Во что верят верующие и так ли атеестичны атеисты?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от OldMind
    Ну я в Вашей вере тоже много недостатков вижу. А еще все больше понимая, что перестаю Вас совсем понимать(или это потому, что Вы становитесь все более загадочным). Например, что такое "сонм новомучеников Российских" и кто эти небезызвестные "пусечки"?
    Гугл в помощь!
    И я же говорил, читайте внимательно, а Вы снова увиливаете от ответа. Я понял, Вы наверное политик, они тоже отвечают только на удобные вопросы и то, что хотят. А еще Вы много пишите здесь (больше 30 тысяч постов, шутка ли) поэтому проводите много времени за компом, а на свои прямые обязанности времени не хватает. Поэтому у нас в стране зачастую такой бардак. Все сходится.

Комментарий

• OldMind
      Участник

• 05 May 2012
      • 42

Ну что ж, не могу сказать что удивили, дорогой Нон.

Комментарий

• Белоснежка
        Участник

• 06 January 2011
        • 3

Я против мечетей комментирует материал Сегодня в 13:44 #
        Я православная. Верю в Иисуа Христа. Со статьей согласна. Жертва Богу дух сокрушен, сердце сокрушенно и смиренно Бог не уничижит, говорится в одной из основных молитв православной церкви. Люди гордые приходя в церковь не высказывают своих отрицательных эмоций, а топят все отрицательное в себе: внутри осуждают врага, свысока смотрят на других про себя думая, что он выполняет правила лучше других. Этого и в жизни полно везде встречается и это мы переносим в церковь, мы же не изменяемся переступая порог церкви, такие же как и везде и даже в храме не можем немного побыть христианами. Люди должны понять, зачем пришли в храм: Славить Бога, благодарить и как раз для того чтобы побороть в себе гордыню: не судить врага, не смотреть свысока на других, пытаться разобраться, не доводить ближнего до скандала и помогать ближнему. Если не получается справиться с гордыней своими силами нужно идти на отчитку-изгнание беса из человека в Свято Троицко Сергиевой Лавре проводится и соборываться почаще, прикладыаться к святым мощам.

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от OldMind
          И уважаемые атеисты, постарайтесь вести себя немного сдержаннее, я же здесь пытаюсь рассказывать, что Вы не такие плохие, ну не все, по крайней мере.
          А вот мне интересно - вы спросили у атеистов - они нуждаются в такой поддержке или нет?
          Вы же видите, что большинство верующих считает атеистов откровенно больными, жалеет их, и хотят вылечить - как грится: "Боже, избавь меня от таких друзей, а с врагами я и сам как-нибудь разберусь."

.
          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
          Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...