Педерастический фашизм наступает

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

еще одной темой, популяризирующей педерастию, стало на форуме больше

самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• pleeblander
      Дао Aпоха

• 09 May 2013
      • 638

Сообщение от Корниловец

"Он произносил слово «педераст» с тем сабельно-свистящим придыханием, которое встречается только у латентных гомосексуалистов, лишивших себя радостей любви во имя превратно понятого общественного договора."
      Виктор Пелевин "Generation П"

Такое только и могут завуалированные педерасты постить,которым надо к себе привлечь общественное мнение... А как это сделать если не пропиарится самому? Пиар есть пиар и если глядишь пиар пошёл то обязательно кто-нибудь примкнёт попробовать... раньше по-моему их меньше было. А почему? Потому,что никто о них не думал... Оставьте вы в покое этих несчастных... Какое отношение это имеет к христианской вере и к этому форуму? Я бы вообще на месте модераторов такие темы вытирал как фашистские... избавить Россию от педерастов? как же вы заколебали со своими абстракциями... А если педераст этот единственный кто в России операции делает детям какие никто не может, и вашего ребёнка прооперировал как тогда? А если "педераст" вам жизнь спас... А если в конце концов вы музыку слушали и восхищались ею нечаянно не зная что её "педераст" написал... Давайте начинайте каждому подавшему руку о его ориентации спрашивать... Давайте,если ваш сын,брат неважно кто оказался педерастом посадите его на нож,убейте его,что же,вам можно ведь "правда" на вашей стороне... Тошно такие выкладки читать... Кем вы считаете себя? Ангелами? Христианами провозвестниками новой жизни которые через злобу и нетерпимость будут прокладывать дорогу в светлое будущее? А без греха ли сами? Вот когда безгрешны будете тогда и судить начинайте а пока рыло у самих в дерьме измазано в зеркало смотритесь чаще а не на тех кто так как вы не живёт.
      44. Иисус сказал: Фарисеи и книжники взяли ключи от знания. Они спрятали их и не вошли и не позволили тем, которые хотят войти. Вы же будьте мудры, как змии, и чисты, как голуби.
      Евангелие от Фомы

Комментарий

• Алексан
        Ветеран

• 22 October 2011
        • 7462

Сообщение от pleeblander

"Он произносил слово «педераст» с тем сабельно-свистящим придыханием, которое встречается только у латентных гомосексуалистов, лишивших себя радостей любви во имя превратно понятого общественного договора."
        Виктор Пелевин "Generation П"
        За что кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку.(с)
        Последний раз редактировалось igor_ua; 31 May 2013, 01:30 AM.
        Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от pleeblander
          Такое только и могут завуалированные педерасты постить,которым надо к себе привлечь общественное мнение...
          Самый любимый и самый глупый аргумент этих самых или просто сочувствующих. Типа если я не люблю хамство - то я завуалированный хам, если я не люблю молоко - я завуалированная корова, если я не люблю когда мне щекочут пятки - я завуалированный щекотун, если я не люблю смотреть фильмы ужасов - я звуалированный Фредди Крюгер, а если я не люблю звук пенопласта по стеклу - то даже не знаю кто я такой.

Комментарий

• greshnik
            ..несовершенен..

• 20 July 2006
            • 24441

Сообщение от Корниловец

а где здесь популяризация?они кругом и нужно уметь с ними грамотно обращаться а не ломица от них фпанике как ты..это те же бабы и их нужно правильно под себя подстраивать..я эту кухню ещё в 17 лет просёк а ты до сих пор не вкуриваешь..
            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от greshnik
              а где здесь популяризация?они кругом и нужно уметь с ними грамотно обращаться а не ломица от них фпанике как ты..это те же бабы и их нужно правильно под себя подстраивать..я эту кухню ещё в 17 лет просёк а ты до сих пор не вкуриваешь..
              у меня нет интереса бороться с гомиками

и я от них не ломлюсь. у меня даже на работе они есть. мне они не мешают

Комментарий

• greshnik
                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                • 24441

с ними как и с бабами бороться не стоит..их нужно уметь правильно готовить..
                Последний раз редактировалось greshnik; 30 May 2013, 01:05 AM.

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Сообщение от greshnik
                  с ними как и с бабами бороться не стоит..их нужно уметь правильно готовить..
                  простой вопрос: где баба рамильда?

Комментарий

• greshnik
                    ..несовершенен..

• 20 July 2006
                    • 24441

нифкурсе..гдето изменяет..

Комментарий

• pleeblander
                      Дао Aпоха

• 09 May 2013
                      • 638

Сообщение от igor_ua
                      Самый любимый и самый глупый аргумент этих самых или просто сочувствующих. Типа если я не люблю хамство - то я завуалированный хам, если я не люблю молоко - я завуалированная корова, если я не люблю когда мне щекочут пятки - я завуалированный щекотун, если я не люблю смотреть фильмы ужасов - я звуалированный Фредди Крюгер, а если я не люблю звук пенопласта по стеклу - то даже не знаю кто я такой.
                      дорогой игорь уа.почитайте соответствующую литературу и посоветуйтесь с теми кто своею стезёю избрал помощь тем кто не понимает себя самих. дорогой мой игорь. вы были бы правы если мнение это было лично моё. но увы это не так. Это буржуазный психоанализ. то с чем вы боритесь всегда присутствует в вас. часто в виде загнанного внутрь запрета который по вполне объяснимым причинам (а почему это ему можно а мне нет) не может позволить и разрешить другим то что вам нельзя (грешно,стыдно итд). Если я не имею к кому то вообще никакого отношения то кроме любопытства и принятия их существования у меня никаких конфликтов внутри не возникнет. давайте продолжим: шотландцы носят юбки. прилично ли мужику как бабе наряжатся? истребить всех? по христиански... каждый заблуждается по своему и безгрешных нет. не нам судить. вы посмеялись что достойно модератора но так и не ответили на мои вопросы дальше. что если люди эти близки вам или сделали вам добро отвергните ли вы их только потому что они живут не так как вы?
                      легко судить тех кто далеко от вас и кого вы не встречали... осудите тех кто близок...
                      44. Иисус сказал: Фарисеи и книжники взяли ключи от знания. Они спрятали их и не вошли и не позволили тем, которые хотят войти. Вы же будьте мудры, как змии, и чисты, как голуби.
                      Евангелие от Фомы

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

Сообщение от greshnik
                        нифкурсе..гдето изменяет..
                        потому что прошла курс лечения от меня, врачевателя душ человеческих

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Сообщение от pleeblander
                          дорогой игорь уа.почитайте соответствующую литературу и посоветуйтесь с теми кто своею стезёю избрал помощь тем кто не понимает себя самих. дорогой мой игорь. вы были бы правы если мнение это было лично моё. но увы это не так. Это буржуазный психоанализ. то с чем вы боритесь всегда присутствует в вас. часто в виде загнанного внутрь запрета который по вполне объяснимым причинам (а почему это ему можно а мне нет) не может позволить и разрешить другим то что вам нельзя (грешно,стыдно итд). Если я не имею к кому то вообще никакого отношения то кроме любопытства и принятия их существования у меня никаких конфликтов внутри не возникнет. давайте продолжим: шотландцы носят юбки. прилично ли мужику как бабе наряжатся? истребить всех? по христиански... каждый заблуждается по своему и безгрешных нет. не нам судить. вы посмеялись что достойно модератора но так и не ответили на мои вопросы дальше. что если люди эти близки вам или сделали вам добро отвергните ли вы их только потому что они живут не так как вы?
                          легко судить тех кто далеко от вас и кого вы не встречали... осудите тех кто близок...
                          У вас есть сын? Вы бы хотели, чтобы какой нибудь педераст учитель преподавал уроки вашему сыну? Вы бы хотели, чтобы ваш сын имел отношения с педерастами? Вы бы хотели, чтобы ваш сын стал педерастом? Последний вопрос очень важный. Попробуйте ответить на них.

Когда сын становится педерастом это трагедия для всей семьи, хотя семья во многом сама виновна в этом. Сына воспитали девочкой. Была бы у них дочь, воспитали бы лесбиянку.
                          Не заложено это в человеке, ибо Господь создал человека. Это человек может быть бракоделом, но не Бог.
                          Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• JustArsik
                            Участник

• 08 April 2013
                            • 196

Столько нового прочитал в этой теме. Даже на гей форуме столько инфы не найдешь. И не лень автору заниматься педерастологией.
                            Холодильник пустой - поешь в ресторане.(Д. Донцова)

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

Сообщение от JustArsik
                              Столько нового прочитал в этой теме. Даже на гей форуме столько инфы не найдешь. И не лень автору заниматься педерастологией.

Комментарий

• pleeblander
                                Дао Aпоха

• 09 May 2013
                                • 638

Сообщение от Алексан
                                У вас есть сын? Вы бы хотели, чтобы какой нибудь педераст учитель преподавал уроки вашему сыну? Вы бы хотели, чтобы ваш сын имел отношения с педерастами? Вы бы хотели, чтобы ваш сын стал педерастом? Последний вопрос очень важный. Попробуйте ответить на них.
                                вы сначала на мои ответьте пожалуйста. и знаете вот это вот "а вы хотели бы" вообще к реальности отношения не имеет а имеет скорее связь с миром снов в котором вы хотите жить. А кто спрашивал вас: а хотите ли вы родится? а хотите ли вы жить где вы живёте... хотите ходить на работу? а хотите ли вы дышать? итд итп... на всё воля божья... и если он или она (сын или дочь) станут геями то что мне делать? конечно мне будет грустно. это значит что у меня не будет внуков... а по поводу учителей педерастов это вообще штамп. у нас в школе был химик такой и ничего вроде все нормальны из класса и у всех семьи... проще надо быть мне кажется... помните? притчи 11:27: кто стремится к добру тот ищет благоволения; а кто ищет зла, к тому оно и приходит.
                                Евангелие от Фомы

Комментарий

Обработка...