Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Сообщение от Дар
    А почему в кавычках?Так и есть.
    Так и назовите статью.

Сообщение от Дар
    Простите за хамство.
    Бог простит.

Я христианка и на первом месте меня волнует "бесовщина"в храма
    Бесовщина в храме? Это вы имеете ввиду зажравшуюся поповщину? Или как?

А вообще, я считаю что святое место пусто не бывает. Там где нет Бога - туда прут бесы. Так ведь?
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Bujim
      Так и назовите статью.

Бог простит.

Бесовщина в храме? Это вы имеете ввиду зажравшуюся поповщину? Или как?

А вообще, я считаю что святое место пусто не бывает. Там где нет Бога - туда прут бесы. Так ведь?
      Вопросы,вопросы,одни вопросы.Я что на экзамене?Не буду отвечать.По рукам?Вот и хорошо,что договорились.

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от Radjab
        СЕГОДНЯ В ПОЛДЕНЬ АКТИВИСТКИ PUSSY RIOT ОТСЛУЖИЛИ В ХРАМЕ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ ПАНК-МОЛЕБЕН "БОГОРОДИЦА, ПУТИНА ПРОГОНИ"

Сегодня, во вторник Масленичной Недели, солистки Pussy Riot Гараджа, Тюря, Шумахер, Серафима и Кот позвали всех самых набожных друзей группы на "панк-молебен" в Храм Христа Спасителя.
        (Из другой темы):

Сообщение от жаннакул
        ...попросили показать еще фотографий с автопрогиба в Москве:

© РИА НОВОСТИ/Илья Питалев

UPDATE 2: Я и не знал, что вышеупомянутая и вышепоказанная Анастасия Корчевская в 2008 году была награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Вот это сюрприз. Это какая-то параллельная реальность, с которой я не пересекаюсь.
        Если всё это ПРАВДА, то дальше "ехать" этой стране больше НЕКУДА

"Истинный показатель цивилизации - не уровень богатства и образования, не величина городов, не обилие урожая, а облик человека, воспитываемого страной"
        (Р. Эмерсон)
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от Дар
          Вопросы,вопросы,одни вопросы.Я что на экзамене?Не буду отвечать.
          Соболезную вам.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Ну и что? Это - преступление? Я смотрю, воинствующие пуритане озверели вконец. 8))

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Андрей Л.
              христианин

• 10 July 2009
              • 6938

Последний раз редактировалось Андрей Л.; 21 February 2012, 02:08 PM. Причина: Не, кормить не буду.
              IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Сообщение от Bujim
                Ну и что? Это - преступление? Я смотрю, воинствующие пуритане озверели вконец. 8))
                Поймётся... потом. На собственных детках(((
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Radjab
                  Христианин

• 23 February 2008
                  • 10230

ЩИПУН АНДЮША КУРАЕВ ВСПОНИЛ О КАНОНАХ И ОПРАВДАЛ БЕСНОВАНИЕ Pussy Riot

На попытку феминистской панк-группы "Pussy Riot" устроить 21 февраля на амвоне московского храма Христа Спасителя "молебен Богородице о спасении от Путина" отозвался в своем блоге профессор Московской духовной академии протодиакон Андрей Кураев. Он предположил, что, проведя акцию в храме Христа Спасителя, группа девушек просто хотела отметить Масленицу. Напомним, участницы скандальной группы Pussy Riot провели ворвались в храм Христа Спасителя в центре Москвы и устроили шоу на амвоне перед иконостасом храма. Четыре девушки были одеты в пестрые разноцветные костюмы, на головы они надели хиджабы кислотных цветов. "Когда речь идет о выходке этих девушек, в качестве обстоятельств, смягчающих их вину, стоит учесть два факта: сейчас все-таки Масленица. Это время, когда, по канонам православной, древнерусской культуры, норма нарушается, рушится социальный космос: человек одевался зверем, зверей обряжали в человеческие одежды, мужика царем, пьяницу попом и так далее", продолжает отец Андрей. Второй момент, продолжил протодиакон, связан с тем, что храм Христа Спасителя не находится в собственности РПЦ МП. "Отсюда возникает вопрос, какие конфессиональные ограничения могут налагаться на людей, которые зашли в муниципальное учреждение, по определению доступное для всех граждан", сказал он. Таким образом, продолжил протодиакон, одно дело нравственная оценка, а другое дело правовая. "В правовой оценке я, конечно, некомпетентен. Но, мне кажется, для Церкви гораздо в большей степени будет хуже, если мы сейчас начнем требовать всех к ответу "наказать по всей строгости закона" и так далее. Не зная содержания текстов песен, я не могу дать более конкретную оценку", заявил отец Андрей сайту "Интерфакс-религия". Он признался, что и сам, заходя в православный храм, не может воздержаться от того, "чтобы не спеть там какую-то молитовку, хотя, наверное, это тоже не очень канонично". В своем блоге отец Андрей признался, что, будь он ключарем этого храма, накормил бы этих девушек блинами, выдал по чаше медовухи и пригласил бы зайти вновь на чин прощения. "А если бы я был мирянином-старостой, то на прощанье еще бы и ущипнул их малость... По отечески. Для вразумления", пишет протодиакон.

"ЩИПУН" АНДЮША КУРАЕВ ВСПОНИЛ О КАНОНАХ И ОПРАВДАЛ БЕСНОВАНИЕ Pussy Riot
                  Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Atlans
                    Отключен

• 12 February 2012
                    • 1216

Сообщение от Radjab
                    Вот такая вот, гражданская позиция. Я в ужасе!!! Всё таки Храм, место сакральное для многих людей, и сотворить такой шабаш.
                    Мама миа, жесть как плакати хочица.Прями концерть по заявкамь.
                    Што творять, што творять-то...

Комментарий

• Radjab
                      Христианин

• 23 February 2008
                      • 10230

Если САМ Андрей Кураев с пониманием отнёсся к этому беснованию в храме, получается, на высоком уровне заказали концерт.
                      А, то что, среди доверенных лиц кандидата в Президенты РФ Путина В.В. пребывают: Сергей Багиров, Александр Невзоров ..., о многом говорит, какие доверенные лица, таков и кандидат, такова и предвыборная вирусная агитация в ХХС.
                      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от Смирна
                        Поймётся... потом. На собственных детках(((
                        Вы против ношения бюстгальтеров?

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Проплаченная акция.
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Сообщение от Natali T
                            Проплаченная акция.
                            Пусть хоть самим Сатаной. Если из всех возможных последствий замечено только как радетели за православие рвут на груди фофудью то ничего страшного.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Bujim
                              Пусть хоть самим Сатаной. Если из всех возможных последствий замечено только как радетели за православие рвут на груди фофудью то ничего страшного.
                              А перевести можна, а то я ничего не поняла, что вы написали.

Этой группе кто то хорошо заплатил, скорее всего из конкурентов Путина.
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Bujim
                                Истинное направление

• 14 January 2009
                                • 14410

Сообщение от Natali T
                                А перевести можна, а то я ничего не поняла, что вы написали.
                                Какое слово вам непонятно?

Этой группе кто то хорошо заплатил, скорее всего из конкурентов Путина.
                                Ну и что? Все работают за плату. А кто говорит что бесплатно - тот подворовывает. И таки опять же, а что такого катастрофического случилось? Ну спели и спели, подергались чуток, делов-то.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

Обработка...