Педерастический фашизм наступает
Свернуть
X
-
Значит никому не нужен такой психоанализ, по которому я становлюсь латентной коровой
отвергните ли вы их только потому что они живут не так как вы?Комментарий
-
что то я здесь темы не видел "извести скинхэдов в россии" догадываюсь почему... либо они "богу угодны" либо просто кишка тонка на силу рыпатся... вот и вся религиозность...44. Иисус сказал: Фарисеи и книжники взяли ключи от знания. Они спрятали их и не вошли и не позволили тем, которые хотят войти. Вы же будьте мудры, как змии, и чисты, как голуби.
Евангелие от ФомыКомментарий
-
44. Иисус сказал: Фарисеи и книжники взяли ключи от знания. Они спрятали их и не вошли и не позволили тем, которые хотят войти. Вы же будьте мудры, как змии, и чисты, как голуби.
-
Холодильник пустой - поешь в ресторане.(Д. Донцова)Комментарий
-
Бог ненавидит грех, но любит человека....Он любит и таких людей и желает, что бы они покаялись и отвратились от своих грехов..
Лично мне их жаль....они находятся в рабстве греха и сами , без Христа, выбраться не смогут....
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Комментарий
-
как сказал христос: кто без греха пусть первый бросит в неё камень... мне кажется дело не гомосексуалистах а в нашем отношении к ним. именно раздувание в сми этой прблемы привело к обратным результатам и теперь это стало модно. перестаньте замечать их и подрастающее поколение увидит что быть таким как-то жалко и неинтересно... мне их просто жалко допустим... по человечески. представьте в молодости это ладно но потом в зрелом возрасте они сами понимают что это не семья... отсюда и депрессии и наркотики... оставьте вы их они и так в аду горят...44. Иисус сказал: Фарисеи и книжники взяли ключи от знания. Они спрятали их и не вошли и не позволили тем, которые хотят войти. Вы же будьте мудры, как змии, и чисты, как голуби.
-
Холодильник пустой - поешь в ресторане.(Д. Донцова)Комментарий
-
вы сначала на мои ответьте пожалуйста. и знаете вот это вот "а вы хотели бы" вообще к реальности отношения не имеет а имеет скорее связь с миром снов в котором вы хотите жить. А кто спрашивал вас: а хотите ли вы родится? а хотите ли вы жить где вы живёте... хотите ходить на работу? а хотите ли вы дышать? итд итп... на всё воля божья... и если он или она (сын или дочь) станут геями то что мне делать? конечно мне будет грустно. это значит что у меня не будет внуков... а по поводу учителей педерастов это вообще штамп. у нас в школе был химик такой и ничего вроде все нормальны из класса и у всех семьи...проще надо быть мне кажется... помните? притчи 11:27: кто стремится к добру тот ищет благоволения; а кто ищет зла, к тому оно и приходит.
- - - Добавлено - - -
А если они от этого родят?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
Комментарий