Добро пожаловать в Христианскую Партию.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antimatrix1111
    Участник

• 12 April 2012
    • 86

Сообщение от Серг
    А еще предвыборную гонку устраивать не надо, а то, кто был последним, тот станет первым.
    Ну, если предвыборная гонка приведёт электорат к спасению - почему бы и не погонять? =) Христос же устраивал. Посылал апостолов на проповедь=) Чем не агитационная кампания?
    Российская Христианская Партия
    http://pycckue-wo-xpucte.narod.ru

Комментарий

• Серг
      Грешник, как не крути

• 24 September 2012
      • 2756

Сообщение от antimatrix1111
      Ну, если предвыборная гонка приведёт электорат к спасению - почему бы и не погонять? =) Христос же устраивал. Посылал апостолов на проповедь=) Чем не агитационная кампания?
      Извините, а вы кем себя видите в христианской партии?
      Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
      Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
      Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
      (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• antimatrix1111
        Участник

• 12 April 2012
        • 86

Сообщение от Серг
        Извините, а вы кем себя видите в христианской партии?
        К моему величайшему сожалению, я вижу себя в роли компоста или навоза для развития организации. Дело в том, что я исповедую принцип самоотвержения. А в наше неспокойное время это неизбежно приведёт к моему уничтожению. Поэтому себя я вижу как человека, который, проповедуя принцип самоотвержения первый будет уничтожен. Неважно чем - болезнью или другим человеком.

Комментарий

• Серг
          Грешник, как не крути

• 24 September 2012
          • 2756

К моему величайшему сожалению, я вижу себя в роли компоста или навоза для развития организации. Дело в том, что я исповедую принцип самоотвержения. А в наше неспокойное время это неизбежно приведёт к моему уничтожению. Поэтому себя я вижу как человека, который, проповедуя принцип самоотвержения первый будет уничтожен. Неважно чем - болезнью или другим человеком.
          Какова программа партии?
          Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
          Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.

Комментарий

• antimatrix1111
            Участник

• 12 April 2012
            • 86

Сообщение от Серг
            Какова программа партии?
            Тупа и проста. Постепенный переход к добровольной тотальной прозрачности во всех сферах взаимоотношений. С помощью публикации полной бухгалтерии в интернете и с помощью установки видеонаблюдения на рабочих местах и дома со свободным доступом в интернет. В общем, планомерное уничтожение личной, коммерческой и государственной тайны.

Комментарий

• Серг
              Грешник, как не крути

• 24 September 2012
              • 2756

Тупа и проста. Постепенный переход к добровольной тотальной прозрачности во всех сферах взаимоотношений. С помощью публикации полной бухгалтерии в интернете и с помощью установки видеонаблюдения на рабочих местах и дома со свободным доступом в интернет. В общем, планомерное уничтожение личной, коммерческой и государственной тайны.
              В чем смысл?

Комментарий

• antimatrix1111
                Участник

• 12 April 2012
                • 86

Сообщение от Серг
                В чем смысл?
                Когда между людьми нет тайн - они видят друг друга без прикрас. Неизбежно такой режим взаимоотношений(как в семье - полная открытость) приводит либо к взаимному прощению, либо к взаимной ненависти. Если к прощению - то это рай, если к ненависти - то это ад, который потом превращается в рай (после нескольких неудачных попыток)

Комментарий

• Серг
                  Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                  • 2756

Когда между людьми нет тайн - они видят друг друга без прикрас. Неизбежно такой режим взаимоотношений(как в семье - полная открытость) приводит либо к взаимному прощению, либо к взаимной ненависти. Если к прощению - то это рай, если к ненависти - то это ад, который потом превращается в рай (после нескольких неудачных попыток)
                  Я дома в трусах люблю ходить.

Комментарий

• antimatrix1111
                    Участник

• 12 April 2012
                    • 86

Сообщение от Серг
                    Я дома в трусах люблю ходить.
                    Аналогично=) Я думаю и Путин, и Обама делают тоже самое=)

Комментарий

• Серг
                      Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                      • 2756

Аналогично=) Я думаю и Путин, и Обама делают тоже самое=)
                      Но я не хочу, чтобы меня в трусах видел Путин. Я его стесняюсь.

Комментарий

• babay
                        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                        • 11961

Иуда был неудачливым политиком. Поэтому он убил сам себя. Христос же был политиком на все времена. За что его и убили.
                        Хороших политиков убивают, плохие политики сами уходят из жизни
                        Невеселая перспектива...)) На сколько Вас хватит?...))
                        Благословений.
                        ...не было лести в устах Его.
                        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• antimatrix1111
                          Участник

• 12 April 2012
                          • 86

Сообщение от babay
                          Невеселая перспектива...)) На сколько Вас хватит?...))
                          Благословений.
                          Всё в воле Бога=) Насколько Его хватит=)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Серг
                          Но я не хочу, чтобы меня в трусах видел Путин. Я его стесняюсь.
                          Хм... Думаю, что он уже видел вас в трусах. КГБ, млин=)

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Прочитал программу. Жаль времени, что бы подробно комментировать, да нечего - нет там ничего реального. Возьму предпоследний пункт:
                            11. Когда между россиянами не останется тайн, каждый из нас будет на бытовом, практическом уровне руководим Богом. Даже в сегодняшнем обществе, имеющем патологически высокий уровень взаимных тайн, можно почувствовать силу и руководство Бога. Когда человек оказывается перед объективом видеокамеры, которая работает в режиме прямой трансляции со свободным доступом к ней любого желающего, он ощущает на себе некое давление. Это давление толкает его к тому, чтобы он был лучше, чище и совестливее.
                            Вы забыли еще чип какой-то вживить, дабы можно было и в местах без камер контролировать. И вообще это бред - как вы вынудите людей ставить камеры? У вас есть два способа придти во власть - получить поддержку большинства людей или сделать военный переворот. Вы не способны реализовать ни один из вариантов.
                            Все таки особенно смешно ваше упование на создание тотального контроля с помощью видеокамер:

Тем предприятиям, которые согласятся установить постоянный видеоконтроль со свободным доступом через интернет за персоналом и менеджментом, будут выделяться субсидии и ссуды на постоянной основе.
                            Ерунда. Как будто это не позволит вести двойную бухгалтерию и др. На множестве современных фирм натыкано видеокамер, что-то там не наблюдается ожидаемого вами эффекта.
                            Старший по дому будет обязан сделать свою личную жизнь публичной посредством установки за собой постоянного видеонаблюдения со свободным доступом к нему через интернет.
                            Бессмысленно до безобразия.

Это не Христианская Партия - это ерунда на отработке под видом постного масла. Ваша программа скорее выглядит как какой-то троллинг и провокация. Может вы и серьезно в это верите, так сначала попробуйте стать депутатом сельсовета, и проведите политические реформы, ощутите поддержку народа. А пока это байки то ли провокатора, то ли абсолютно неопытного мечтателя.

Комментарий

• babay
                              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                              • 11961

Всё в воле Бога=) Насколько Его хватит=)
                              Интересно, Вы понимаете, что говорите?...
                              Благословений.
                              ...не было лести в устах Его.
                              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                              Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                              ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                              http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• antimatrix1111
                                Участник

• 12 April 2012
                                • 86

Сообщение от babay
                                Интересно, Вы понимаете, что говорите?...
                                Благословений.
                                Конечно понимаю! Я делаю партию не по своей воле, а против неё. Бог заставил. Поэтому как только он расхочет её делать - я снова нырну в свою нормальную, мещанскую жизнь. Жена, дети, работа.... Но что то мне подсказывает, что Бог не расхочет этого делать

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
                                А пока это байки то ли провокатора, то ли абсолютно неопытного мечтателя.
                                Если не учитывать то факт, что я уже много лет занимаюсь общественной деятельностью. Был организатором многих успешных организаций. Например - РДДДО или оргкомитет "За честные выборы" в Новосибирске. Опыта у меня предостаточно да и на провокатора я не тяну А вот вы только представьте, что за вами через камеры наблюдает вся страна. Страшно? Конечно. Но и вести вы себя будете на высшем уровне

Комментарий

Обработка...