Если чипы в виде карточек, файлов, предметов, то пусть их - кесарево кесарю, а если какие либо предметы и приборы в тело, то тут уж нет - тело для Господа.
Не будьте обмануты! Не ждите чипов!
Свернуть
X
-
... которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. (2 Фессалоникийцам 2.9.10)
Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. (От Матфея 24.24)И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира. (Откровение 13.8)
Они будут зомби.
...в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. (2 Фессалоникийцам 2.4)Последний раз редактировалось kLeonid; 17 January 2013, 10:11 AM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Значит мы уже скоро не сможем продавать и покупать....по какому принципу интересно нас лишат такой возможности.
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
(Откр.13:17)
Так что начертания по Библии будут материальные,видимые в нашем материальном мире.
Вот в чем проблема.
- - - Добавлено - - -
А они и примут его за бога.Комментарий
-
То есть вы полагаете,что на нас начертания зверя нет и быть не может?
Значит мы уже скоро не сможем продавать и покупать....по какому принципу интересно нас лишат такой возможности.
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
(Откр.13:17)И дано было ему вести войну со святыми и победить их (Откровение 13.7)
Раньше я никак с этим не мог согласится, что в такое время может так быть, пака сами не пережили на своей шкуре.
Вышел в USA закон, все кто не гражданин больше не будет получать не деньги , не медецину, не фудстампы, моих родителей сразу лешили всего, хоть под забор иди.
К счастью с этим не смерились многие, начали бастовать и тогда сделали поправку к закону, кто приехал до закона на них закон не распространяется.
Так я думаю будет и в то время...останемся мы без ничего.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Модель этого времени это нацистский режим в Германии.
Была свастика без которой нельзя было ни покупать, ни продавать.
Свастика находилась почти на челе (тулья фуражки военного) или на правой руке( рукав формы),
а у гражданских свастика была в документах.
Тоже ведь знак зверя.
Совершенно реальный и материальный,который давал право покупать и продавать только тем.кто носил этот знак.
В чем по вашему заключается его победа над святыми? я думаю как раз в том что они будут лешены всяких средств к существованию.
Как это было и при гитлере в Германии.
Вышел в USA закон, все кто не гражданин больше не будет получать не деньги , не медецину, не фудстампы, моих родителей сразу лешили всего, хоть под забор иди.
К счастью с этим не смерились многие, начали бастовать и тогда сделали поправку к закону, кто приехал до закона на них закон не распространяется.
Так я думаю будет и в то время...останемся мы без ничего.
Ужас.
Но может быть ещё хуже.
Представьте себе глобального гитлера например.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от QwertInПри фотографировании людей для получения универсальной электронной карты, которое будет производиться непосредственно в пункте приема заявлений, им на лоб будут наноситься лазером невидимые для глаз штрих-коды. Устройства для считывания будут «видеть» эти электронные метки даже через головные уборы. Для человеческого глаза эти начертания будут невидимыми, а видимыми только для приборов. Также есть информация о том, что на руку штрихкод аналогичным способом будет ставиться при получении карты. Тема: НЕ ПРИНИМАЙТЕ УЭК! Будет ставиться лазерное начертание на лоб и на руку
Для нового требуется биометрическая фотография.
По крайней мере будет спокойная жизнь пять лет.
Интересно,что-нибудь можно на лоб наклеить незаметное,чтобы начертание не получилось?Комментарий
-
Послушайте!
Я не знаю кто состряпал эту ложь, которую Вы так старательно дублируете. Скорее всего ее состряпали на скорую руку и для того, чтобы потом глумиться над христианами и их невежестве.
Те, кто ее написали, не имеют никакого понятия как работают лазеры, что они могут и что не могут.
Про анатомию они тоже ничего не слышали.
Прошу больше эту чушь не распространять на форуме!Комментарий
-
А комментарии где? Ваше мнение где?
А ролик... Очередная спекуляция? Посмотрел минуту и дальше смотреть не захотелось.
Запрет гулять в парке после 23.00 (по причине введения комендантского часа) уже приравнивается к посягательством на душу?
Дальше еще хуже. Оказывается вакцины предназначены не для того, чтобы люди меньше и легче болели, а для тотальной слежки. И чем дальше смотришь ролик, тем больше какой-то больной фантазии.
Кто стряпает подобное?Комментарий
-
А комментарии где? Ваше мнение где?
А ролик... Очередная спекуляция? Посмотрел минуту и дальше смотреть не захотелось.
Запрет гулять в парке после 23.00 (по причине введения комендантского часа) уже приравнивается к посягательством на душу?
Дальше еще хуже. Оказывается вакцины предназначены не для того, чтобы люди меньше и легче болели, а для тотальной слежки. И чем дальше смотришь ролик, тем больше какой-то больной фантазии.
Кто стряпает подобное?Комментарий
-
Информация известная,но вы молодец!Надо продолжать говорить об этом.
Знаете,у меня знакомые две семьи уехали в деревню,купили там очень недорого 4 дома на две семьи..,вернее пять и землю.Не менее 25 сот к каждому дому прилагается.Уехали год назад,довольны очень.Они приняли решение для себя не принимать биометрические карточки.Живут припеваючи.У них был шикарный дом,со всеми коммуникациями.Сейчас газ не проводят,так как за него надо будет платить в последующем....Поставили печь,дом прекрассно обогревается. Другие знакомые собираются покупать ветряк,кстати многие уже приобретают и устанавливают.
В мегаполисе выжить будет практически невозможно,не приняв чип. Дай Господь нам сил перенести и остаться верными! Аминь.
- - - Добавлено - - -
Молиться нужно,господь не скроет от своих детей что,когда и куда...в случае чего)))))Если хочешь изменить мир, начни с себя.
Меня зовут Людмила.Комментарий
-
Странно. Страх бежит впереди паровоза?
Не хочу оставить вас, братия, в неведении, но надлежит сначала открыться человеку греха. И когда он откроется через чудеса и знамения и низведение огня с неба перед людьми, в и когда его поддержат 75% населения, которым любовь и истина не в кайф, то он сядет в храме и включит бешеный притер для законов о купле-продаже, о знаках отличия "истинных", и обязательно опубликует анафему на Церковь Христа.
Антихриста поместного значения знаю*, но он не может творить чудес, кроме чуда исчезновения денег из церковной кассы. И что?
Литерный-то не пришёл ещё. Даже свистка не слышно.
Так что подумайте прежде об оставлении грехов своих.
* этот, когда сел в храме, он таки не удержался и включил принтер на указы и распоряжения против святых Иисуса Христа. С полной и безоговорочной поддержкой приходского совета. Первым делом, заметьте.Последний раз редактировалось Toivo; 21 January 2013, 10:30 AM.Комментарий
-
Очень многие утверждения в этом фильме являются ложью.
Если Вы готовы это обсуждать - я с удовольствием помогу разобраться.
Если Вы готовы только постить пугалки на форуме, то я буду против. Потому что публикация лжи на христианском форуме - это запрещено Правилами форума.Комментарий
-
Сатана пытается очень ловко спекулировать совсем на другом - на технике. Бояться надо греха, а не технических новинок.
Вот о чем надо проповедовать!
О том, что надо стараться жить праведно, что наркотики недопустимы, что пьянство недопустимо, что воровство недопустимо... Это касается и супружеской измены, абортов, сквернословия, лжи, зависти и пр.
Ну купили несколько семей свои дома - а ведь их детям нужно образование и лечение, а не только еда со своего огорода. Как они эти вопросы будут решать? Пусть болеют и умирают, а мы еще нарожаем?
Разве Иисус ушел в пригороды и там жил один и в тишине? Нет! Он шел в города и села и проповедовал Благую весть! А чем сейчас так серьезно озабочены местные христиане? Как обратить это мир? Или как спрятаться от чипов, которых еще и не изобрели и как напугать как можно больше доверчивых?Комментарий
Комментарий