Добро пожаловать в Христианскую Партию.
Свернуть
X
-
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
К моему величайшему сожалению, я вижу себя в роли компоста или навоза для развития организации. Дело в том, что я исповедую принцип самоотвержения. А в наше неспокойное время это неизбежно приведёт к моему уничтожению. Поэтому себя я вижу как человека, который, проповедуя принцип самоотвержения первый будет уничтожен. Неважно чем - болезнью или другим человеком.Российская Христианская Партия
http://pycckue-wo-xpucte.narod.ruКомментарий
-
Какова программа партии?К моему величайшему сожалению, я вижу себя в роли компоста или навоза для развития организации. Дело в том, что я исповедую принцип самоотвержения. А в наше неспокойное время это неизбежно приведёт к моему уничтожению. Поэтому себя я вижу как человека, который, проповедуя принцип самоотвержения первый будет уничтожен. Неважно чем - болезнью или другим человеком.Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
-
Тупа и проста. Постепенный переход к добровольной тотальной прозрачности во всех сферах взаимоотношений. С помощью публикации полной бухгалтерии в интернете и с помощью установки видеонаблюдения на рабочих местах и дома со свободным доступом в интернет. В общем, планомерное уничтожение личной, коммерческой и государственной тайны.Российская Христианская Партия
-
В чем смысл?Тупа и проста. Постепенный переход к добровольной тотальной прозрачности во всех сферах взаимоотношений. С помощью публикации полной бухгалтерии в интернете и с помощью установки видеонаблюдения на рабочих местах и дома со свободным доступом в интернет. В общем, планомерное уничтожение личной, коммерческой и государственной тайны.Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
-
Когда между людьми нет тайн - они видят друг друга без прикрас. Неизбежно такой режим взаимоотношений(как в семье - полная открытость) приводит либо к взаимному прощению, либо к взаимной ненависти. Если к прощению - то это рай, если к ненависти - то это ад, который потом превращается в рай (после нескольких неудачных попыток)Российская Христианская Партия
-
Я дома в трусах люблю ходить.Когда между людьми нет тайн - они видят друг друга без прикрас. Неизбежно такой режим взаимоотношений(как в семье - полная открытость) приводит либо к взаимному прощению, либо к взаимной ненависти. Если к прощению - то это рай, если к ненависти - то это ад, который потом превращается в рай (после нескольких неудачных попыток)
-
-
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
-
Прочитал программу. Жаль времени, что бы подробно комментировать, да нечего - нет там ничего реального. Возьму предпоследний пункт:Вы забыли еще чип какой-то вживить, дабы можно было и в местах без камер контролировать. И вообще это бред - как вы вынудите людей ставить камеры? У вас есть два способа придти во власть - получить поддержку большинства людей или сделать военный переворот. Вы не способны реализовать ни один из вариантов.11. Когда между россиянами не останется тайн, каждый из нас будет на бытовом, практическом уровне руководим Богом. Даже в сегодняшнем обществе, имеющем патологически высокий уровень взаимных тайн, можно почувствовать силу и руководство Бога. Когда человек оказывается перед объективом видеокамеры, которая работает в режиме прямой трансляции со свободным доступом к ней любого желающего, он ощущает на себе некое давление. Это давление толкает его к тому, чтобы он был лучше, чище и совестливее.
Все таки особенно смешно ваше упование на создание тотального контроля с помощью видеокамер:
Ерунда. Как будто это не позволит вести двойную бухгалтерию и др. На множестве современных фирм натыкано видеокамер, что-то там не наблюдается ожидаемого вами эффекта.Тем предприятиям, которые согласятся установить постоянный видеоконтроль со свободным доступом через интернет за персоналом и менеджментом, будут выделяться субсидии и ссуды на постоянной основе.
Бессмысленно до безобразия.Старший по дому будет обязан сделать свою личную жизнь публичной посредством установки за собой постоянного видеонаблюдения со свободным доступом к нему через интернет.
Это не Христианская Партия - это ерунда на отработке под видом постного масла. Ваша программа скорее выглядит как какой-то троллинг и провокация. Может вы и серьезно в это верите, так сначала попробуйте стать депутатом сельсовета, и проведите политические реформы, ощутите поддержку народа. А пока это байки то ли провокатора, то ли абсолютно неопытного мечтателя.Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Конечно понимаю!
Я делаю партию не по своей воле, а против неё. Бог заставил.
Поэтому как только он расхочет её делать - я снова нырну в свою нормальную, мещанскую жизнь. Жена, дети, работа.... Но что то мне подсказывает, что Бог не расхочет этого делать
- - - Добавлено - - -
Если не учитывать то факт, что я уже много лет занимаюсь общественной деятельностью. Был организатором многих успешных организаций. Например - РДДДО или оргкомитет "За честные выборы" в Новосибирске. Опыта у меня предостаточно да и на провокатора я не тяну
А вот вы только представьте, что за вами через камеры наблюдает вся страна. Страшно? Конечно. Но и вести вы себя будете на высшем уровне
Российская Христианская Партия

Комментарий