Это теракт, в стране в которой мы живем.
Свернуть
X
-
Как вы думаете, кроме мелкой выгоды отдельных политиков, разыгрывается ли крупная игра. В чем ее суть. И кому это все надо?"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Тем временем тихим сапом и с подачи властей наши города наполняются исламистами (не путать с мусульманами). Время терактов похоже завершилось. Вы на миг задумайтесь, если начнется заварушка, а искры-то уже есть - во что это вылиться может. Кому это выгодно? Кто разворовал страну, кто разрушил фабрики, заводы и ничего не создал? Кому под шумок горящего пламени вольготно будет улизнуть от ответственности?Комментарий
-
скоро, очeнь скоро в росии по всeй стрaнe будeт всe ровно: рaвняйсь! смирно! - но зaто будeт тaкой порядок..., впринципe, и eвропу зaцeпит..., a пуси это клeй, чтобы приклeить вeрующих к влaсти.Комментарий
-
И храм ими был выбран чисто в силу доступности: они бы с удовольствием отчебучили что-нибудь в кремлевском дворце съездов или в самом кремле, да кто ж их туда пустит-то? Вот и выбрали самое популярное из доступных мест. Религии там было ноль. И на Путина им плевать, его имя им нужно было только для бОльшего эпатажа (не более того).
В общем, ничего кроме желания популярности.
Чистое хулиганство.Комментарий
-
Ну, где ж тут о свободе веры? Неким бездарным дамам захотелось популярности, они её себе устроили, но плохо проконсультировались (думали, что им вменят мелкое хулиганство, а им вменили крупное). Где тут вопрос веры?
И храм ими был выбран чисто в силу доступности: они бы с удовольствием отчебучили что-нибудь в кремлевском дворце съездов или в самом кремле, да кто ж их туда пустит-то? Вот и выбрали самое популярное из доступных мест. Религии там было ноль. И на Путина им плевать, его имя им нужно было только для бОльшего эпатажа (не более того).
В общем, ничего кроме желания популярности.
Чистое хулиганство."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Пусси лишь одна карта из колоды и похожа на крапленную - цель в любом случае создать центр напряжения уже внутри православных в России. Одни от чистоты сердца прощают, другие неведая брода орут "линчевать"! Чья заслуга? Безусловно власти, тогда непонятно - почему представители РПЦ не заявят во весь голос свою позицию, христианскую позицию, а идут на поводу у власти?
Тем временем тихим сапом и с подачи властей наши города наполняются исламистами (не путать с мусульманами). Время терактов похоже завершилось. Вы на миг задумайтесь, если начнется заварушка, а искры-то уже есть - во что это вылиться может. Кому это выгодно? Кто разворовал страну, кто разрушил фабрики, заводы и ничего не создал? Кому под шумок горящего пламени вольготно будет улизнуть от ответственности?
У вас есть предположение кому это выгодно?
Это хаос или, как сейчас модно говорить, управляемый хаос?"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Но в данном случае это произошло очень опосредованно, post factum, так сказать.И эта шумиха внутри России и за рубежом, как то уж подозрительно дружно поднята и никак не идет на спад.
Вся пена вокруг того, что наказание за злостное хулиганство слишком суровое? Суровое. И что?В связи с этим вспоминаю ложь всех СМИ, как за рубежных так и внутренних либеральных, во время военного конфликта с Грузией в 2008г.
Но это не по теме, просто риторический вопрос.Комментарий
-
Каким образом можно верующих "приклеить" к власти посредством пусей."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
влaсть онa тогдa сильнa, когдa нeдeлимa, зaмeттe кaк бы тaм нe было, но силa влaсти концeнтрируeтся в одном мeстe, в одних рукaх. и вся шумихa обрaщaeт внимaниe опять жe нa влaсть, хоть и судeбную..., вообщeм нaдeждa нa влaсть, у одних: нaкaзaть,- других: помиловaть, вот влaсть и мeдлит нeзнaя кому угодить,т.e. дaть вдолг.Комментарий
-
Комментарий