православие на центральном ТВ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Смирна
    : дети растут "как саксаулы" (и всегда так росли), о муже - не "забочусь" (большой уже "мальчик"))), не работаю.
    Ваш выбор. Однако,
    Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного.
    1Тим.5,8

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от нинапри
      А другим нельзя.
      Это "рожденным свыше" нельзя.
      А идолопоклонникам и трупонюхателям можно все!

Комментарий

• нинапри
        Ветеран

• 18 August 2004
        • 24603

Сообщение от nonconformist
        Это "рожденным свыше" нельзя.
        А идолопоклонникам и трупонюхателям можно все!

Ну вот, Вы наконец-то, в своём лице явили истинное нутро Православной церкви. Спасибо Вам за честность и смелость.
        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от нинапри
          Ну вот, Вы наконец-то, в своём лице явили истинное нутро Православной церкви. Спасибо Вам за честность и смелость.
          Так учусь у "рожденных свыше" "христианской любви"!
          А як же! Как вы с нами, так и мы с вами будем. Око за око и зуб за зуб!
          Потом не жалуйтесь, что не предупреждали!

Комментарий

• Семёнов Алексей
            Отключен

• 26 February 2010
            • 5919

Сообщение от нинапри
            Уверен, что nonconformist такой же православный как из меня Гагарин.

Комментарий

• нинапри
              Ветеран

• 18 August 2004
              • 24603

Сообщение от Семёнов Алексей
              Уверен, что nonconformist такой же православный как из меня Гагарин.

Я тоже так думаю.

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от нинапри
                Я тоже так думаю.
                А что же так, Ниночка? Ведь твои попы учат тебя считать нас сатанинским исчадьем!
                А что может быть хуже этого исчадья? Или я лучше? Так я не хочу лучше быть! Лучше буду вместе со своими братьями, которых вы дерьмом мажете с ног до головы. Я своих не сдаю!

Комментарий

• феа
                  Отключен

• 05 January 2011
                  • 5152

А что же так, Ниночка? Ведь твои попы учат тебя считать нас сатанинским исчадьем!
                  А что может быть хуже этого исчадья? Или я лучше? Так я не хочу лучше быть! Лучше буду вместе со своими братьями, которых вы дерьмом мажете с ног до головы. Я своих не сдаю!
                  Да ладно, кто это то вас "мажет"? Всем противникам ПЦ вместе взятым слабо нанести урон репутации ПЦ так же как это старательно делают ваши попы.

Комментарий

• нинапри
                    Ветеран

• 18 August 2004
                    • 24603

А что может быть хуже этого исчадья? Или я лучше? Так я не хочу лучше быть! !

Да поняли мы все, поняли. Хотите в грязи жить во грехе - Ваше право. Никто не отнимет.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от феа
                      Да ладно, кто это то вас "мажет"? Всем противникам ПЦ вместе взятым слабо нанести урон репутации ПЦ так как это старательно делают ваши попы.
                      Так чтоже ты тогда со своими атеистическими друганами беснуетесь, если мы себе урон наносим?
                      Ты радуйся, глядишь скоро народ в твою секту рядами и колоннами ломанется, "духом крестить" твои попы будут не успевать!
                      А ты тут вся вывернулась наизнанку "обличая"! Логика-то где, я тебя спрашиваю? Исправятся православные попы, так наоборот к ним все побегут, перед идолами на карачках ползать и трупы нюхать. И тогда "рожденные свыше" опять пролетают как фанера над Парижем! Мозги-то включи!

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от нинапри
                        Да поняли мы все, поняли. Хотите в грязи жить во грехе - Ваше право. Никто не отнимет.
                        А что истерику тогда закатываешь? Наша молитва толстопузому Эдуарду Грабовенко поперек горла встала? На "языках" говорить ему помешала?

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Кстати, давно пора познакомиться с "начальствующим епископом" ХВЕ поближе.
                          ОБЪЕКТИВНАЯ ГАЗЕТА * ГАЗЕТА АКТИВНОЙ ОППОЗИЦИИ
                          "Наконец, когда мать с дочерью пришли на очередную проповедь, их просто не пустили. Когда же они переехали в Пермь, в Мотовилиху, и дочери (назовем ее Людмилой) срочно потребовались деньги, она вынуждена была обратиться с просьбой о займе к епископу евангелистов Эдуарду Грабовенко. Тот согласился, поставив условие: помимо возврата денег с процентами, она с матерью должна была вернуться в церковь. Людмила в области концертами заработала 4 млн. р. и расплатилась с епископомростовщиком. После этого она была возвращена и с почетом в лоно «Нового завета». Дело в том, что 4 млн. по тем временам сумма огромная. Приличные зарплаты тогда составляли 120 тыс. рублей, а 10% своих доходов прихожане обязаны отдавать церкви «Нового завета». "

Как, Ниночка, слабо обличить своего "начальствующего епископа"?

Комментарий

• нинапри
                            Ветеран

• 18 August 2004
                            • 24603

Кстати, давно пора познакомиться с "начальствующим епископом" ХВЕ поближе.
                            ОБЪЕКТИВНАЯ ГАЗЕТА * ГАЗЕТА АКТИВНОЙ ОППОЗИЦИИ
                            "Наконец, когда мать с дочерью пришли на очередную проповедь, их просто не пустили. Когда же они переехали в Пермь, в Мотовилиху, и дочери (назовем ее Людмилой) срочно потребовались деньги, она вынуждена была обратиться с просьбой о займе к епископу евангелистов Эдуарду Грабовенко. Тот согласился, поставив условие: помимо возврата денег с процентами, она с матерью должна была вернуться в церковь. Людмила в области концертами заработала 4 млн. р. и расплатилась с епископомростовщиком. После этого она была возвращена и с почетом в лоно «Нового завета». Дело в том, что 4 млн. по тем временам сумма огромная. Приличные зарплаты тогда составляли 120 тыс. рублей, а 10% своих доходов прихожане обязаны отдавать церкви «Нового завета». "

Как, Ниночка, слабо обличить своего "начальствующего епископа"?

Если это так, как пишут - то зачем же его защищать ? Но Вы ведь на чёрное всегда готовы сказать , что белое. Так и следуйте своему правилу - скажите нам : " Нормальный мужик. А вы все просто завидуете ему ". "
                            Не скажите. Потому что Вам это невыгодно . Вот и льёте здесь потоки грязи на протестантов.
                            Причём, здесь рассуждают именно о Вашей деноминации. Поэтому сидите и кушайте спокойно.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

А вот еще, Ниночка, о твоем вожде.
                              ИА "RUSNORD" - "Иуды" от культуры
                              Центр Архангельска. Воскресный день. Красивейший памятник архитектуры XIX века федерального значения - «Марфин дом» (такое название закрепилось у архангелогородцев за «Домом пропаганды памятников истории и культуры») оглашается задорными гитарными звуками и истовыми воплями в духе «Иисус любит вас!», «Хэллэлуйа!» Дело, вполне «обычное»: в государственном музее свою мессу справляет неохаризматическая тоталитарная секта «Святая Троица». Архангельская ячейка «святотроечников» является подразделением крупнейшего в России союза неопятидесятников РЦХВЕ, руководство которого периодически попадает в громкие скандальные истории. То глава РЦХВЕ Эдуард Грабовенко публично назвал предков мусульман ослами, то его американский дружок, еще один сектантский гуру Филлип Майлз погорел на контрабанде, перебрасывая из США в Россию патроны к грабовенковскому винчестеру...

Мне поиски продолжить или отмывать его начнешь?

Комментарий

• нинапри
                                Ветеран

• 18 August 2004
                                • 24603

А вот еще, Ниночка, о твоем вожде.
                                ИА "RUSNORD" - "Иуды" от культуры
                                Центр Архангельска. Воскресный день. Красивейший памятник архитектуры XIX века федерального значения - «Марфин дом» (такое название закрепилось у архангелогородцев за «Домом пропаганды памятников истории и культуры») оглашается задорными гитарными звуками и истовыми воплями в духе «Иисус любит вас!», «Хэллэлуйа!» Дело, вполне «обычное»: в государственном музее свою мессу справляет неохаризматическая тоталитарная секта «Святая Троица». Архангельская ячейка «святотроечников» является подразделением крупнейшего в России союза неопятидесятников РЦХВЕ, руководство которого периодически попадает в громкие скандальные истории. То глава РЦХВЕ Эдуард Грабовенко публично назвал предков мусульман ослами, то его американский дружок, еще один сектантский гуру Филлип Майлз погорел на контрабанде, перебрасывая из США в Россию патроны к грабовенковскому винчестеру...

Мне поиски продолжить или отмывать его начнешь?

Комментарий

Обработка...