Добро пожаловать в Христианскую Партию.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antimatrix1111
    Участник

• 12 April 2012
    • 86

Сообщение от Игорь2
    Пока мы в теле, терять всегда есть чего. И самое дорогое это спасение душ наших.
    Аминь.... Но почему вы не замечаете в словах Христа того, что реально спасёт вашу душу?

25. Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную.
    (Св. Евангелие от Иоанна 12:25)

Мне кажется - это ваш случай.
    Российская Христианская Партия
    http://pycckue-wo-xpucte.narod.ru

Комментарий

• Игорь2
      Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
      • 6476

Сообщение от antimatrix1111
      Аминь.... Но почему вы не замечаете в словах Христа того, что реально спасёт вашу душу?

25. Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную.
      (Св. Евангелие от Иоанна 12:25)

Мне кажется - это ваш случай.
      Возненавидеть свою жизнь - значит любить Христа больше,чем личные интересы. Умереть для мира, а жить для Христа. Но причем здесь обязательная смерть биологическая? Простите, но похоже Вы одержим некой навязчивой идеей умереть. Эта идея никак не Евангельская. Бог сотворил человека не на смерть и страдания. Вам совет-испытывайте духа, от Бога ли он.
      "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• antimatrix1111
        Участник

• 12 April 2012
        • 86

Сообщение от Игорь2
        Простите, но похоже Вы одержим некой навязчивой идеей умереть. Эта идея никак не Евангельская. Бог сотворил человека не на смерть и страдания. Вам совет-испытывайте духа, от Бога ли он.
        То же самое вы можете и Христу сказать - мол, одержим ты Иисус духом дьявола. Потому что он говорил :" Сыну Человеческому должно много пострадать,

и быть отвержену ...

и быть убиту

(Св. Евангелие от Луки 9:22)

Догадываетесь, что бы вам Христос ответил? Правильно, отойди от меня, Сатана=)

Комментарий

• nestorL
          Участник

• 17 November 2012
          • 6

"И всякий живущий и верующий в Меня не умрет вовек. " (Иоан. 11:26) Ключевое слово здесь - живущий. Что каждому мог бы ответить Христос - нам знать не дано и ни к чему.

Комментарий

• antimatrix1111
            Участник

• 12 April 2012
            • 86

Сообщение от nestorL
            "И всякий живущий и верующий в Меня не умрет вовек. " (Иоан. 11:26) Ключевое слово здесь - живущий. Что каждому мог бы ответить Христос - нам знать не дано и ни к чему.
            Мне бы ваши дипломатические способности=) Зачем обходить острые углы?

Комментарий

• nestorL
              Участник

• 17 November 2012
              • 6

Это вовсе не острые углы. Додумывать и решать за Иисуса мне что-то не позволяет совесть, да и судить других я права не имею.

Комментарий

• Игорь2
                Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                • 6476

То же самое вы можете и Христу сказать - мол, одержим ты Иисус духом дьявола. Потому что он говорил :" Сыну Человеческому должно много пострадать,

и быть отвержену ...

и быть убиту

(Св. Евангелие от Луки 9:22)

Догадываетесь, что бы вам Христос ответил? Правильно, отойди от меня, Сатана=)
                Жертва Иисуса была необходима для спасения человеков. Ваша то зачем? Кого собрались спасти, вместо кого умереть? Что это, если не маниакальная идея!
                Иисус пролил кровь свою святую, чтобы лично Вы исполняли Его заповеди и жили. Спасались.
                Если придется умереть за проповедь Христа, то умереть. Но, сегодня, в нашей стране за это даже не садят в тюрьму. Но вы заявляете, что надо умереть ибо пожили более Христа! Причем бросить своих жену и детей! Так вот, читайте Павла. Вам было лучше не жениться.
                Тем не менее и плоть свою пожелали удовлетворить и от обязанностей мужа и отца увернуться. Я угадал?
                На самом деле, с моей точки зрения, одержимы сектантским еретическим мышлением.
                "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• antimatrix1111
                  Участник

• 12 April 2012
                  • 86

Сообщение от Игорь2
                  На самом деле, с моей точки зрения, одержимы сектантским еретическим мышлением.
                  Абсолютно верно!!!! Следовать за Христом в наше время - это ересь=) Как я вас понимаю=)

Комментарий

• Игорь2
                    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                    • 6476

Абсолютно верно!!!! Следовать за Христом в наше время - это ересь=) Как я вас понимаю=)
                    Смотря что Вы имеете ввиду фразой следовать за Христом. Это первое. Второе Господь дал вам жену и детей. Почитайте в Писании для чего. Не знаете где взять, обратитесь ко мне.... потому что Бог не есть Бог неустройства, но мира. ...(1Кор. 14:33).

Комментарий

• antimatrix1111
                      Участник

• 12 April 2012
                      • 86

Сообщение от Игорь2
                      Смотря что Вы имеете ввиду фразой следовать за Христом. (1Кор. 14:33).
                      А могут быть разные толкования фразы"Следовать за Христом"? Христос проповедывал, собирал учеников и учил их, потом был отвержен и убит. По моему - других трактовок пути Христа нет=)

Комментарий

• Игорь2
                        Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                        • 6476

А могут быть разные толкования фразы"Следовать за Христом"? Христос проповедывал, собирал учеников и учил их, потом был отвержен и убит. По моему - других трактовок пути Христа нет=)
                        Ну вот и представьте доказательства того, что уходя Господь заповедовал Его ученикам умирать.

Ну и странная у Вас позиция отвечать только на часть поста Вашего оппонента.

Комментарий

Обработка...