Добро пожаловать в Христианскую Партию.
Свернуть
X
-
-
Возненавидеть свою жизнь - значит любить Христа больше,чем личные интересы. Умереть для мира, а жить для Христа. Но причем здесь обязательная смерть биологическая? Простите, но похоже Вы одержим некой навязчивой идеей умереть. Эта идея никак не Евангельская. Бог сотворил человека не на смерть и страдания. Вам совет-испытывайте духа, от Бога ли он."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
То же самое вы можете и Христу сказать - мол, одержим ты Иисус духом дьявола. Потому что он говорил :" Сыну Человеческому должно много пострадать,
и быть отвержену ...
и быть убиту
(Св. Евангелие от Луки 9:22)
Догадываетесь, что бы вам Христос ответил? Правильно, отойди от меня, Сатана=)Российская Христианская Партия
http://pycckue-wo-xpucte.narod.ruКомментарий
-
-
Жертва Иисуса была необходима для спасения человеков. Ваша то зачем? Кого собрались спасти, вместо кого умереть? Что это, если не маниакальная идея!То же самое вы можете и Христу сказать - мол, одержим ты Иисус духом дьявола. Потому что он говорил :" Сыну Человеческому должно много пострадать,
и быть отвержену ...
и быть убиту
(Св. Евангелие от Луки 9:22)
Догадываетесь, что бы вам Христос ответил? Правильно, отойди от меня, Сатана=)
Иисус пролил кровь свою святую, чтобы лично Вы исполняли Его заповеди и жили. Спасались.
Если придется умереть за проповедь Христа, то умереть. Но, сегодня, в нашей стране за это даже не садят в тюрьму. Но вы заявляете, что надо умереть ибо пожили более Христа! Причем бросить своих жену и детей! Так вот, читайте Павла. Вам было лучше не жениться.
Тем не менее и плоть свою пожелали удовлетворить и от обязанностей мужа и отца увернуться. Я угадал?
На самом деле, с моей точки зрения, одержимы сектантским еретическим мышлением."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
-
Смотря что Вы имеете ввиду фразой следовать за Христом. Это первое. Второе Господь дал вам жену и детей. Почитайте в Писании для чего. Не знаете где взять, обратитесь ко мне.... потому что Бог не есть Бог неустройства, но мира. ...(1Кор. 14:33)."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
-
Ну вот и представьте доказательства того, что уходя Господь заповедовал Его ученикам умирать.
Ну и странная у Вас позиция отвечать только на часть поста Вашего оппонента."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий

Комментарий