Не будьте обмануты! Не ждите чипов!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • manofGod
    Ветеран

• 17 April 2012
    • 2784

Если чипы в виде карточек, файлов, предметов, то пусть их - кесарево кесарю, а если какие либо предметы и приборы в тело, то тут уж нет - тело для Господа.

Комментарий

• kLeonid
      Ветеран

• 30 March 2010
      • 10805

Сообщение от Estrella
      Или например, если вам вставят чип и вы станите как робот, в чем ваша вина, какой отчет от вас должен будет потребовать Бог
      Ну, если я позволю вставить в себя чип и стану как робот,то Господь потребует мою душу
      Никакой здравомыслящий человек никогда не падет на это, чтоб он согласился его нужно прежде прельстить, поэтому и лжехристы и антихрист придет со знамениями и чудесами.
      ... которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. (2 Фессалоникийцам 2.9.10)

Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. (От Матфея 24.24)
      Вот чем он хочет покорить мира...сначала покорит, сначала поклонятся а только потом знак
      И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира. (Откровение 13.8)
      Да,они поклонятся,потому что не смогут поступить иначе.
      Они будут зомби.
      Ну если они уже зомби как они его смогут признать ...
      ...в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. (2 Фессалоникийцам 2.4)
      Последний раз редактировалось kLeonid; 17 January 2013, 10:11 AM.
      Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
      Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от kLeonid
        Никакой здравомыслящий человек никогда не падет на это, чтоб он согласился его нужно прельстить, поэтому и антихресты и антихрест придет со знамениями и чудесами.
        То есть вы полагаете,что на нас начертания зверя нет и быть не может?
        Значит мы уже скоро не сможем продавать и покупать....по какому принципу интересно нас лишат такой возможности.

17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
        (Откр.13:17)

Так что начертания по Библии будут материальные,видимые в нашем материальном мире.
        Вот в чем проблема.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kLeonid
        Ну если они уже зомби как они его смогут признать ...
        ...в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. (2 Фессалоникийцам 2.4)
        А они и примут его за бога.
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• kLeonid
          Ветеран

• 30 March 2010
          • 10805

Сообщение от Estrella
          То есть вы полагаете,что на нас начертания зверя нет и быть не может?
          Значит мы уже скоро не сможем продавать и покупать....по какому принципу интересно нас лишат такой возможности.

17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
          (Откр.13:17)
          Когда придет, тогда и не сможем...
          И дано было ему вести войну со святыми и победить их (Откровение 13.7)
          В чем по вашему заключается его победа над святыми? я думаю как раз в том что они будут лешены всяких средств к существованию.

Раньше я никак с этим не мог согласится, что в такое время может так быть, пака сами не пережили на своей шкуре.
          Вышел в USA закон, все кто не гражданин больше не будет получать не деньги , не медецину, не фудстампы, моих родителей сразу лешили всего, хоть под забор иди.
          К счастью с этим не смерились многие, начали бастовать и тогда сделали поправку к закону, кто приехал до закона на них закон не распространяется.
          Так я думаю будет и в то время...останемся мы без ничего.
          Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
          Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от kLeonid
            Когда придет, тогда и не сможем...
            Модель этого времени это нацистский режим в Германии.
            Была свастика без которой нельзя было ни покупать, ни продавать.
            Свастика находилась почти на челе (тулья фуражки военного) или на правой руке( рукав формы),
            а у гражданских свастика была в документах.
            Тоже ведь знак зверя.
            Совершенно реальный и материальный,который давал право покупать и продавать только тем.кто носил этот знак.

В чем по вашему заключается его победа над святыми? я думаю как раз в том что они будут лешены всяких средств к существованию.
            Я думаю,что почти все погибнут.
            Как это было и при гитлере в Германии.

Вышел в USA закон, все кто не гражданин больше не будет получать не деньги , не медецину, не фудстампы, моих родителей сразу лешили всего, хоть под забор иди.
            К счастью с этим не смерились многие, начали бастовать и тогда сделали поправку к закону, кто приехал до закона на них закон не распространяется.
            Так я думаю будет и в то время...останемся мы без ничего.
            Это был кошмар у вас.
            Ужас.
            Но может быть ещё хуже.
            Представьте себе глобального гитлера например.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от QwertIn
            При фотографировании людей для получения универсальной электронной карты, которое будет производиться непосредственно в пункте приема заявлений, им на лоб будут наноситься лазером невидимые для глаз штрих-коды. Устройства для считывания будут «видеть» эти электронные метки даже через головные уборы. Для человеческого глаза эти начертания будут невидимыми, а видимыми только для приборов. Также есть информация о том, что на руку штрихкод аналогичным способом будет ставиться при получении карты. Тема: НЕ ПРИНИМАЙТЕ УЭК! Будет ставиться лазерное начертание на лоб и на руку
            Как хорошо,что я загран. паспорт сделала старого образца.
            Для нового требуется биометрическая фотография.
            По крайней мере будет спокойная жизнь пять лет.

Интересно,что-нибудь можно на лоб наклеить незаметное,чтобы начертание не получилось?
            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• QwertIn
              Участник

• 06 December 2012
              • 64

Сообщение от Estrella
              Интересно,что-нибудь можно на лоб наклеить незаметное,чтобы начертание не получилось?
              Думаю, врят ли...((

Комментарий

• SERG...
                Ветеран

• 21 December 2007
                • 1080

Сообщение от Estrella

Как хорошо,что я загран. паспорт сделала старого образца.
                Для нового требуется биометрическая фотография.
                По крайней мере будет спокойная жизнь пять лет.
                Ну если депутаты "не выдумают" новый закон.

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от QwertIn
                  Думаю, врят ли...((
                  Послушайте!
                  Я не знаю кто состряпал эту ложь, которую Вы так старательно дублируете. Скорее всего ее состряпали на скорую руку и для того, чтобы потом глумиться над христианами и их невежестве.
                  Те, кто ее написали, не имеют никакого понятия как работают лазеры, что они могут и что не могут.
                  Про анатомию они тоже ничего не слышали.

Прошу больше эту чушь не распространять на форуме!

Комментарий

• Ananas
                    Участник

• 18 January 2013
                    • 60

Чипизация населения.

Да, для многих это не новость, ставлю для тех, кто еще не смотрел.

Удалено администрацией форума.

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

А комментарии где? Ваше мнение где?
                      А ролик... Очередная спекуляция? Посмотрел минуту и дальше смотреть не захотелось.
                      Запрет гулять в парке после 23.00 (по причине введения комендантского часа) уже приравнивается к посягательством на душу?
                      Дальше еще хуже. Оказывается вакцины предназначены не для того, чтобы люди меньше и легче болели, а для тотальной слежки. И чем дальше смотришь ролик, тем больше какой-то больной фантазии.
                      Кто стряпает подобное?

Комментарий

• Ananas
                        Участник

• 18 January 2013
                        • 60

Сообщение от Павел_17
                        А комментарии где? Ваше мнение где?
                        А ролик... Очередная спекуляция? Посмотрел минуту и дальше смотреть не захотелось.
                        Запрет гулять в парке после 23.00 (по причине введения комендантского часа) уже приравнивается к посягательством на душу?
                        Дальше еще хуже. Оказывается вакцины предназначены не для того, чтобы люди меньше и легче болели, а для тотальной слежки. И чем дальше смотришь ролик, тем больше какой-то больной фантазии.
                        Кто стряпает подобное?
                        Я так понимаю начертание без которого невозможно будет ни покупать ни продавать, для вас определяется в область спекуляции и больной фантазии как вы пишите. В Откровение Иоанна, ни разу не заглядывали?

Комментарий

• klafira
                          Стремящаяся познать

• 22 November 2009
                          • 485

Информация известная,но вы молодец!Надо продолжать говорить об этом.
                          Знаете,у меня знакомые две семьи уехали в деревню,купили там очень недорого 4 дома на две семьи..,вернее пять и землю.Не менее 25 сот к каждому дому прилагается.Уехали год назад,довольны очень.Они приняли решение для себя не принимать биометрические карточки.Живут припеваючи.У них был шикарный дом,со всеми коммуникациями.Сейчас газ не проводят,так как за него надо будет платить в последующем....Поставили печь,дом прекрассно обогревается. Другие знакомые собираются покупать ветряк,кстати многие уже приобретают и устанавливают.
                          В мегаполисе выжить будет практически невозможно,не приняв чип. Дай Господь нам сил перенести и остаться верными! Аминь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                          Кто стряпает подобное?
                          Вы знаете,неразумно проявлять халатность по отношению к данной информации.Господь говорит,чтоб мы не страшились,не паниковали,но были мудрыми. Предупрежден,значит вооружён!
                          Молиться нужно,господь не скроет от своих детей что,когда и куда...в случае чего)))))
                          Если хочешь изменить мир, начни с себя.
                          Меня зовут Людмила.

Комментарий

• Toivo
                            Ветеран

• 14 June 2009
                            • 4994

Странно. Страх бежит впереди паровоза?

Не хочу оставить вас, братия, в неведении, но надлежит сначала открыться человеку греха. И когда он откроется через чудеса и знамения и низведение огня с неба перед людьми, в и когда его поддержат 75% населения, которым любовь и истина не в кайф, то он сядет в храме и включит бешеный притер для законов о купле-продаже, о знаках отличия "истинных", и обязательно опубликует анафему на Церковь Христа.

Антихриста поместного значения знаю*, но он не может творить чудес, кроме чуда исчезновения денег из церковной кассы. И что?

Литерный-то не пришёл ещё. Даже свистка не слышно.

Так что подумайте прежде об оставлении грехов своих.

* этот, когда сел в храме, он таки не удержался и включил принтер на указы и распоряжения против святых Иисуса Христа. С полной и безоговорочной поддержкой приходского совета. Первым делом, заметьте.
                            Последний раз редактировалось Toivo; 21 January 2013, 10:30 AM.

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от Ananas
                              Я так понимаю начертание без которого невозможно будет ни покупать ни продавать, для вас определяется в область спекуляции и больной фантазии как вы пишите. В Откровение Иоанна, ни разу не заглядывали?
                              Спекуляции и больные фантазии - это когда на Откровениях Иоанна начинают проводить политические акции и запугивание. Примеры - вот этот фильм. Кого напугать в первую очередь? Пенсионеров, которые уже пугаются таких слов, как нанотехнологии и чипы. Не случайно именно о них говорили, что будут их убивать с помощью чипов.
                              Очень многие утверждения в этом фильме являются ложью.
                              Если Вы готовы это обсуждать - я с удовольствием помогу разобраться.
                              Если Вы готовы только постить пугалки на форуме, то я буду против. Потому что публикация лжи на христианском форуме - это запрещено Правилами форума.

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от klafira
                                Вы знаете,неразумно проявлять халатность по отношению к данной информации.Господь говорит,чтоб мы не страшились,не паниковали,но были мудрыми. Предупрежден,значит вооружён!
                                Молиться нужно,господь не скроет от своих детей что,когда и куда...в случае чего)))))
                                Вы знаете, что предупреждать надо действительно о том, что представляет опасность. Т.е. о грехе.
                                Сатана пытается очень ловко спекулировать совсем на другом - на технике. Бояться надо греха, а не технических новинок.

Вот о чем надо проповедовать!
                                О том, что надо стараться жить праведно, что наркотики недопустимы, что пьянство недопустимо, что воровство недопустимо... Это касается и супружеской измены, абортов, сквернословия, лжи, зависти и пр.

Ну купили несколько семей свои дома - а ведь их детям нужно образование и лечение, а не только еда со своего огорода. Как они эти вопросы будут решать? Пусть болеют и умирают, а мы еще нарожаем?

Разве Иисус ушел в пригороды и там жил один и в тишине? Нет! Он шел в города и села и проповедовал Благую весть! А чем сейчас так серьезно озабочены местные христиане? Как обратить это мир? Или как спрятаться от чипов, которых еще и не изобрели и как напугать как можно больше доверчивых?

Комментарий

Обработка...