православие на центральном ТВ
Свернуть
X
-
-
Я не Виктор.
Понятно Ваше рвение защищать своё, подобно пресловутому "кУлику", но есть ведь ещё и совесть... её-то куда деть?
Я лично ни баптистам, ни иеговистам, ни адвентистам, ни атеистам, ни вам, Смирна, не указываю, когда вам молиться, о чем вам молиться, где вам молиться, что вам вообще надо далать, а что делать не надо.
Так в чем меня должна упрекать моя совесть?
65 000 человек пришло помолиться о защите Церкви от тех богохульно-кощунных мерзостей, которые вы и ваша компания ежедневно на нее и на них выливаете. За что я должен их упрекнуть?
Вы сами НИЧЕГО за нынешней церковью не замечаете?
А вот если я буду злословить кого-либо, то бит буду сильно.Комментарий
-
Простите: ошиблась; это - моя вина, уже исправила пост: простите, п-ста.
Переадресуйте свой вопрос любителям судить чужого раба.
Я лично ни баптистам, ни иеговистам, ни адвентистам, ни атеистам, ни вам, Смирна, не указываю, когда вам молиться, о чем вам молиться, где вам молиться, что вам вообще надо далать, а что делать не надо.
Так в чем меня должна упрекать моя совесть?
65 000 человек пришло помолиться о защите Церкви от тех богохульно-кощунных мерзостей, которые вы и ваша компания ежедневно на нее и на них выливаете. За что я должен их упрекнуть?
И потом: почему не говорят о других деноминациях?
Не потому ли, что "взявшись за гуж, не говори, что не дюж": до той поры, пока церковь не пересекала установленных людьми границ, никто её не "трогал", но, поравнявшись с власть предержащими, стала чересчур "видимой", рассматриваемой и зависящей.
Христос меня не спросит о том, замечал ли я что-нибудь за кем-нибудь.
А вот если я буду злословить кого-либо, то бит буду сильно.Почему же не терпите? Почему не склоняетесь всё ниже и ниже, чтоб Господь, увидя нужду, не пришёл всей Вашей вере на помощь? Зачем, вытащив "меч", уподобляетесь тем, против кого и идёте?
Где Бог ваш? А вера?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
1000 лет со дня Крещения Руси гоняли с нашей родной земли всякую нечисть и впредь гонять будем.
А с непротивленцами нам не по пути. Да и то. Это они у нас в России непротивленцы. А на Родине своих работодателей очень даже противленцы! По всему миру шастают и свои идеалы ракетами насаждают.Комментарий
-
А потому что Православие это религия не духовных кастратов, а рыцарей. И мы всегда могли и сможем и словом и мечем защитить свою Родину и веру. Никто за нас это не сделает.
1000 лет со дня Крещения Руси гоняли с нашей родной земли всякую нечисть и впредь гонять будем.
А с непротивленцами нам не по пути. Да и то. Это они у нас в России непротивленцы. А на Родине своих работодателей очень даже противленцы! По всему миру шастают и свои идеалы ракетами насаждают.
То есть: от Бога вы не зависите.
ясно.
Мир.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Так же как и вы. Ну если конечно не парите подобно ангелу в Эмпиреях, а как минимум три раза в день собственную плоть едой услаждаете. А на еду денюжка нужна. А денюжку заработать надо.
Нет можно конечно бомжевать и ждать, когда еду ворон принесет. Но что-то ни один евангелик так не делает.
А на словах-то он от Бога зависит. Тельняшку на груди во всяком случае всегда рвануть готов!Комментарий
-
Так же как и вы. Ну если конечно не парите подобно ангелу в Эмпиреях, а как минимум три раза в день собственную плоть едой услаждаете. А на еду денюжка нужна. А денюжку заработать надо.
Нет можно конечно бомжевать и ждать, когда еду ворон принесет. Но что-то ни один евангелик так не делает.
А на словах-то он от Бога зависит. Тельняшку на груди во всяком случае всегда рвануть готов!
Вы выдали своё якобы "как моё". Но - не угадали.
("вы" в моём посте было написано с маленькой буквы по грамматическим причинам).
Мир.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Я думаю, что славить кого - то значит не завидовать. Но соава в религии принадлежит Богу. Но ее, эту славу, присвоили попы. Они для бога с первого пришествовия Христа, не существуют. "Горе вам фарисеи (священники человеческие), вы как гробы крашеные, в которых мертвые кости и др. нечистота". Вот так говорил Иисус, такое у Христа к человеческим священникам, не зависимо от принадлежности сектанской. В России писания приподносились на старославянском. Кто разобрался в ней на этом языке? Только Пушкин, да Ульянов. Все остальные невежды в религии.Комментарий
-
Но желающим на форуме, пометать каменья в другого, уже пора разрабатывать новый гранитный карьер.!
Что же до самой Церкви -Вы знаете о ней обетование.
Что до человеческих институтов - что имеется ввиду ? Тесные контакты с правительством? Вы можете сами почитать в Писании где это имело место и не осуждалось . Осуждается любить то что мире и что любит этот мир.
Что до остального ,читайте серьезные аналитические издания (хотя таковых все меньше и меньше).Комментарий
-
Что до человеческих институтов - что имеется ввиду ? Тесные контакты с правительством? Вы можете сами почитать в Писании где это имело место и не осуждалось . Осуждается любить то что мире и что любит этот мир.
Что до остального ,читайте серьезные аналитические издания (хотя таковых все меньше и меньше).
вот. сегодня с утра еще один вброс информации в прессу
Бизнес-центр Христа Спасителя | Религия | Московские новостивсе проходитКомментарий
-
А кто ищет искушений, тот их и получит; Вы ставите "рамки" своими вопросами)); вот туда я и "заплыву" (как рыба)))), но увидите только то, чего жаждете))) (ничуть не более)
: дети растут "как саксаулы" (и всегда так росли), о муже - не "забочусь" (большой уже "мальчик"))), не работаю.
Мир?
Уважаемая Смирна, несомненно и однозначно что, Церковь состоит из отдельных членов, которые поступают не всегда по Евангелию. А кто из нас без греха ? Я не буду вам напоминать откровения Павла, о своем теле противящегося душе.
Но желающим на форуме, пометать каменья в другого, уже пора разрабатывать новый гранитный карьер! Что же до самой Церкви -Вы знаете о ней обетование.
У верующих Царь Кто?Есть много желающих покидать в Него "каменья", но неуязвим Он, ибо БЕЗ ГРЕХА.
Тот, кто стал земным "царём" над верующими православными, не вид-ит(-ел) ли пред собой того примера?!
Встал служить? СЛУЖИ.
Слуги не выше господ своих, но слуги ЛИ выглядят КАК господа?!
Вопрос: кто кому служит, правда? (и чему)...
...
Что до остального ,читайте серьезные аналитические издания (хотя таковых все меньше и меньше).
А оно гласит (над всем остальным): НЕ ДАВАЙТЕ повода ищущим повода.
И если обвиняют тебя понапрасну и (воистину) не держишься за "добро" своё (или как это считается людьми), то раздай всё БЕДНЫМ: их всегда несть числа.
... и пойди в чисто поле: удались от всех и горюй... что ТАК случилось с тобой и с людьми; молись, постись, познавай, постигай и верь: не откроет ли тебе Отец откровений Своих?
То, что происходит сейчас - из какого "места" Библии?
С уважением к вере Вашей.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Слишком много этих членов в Церкви развелось в каждом храме с преизбытком, дошло до того, что ввиду массового храмового беззакония священноначалие стало обличать этих негодяев в рясах открыто и публично перед всем миром. Дожили, доуверовались.Комментарий
Комментарий