Добро пожаловать в Христианскую Партию.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antimatrix1111
    Участник

• 12 April 2012
    • 86

Кстати, sibman Просмотр профиля: sibman - Межконфессиональный Христианский Форум , будучи админом на другом христианском форуме, забанил меня за пропаганду христианства=)=) За такие слова
    В том то и фишка, что цель Христа и настоящих христиан не покончить жизнь самоубийством, а быть убитыми. Мы, христиане, не самоубийцы - мы - жертва на заклание. А жертва, как известно, не самоубивается. Её убивают.

Может, меня и здесь забанить?=)
    Российская Христианская Партия
    http://pycckue-wo-xpucte.narod.ru

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Сообщение от antimatrix1111
      Согласен. Значит и политика - от Бога.
      Это у Вас эпизод или тенденция?
      Благословений.

- - - Добавлено - - -

Кстати, sibman Просмотр профиля: sibman - Межконфессиональный Христианский Форум , будучи админом на другом христианском форуме, забанил меня за пропаганду христианства=)=) За такие слова
      В том то и фишка, что цель Христа и настоящих христиан не покончить жизнь самоубийством, а быть убитыми. Мы, христиане, не самоубийцы - мы - жертва на заклание. А жертва, как известно, не самоубивается. Её убивают.

Может, меня и здесь забанить?=)
      Хороша жертва, имеющая смысл. Но жертва аборта смысла не имеет.
      Благословений.
      ...не было лести в устах Его.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• antimatrix1111
        Участник

• 12 April 2012
        • 86

Сообщение от babay
        - - - Добавлено - - -

Хороша жертва, имеющая смысл. Но жертва аборта смысла не имеет.
        Благословений.
        Бабай, ты уж сразу ......... посылай. а потом пиши - Благословений

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Бабай, ты уж сразу ......... посылай. а потом пиши - Благословений
          Куда посылать то?...Дальше ведь некуда.))
          Умирают по поводу. Да и вообще, во всем должен быть смыл. А в том, чем Вы занимаетесь, он есть?
          Благословений.
          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Игорь2
            Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
            • 6476

Узурпация? О чём вы? Прозрачность всегда ведёт к морализации, а не к узурпации.
            Откуда Ваш вывод к чему это все ведет. Подобный опыт есть только в тюрьме. Но, говорят, это плохое место, и очень мало кого оно исправило
            "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• antimatrix1111
              Участник

• 12 April 2012
              • 86

Сообщение от babay
              Да и вообще, во всем должен быть смыл. А в том, чем Вы занимаетесь, он есть?
              Благословений.
              Смысла в самопожертвовании для человека нет. Какой смысл в самоуничтожении? Поэтому я вам и не смогу раскрыть смысл моего самопожертвования. Зато Бог знает смысл самопожертвования. Но если он его вам не раскрыл, то и я не смогу раскрыть вам то - что мне открыл Бог.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь2
              Откуда Ваш вывод к чему это все ведет. Подобный опыт есть только в тюрьме. Но, говорят, это плохое место, и очень мало кого оно исправило
              Я много лет занимаюсь общественной деятельностью. Это такое же плохое место, но здесь прозрачность исправляет всех

Комментарий

• Игорь2
                Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                • 6476

Я много лет занимаюсь общественной деятельностью. Это такое же плохое место, но здесь прозрачность исправляет всех
                Не могу с Вами согласиться. В таком случае не нужна жертва Иисуса Христа.

А Его нагорная проповедь звучала бы как то так, парадоксально:- Живущих прозрачно есть Царствие Небесное
                "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• antimatrix1111
                  Участник

• 12 April 2012
                  • 86

Сообщение от Игорь2
                  Не могу с Вами согласиться. В таком случае не нужна жертва Иисуса Христа.

А Его нагорная проповедь звучала бы как то так, парадоксально:- Живущих прозрачно есть Царствие Небесное
                  Уважаемый оппонент! Христос не упоминал об ооооочень многих вещах, которые появились после него. Однако это не значит, что эти вещи не являются инструментами достижения Царства Небесного. Например, Библия. Скажите мне, где Христос упоминал Евангелия от Марка, Иоанна, Луки и Матфея?

Дело в том, что вы никоим образом не причастны ни к политике, ни к общественной работе. И вы даже судить об этом не беритесь, потому что как только вы этим займётесь - все ваши посты о моих методах будут вызывать у вас же стыд.

Комментарий

• Игорь2
                    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                    • 6476

Дело в том, что вы никоим образом не причастны ни к политике, ни к общественной работе. И вы даже судить об этом не беритесь, потому что как только вы этим займётесь - все ваши посты о моих методах будут вызывать у вас же стыд.
                    Верно, этот мир мне чужд, я здесь только странник. И еще, из достоверных источников мне известно, что этот мир не исправим и подлежит тотальному уничтожению.
                    Причем вместе с камерами наблюдения...

Комментарий

• antimatrix1111
                      Участник

• 12 April 2012
                      • 86

Сообщение от Игорь2
                      Верно, этот мир мне чужд, я здесь только странник. И еще, из достоверных источников мне известно, что этот мир не исправим и подлежит тотальному уничтожению.
                      Причем вместе с камерами наблюдения...
                      Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе

(Св. Евангелие от Матфея 6:10)

Вы имеете ввиду этот источник? Он говорит, что Царствие будет на земле.

Комментарий

• Игорь2
                        Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                        • 6476

[QUOTE]
                        Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе

(Св. Евангелие от Матфея 6:10)
                        И Ваша партия установит Царствие?
                        Вы имеете ввиду этот источник? Он говорит, что Царствие будет на земле.
                        Нет вот этот:...Придет же День Господень, как вор; в этот День небеса с шумом пройдут, стихии же раскалённые будут растворены, и земля и все дела на ней будут сожжены.(2Петра 3:10)
                        Это то, что Вы хотите переделать, то что близко Вашему сердцу? Нет, ничего не получится у Вас. Увы.

Комментарий

• babay
                          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                          • 11961

Смысла в самопожертвовании для человека нет. Какой смысл в самоуничтожении? Поэтому я вам и не смогу раскрыть смысл моего самопожертвования. Зато Бог знает смысл самопожертвования. Но если он его вам не раскрыл, то и я не смогу раскрыть вам то - что мне открыл Бог.
                          А тут Вы просто так придуриваетесь?... Сказали - идите и делайте, че базар устраивать? ...а может Вы женьчина?...))
                          Благословений.

Комментарий

• antimatrix1111
                            Участник

• 12 April 2012
                            • 86

Сообщение от Игорь2
                            Это то, что Вы хотите переделать, то что близко Вашему сердцу? Нет, ничего не получится у Вас. Увы.
                            На самом деле я хочу сделать то, о чём мечтает каждый в России. И вы, в том числе. Поликлиники и детские садики без очередей, ЖКХ без проблем, власть под контроль. И я сделаю это, потому что мне уже терять нечего. А вы можете в своей жизни сделать то, о чём мечтаете? Вам есть что терять?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от babay
                            А тут Вы просто так придуриваетесь?... Сказали - идите и делайте, че базар устраивать? ...а может Вы женьчина?...))
                            Благословений.
                            Базар? Это называется продвижение в интернете. И вы мне очень помогли в этом, хотя вам и не нравится моя задумка. Каждый ваш пост с ядовитыми благословениями - это кирпичик в продвижение моего сайта Благословений

Комментарий

• babay
                              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                              • 11961

Базар? Это называется продвижение в интернете. И вы мне очень помогли в этом, хотя вам и не нравится моя задумка. Каждый ваш пост с ядовитыми благословениями - это кирпичик в продвижение моего сайта Благословений
                              Да и вы мне помогли, спасибо. Более опоры для Вашего продвижения я не предоставлю.
                              Спаси Господь!
                              Благословений.

Комментарий

• Игорь2
                                Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                                • 6476

На самом деле я хочу сделать то, о чём мечтает каждый в России. И вы, в том числе. Поликлиники и детские садики без очередей, ЖКХ без проблем, власть под контроль.
                                Вы мечтаете о том, чего не будет никогда на земле пока не придет Господь. Хотя, сама по-себе мечта конечно хорошая. Моя мечта несколько иная, что бы люди обратились ко Господу и в этом случае имели жизнь и жизнь в избытке. первичен дух человеческий, а потом все остальное приложится. Все политические игрища не ведут к покаянию индивидуума а значит к спасению душ человеческих, но слово Божье. Которое живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, ...Но не камеры видио наблюдения.
                                И я сделаю это, потому что мне уже терять нечего.
                                Пока мы в теле, терять всегда есть чего. И самое дорогое это спасение душ наших.
                                А вы можете в своей жизни сделать то, о чём мечтаете? Вам есть что терять?
                                В своей жизни, я насколько могу стараюсь делать то о чем говорил Господь, как об условии спасения. Одно желание научится любить, как любил Он. Ибо без этого, я кимвал звучащий, я ничто, пропащий человек, который не себе и не людям, будь я хоть в самой справедливой партии мира.

Комментарий

Обработка...