тем он больше привязывается, не лучше ли разорвать такие отношения. По крайней мере для меня. На отношения нужно много ментальных сил, а их у меня кот наплакал.
        Значит, можно здесь, на форуме общаться - со всеми.. Так будет безопаснее, для Вас, может силы постепенно наберутся..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от JustArsik
        На отношения нужно много ментальных сил, а их у меня кот наплакал.
        А что это за силы? В чём они выражаются?..

Комментарий

• JustArsik
          Участник

• 08 April 2013
          • 196

Артемида, даа...на этом форуме намного больше неравнодушных людей...чем на содомитском форуме, хотя и там можно отыскать цветок на навозной куче. Не люблю осуждать, но просто не удержался

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от JustArsik
            Артемида, даа...на этом форуме намного больше неравнодушных людей...чем на содомитском форуме, хотя и там можно отыскать цветок на навозной куче. Не люблю осуждать, но просто не удержался
            А на том форуме, они - общаются как товарищи: по несчастью или по счастью?..
            Они счастливы, - эти люди?..

Комментарий

• JustArsik
              Участник

• 08 April 2013
              • 196

Артемида, считают, что по счастью - 9из 10 посетителей, увы. Хотят казаться счастливыми, я бы сказал. Меня гнали оттуда за *пиар христианства*

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от JustArsik
                Артемида, считают, что по счастью - 9из 10 посетителей, увы. Хотят казаться счастливыми, я бы сказал. Меня гнали оттуда за *пиар христианства*
                А на самом деле, Вы считаете, что - несчастны?.. Они понимают что на самом деле - попали на крючок сатаны?.. Зависимы и не могут вырваться из своей зависимости, да?.. Какая уж тут радость..
                И жизнь - не жизнь, а так - животное существование: от страсти к страсти..
                Ладно, я уже пойду спать, спокойной ночи, до завтра..

Комментарий

• JustArsik
                  Участник

• 08 April 2013
                  • 196

Артемида, все правильно говоришь, ладно, не мучай себя, иди до люли.

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

Сообщение от pleeblander
                    На всех христианских форумах есть такая тенденция: хлебом не корми дай слюной обрызгать и заклеймить кого-нибудь. опираясь на писания можно пол человечества с лица земли смести с умильным и набожным выражением лица... А потом удивляются откуда войны... вот отсюда вот... из вашей собственной желчи рождаются... Бревна в своём глазу не видите а туда же... Вам геи молится и быть спасёнными мешают? Как-то на ваши отношения с Богом влияют необратимо? Какие все негодующие,безгрешные наверное... форум святых и подвижников,акридами питаясь в лесу живут и ничего у них нет кроме ноутбука и библии... Смотрите кому помочь а не кого возненавидеть... Не вы мир создали не вам его и судить...
                    Молиться, геи не мешают, пока не проходят со своим парадом под окном комнаты где мы молимся. А по Писанию можно совсем даже без набожного лица смести с лица земли не пол человечества, а все человечество. Виновен, и все тут, никаких разговоров. Обрати внимание, что про преступность так особо никто не говорит, хотя и это зло, потому что умножение гомосексуализма и есть знамение последнего времени. Когда человек знает что грозит опасность, он впадает в панику. Последнее время время тяжелых потрясений на земле, которых еще не было со времен сотворения мира. Поэтому всякое сообщение о знамениях, выглядит как паника. Не переживайте, и не оскорбляйтесь. Самих геев никто не судит, кроме Господа. Осуждают грех, хотя под осуждением и геям достается. А кто сказал вам, что однажды родившись, ваша жизнь будет легкой. Я иногда встречал христиан, которые ненавидят воров, и поначалу мне тоже было непонятно, вроде как первым в рай вошел разбойник, а сей христианин ненавидит его. Потом все прошло, забылось, и я рад, что мне теперь не приходится судить того христианина, который судил разбойника, чтобы и мне не подпасть под Господнее осуждение.
                    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Егоркинс
                      Ветеран

• 10 November 2010
                      • 2624

Автор посланий РАДЖАБА (топикспикера), явно давно не брал в руки Новый Завет и послание к Римлянам (первые главы)
                      Конец первой главы - вскрытие греха о котором идет речь в данной теме и вывод в начале 2 главы, смотрим:

Рим 1-18 Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие (любое и мужеложство, заметьте гнев не от христиан, а с неба) и неправду человеков, подавляющих истину неправдою. 19 Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им. 20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны. 21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; 22 называя себя мудрыми, обезумели, 23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, - 24 то и предал их Бог (ИХ ПРЕДАЛ БОГ!!!!!!!! ВЫ ПРОТИВ КОГО, БОГА ????) в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела. 25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь. 26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; 27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение. 28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства, 29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия, 30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям, 31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы. 32 Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только [их] делают, но и делающих одобряют.

КТО ДЕЛАЕТ ИХ ТАКИМИ ????? БОГ !!!!! -для многих шокирующая правда , да ???? но не от рождения, а за грехи и незаботу иметь Бога в разуме.....

Вам не кажеться,что автор послания (протоирей) сам делает то же (не обязательно в прямом смысле) ?????? И писание говорит об этом так

Рим 2-1 Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий [другого], ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя [другого], делаешь то же. (так кто п....ст ????) 2 А мы знаем,(не все правда) что поистине есть суд Божий на делающих такие [дела]. 3 Неужели думаешь ты, человек, что избежишь суда Божия, осуждая делающих такие [дела] и (сам) делая то же? 4 Или пренебрегаешь богатство благости, кротости и долготерпения Божия, не разумея, что благость Божия ведет тебя к покаянию?

Некоторые грехи, не должны даже именоваться у святых, а не то чтоб матом крыть грешников .....
                      Вот надо же как Кураев похвастался назвав Мадонну - б.....а потом объяснив, что значи б...

Еф.5:3 А блуд и всякая нечистота и любостяжание не должны даже именоваться у вас, как прилично святым.

Все рекомендую еще раз прочитать Рим 1 и Рим 2 главы.

Кто правее протоирей (автор) или апостол ????

Простите за крик !!!!! (крупность шрифта )
                      Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
                      Истина - это то, что вечно и не относительно!
                      Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
                      Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
                      Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.

Комментарий

• Алексан
                        Ветеран

• 22 October 2011
                        • 7462

Сообщение от Егоркинс

Еф.5:3 А блуд и всякая нечистота и любостяжание не должны даже именоваться у вас, как прилично святым.

Все рекомендую еще раз прочитать Рим 1 и Рим 2 главы.

Кто правее протоирей (автор) или апостол ????

Простите за крик !!!!! (крупность шрифта )
                        Дорогой Егоркинс, апостол, говоря «А блуд и всякая нечистота и любостяжание не должны даже именоваться у вас, как прилично святым», говорил не то, чтобы мы вообще не говорили эти слова, а о том, чтобы среди нас не было подобного, чтобы мы говорили об этом. Неужели думаете, что апостол сказал, чтобы мы не упоминали об этом, даже если видим это среди наших? Тогда он ввел нас в заблуждение, когда сказал чтобы мы обличали грех. А если не заблуждение это, то как обличать грех не назвав его наименования? Я лично, ума не приложу.

Комментарий

• Егоркинс
                          Ветеран

• 10 November 2010
                          • 2624

Сообщение от Алексан
                          Дорогой Егоркинс, апостол, говоря «А блуд и всякая нечистота и любостяжание не должны даже именоваться у вас, как прилично святым», говорил не то, чтобы мы вообще не говорили эти слова, а о том, чтобы среди нас не было подобного, чтобы мы говорили об этом. Неужели думаете, что апостол сказал, чтобы мы не упоминали об этом, даже если видим это среди наших? Тогда он ввел нас в заблуждение, когда сказал чтобы мы обличали грех. А если не заблуждение это, то как обличать грех не назвав его наименования? Я лично, ума не приложу.
                          Отвечу позже.
                          Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
                          Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Сообщение от Егоркинс
                            Извини, все остальное стер, чтобы места много не занимало. Это что было?

Комментарий

• Егоркинс
                              Ветеран

• 10 November 2010
                              • 2624

Сообщение от Алексан
                              Извини, все остальное стер, чтобы места много не занимало. Это что было?
                              В остальном согласен ?

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Егоркинс
                                В остальном согласен ?
                                КТО ДЕЛАЕТ ИХ ТАКИМИ ????? БОГ !!!!! -для многих шокирующая правда , да ???? но не от рождения, а за грехи и незаботу иметь Бога в разуме.....
                                Их наказали, они сделались - ЖИВОТНЫМИ похотливыми, за то, что - не имели Бога в разуме, но это не значит, что такой образ жизни, который теперь ведёт мир, благодаря умножению их беззаконий - надо одобрять или молчать о нём.

Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит
                                мир, в том нет любви Отчей.
                                Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей
                                и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.

Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
                                Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: «до ревности любит дух, живущий в нас»?

Или Вы думаете, мы должны дифирамбы петь образу мира сего??? - НЕТ!

Комментарий

Обработка...