Не будьте обмануты! Не ждите чипов!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от kLeonid
    Estrella! вы так и не ответили на пост #375...вы не заметили или просто больше не хотите со мной говорить?
    Вот,ответила,спасибо за внимание.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• svitok
      Ветеран

• 31 October 2012
      • 1706

kLeonid
      Когда же увидите мерзость запустения, реченную пророком Даниилом, стоящую, где не должно, - читающий да разумеет, - тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы (От Марка 13.14)
      Как видите здесь речь идет не о сердце...
      почему же не о сердце?

а исходящее из уст - из сердца исходит - сие оскверняет человека
      (Матф.15:18)
      Вот, все они ничто, ничтожны и дела их; ветер и пустота...
      (Ис.41:29)
      Это совершенная пустота, дело заблуждения; во время посещения их они исчезнут.
      (Иер.51:18)
      Ты будешь есть, и не будешь сыт; пустота будет внутри тебя;
      (Мих.6:14)

Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
      (1Кор.3:16)
      Ибо вы храм Бога живого
      (2Кор.6:16)
      как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
      Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)

Комментарий

• духовный турнир
        Отключен

• 15 April 2012
        • 4949

Сообщение от Estrella

Я про себя пишу,что хочу сделать правильный выбор.
        А вы уж за себя сами решите,не так ли?
        Да,конечно и уже решил,например презирать безумную,по Богу,"премудрость" мира,сего; закрыто, напрочь, от мудрецов мира, сего,премудрость Божья и их(мирских мудрецов)безумству верить,не самому-ли безумным стать в,тех-же, Божьих "глазах"

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от призывник
          Да,конечно и уже решил,например презирать безумную,по Богу,"премудрость" мира,сего; закрыто, напрочь, от мудрецов мира, сего,премудрость Божья и их(мирских мудрецов)безумству верить,не самому-ли безумным стать в,тех-же, Божьих "глазах"
          Очень за вас рада,больших вам успехов!

Комментарий

• kLeonid
            Ветеран

• 30 March 2010
            • 10876

Сообщение от Estrella
            Что касается пророка Иезекииля,то это уже дела давно минувших дней, те знаки нас не касаются,посколько мы ещё и рождены не были.

А что касается начертаний на чело и руку перед приходом Иисуса,то читайте Книгу Откровение.гл. 13
            Ну так это же было откровение ... в нем он увидел как уже совершившееся, ну как и в откровении.

И еще, у меня к вам вопрос, вот у меня в кашельке банковская карточка, на нее ложат деньги, и ей я могу рассплачиватся в любом магазине...мало того на ней заложена вся информация о мне, я согрешил что имею эту карточку?.
            Последний раз редактировалось kLeonid; 16 January 2013, 03:52 PM.
            Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
            Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от kLeonid
              Ну так это же было откровение ... в нем он увидел как уже совершившееся, ну как и в откровении.

И еще, у меня к вам вопрос, вот у меня в кашельке банковская карточка, на нее ложат деньги, и ей я могу рассплачиватся в любом магазине...мало того на ней заложена вся информация о мне, я согрешил что имею эту карточку?.
              мы здесь обсуждаем вживление чипов в людей и сравниваем с Книгой Откровение.
              Про банковские карточки ничего не написано в Библии.

Комментарий

• kLeonid
                Ветеран

• 30 March 2010
                • 10876

Сообщение от Estrella

И еще, у меня к вам вопрос, вот у меня в кашельке банковская карточка, на нее ложат деньги, и ей я могу рассплачиватся в любом магазине...мало того на ней заложена вся информация о мне, я согрешил что имею эту карточку?
                .мы здесь обсуждаем вживление чипов в людей и сравниваем с Книгой Откровение.
                Тогда получается что вы не ищите истину, поэтому и не хотите рассматривать другую версию.

А ведь может так оказатся что чипы не имеют никакого отношения к сказаному в откровении, я ведь не просто так задал вам вопрос о банковской карточки... нашу я ее в кармане, или держу в руке, или приклею к руке, что от этого меняется?

Или например, если вам вставят чип и вы станите как робот, в чем ваша вина, какой отчет от вас должен будет потребовать Бог,-нет, здесь что то другое скрывается .
                Вот одно из наводящих на мысль мест...
                Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. (От Матфея 24.24)
                То есть, покорения людей заключается не в чипах, а в прельщении, кто прельстится тот будет и запечатлен.

И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
                Кто имеет ухо, да слышит. (Откровение 13.8.9)
                Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
                Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• духовный турнир
                  Отключен

• 15 April 2012
                  • 4949

Сообщение от Estrella
                  Очень за вас рада,больших вам успехов!
                  Ты,что согласилась,с моей точкой зрения в данной теме,коли,рада за меня,ибо,если,я,не прав,по,твоему мнению,то,твоя,радость и пожелание успехов,в моей неправде,если не согласна со мной,ведь двух правд не бывает,злорадством называется

Комментарий

• нинапри
                    Ветеран

• 18 August 2004
                    • 24603

Сообщение от kLeonid
                    То есть, покорения людей заключается не в чипах, а в прельщении, кто прельстится тот будет и запечатлен.

Есть вещи, которые нам заповеданы исполнить именно так, как они есть. Пример :

... чтобы они воздерживались от оскверненного идолами, от блуда, удавленины и крови.....
                    Вы и здесь будете искать только духовный смысл ?
                    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от kLeonid
                      А ведь может так оказатся что чипы не имеют никакого отношения к сказаному в откровении, я ведь не просто так задал вам вопрос о банковской карточки... нашу я ее в кармане, или держу в руке, или приклею к руке, что от этого меняется?
                      Звучит логично,если бы не совпадение.
                      А Библейские совпадения вещь опасная.
                      Ибо сказал Иисус,что Храм будет разрушен, и Храм был разрушен.
                      Сказал Иисус,что когда перед городом будет мерзость,то надо бежать из города и поверили Ему христиане и при появлении римских войск убежали,и они не только остались живы,они спасли Новый Завет.
                      Так что не все так просто.
                      Или например, если вам вставят чип и вы станите как робот, в чем ваша вина, какой отчет от вас должен будет потребовать Бог,
                      Ну, если я позволю вставить в себя чип и стану как робот,то Господь потребует мою душу,ибо роботу душа не нужна.
                      Я ведь уже не буду Образом и Подобием.
                      Я стану образом и подобием тех,кто меня создал роботом.
                      .
                      Вот одно из наводящих на мысль мест...То есть, покорения людей заключается не в чипах, а в прельщении, кто прельстится тот будет и запечатлен
                      .
                      Так ведь много привела примеров.что чип обладает возможностью влиять на психику человека.
                      Это не прельщение,это перемена.
                      Если начать колоть наркотики,то тоже произойдет перемена .
                      Однако мы говорим наркотикам нет, а про чипы думаем.
                      Хотя сейчас наркотики начнут все больше легализовывать в мире.
                      Уже Великобритания под удар становится.

Сами подумайте,кому выгодно разрешить наркотики и вживить в людей чипы,
                      чтобы иметь возможность влияния на человека со стороны?

И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
                      Кто имеет ухо, да слышит. (Откровение 13.8.9)
                      Да,они поклонятся,потому что не смогут поступить иначе.
                      Они будут зомби.
                      Последний раз редактировалось Estrella; 17 January 2013, 01:39 AM.

Комментарий

• УРАНТИЯ
                        Участник

• 19 January 2012
                        • 121

Сообщение от Estrella
                        мы здесь обсуждаем вживление чипов в людей и сравниваем с Книгой Откровение.
                        Через банковские карты не возможен контроль, так как это внешний талон. А вот чипы будут внедрять внутрь человека для контроля разумной деятельности.
                        БЛАГОСЛОВЕНИЯ ВСЕМ К ВЕЧНОСТИ.

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от УРАНТИЯ
                          Через банковские карты не возможен контроль, так как это внешний талон. А вот чипы будут внедрять внутрь человека для контроля разумной деятельности.
                          да,это верно.
                          Банковские карты это только подготовка к отнятию ден.знаков.
                          А уж чипы это полный контроль над разумом.

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Чипы-чипам рознь.
                            Есть чипы-метки - для того, чтобы быстро найти объект.
                            Есть чипы, которые помогают людям жить - следят за работой сердца.
                            Что-то еще изобрели?

чип обладает возможностью влиять на психику человека.
                            Такого не изобрели и вряд ли изобретут. Не выгодно, дорого, есть очень дешевые аналоги (химические препараты).

Идея очень простая: изучить как работают отдельные нейроны или небольшие сети из них и смоделировать их на компьютере.
                            Идея-то очень простая - реализация просто архи-сложная.
                            Это как заявить на весь мир. Подумаешь, что до этой звезды миллионы световых лет. Надо просто создать двигатель, который сможет разогнать ракету до скоростей, которые в миллионы раз превышают скорость света. Всего-то и делов. Подумаешь...

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от QwertIn
                              им на лоб будут наноситься лазером невидимые для глаз штрих-коды. Устройства для считывания будут «видеть» эти электронные метки даже через головные уборы.
                              Пожалуйста, не надо постить на христианском форуме всякий антинаучный бред-пугалки. Любой, кто знаком с лазерами, Вам это подтвердит.
                              Хорошо хоть авторы этого бреда слово лазеры знают. Проблема в том, что они знают только это слово, а как лазеры работают они изучить забыли.
                              Про анатомию человека я вообще молчу.

Комментарий

• Нижегородов
                                Ветеран

• 20 July 2004
                                • 2663

Сообщение от Estrella
                                Про чипы там тоже ничего не написано.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел-М
                                РАЗДЕЛИ ВСЕ ЦИФРЫ В ДАНИИЛЕ НА ТЫСЯЧУ !!!! Что получаем- 2300 вечеров и утр делим на 1000 = 2,3 дня (Мне надлежит пострадать , быть убиту и в ТРЕТИЙ день воскреснуть)-вот они 2 полных дня и третья часть третьего дня. Далее - 1290 вечеров и утр (дней)- делим на 1000 = 1,29 дня- это время "мертвого состояния" Христа, то есть с момента испускания духа до момента ВОСКРЕСЕНИЯ. А 1335 вечеров и утр = 1,335 дня -это время с момента смерти Христа до момента прихода Марии ко гробу- это она ожидала и достигла Его, пришла ко гробу.... блажен и свят ожидающий и достигший 1335 вечеров и утр. Разница между 1335 и 1290 = 1842мин -1788мин = 54 минуты. На 54 минуты позже мгновения ВОСКРЕСЕНИЯ Христа пришла Мария ко гробу, почему самого мгновения Воскресения и не видала, а только пелены лежащие. Какой вывод из всего сказанного- под цифрами в Данииле Бог открыл нам время страданий Христа, что еще раз подтверждает что все Писание говорит о Нем (исследуйте Писания ...а они пророчествуют обо Мне !!!!)
                                Теперь мы наглядно ознакомились с тем, как происходит проповедь каббалистики (циферопоклонение). Спасибо вам за это.

Комментарий

Обработка...