Это теракт, в стране в которой мы живем.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Игорь2
    Честный и через то страдающий политик. И вот выиграны выборы! А?
    Она их и так выиграла, состоя в ЕР. Хоть с поручительством, хоть без.
    Боюсь, жест её исключительно чтобы отмыться от вопроса, публично заданного ей Собчак. Бо просто рефлексует, чтобы с ней в тусовке здоровались.

Комментарий

• Игорь2
      Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
      • 6476

Сообщение от Йицхак
      Она их и так выиграла, состоя в ЕР. Хоть с поручительством, хоть без.
      Боюсь, жест её исключительно чтобы отмыться от вопроса, публично заданного ей Собчак. Бо просто рефлексует, чтобы с ней в тусовке здоровались.
      Вполне возможно. Ну тем паче, так или иначе "наши пуси" очень нужны политикам.
      Как вы думаете, кроме мелкой выгоды отдельных политиков, разыгрывается ли крупная игра. В чем ее суть. И кому это все надо?
      "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• nostaw
        Ветеран

• 09 February 2009
        • 8025

Сообщение от Игорь2
        Как вы думаете, кроме мелкой выгоды отдельных политиков, разыгрывается ли крупная игра. В чем ее суть. И кому это все надо?
        Пусси лишь одна карта из колоды и похожа на крапленную - цель в любом случае создать центр напряжения уже внутри православных в России. Одни от чистоты сердца прощают, другие неведая брода орут "линчевать"! Чья заслуга? Безусловно власти, тогда непонятно - почему представители РПЦ не заявят во весь голос свою позицию, христианскую позицию, а идут на поводу у власти?
        Тем временем тихим сапом и с подачи властей наши города наполняются исламистами (не путать с мусульманами). Время терактов похоже завершилось. Вы на миг задумайтесь, если начнется заварушка, а искры-то уже есть - во что это вылиться может. Кому это выгодно? Кто разворовал страну, кто разрушил фабрики, заводы и ничего не создал? Кому под шумок горящего пламени вольготно будет улизнуть от ответственности?

Комментарий

• semon
          Завсегдатай

• 26 May 2009
          • 836

Сообщение от Игорь2
          скоро, очeнь скоро в росии по всeй стрaнe будeт всe ровно: рaвняйсь! смирно! - но зaто будeт тaкой порядок..., впринципe, и eвропу зaцeпит..., a пуси это клeй, чтобы приклeить вeрующих к влaсти.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Игорь2
            Как вы думаете, кроме мелкой выгоды отдельных политиков, разыгрывается ли крупная игра.
            Нет. Никакой крупной игры.

Комментарий

• semon
              Завсегдатай

• 26 May 2009
              • 836

Сообщение от Йицхак
              Нет. Никакой крупной игры.
              кaк нeт? в большой стрaнe большиe игры...

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от semon
                кaк нeт? в большой стрaнe большиe игры...
                Боюсь Россия не относится к категории "большая страна".
                Скорее большой сырьевой придаток.

Комментарий

• semon
                  Завсегдатай

• 26 May 2009
                  • 836

Сообщение от Йицхак
                  Боюсь Россия не относится к категории "большая страна".
                  Скорее большой сырьевой придаток.
                  тaк вот чтобы онa стaлa большой стрaной, и вeдeтся очeнь большaя игрa, гдe нa кон постaвлeнa свободa вeры.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от semon
                    тaк вот чтобы онa стaлa большой стрaной, и вeдeтся очeнь большaя игрa, гдe нa кон постaвлeнa свободa вeры.
                    Ну, где ж тут о свободе веры? Неким бездарным дамам захотелось популярности, они её себе устроили, но плохо проконсультировались (думали, что им вменят мелкое хулиганство, а им вменили крупное). Где тут вопрос веры?

И храм ими был выбран чисто в силу доступности: они бы с удовольствием отчебучили что-нибудь в кремлевском дворце съездов или в самом кремле, да кто ж их туда пустит-то? Вот и выбрали самое популярное из доступных мест. Религии там было ноль. И на Путина им плевать, его имя им нужно было только для бОльшего эпатажа (не более того).
                    В общем, ничего кроме желания популярности.
                    Чистое хулиганство.

Комментарий

• Игорь2
                      Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                      • 6476

Сообщение от Йицхак
                      Ну, где ж тут о свободе веры? Неким бездарным дамам захотелось популярности, они её себе устроили, но плохо проконсультировались (думали, что им вменят мелкое хулиганство, а им вменили крупное). Где тут вопрос веры?

И храм ими был выбран чисто в силу доступности: они бы с удовольствием отчебучили что-нибудь в кремлевском дворце съездов или в самом кремле, да кто ж их туда пустит-то? Вот и выбрали самое популярное из доступных мест. Религии там было ноль. И на Путина им плевать, его имя им нужно было только для бОльшего эпатажа (не более того).
                      В общем, ничего кроме желания популярности.
                      Чистое хулиганство.
                      Похоже вы очень точно нарисовали образ и внутреннюю подоплеку поступка этих дам. Но "дураками" часто пользуются из вне. И эта шумиха внутри России и за рубежом, как то уж подозрительно дружно поднята и никак не идет на спад. В связи с этим вспоминаю ложь всех СМИ, как за рубежных так и внутренних либеральных, во время военного конфликта с Грузией в 2008г. и, одновременно, вижу тишину относительно других стран с не мение одиозной властью, политическим режимом.
                      "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Игорь2
                        Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                        • 6476

Сообщение от nostaw
                        Пусси лишь одна карта из колоды и похожа на крапленную - цель в любом случае создать центр напряжения уже внутри православных в России. Одни от чистоты сердца прощают, другие неведая брода орут "линчевать"! Чья заслуга? Безусловно власти, тогда непонятно - почему представители РПЦ не заявят во весь голос свою позицию, христианскую позицию, а идут на поводу у власти?
                        Тем временем тихим сапом и с подачи властей наши города наполняются исламистами (не путать с мусульманами). Время терактов похоже завершилось. Вы на миг задумайтесь, если начнется заварушка, а искры-то уже есть - во что это вылиться может. Кому это выгодно? Кто разворовал страну, кто разрушил фабрики, заводы и ничего не создал? Кому под шумок горящего пламени вольготно будет улизнуть от ответственности?
                        У вас есть видение развития событий в ближайшее время и в долгосрочный период времени.
                        У вас есть предположение кому это выгодно?
                        Это хаос или, как сейчас модно говорить, управляемый хаос?

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Игорь2
                          Похоже вы очень точно нарисовали образ и внутреннюю подоплеку поступка этих дам. Но "дураками" часто пользуются из вне.
                          Пользуются.
                          Но в данном случае это произошло очень опосредованно, post factum, так сказать.
                          И эта шумиха внутри России и за рубежом, как то уж подозрительно дружно поднята и никак не идет на спад.
                          А кого это волнует?
                          Вся пена вокруг того, что наказание за злостное хулиганство слишком суровое? Суровое. И что?
                          В связи с этим вспоминаю ложь всех СМИ, как за рубежных так и внутренних либеральных, во время военного конфликта с Грузией в 2008г.
                          Ложь каких СМИ? Российских? Грузинских? Занзибарских?
                          Но это не по теме, просто риторический вопрос.

Комментарий

• Игорь2
                            Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                            • 6476

Сообщение от semon
                            скоро, очeнь скоро в росии по всeй стрaнe будeт всe ровно: рaвняйсь! смирно! - но зaто будeт тaкой порядок..., впринципe, и eвропу зaцeпит..., a пуси это клeй, чтобы приклeить вeрующих к влaсти.
                            Вы считаете, что власти это выгодно, чтобы узаконить тоталитарное управление государством?
                            Каким образом можно верующих "приклеить" к власти посредством пусей.

Комментарий

• semon
                              Завсегдатай

• 26 May 2009
                              • 836

Сообщение от Игорь2
                              Вы считаете, что власти это выгодно, чтобы узаконить тоталитарное управление государством?
                              Каким образом можно верующих "приклеить" к власти посредством пусей.
                              влaсть онa тогдa сильнa, когдa нeдeлимa, зaмeттe кaк бы тaм нe было, но силa влaсти концeнтрируeтся в одном мeстe, в одних рукaх. и вся шумихa обрaщaeт внимaниe опять жe нa влaсть, хоть и судeбную..., вообщeм нaдeждa нa влaсть, у одних: нaкaзaть,- других: помиловaть, вот влaсть и мeдлит нeзнaя кому угодить,т.e. дaть вдолг.

Комментарий

• Индепендент
                                верующий по Евангелию

• 13 March 2008
                                • 5021

Сообщение от Йицхак
                                Есть только маленький пустячок: прощать можно исключительно личное. Не упомню, чтобы РПЦ (МП) чья-то личность.
                                Надо же какие тонкости юриспруденции!
                                А для чего это? Чтобы оправдать свою мстительность?
                                Последний раз редактировалось Индепендент; 02 July 2012, 07:43 AM.
                                Судовой Журнал

Комментарий

Обработка...