ЯВЛЯЮТСЯ ЛИ ПРАВОЗАЩИТНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ ПРАВОЗАЩИТНЫМИ ? МОСКОВСКАЯ ХЕЛЬСИНСКАЯ ГРУППА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

ЯВЛЯЮТСЯ ЛИ ПРАВОЗАЩИТНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ ПРАВОЗАЩИТНЫМИ ? МОСКОВСКАЯ ХЕЛЬСИНСКАЯ ГРУППА

1. Московская Хельсинская Группа ( МХГ ) не является правозащитной организацией, но является избирательно-правозащитной. МХГ занимаются "крышеванием" закрытых, тоталитарных, античеловеческих обществ.

2.Председатель МХГ Алексеева Людмила Михайловна занимается фабрикацией истории.

Факты будут приведены ниже.
    Начнём с обращения жертвы тайной, тоталитарной секты "шёлковцы" (ВС АСД, ВВЦВСАСДРД) за правовой помощью в Хельсинскую Группу и увидим реакцию местных "правозащитников"...
    ...а также реакцию самой Алексеевой Л.М. как историка на предоставленые документы, факты, доказательства, свидетельство пострадавших и очевидцев...
    Это письмо было получено МХГ осенью 2011 года.

-------------------------------------------------------

Главе Московской Хельсинской Группы
    Алексеевой Людмиле Михайловне
    Мельника Константина Анатольевича
    Украина, 01113, Киев,
    Для Мельника К.А.
    Эл. Адрес: konst4344879@gmail.com

ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемая Людмила Михайловна.

Прочитал вашу статью о т.н. «Верных и свободных адвентистах седьмого дня» (шёлковцы) членом которой я был 12 лет. К сожалению вынужден признать что история ВСАСД и борьбы за права человека имеют несколько иную окраску и совсем другие мотивы, нежели переживания о «цельной человеческой личности».
    Считаю своим долгом написать Вам о происходящем произволе внутри, за закрытой завесой ВСАСД (сейчас это ВВЦВСАСДРД), о страшных преступлениях против «цельной человеческой личности» о отбирании всех прав и свобод у зависимых от руководства организации членов и подтвердить свои слова фактами.

Я очень попрошу Вас отреагировать на это письмо и на ту информацию, которая будет Вам предоставлена. Иначе Эта статья является насмехательством и кощунственным издевательством над нами, жертвами этой организации.
    Верю в то, что такое ошибочное мнение у Вас сложилось благодаря односторонней информации, данной руководителями ВСАСД, но до этого Вы не имели возможности общаться с жертвами этих людей и поэтому не обладали полной и гармоничной информацией о происходящем внутри этой, до сегодняшнего дня, закрытой организации.

Сначала я обращу внимание на некоторые моменты в Вашей статье.
    Потом приведу ещё факты. К письму будет приложен диск DVD на 8 гигабайт о происходящих беззакониях, которые совершают упоминаемые Вами в статье люди, и того как они лишают тех прав и свобод, которые требовали для себя. Приведу пример как этими людьми у меня были отняты трое маленьких детей, а жена принуждена (конечно же «добровольно») отречься от мужа и подавить в себе любовь, только за то, что я захотел задать вопросы относительно истории этой организации я их даже задать не успел, а только сообщил по телефону о том, что хочу поговорить с руководством о истории их организации и за это у меня отняли и жену и детей научили их ненависти ко мне... но сначала Ваша статья о ВС АСД и их борьбе за «права и свободы»

Л.М. Алексеева. Верные и свободные адвентисты седьмого дня. Из книги "История инакомыслия в СССР". [протестантизм]

Вы пишите:

"Ортодоксально настроенная часть верующих отказалась признать эту резолюцию - произошел внутрицерковный раскол. Адвентисты, оставшиеся при убеждении, что Великий нравственный Закон обязывает соблюдать все 10 заповедей без исключения и в советских условиях, где это неизбежно приведет к конфликту с государственной властью и гонениям, назвали себя верными и свободными адвентистами седьмого дня (ВСАСД) и создали отдельную церковь. Всесоюзная церковь ВСАСД с момента возникновения и до наших дней не признается властями и подвергается гонениям.

Это, по формулировке Шелкова, "бескровная борьба за основные права и свободы человека и гражданина". [3]
    "ВСАСД исходят из убеждения, что человек создан Богом по Его образу и подобию, но сохраняет Божье подобие до тех пор, пока он сохраняет свободу совести и убеждений и соблюдает 10 заповедей, что делает его гармоничной личностью. Обязанность человека перед Богом - ни при каких обстоятельствах, ценой любых жертв не поступаться своей свободой и нравственными принципами, иначе он нарушает Божий замысел, перестает быть человеком в полном смысле этого слова. Наиболее важными из прав человека ВСАСД считают именно гражданские свободы, а не экономические, так как для верующего душа важнее тела. "
    "Думаю, усвоению этой нравственной позиции нынешними верными адвентистами способствовало влияние Владимира Андреевича Шелкова. "

"Взаимоотношения религии и государственности", "Законодательство о культах", "Основы истинно свободной совести и равных прав"; серия брошюр "Борьба за свободу совести", "Правовая борьба с диктатурой госатеизма за свободу совести". [4]
    "Свободные, верные Божьему идеалу, а не казенные" верующие должны противостоять любому давлению государства и отказываться от любой государственной поддержки, бороться (конечно, мирными средствами) "за равные человеческие права, за независимый дух свободной личности, за свободу совести и веры".
    Далее Вы цитируете самого В.А. Шёлкова:

" надо добиваться и достигать в правовой борьбе такой свободы совести и веры, чтобы они не были утесняемы не только теперь господствующей, казенной религией атеизма-материализма-эволюционизма и его государственным произволом, но и не страдали от произвола любой религии, намеревающейся объединиться с госвластью завтра на национальной основе". [6]
    Исходя из всего этого,

"равные права человека, Богом данные от рождения и государствами конституционно провозглашенные, а затем как сироты пренебрегаемые и фактически не обеспечиваемые, должны быть защищаемы каждым гражданином страны на основе Божьего закона и закона чистой государственности - как законов всей страны, так и общечеловеческих, международных". [7]

Самое интересное то, что как раз в это самое время, когда Шёлков В.А. добивался прав и свобод для себя и своей деятельности он безжалостно отбирал эти же права и эти же свободы у подчиненных и зависимых от него членов организации. Он уничтожал всякую свободу мысли внутри своей организации и всякое право, например женам любить своих мужей, детям оставаться с родителями, членам семьи быть вместе. Именно в это время он внедрил античеловеческий «закон изоляции», когда усомнившегося в его богоизбранности члена лишают пожизненно от всяких контактов с родными, детьми, родителями и с членами организации. Именно в это время Шёлков внедрил в свою организацию античеловеческий «закон изоляции» и производил свои суды над членами ВСАСД нарушая их права и свободы.

К сожалению Шёлков и его сподвижники, Галетский Ростислав, Спалинь Арнольд, Карольский Авраам и другие упоминаемые в Вашей статье, полностью скопировали тоталитарную модель советского строя, что принесло массовые трагедии семей, находящихся под их контролем.
    В конце 60 начале 70 годов Шёлков В.А. стал внедрять учение «изоляции людей друг от друга» и не по причине аморального поведения, но даже за любые сомнения в учении или истинности организации ВСАСД. В таких случаях, например сомнения в учении или в богоизбранности Шёлкова, человеку и приписывалась амораль. Часто это делалось на основе его исповедания, которое он делал перед вступлением в организацию. Но чаще его обвиняли в любом аморальном грехе не давая возможности оправдаться изгоняли и объявляли изоляцию, т.е. его уже никто из членов, детей, жены, матерей и отцов не имел права слушать и говорить ему что либо.
    Руководство ВСАСД не брезгало ни психологическим давлением ни физическими мерами воздействия.
    Вот как об этом вспоминает родная дочь Шёлкова Рима:

«Члены церкви были удивлены, почему Олег их не посещает, и стали задавать вопросы старшим об этом. Ввиду этого вскоре нас поселили в отдельном доме, чтобы изолировать от всех, чтобы мы не имели возможности встречаться с людьми, а всем было запрещено приходить к нам.
    Таким образом, с нас первых началась введенная ими «изоляция», явно противоречащая учению Христа. Христос даже и не согласных с Ним 70 отошедших учеников не изолировал от остальных.
    После своего освобождения отец (Шёлков В.А.) стал требовать от других по отношению к себе полного, беспрекословного, слепого подчинения. Любое, даже малейшее, несогласие, приводило к «изоляции» и прочим репрессиям. Стал учить, вопреки Писанию, что у Бога правосудие стоит на первом месте, а любовь на втором, что явно противоречит Закону Божьему, вторая заповедь которого говорит, что Бог наказывает до третьего и четвертого рода, а творит милость до тысячи родов (Исх. 20, 56). Этим он пытался оправдать ту жестокость, которую стал вводить в церковь. Дело шло к прямой, открытой диктатуре. Он требовал: «Не возражайте мне ни в чем!».
    Конечно, с таким, не христианским, учением и поведением, при всем уважении к нему, ни я, ни Олег согласиться не могли.
    Для расправы с нами он решил нас вызвать в Ташкент, где он к тому времени жил.

Произвол в Ташкенте

Утром мы приехали, вошли в зал, там уже сидели почти все родственники, попозже пришел Арнольд (Арнольд Спалинь, «апостол») . Началось собрание.
    Отец объявил нам, для чего нас пригласил. Он сказал: «Мы вызвали вас на церковный суд. Вы должны встать и стоять на ногах во всё время разбирательства». (Сами они все сидели.)
    Олег отказался стоять на ногах, сказав при этом: «Я вашего суда не признаю. Он несправедливый и незаконный, ибо судья не может быть замешанным в разбираемом деле. Он должен быть нейтральным, чтобы быть справедливым в разрешении дела. Мы имеем дело с отцом, а отсюда, судьею он быть не может. Это общее правило с древнейших времен».
    Но я, так как привыкла быть послушной родителям во всем, встала на ноги и стояла на ногах 22 часа. Они не сказали мне: «Садись». Отец смотрел на меня с негодованием.
    Во всех предъявленных отцом обвинениях ничего не было существенного, за что нужно было бы наказать и тем более исключить.
    Тогда отец решил нас взять на измор.
    Мы приехали утром, и до разбора дела дали нам немного поесть, а дальше, в течение всего дня, ничего не давали. Ночь прошла и то же самое. Еще вечером мы сказали, что едем домой. Говорить было не о чем. Они возразили, сказав, что мы никуда не уйдем, все двери были ими заперты. Нас из дома никуда не выпускали, а по естественным надобностям сопровождали во двор под усиленной охраной, чтобы не ушли.
    Чтобы чем-то заполнить ночное время и изнурить нас, не только физически, но и психически, не давали спать. Читали вслух, подряд, книгу «Патриархи и пророки», заставляя нас стоять на ногах всё это время. Читали поочередно, сменяя друг друга, читали сидя, и если одни читали, то другие выходили отдыхать и что-то кушали.
    Так прошла вся ночь!
    Их измор ничего им не дал.
    В 6 часов утра отец объявил: «Суд идет на совещание».
    Нас оставили в зале, а Дину, мою сестру, оставили с нами как охрану.
    Пока они ходили на совещание, я крепко уснула на диване. Придя с совещания, Олегу было объявлено об его исключении с анафемой, а меня поставили на замечание.
    Утром мы поехали домой в Самарканд. Я с трудом обулась ноги опухли, отекли.»
    «Все родственники к нам не приходили, им запретили.»
    «они сказали: «Вы должны только слушать, но не имеете права оправдываться, вам не разрешается защищаться!».

(статья «Наши воспоминания» Риммы Цветковой (Шёлковой)
    Описанные Риммой события происходили в начале 70-ых годов. В то самое время как Шёлков развивал свою публичную деятельность по защите прав и свобод. Это лицемерие, обман и профанация международного общества.
    Её муж, Олег Цветков после смерти супруги в «Письме родственникам» так вспоминает:

«Но не эти трудности сократили жизнь нашей дорогой Риммы. Сердечная недостаточность, изношенное сердце!
    Об этой причине ты не упоминаешь, а она в книге «Наши воспоминания» писала о суде, который учинил ей отец (Шёлков В.А., К.Мел.) в Ташкенте, следующее: 22 часа заставил стоять на ногах, не есть, ни пить, ни отдыхать (Ты свидетель этого «суда»!). И это совершал над ней её отец Об этом она писала: «Какой осадок был на душе, передать невозможно, казалось сердце хочет лопнуть Казалось, червь точит сердце, ведь это сделали мои родители, которым я всегда была послушна, но в вопросах истины, я не могла это сделать, для меня Бог выше всего и Его чистая истина». («Наши воспоминания», стр. 256-257).
    Вот что подточило, износило её сердце! А ведь подобное отношение, жестокое и совершенно не христианское, к ней и ко всем нам продолжалось и дальше. К нам первым они применили жестокое учение «об изоляции», »!

«Ты пишешь, что папа (В,А, Шёлков, К.Мелн.) отнёс учение об изоляции к неудачному эксперименту. Эксперимент это поставление определённого опыта. Но кто дал ему право ставить подобные жестокие опыты над людьми? Опыты разрешаются ставить только на кроликах, но не над людьми. Это законом строго предусмотрено.»
    «Оправдываться «экспериментом» явно несправедливо. Для кого-то это был эксперимент, я для тех, кто попал в положение «подопытных кроликов», подобный жестокий эксперимент явился горем, слезами, страшным переживанием (изоляция, разлука с ближними, родными и т.д.).»
    «, что сделали с моей мамой, когда она стала встречаться с сыном своим. Её насильно забрали от дочери, лишив её всяких общений с ней»
    «Это было просто жестоким издевательством). При этом категоричном требовании, ты, для эффективности, два раза саданул своим кулаком меня в бок. (думаю ты об этом помнишь?)»
    Галетский Ростислав (другое имя Василий ) и Муркин Леонид:

на фото Галетский Ростислав

В своей статье Вы упоминаете, что:
    « В 1984 году на пост первого прадседателя был назначен Леонид Муркин»
    Это действительно так. Вы также упоминаете и Ростислава Галетского как некоего борца за «права и свободы»,
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

продолжение письма председателю МХГ Алексеевой Л.М.

«за цельную человеческую личность».

«Владимир Шелков и его сподвижник, священнослужитель церкви ВСАСД Ростислав Галецкий (тоже, как и Шелков, находившийся на нелегальном положении) поставили свои подписи как представители ВЦ ВСАСД под документом № 26 Московской Хельсинкской группы, обращенном к Белградскому совещанию. [14]»
    «Галецкий обращался за поддержкой "ко всем людям доброй воли, кому дороги права и свободы". Он просил их не верить лживой советской информации
    Он просил

"плодотворно использовать предстоящее Белградское совещание,чтобы по-настоящему осудить бесчеловечные, противоправные акты насилия, угнетения и всякого искусственного праволишения" в СССР. [18]»
    «В этом документе содержался призыв рассмотреть в Белграде нарушения свободы религии в СССР

В феврале 1978 г. Галецкий принял участие в пресс-конференциях МХГ в годовщины арестов Ю. Орлова и А. Гинзбурга. [15] Кроме того, Галецкий выступил со статьями, популяризируя религиозно-правовые взгляды верных и свободных адвентистов ("Сообщение о положении религии и верующего в СССР" и "О нашем отношении к государству". Основывая вслед за Шелковым активную правозащитную позицию верных адвентистов, Галецкий писал:

"Вся священная библейская история полна примеров, когда верный народ Божий законно протестовал и вел решительную (конечно, только идейную) справедливую борьбу, отстаивая принципы свободы мысли, совести и религии, дарованные Господом Богом каждому человеку от его рождения как цельной человеческой личности". [16]

Тем более необходима эта позиция сейчас:

"Наше время и наша эпоха являются временем особой решительной борьбы за права человека 1977 год объявлен годом религиозной свободы, а свобода не есть плод бездеятельности и радужных ожиданий только, и сама никогда к нам не придет". [17]»
    Описанное выше относится к 1977 году, объявленным международным годом религиозной свободы.
    На кануне 2012 года, объявленного международным годом защиты детей я как отец украденных организацией ВС АСД (ВВЦВСАСДРД, они же «шёлковцы») детей и лишенный по внутренним античеловеческим законам права даже видеть своих детей, пока не признаю руководство организации «божьими избранниками», хочу обратить Ваше внимание и на такой факт спекуляций принципами прав человека руководителями, в частности Галетским Ростиславом, который в Вашей статье: «Верные и свободные адвентисты седьмого дня. Из книги "История инакомыслия в СССР". [протестантизм]» представлен как «борец за права человека».

Действительно приемником Шёлкова В.А. законно стал Леонид Муркин, поскольку он был первым заместителем. Однако дочь самого Шёлкова В.А. Дина Владимировна решила поставить своего мужа Илью Сергеевича Лепшина и организовала дискредитацию Муркина нарушая все его права и свободы . Организовывал дискредитацию и проводил упоминаемый в Вашей статье «борец за права и достоинства цельной человеческой личности» Ростислав Галетский. Муркина просто лишили возможности законного (согласно как международным гарантиям так и внутренним уставам секты) решения спорных вопросов таких как право на оправдание, право защитщаться от несправедливых обвинений.

Я также был исключён из организации не по праву исключения на общем собрании с правом оправдания, но тайно, без права и возможности защищаться от несправедливых обвинений После чего я уже не вижу ни жены ни детей уже четыре года, вплоть до сегодняшнего дня. Руководство ВВЦВСАСДРД организовали их кражу и увезли от меня, увезли в другую страну, пока я «не раскаюсь перед ними» за свои сомнения в их богоизбранности.
    Да и за все мои 12 лет пребывания в организации было исключено несколько десятков человек и ни один из них не исключался по написанным в «Основах порядка» правилам, т.е. на общем собрании. Все исключённые исключались тайно, а в последствии всем членам объявлялся «закон изоляции» не выслушивать изгнанного, не говорить ему ничего, что мы старательно и исполняли. Для уверенности нам говорили какую нибудь страшилку про исключенного, что он толи вор, толи блудник (но проверить нельзя, только доверять служителям на слово).

Так одну старицу, пенсионерку сестру Любу с г. Боярка, исключили, как нам впоследствии объяснили по причине блудодействия (как бы борьба за мораль). Когда же я встретился с этой старицей, то она рассказала, что действительно ей инкриминировали эту статью Закона и объяснили это так: «Ты сестра сожительствуешь с тьмой обиды, ты блудодействуешь с обидой, мы хотели тебе помочь, но ты остаёшься блудницей, поэтому тебе не место для общения в церкви». Ей дали приказ отказаться от двоих сыновей, им тогда было по 15 16 лет. Она отказалась это делать и вот нашли такую статью в « борьбе за мораль».
    Другой пример. Виктор Подыман и его жена Евгения. У них было 5 или 6 детей. Руководство организации, в частности Ковальчук Иван (это родной брат упоминаемого в Вашей статье Василия Ковальчука) и его жена Люба, дали Жене весть «весть» разводиться с мужем. Это происходило на моих глазах, когда я был ещё членом секты и верил руководству. Так вот нам объявили, что Витя передевается в женские одежды и ходит по домам наших сестёр. Это у нас вызывало неприязнь к этому человеку, а это и нужно руководству.
    Встретившись же с Виктором я поинтересовался у него об этом обвинении, он отверг это.
    Ныне эта семья, вопреки требованиям руководства секты, вместе.

Таким образом обеспечив защиту своих прав и свобод, и заручившись поддержкой международных правозащитнических организаций, таких как Московская Хельсинская Группа, руководство ВВЦВСАСДРД усиливает своё давление и преступления против прав и свобод своих же членов.
    Такой несправедливый дисбаланс в защите прав и свобод одних и пренебрежении прав и свобод других является дискриминацией по отношению к жертвам тоталитарных обществ, коими является и разбираемая организация ВВЦВСАСДРД.

К сожалению, обратившись в киевское отделение Хельсинского Союза за защитой своих прав и свобод, в частности к Олегу Левитскому, я получил отказ в юридической помощи, т.к. оказалось что Хельсинский Союз защищает права и свободы лишь выборочно, в моём случае тех, кто отбирает мои права и свободы, а также моих детей Это и считаю дискриминацией. Нам, жертвам тоталитарных сект, просто не к кому обратиться за помощью.
    Реальность же такова, что Хельсинский Союз защищает тех, кто и сам способен нанять профессиональных адвокатов, потому что их сборы составляют 25 % от дохода каждого члена организации, к тому же они отбирают дома у своих членов. К сожалению к такому насильному отбиранию домов также имеет причастность Хельсинский Союз. Так в Киеве адвокат Хельсинского Союза Александр Писаренко занимается отбором дома у родственников, что бы переписать этот дом на секту «шёлковцы». Я сам учавствовал в этом постыдном деле, будучи членом ВВЦВСАСДРД, о чем очень сожалею.

Но вернёмся к Ростиславу Галетскому. Действительно ли этот человек так переживает о правах и сободах и о «цельной человеческой личности» ?

Выступая для общества лидеры ВВЦВСАСДРД и в частности Ростислав Галетский как бы радеют о: «дарованных Господом Богом каждому человеку от его рождения как цельной человеческой личности» но внутри своей закрытой организации эти же люди безстыдно и безчеловечно унижают человеческое достоинство, занимаются травлей человека, сеют ненависть к человеку только за то, что он увидел несоответствие руководства критерию божиих детей. Так было с сестрой Алиной. Её Галетский Ростислав под общий смех членов и служителей секты называл «Лииной-свининой», «блудницей», «её благодать это валяться в яме», что можно увидеть на прилагаемом диске DVD.

Алина не была блудницей, её слова были искажены и преподнесены в ложном свете по учению выработанному Шёлковым В.А. «о святой лжи», которая якобы дает право оклеветать любого, кто восстанет против «церкви божией» и станет "врагом истины" (врагом народа).
    Это всего лишь один примет из тысячи.

На фото ниже Алина

Методы те же

В своей статье Вы справедливо упоминаете:

«Что приходилось пережить верующим, через которых кагебисты рассчитывали выйти на издательство "Верный свидетель", показывает сообщение 19-летнего адвентиста Якова Долготера. Его задержали на рынке в Пятигорске в феврале 1978 г. и нашли у него брошюры, отпечатанные в типографии "Верного свидетеля". После этого его держали месяц в заключении якобы для выяснения личности и требовали, чтобы он сказал, откуда у него литература. Юношей занимались два сотрудника КГБ:»
    "Избивали меня попеременно - то один, то другой. Били по голове, по лицу, по челюстям. Били по шее, каждый раз поднимая воротник, чтобы не оставить следов Били под дых, били в области почек, каждый раз приговаривая с бранью:"Говори, где взял, кто дал, а то мы покажем тебе, что такое советская власть!" Подвешивали меня шарфом за шею и одновременно ударяли под дых. Становились друг против друга, а я оказывался посреди них, и избивали меня один с одной стороны, второй с другой, так что я был в их бандитских руках как мяч. Ставили около стены и ударяли по лицу так, что я каждый раз ударялся головой об стенку неоднократно меня отхаживали и приводили в чувство, обливая холодной водой, заставляли приседать по 500 раз. Использовали какой-то химический препарат, который сначала дали понюхать, а затем насыпали на левую руку, которая моментально покраснела и начала опухать".

После таких трехдневных "допросов" бросили на ночь в холодную камеру, кишащую клопами, а утром повезли в психбольницу, где врач задал юноше те же вопросы: где взял? кто дал? и т.д., а его следователи пугали потом, что врач признал его сумасшедшим, и теперь его отправят в психбольницу, грозили электрическим стулом, кастрацией, арестом отца, длительным сроком заключения самому Якову [22]
    Дети Шелкова несколько дней добивались, чтобы им отдали его тело, чтобы похоронить в месте, где он завещал. Однако им [27]»

Странно, но в это же время со своими членами Шёлков и его последователи поступают точно также как и КГБисты, так же и даже намного хуже. Можно вспомнить историю издевательств над своей дочерью Шёлкова В.А. Но даже Советский Союз с его тоталитарной системой, не принуждал жен и мужей, родствеников «не сообщаться друг с другом», и совершать «святые клеветы» на родных:
    «Все родственники к нам не приходили, им запретили.», вспоминает репресированая Шёлковым родная дочь Рима. (статья «Наши воспоминания» Риммы Цветковой (Шёлковой).

И на судах всё таки давали право на оправдание, а ВСАСД нет:

«они сказали: «Вы должны только слушать, но не имеете права оправдываться, вам не разрешается защищаться!». (статья «Наши воспоминания» Риммы Цветковой (Шёлковой)
    «Это было просто жестоким издевательством). При этом категоричном требовании, ты, для эффективности, два раза саданул своим кулаком меня в бок. (думаю ты об этом помнишь?)»
    (Письмо Олега Цветкова родственникам)
    ТРЕБОВАНИЯ ВСАСД к СОВЕТСКОМУ СТРОЮ и МОИ ТРЕБОВАНИЯ к ВСАСД (ВВЦВСАСДРД)

На фоне требований ВС АСД, описанные в Вашей статье, я представлю аналогичные требования к руководству ВВЦВСАСДРД в «бескровной борьбе за свои права и свободы, за права своей семьи, своих детей» так как права и свободы для всех одинаковы и недопускают выборности. Вы упоминаете такие требования ВСАСД:

«И далее:

"освободить всех арестованных и осужденных служителей и членов церкви ВСАСД с последующим возмещением причиненного им морального, физического и материального ущерба;"
    Аналогичные мои требования к руководству ВСАСД (ВВЦВСАСДРД, «шёлковцы»):
    - освободить из под изоляции всех разлученных мужей и жен. Прекратить требовать развода семей и краж детей за не согласие с учением ВСАСД. Отменить античеловеческий закон изоляции людей, родных, друг от друга. Вернуть мою семью с признанием перед членами моей семьи неправомерности и неправдивости в отношении их отца и мужа.

"возвратить все отнятое при арестах и обысках;"
    - возвратить и восполнить все потерянные материальные средства моей семьи, в частности три тысячи пятьсот долларов отобранных в момент разбивания семьи. Этот факт зафиксирован на аудиозаписи и его можно услышать в прилагаемом диске DVD, ролик «архив семьи Мельник 2» а также восполнить потерянное в результате требования от моей жены и её родственников исполнения беззаконного и античеловеческого «закона изоляции».

"восстановить перед лицом мировой общественности престиж Председателя Всесоюзной церкви ВСАСД Владимира Андреевича Шелкова и других верующих, очерненных и оклеветанных госатеистами за их чистую религиозную жизнь и деятельность и бескровную правовую борьбу за свободу совести и равенство прав всех граждан;"
    - Восстановить перед членами общества ВВЦВСАСДРД мой престиж и достоинство, а также всех оклеветанных
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

членов и бывших руководителей ВСАСД за их чистую религиозную жизнь и деятельность, за их борьбу за права и свободы членов ВСАСД.

"осудить репрессии против верующих и все правонарушения госатеистов, как незаконно исшедшие от госрелигии атеизма-материализма-эволюционизма, а также осудить всех правонарушителей;"
      - осудить репрессии против неверующих в «богоизбранность» руководителей ВСАСД, против Олега Цветкова, Леонида Муркина, Александра Тарасенко, меня (Константина Мельника), против семьи Мироновых, семьи Юниченко и др. как незаконно исшедшие от религии Шёлкова и его последователей, а также осудить правонарушителей Галетского Ростислава, Спалиня Арнольда, Карольского Авраама, Фляума Юрия и пр.

"прекратить в стране все формы угнетения верующих: слежки, подслушивание, перлюстрацию, дискриминацию в области труда и образования;"
      - прекратить в организации ВВЦВСАСДРД (ВСАСД) все формы угнетения неверующих в руководство организации как богоизбранное, и за несогласие по разным пунктам вероучения, а также за борьбу своих прав и свобод, за права и свободы своих членов семьи.
      Прекратить записывать исповедания членов организации на аудио и другие носители с дальнейшим шантажём исповедуемого и применения его исповедания в личных целях.
      Прекратить слежки за членами, несообщаются ли они с поставленными на изоляцию членами своих семей.
      Прекратить и осудить учение обязывающее доносить руководству организации на членов своих семей во что они верят и доверяют ли руководству ВВЦВСАСДРД.
      Прекратить дискриминацию в области труда, запрещающим членам работать на тех или других должностях. Запрещать своим членам отдыхатьна море , контролировать личную и семейную жизнь. Влазить в интимные сферы семейной жизни. Осквернять детей (5-6 лет) рассказами о том: : «Не лазит ли твой братик тебе в трусики ?» (оправдывая такую скверность борьбой и ревностью за чистоту)

"отменить антирелигиозное законодательство о культах от 1929-1975 гг. как коллизионное, противоречащее учению и декрету В.И. Ленина от 23 января 1918 г. "Об отделении церкви от государства и школы от церкви", ст. 13 ленинской конституции 1918 г., ст.ст. 34, 39, 50, 52 ныне действующей конституции СССР, Всеобщей декларации прав человека, Декларации прав ребенка, Конвенции о борьбе с дискриминацией в области образования, международным пактам о правах человека, Заключительному Акту Хельсинкского совещания;"
      - отменить учения нарушающие права и свободы своих членов.

"провозгласить и обеспечить Основным законом полное равенство между верующими и атеистами;"
      - провозгласить и обеспечить учением организации полное равенство между верующими в «богоизбранность руководства» и неверующими в такое избранничество, а также по другим пунктам учения. Закрепить за членами право свободного выбора, без дискредитации, кличек, давления, травли и требования разбивать свои и чужие семьи .
      обеспечить полную свободу религиозного слова, религиозной печати, религиозных собраний и других религиозных прав и свобод, наравне с такими же атеистическими правами и свободами;»
      - обеспечить полную свободу религиозного слова, религиозной печати, религиозного общения между членами верующими в богоизбранность руководства» и неверующими в такое избранничество.
      "гарантировать и обеспечить полную свободу воспитания детей в угодном родителям духе, согласно их личной совести, религии и убеждениям"."
      - гарантировать и обеспечить полную свободу воспитания детей
      Прекратить внушать детям ненависть к родителям, если отец или мать несогласны с учением и преступной практикой организации.
      Прекратить требовать от членов организации разбивать свои семьи, при несогласии второй стороны с учением или практикой организации.
      Осудить практику «святой лжи», «святой клеветы» на диссидентов организации. Принуждения лгать и клеветать членов организации на своих членов семьи, в случае несогласия последних с учением и практикой организации.

Также требуем от руководства ВВЦВСАСДРД прекратить отнимать у своих членов права и свободы, гарантируемые международными пактами и договорами, а именно:

- право доступа к информации
      Право на свободу и личную неприкосновенность
      Право на достоинство личности
      Право на неприкосновенность частной жизни
      Право на неприкосновенность жилища
      Право на самозащиту
      Право на судебную защиту

Свобода совести и свобода мысли
      Свобода передвижения и выбора местожительства;
      Свобода вероисповедания (каждый человек может придерживаться любой религии, или создать свою собственную)

Также хочу обратить внимание на факты злоупотребления правом руководством ВВЦВСАСДРД (ВСАСД), это:

- злоупотребление доминирующим положением над членами организации.
      - шикана, злоупотребление правами

Далее в своей статье Вы пишите:

"Способность на протяжении многих лет скрывать своих руководителей, находящихся на нелегальном положении, уберечь от раскрытия типографию "Верного свидетеля" и обеспечить продолжение работы издательства в обстановке постоянных преследований указывает на существование у ВСАСД четко работающей и гибко организованной структуры."
      Боюсь Вас разочаровать тем, что «способность скрывать своих руководителей» и «гибко организованная структура» обеспечивались за счёт подавления и уничтожения человека, способного дать свидетельства о преступлениях руководства организации. А также с помощью целой сети отбирания самыми дикими способами у бабушек домов и разбросанных по всему бывшему СССР, куда всегда при необходимости прячутся лидеры ВВЦВСАСДРД.
      Вот один пример, того как была отобрана квартира у ныне покойной сестры Любы с Киева, проживавшей по бул. Перова.
      Сестра Люба заболела раком. Когда она уже была прикована к больничной койке, то между нами членами было установлено круглосуточное дежурство возле неё. Болезнь подходила к своей заключительной, самой болезненной стадии Сестре Любе становилось всё тяжелее говорить, при любом движении она испытывала жуткую боль Умирающая сестра Люба была окружена в общении только членами организации, что со стороны могло показаться как некая забота братьев по вере. Приходя на свою смену дежурства возле кровати Сестры Любы я получал инструкции, а передавая смену учил этим же инструкциям следующих: Ни о чём с сестрой Любой не говорить... Никакие темы не поддерживатьа только говорть одно: «Вы сестра Люба ещё не приготовились к небу», «Вы, сестра Люба, ещё не готовы умереть для Бога» Это означало, что она ещё не переписала своё жилье на организацию, а точнее на доверенное лицо организации. И мы это делали старательно. Когда она едва приоткрыв глаза, поднимала свой голос и хотела человеческого сострадания, то мы говорили: «Мы Вам очень сочувствуем, но вы ещё не готовы на небо вам не об этом нужно думать или говорить вам нужно думать о небе вы не приготовились на небо» Это были пытки для неё и исполнение «вести» от руководства ( от «духовных христов») нами
      Сестра Люба была лишена любых других контактов (не считая медперсонал) Она была сломлена. В один день, когда её силы и разум почти истощились к ней в палату приехали представители организации с нотариусом и она подписывала документы, абсолютно уже не имея ни интереса к ним, даже не разбирая, что там написано. Её сломали очень жестоко и не по человечески
      И я был участником этого преступления будучи убеждённым как и любой другой член организации, что делаю благое дело. Да простит меня Бог.

Я говорю о сегодняшнем времени, времени когда нет гонений за веру. В организации существует целая система психологического подавления человека, когда ему произносятся угрозы, проклятия в случае если тот «предаст их», присваиваются клички ему намекается на смерть, что он вдруг может погибнуть (так было и со мной) такому человеку внушают» идти лучше в мир, лучше быть пьяницей, но только не христианином другой веры, другой конфесии. Его просто программируют . Человека уничтожают, что бы в итоге сказать окружающим: «Смотрите, от нах уходят только аморальные люди, либо психически больные». Когда я встречаяюсь со многими бывшими членами и руководителями ВВЦВСАСДРД прошу их рассказать о том, что с ними делали в организации, но в ответ слышу: «не хотим ничего вспоминать хотим забыть как кошмарный сон...» И часто слышу: «Мы хотели покончить жизнь самоубийством.». Руководство ВВЦВСАСДРД такой вариант вполне устраивает, потому что они лишаются свидетеля их преступлений.

Я покажу как «гибко разработанная структура» работала в моём случае, на примере кражи моих детей, разрыве моей семьи и того как коварно, по змеиному гибко пытались работать со мной руководители секты:

- обещание быть помошником у высокопоставленного руководителя (подкуп перспективой карьеры.
      Так накануне кражи детей Авраам Карольский, предложил быть его личным помошником. Это произошло после моего разговора с ним о его нечестности и преступлении против семей, в частности против семьи Ларисы, которую принудили сначала выставить за дверь своего мужа Михаила и развестись с ним, а после выгнать 15-16 летнюю дочь на улицу, за то, что та встречалась с парнем не членом организхации. Так до сегодняшнего дня спустя 7 лет матери запрещают видеться с дочерью.
      После такого общения и разоблачения дел этого человека он предлагает мне карьеру в организации.
      Это было на кануне кражи моих детей и требования от жены разбить свою семью.

- ВВЦВСАСДРД организовует много проблем в жизни непокорного члена.
      Всё это они делают чужими руками, руками родственников и членов , которые слепо доверяют руководству. Так на меня ноднократно подают в суд и даже собственная жена требует «спрятать в тюрьму» и «расстрелять». Член организации Николай из г. Фастов подает на меня в милицию, что я якобы его избиваю на улицеВ то время как я встретив его всего лишь справшивал: «где моя семья ? Где мои украденные дети?» при этом я держал камеру и всё записывал, поэтому даже при желании не смог бы этого сделать. Эта запись есть в прилагаемом диске DVD, ролики «изоляция». Забрать их такое заявление из милиции заставило поднятое мною на открытом форуме такая ложь и предоставление доказательств, что этого небыло. И лишь убедившись что в этом случае фабрикация не проходит и они будут разоблачены как клеветники, шёлковцы забирают заявление.

- клеветы, клеветы собственной жены насаждение страха детей к отцу и готовность « разрешить любить детям отца», в случае «покаяния» отца перед руководством организации

- создавание мне отрицательного имиджа, клеветы, черный пиар, упоминание моего имени во внутренней литературе как блудника, стыд родных за отца и мужа перед обществом

- угрозы Вот несколько из тех сообщений, которые приходили мне от криминальной части ВВЦВСАСДРД:

«отстань от церкви! Ты что не видишь что залетел конкретно? Успокойся, живи себе по своему, а Олю с детьми не трогай! (это он о моей жене ) Умрешь так умрешь, все равно уже дорога в небеса тебе закрыта!
      Ну и Костя! Тебе надо задуматься! А то допрыгаешься! Пока еще ноги на месте, лучше не нарывайся на брань с Господом Богом! А ведь ты знаешь что будет после. Задумайся, покайся если в тебя еще осталась хотя бы капля смирения и удалилась на 100 процентов ГОРДОСТЬ.»

" 18.05.08

Пакостный ты человек Константин!!! будь ты проклят во имя Господа! чтоб тебя грузовик расщипил вдоль туловища пополам.Столько грязи льёш на ВВЦ ВСАСД РД такие как ты будущие гонители!!! "

Лишь после того как шёлковцы убедились, что все их угрозы попадают для обозрения общественности, только тогда они перестали слать угрозы. Хотя самое коварное письмо я получил о том, что они над моей супругой издеваются с описанием как они это делают Возможно это было в то время когда мою семью переправляли через границу в Беларусь. Их переправляли четыре дня в то время как ехать нужно всего то 12 часов Белорусские соседи рассказывают, что Олю привезли очень перепуганной, истощённой и бледной Им объяснили, что «смотрите до чего муж довёл жену, что мы вынуждены были спасать жену от мужа»

- «заботливые» предложения Арнольда Спалиня (упоминаемый в Вашей статье) , что «всё можно решить», если я соглашусь, что был не прав не признавая руководителей за богоизбранных

«АРНОЛЬД: УВАЖАЕМЫЙ КОНСТАНТИН ! ЕСЛИ ПОКАЯНИЕ ТВОЕ ИСКРЕННОЕ И ТЫ ХОЧЕШЬ ВНОВЬ СОЕДИНИТЬСЯ СО СВОЕЙ СЕМЬЕЙ ТО ДАВАЙ БУДЕМ ДОГОВАРИВАТЬСЯ, ДАВАЙ ЕЩЕ РАЗ ПОСМОТРИМ НА ТВОЕ ИСКРЕНЕЕ РАСКАИВАНИЕ. ЭТО ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС. СИОН ВВЦ ВС АСД РД ПРОТЯГИВАЕТ ТЕБЕ РУКУ ПРИМИРЕНИЯ ЧЕРЕЗ СВОЕГО ВЕРНОГО СЛУЖИТЕЛЯ НА СЕВЕРНОМ КАВКАЗЕ : » (http://www.evangelie.ru/forum/t18622-6.html#post1111084)
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

- предлагают другую женщину вместо своей жены.

Они ожидали, что получив много яда от них и от собственной жены (по их научениям) я пойду искать другую женщину и забуду про свою семью. Но когда их планы не сбылись шёлковцы через своих людей сами стали предлагать "неплохие варианты". Вот как писал один из людей секты:
        Письма Артура Гертера, человека ВВЦВСАСДРД:

«Костя бабы намного проще переносят отсутствие мужчины и вреда им меньше от этого.
        Мужчине же пол года достаточно чтоб он начинал портится как мужчина.. конечно поразному у всех и зависит от возраста, но простата начинает увеличиваться потихоньку от отсутствия жены и чем дольше тем хуже и жена потом и не нужна уже... Костя извени я пишу что думаю и что знаю. тебе и так тяжело,
        Я жалею что не сразу развелся с своей когда она во благо вести начала быковать! были кругом подходящие ещё и всё было бы нормально, мне всю жизнь хотелось иметь нормальные отношения чтоб как с лучшим другом жить но она всегда в напряг держит ситуацию так лучше раз согрешить и жить нормально чем всю жизнь мучиться!
        Я писал уже тебе раз " Шавка раз предавшая хозяйна будет это делать всегда, это порода такая собачья!"
        Я просто делюсь с тобой своими понятиями, мне было бы приятно если мучения твои прекратились бы вскоре.
        Если тебе 38 как на форуме в одноклассниках стоит, то я на 5 лет тебя старше но я половину седой иза этих проблем и детям буду завещать не прощать бабам измен, а то что твоя сделала это хуже измены! легче родителей похоронить чем такое пережить.
        Ты знаешь лжеучения ввц неужели ты надеешся на чудо?

Короче Костя подумай я тут тебе навсякий случай высылаю фотку одной
        ей 25лет живет"» (письмо от 14.06.2008) Мне было 38...

На открытом же общении, этот же человек пишет совершенно обратное о моей жене и обо мне:
        «...Оля ушла добровольно сознательно по своей воле ради своего спасения и спасения детей.
        Дальнейшее поведение Кости показывает что она вовремя это сделала и правильно.. Костя безнадежно падший и пропавший навеки!...»
        (http://www.evangelie.ru/forum/t18622...ml#post1950059, сообщение #9645 (1950059)

Вот такие методы.

- Травля. Создают засомневавшемуся чёрный пиар.
        Применяют откровенную клевету, наговоры фабрикуют дела.
        Так моей жене, в Белоруссию, звонила некая бабушка из Украины (непонятно откуда у неё взялся белорусский номер телефона моей жены, на какую пенсию она звонила по международному сообщению ?) и сообщила о том, что у неё в доме ночевал её муж Костя (это я) и украл с холодильника бутерброт и спрятанные деньги

- и многие другие методы относящиеся скорее к нечестным, нечистым и нечеловеческим способам, нежели к «гибкой организации конспирации».

На каждом из приведённых этапов свидетели и жертвы преступлений либо покупались ( на «заботу» ) либо запугивались (угрозы), либо просто ломались и сходили с ума. Только поэтому так долго их преступления и были сокрыты от общественности. Заслуга такой конспирации совсем не в «гибкости организации», а в подавлении, уничтожении человека, жертвы как свидетеля преступлений ВВЦВСАСДРД, его дискредитации, доведения до сумасшедствия, суицида, психической невминяемости, подстрекательство к аморальности. Поэтому многие правовые организации и введены в заблуждение относительно ВВЦВСАСДРД как некиих «борцов за права и свободы» за «цельную человеческую личность».

В приводимой ниже Вами цитате есть неточность, Вы пишите:
        «Об этом же свидетельствует доклад о религиозной жизни в СССР, опубликованный в "Хронике литовской католической церкви". Католические священники признают особую успешность иеговистов, пятидесятников и адвентистов в распространении своих вероучений и объясняют их успех не только проповедническим рвением, но и тем, что

"они создали стойкую организацию с начальством всяких ступеней - общества, кружка, деревни, города, области, республики и т.д.» [34]
        В приводимой Вами цитате речь о идет адвентиской (официальной) церкви АСД, но не о ВАСД (шёлковцы, ВВЦВСАСДРД). Это совершенно разные и даже враждебные организации, точно так же как КГБ и МХГ.

Это по поводу статьи «Верные и свободные адвентисты седьмого дня. Из книги "История инакомыслия в СССР". [протестантизм]»

А теперь приведу ещё факты и свидетельства жертв «борцов» за права и свободы и «цельную человеческую личность».

«Европейская конвенция о защите прав человека и основных свобод включает понимание нравственности, с которой должна считаться правозащитная деятельность»

Без этой нравственности права и свободы превращаются в разные формы деградации, преступлений, подавления одних людей другими, в злоупотребление правами и в откровенные преступления.

Уважаемая Людмила Михайловна !
        Благодарю Вас за труд, которым Вы защищаете права и свободы человека.

Я благодарен и за защиту, которую Вы оказываете верующим людям.
        Однако я допускаю, что когда Вы писали историю о ВС АСД, то получали одностороннюю информацию, а именно от руководства этой организации и тех, с кем это руководство имело дело. В настоящее время тайная религиозная организация, которую возглавлял Шёлков В.А. называется ВВЦВСАСДРД и расшифровуется как Всемирная Всесоюзная Церковь Верных и Свободных Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения.

В Советские времена Хельсинский Союз активно защищал права и свободы Шёлкова В.А., Галетского Р, Спалинь А, Ковальчуков и других руководителей этой религиозной организации. Но если бы Вы и ваши сотрудники, в частности уважаемый Сахаров А. знали, что защищая права этих людей, что этими же людьми нарушались права и свободы членов их организации. Сколько несчастья, бед, горя трагедий и с каким цинизмом и, без преувеличения, садизмом совершали преступления против человека упомянутые руководители и совершают это десятилетиями, то уверен Вы бы не стали защищать права и свободы тех, кто использует эти права и свободу для угнетения других людей.
        Конечно же эти люди представляли себя как жертв тоталитарного строя. С этим можно было бы согласиться, если бы общество Шёлкова само не было тоталитарным. И сам Шёлков и его последователи постоянно нарушали права и свободы своих членов, что зафиксировано в их учении и произвело много трагедий семейных и личных.

Шёлков В.А. и его приемники, всё руководство организации сами внутри создали точную копию тоталитарного Советского режима, угнетая и подавляя человека и разрушая семьи. Вот некоторые аналогии в терминах:
        Советский Союз ВС АСД («Царство благодати»)
        - «враги народа» - «враги Божии»
        - «Гулаг» - «закон изоляции»
        - «вождь народа» - «вестевой Христос», «духовный Христос», «царь»
        - дискредитация человека за инакомыслие и в СССР и в ВС АСД

По многим преступлениям шёлковцы пошли дальше чем СССР. Если в СССР отнимали детей и верующих, то в ВС АСД отнимают и родителей и жён и детей О чем будут приведены факты.

Требуя от Советского Союза своих прав и свобод эти люди отняли эти же права и свободы у своих членов, руководители религиозной организации ВС АСД (шёлковцы) отняли эти же права и свободы у своих адептов, шантажировали их, расправлялись физически, психологически доводили до суицидов, разбивали семьи, систематически занимались организацией краж детей и их переправкой через границы европейских и азиатских стран, полностью поработив их, мучая, издеваясь, шантажируя и принося много горя и бед ВС АСД сами были закрытым, тоталитарным обществом. О чем ниже и будет предоставлено достаточно доказательств в письменном виде, а также на аудио и видео носителях, прилагаемых к этому письму.
        Это только малая часть тех фактов, что удалось пронести через систему контроля которая отбирает и уничтожает все факты своих преступлений. Техника отбора свидетельств также зафиксирована на аудио и есть в прилагаемом диске запись «Исключение Сергея и Насти»

Прочитав Вашу статью о Верных и Свободных Адвентистах Седьмого Дня и будучи сам членом этой организации я свидетельствую что описанное в вашей статье о ВС АСД (шёлковцы) не соответствует действительности по причине дезинформации, которую предоставили Вам и Хельсинскому Союзу руководство ВС АСД.

Прежде чем ниже будут приведены факты преступного учения и античеловеческих поступков шёлковцев хочу заверить Вас в достоверности и готовности подтверждать написанное, нести ответственность, а также в готовности к очной ставке с руководством организации для выяснения сути дела. Такое предложение связанно с практикой руководства обвинять во всех возможных грехах тех, кто свидетельствует о их делах. Так они создают чёрный пиар человеку, чтобы нейтрализовать и посеять недоверие к его свидетельствам.

Система принудительных разрушений семей и краж детей.

На фото:

Кружочком обозначены те, чьи семьи разбивала секта и лично Карольский Авраам.
        Ромбиком обозначены дети, которых руководство секты украло у одного из родителей и переправило через границу.

Арнольд, Андрюс, Андрей, в 3 летнем возрасте был украден у отца в г. Рига и по каналам секты переправлен через 2 границы: Латышско-Белорускую и Белоруско-Украинскую.

Лиана в 3 летнем возрасте была украдена у родствеников погибшей матери на Кавказе и по каналам секты была переправлена в Украину.

Члены секты тайной секты "шёлковцы" и их "апостол" Аврам Карольский.
        Как видно неразведёнными остались только старики, незамужняя молодёжь и несколько человек фанатично преданных руководству.

Это только одна община из Киева. Во всех других общинах ВСАСД по всему бывшему СССР и Европе такая же картина.

Мои трое детей, 5 лет, 3 годика и 7 месячная дочь были украдены с Украины и так же без проблем по каналам секты переправлена через госграницу в Беларусь...

Так в 2007 году у меня были украдены трое маленьких детей 5 лет, 3 года и 7 месяцев. Моя жена была принуждаема к разводу по закону изоляции и клятве которая даётся при вступлении в организацию. Хотя она и не желала разводиться. В момент незаконной переправки детей и жены через границу (что подтверждено погранслужбой Украины) над Ольгой совершались надругательства, запугивание и угрозы расправы над детьми в случае если она вернётся к мужу (ко мне).
        Я сделал всё возможное для цивилизованного выясненения с руководством ВВЦВСАСДРД (шёлковцы) ситуации с моей семьёй:
        Я искал встречи с руководством, они же уклонялись от встречи и объяснений причин разбивания моей семьи и кражи детей. Я передавал просьбу через дочь «апостола» и главного по Украине Карольского Авраама, Татьяну, что зафиксировано на видео. Сначала она пообещала передать мою просьбу о встрече с отцом, а спустя три месяца стала говорить что меня не знает.
        По приказу руководства ВВЦВСАСДРД члены секты отворачивались от меня и отказывались слушать и говорить со мной, убегали от меня. Это зафиксировано на видеозаписи, в папке «Изоляция». Исчерпав все возможности я вынужден был обратиться через интернет открытым письмом. Руководство ВВЦВСАСДРД прочитало его и вступили в переписку. Т.е. они все знали о моей проблеме. Это обращение записано на портале Евенгелие.ру «форум» - «Межконфессиональный диалог» - тема «Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД» и портал Евангелие.Ру «форум» - «Евангельское христианство» - тема «Движение Шёлкова», 5 страница.
        Вот этот текст обращения:

Тема: «Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!-верните украденных Вами моих детей!!!
        Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!
        Очень прошу Вас вернуть мою семью туда откуда четыре месяца назад они по Вашему приказу и «вести свыше» ночью во время моего отсутствия были вывезены.за мой отказ пребывать в вашей организации
        Сразу договоримся, что страшилки о том что жена убежала от мужа-тирана и прочие гадости Вы, дорогие, оставляете для себя

Так же прошу.отказаться от дальнейшей обработки моей жены(я не опечаталсямоей жены)и детей в отношении настроек против их законного мужа и отца и нейтрализации той порции яда которую они получили от Ваших служителей

По организационным вопросам обращайтесь по тел. киевстар 8 096 434 48 79
        Так же напоминаю, что о кое каких фрагментах истори моей семьи и Вашей организации Вы можете прочитать на сайте «НЕПРОБЛЕМА»

Однозначно об этом письме Вам станет известно в ближайшие часы после попадания его в инет Поэтому ссылки на то что Вы о нём не знали так же не принимаются
        Поскольку мои просьбы ( а их было около семи на протяжении всех четырёх месяцев терроризирования) о очной ставке с Вами по поводу кражи и шантажа моей семьи Вы игнорируете я вынужден обратиться за помощью к окружающим Вас людям что бы они напоминали Вам о моей просьбе вернуть уварованных детей и психологически обработанную Вами мою женуЯ надеюсь они будут Вам напоминатьчто то вроде такого «,,,Доброе утро Юрий Фляум а как семья того человека которого Вы шантажировали что если он не останется в вашей секте, то Вы увезёте его жену и детей?.. Вы уже позаботились что бы реанимировать и реабелитировать.эту семью ведь в нашем городе Самарканде местные жители так не поступаютэто позорит наш город и наш народ???»

Ниже я сообщу кое какие координаты таких «молчунов»

Дорогой читатель этого послания, ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, если Вам знакомы перечисленные ниже люди по работе ли, по соседству ли, по знакомствунапоминайте им пожалуйста о том преступлении которое они сделали с моей семьёй ( и таких как я множество) Просто напоминайте может быть у них ещё есть совесть

Итак члены и руководители ВВЦВСАСДРД или шёлковцы

Юрий Фляум, ...

Карольский Авраам, ... руководитель апостол украинских ввцвсасдрд-шёлковцев, жена Люба, ...также зять Рустам библейский работник, ...

Саша и Лена руководители Киевских ввцвсасдрд-шёлковцев, ...

А так же другие, в других городах СНГ и Германии

Я надеюсь Юрий Фляум.Вы больше «не услышите с небес весть» о перепрятывании моих родных.под любыми, даже очень «благородными» мотивами

К той ответственности, которую Вы уже несёте на себе за всё происходящее я предлагаю не прибавлять дополнительной , «что бы узы ваши не сделались крепче»

Я жду ответа
        Костя Мельник, Киев»

О том, каким болезненым для моей жены был приказ руководства ВС АСД разводиться и изолировать мужа от семьи, от детей можно услышать на аудиозаписи, прилагаемой к заявлению. На предоставленном диске есть запись как происходила ломка моей жены и как болезнено она исполняла «закон изоляции» от мужа. Это не было
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

её решение ! Это было требование руководства ВС АСД. Факты этого учения («закон изоляции») находятся в прилагаемом диске. А также зафиксированный факт того как в секте дается обещание «соблюдать изоляцию с врагами истины» т.е. объявленными врагами руководства организации ВС АСД, перечисляются фамилии и имена с кем запрещено общаться и приветствовать.

Уже четыре года меня не подпускают ни к детям ни к жене. Людям и своим членам рассказывают, что «Костя изменял Оле, что не кормил её и вот Оля решила убежать», «Это её личный выбор, руководство шёлковцев здесь не при чем», « Она это сделала сама»
          Я Оле не изменял ни в браке, ни вплоть до сегодняшнего дня, спустя 4 года. Членам организации запрещено слушать меня и говорить со мною, и этим также нарушены права и свободы и этих людей и мои права, и моих детей. На видео есть зафиксированные факты этой изоляции. На этом же диске зафиксирован и сам процесс разбивания моей семьи мотивы моей жены исполняющей пресловутый «закон изоляции» её отношение к мужу, которого «готова на руках носить» её любовь к мужуплачь и требования организации ВС АСД к разводу

Этот закон изоляции нарушает права человека на доступ к информации.

Кражи родственников членов ВС АСД, кражи детей и переправка их через границы европейских и других стран.

На приводимом выше фото ромбиком показаны двое детей украденных у родственников, не членов ВСАСД в 3 летнем возрасте. Также показаны ещё трое маленьких детей от 7 месяцев до 5 лет, также похищенных у отца и также незаконно переправленных через границу. Таким образом только на киевском поле были украдены и были без проблем переправлены через закрытые границы Латвии, Беларуси, России и Украины ПЯТЬ ! детей И это только известные мне факты, их намного больше. Что же делается во всей организации ВВЫВСАСДРД ???

Учение ВВЦВСАСДРД о «законе изоляции» и требования его исполнения.

Брошюра «Доброе исповедание», является обязательной к изучению перед вступлением в члены организации, вот цитата из неё:

ОТНОШЕНИЕ К ЕРЕТИКАМ,
          ЛЖЕУЧИТЕЛЯМ И ПРОЧИМ

33. Обещаете ли Вы подчиняться общему церковному порядку Церкви ВВЦ ВСАСД РД вообще, а также и в таком вопросе, как отношение к еретикам, различным орудиям тьмы, исключённым, находящимся на замечании и в изоляции, чтобы не иметь с ними никаких самовольных контактов?
          ( Доброе исповедание, вопрос 33 )

(К 33-му вопросу)

Еретики - это бывшие члены церкви, ко¬торые восстали против истины и истинного учения, сделались врагами Божьими, Церкви и служителей и стали распространять па¬губные ереси лжеучения. 2Петр.2:1-3. 2Иоан.1:9. Тит.3:10-11.
          Лжеучители - это общее выражение, которое относится ко всем, кто учит лжи, распространяет ложное учение. Все служители ложных обществ являются лжеучителями.
          В отношении еретиков, объявленных Церковью, необходимо проявить следующее:
          - Презирать их. Псал,14:4.
          - Не иметь греховного любопытства Евы с целью пос¬лушать их. Быт.3:1-7. 1Тим.5:13. Деян.17:21.
          - Остерегаться таковых. Римл.16:17-18.
          - Не сообщаться с ними. 1Кор.5:9-11. 2Фес.3:14. Еф.5:7. 1Кор.15:33.
          - Не приветствовать их. 2Иоан.1:9-11.
          - Не вступать в разговор с ними. Быт.3:1-7. 4Цар. 18:36. Псал.38:2-3.
          - Не выслушивать их. Исх.23:1. Тит.1:11.
          - Гнушаться их одеждой. Иуд.1:23.
          - Не есть с ними вместе. 1Кор.5:11.
          - Удаляться от таковых. 2Фес.3:6.
          - Не принимать их в дом. 2Иоан.1:9-11.
          Так учит Слово Божие, так учат и служители ВВЦ ВСАСД РД. Так должны поступать и все члены церкви.
          Таким же должно быть в основном обра¬щение и с теми лжеучителями, которые хитро, коварно извращают истину, клевещут на Церковь, весть и вестников и навязывают душам свои пагубные заблуждения. Гал.1:8-9. 2:4-5. Притч.4:14-15. 5:8. 7:24-27. 13:20. Псал.14:4. 100 весь. 138:19-22. Лев.13:45-46 (Числ.5:2-4).
          Что касается исключенных из церкви и поставленных на замечание, необходимо при¬держиваться всех указаний служителей относительно таковых.»

Это цитата из клятвы перед вступлением в ВСАСД:

Быть верным церкви и порядку её, соблюдая закон изоляции от врагов истины.
          Это выдержка из прав и обязанностей члена ВСАСД:

«Права и обязаности члена церкви.
          Изучить и знать основы церковного порядка. Безоговорочно соблюдать этот порядок. Посещать священные собрания и учавствовать в них. Иметь доверие уважение и послушание служителям. Знать своё место и дело в общине развивать дары. Строго соблюдать указание в отношение находящихся на наказание. Руководствоватся Мф 18.15 и Лев 5.1. С кротостью принемать вразумления.

Член церкви не имеет права: Заниматся самовольным толкованием. Нарушать запреты слова Божьего и служитителей в отношеие находящихся на наказание.»

Так, согласно этим требованиям, я был объявлен «врагом Божиим» (врагом народа) за попытку задать вопрос руководителю «апостолу» Аврааму Карольскому вопрос относительно истории этой организации и поплатился за это своей семьёй. Я даже задать этот вопрос не успел. Я только по телефону по неосторожност поделился с женой о том, что когда приеду в Киев хочу поговорить со служителями по поводу их истории. И этого было достаточно, что бы разить мою семью и шантажировать возвратом семьи и детей только при условии моего «раскаяния» в сомнениях относительно богоизбранности руководства организации. Чтбы жене и детям легче было отречься от меня как от мужа и отца, а членам организации, где у меня со всеми членами были прекрасные отношения внушить неприязнь и недопустить желания выслушивать меня руководством «шелковцев» придумывались всякие небылицы и откровенная ложь.
          Меня стали называть блудником, изменником, обвинять, что не кормил семью, бил жену и прочее.
          В этой организации разрешено лгать и оговаривать человека, если это в интересах «царства благодати», другими словами в интересах руководства. Есть целое учение об этом.

Меня, как и любого исключённого члена или руководителя лишили права говорить о себе и защищаться от несправедливых обвинений, что обещали при вступлении в организацию.
          Нас не исключали на членских собраниях, но тайно, в основном приезжая по ночам исключали, а членам тут же звонили и сообщали что бы не говорили , не выслушивали с исключенным.
          Таким образом меня, нас лишали всех возможностей правового решения проблемы.
          Даже на мои предложения, это после кражи моих детей и жены, о встрече с руководством и с моими обвинителями, чтобы те объяснили за что была украдена моя семья руководство отказывалось встречаться в надежде задавить меня психологически, подавить и терроризируя святыми семейными отношениями заставить признать руководство за как божиих и отказаться от своих свидетельств.

Свидетельство дочери Шёлкова В.А. Риммы и её мужа Олега Цветкова о изоляции и учении ВС АСД обязывающей члена к изоляции:

Изоляция их и от них

В 9-ом молитвенном чтении за 1972 год в отношении несогласных с ними и возражающих им, они написали, что тексты Священного Писания о любви к ним не относятся; и дальше, пристрастно применяя различные тексты, стали учить, что их надо возненавидеть полною ненавистью, избить, поразить, удалить, возгнушаться ими и т.д. (Стр. 207, 210-211.) В том же молитвенном чтении в отношении несогласных с ним они, используя слова Давида в Псалме 54:13-16, призывают на таких проклятие: «Да найдет на них смерть, да сойдут они живыми в ад». (Стр.211-212.) Там же они пишут, что служители могут молиться «против врагов на гибель их». И при этом добавляют: «На это высшие руководящие служители имеют право, а вся церковь должна поддерживать их в этом». (Стр.31)

Призыв руководства ВАСД презирать, ненавидеть, проклинать и убегать от так называемых ими «еретиков» наглядно свидетельствует об их слабости и о боязни обнаружения их нечистых дел
          «Господь ненавидит их и нам советует ненавидеть».
          Проповеди Шёлкова. Вып.5. С.58.
          «Если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и мать, и жены и детей, и братьев и сестер, а при том и самой жизни своей, тот не может быть моим учеником
          Отсюда они сделали свой вывод:

«Будем идти по следам Его Он, Христос, учил ненавидеть».
          Проповеди Шёлкова. Вып.2. С.118
          «К таким должна проявляться не любовь, а презрение и полная изоляция от них». Основы истины. С.99

«Надо убегать от них при встречах с ними».
          Молитвенные чтения. № 3. С.97: 1971 год
          И если от них приходили письма, то, не читая, их нужно было отдавать служителям. Молитвенные чтения. № 8. С.54: 1973 год
          Далее Олег Цветков пишет:
          Мне ещё повезло:

Но учением о «полной изоляции от них» дело не окончилось. Они пошли дальше, от плохого к худшему. В их беседах «Нимрод» (беседа № 2, примечание к 10-му вопросу) помещено признание того, что помимо «изоляции от них», применяется «изоляция их». Это страшное признание! Что это практически означает, видно из письма сестры Марии Павловны, датированном 6 января 1971 года и написанным ею к одним из протестующих:
          «Здравствуйте, дорогие. Я являюсь прокаженной, когда уходят, то я на замке».

В таком положении она находилась под бдительной стражей в собственном доме больше месяца!
          (Правда о В. Шелкове и его последователях.
          Ещё Факты

Олег устроился на работу фотографом. Члены церкви были удивлены, почему Олег их не посещает, и стали задавать вопросы старшим об этом. Ввиду этого вскоре нас поселили в отдельном доме, чтобы изолировать от всех, чтобы мы не имели возможности встречаться с людьми, а всем было запрещено приходить к нам. Таким образом, с нас первых началась введенная ими «изоляция», явно противоречащая учению Христа.
          (Воспоминания Риммы, дочери В.А.Шелкова)

Дочь Шёлкова В.А. Рима вспоминает о методах " воспитания своего отца:
          ПРОИЗВОЛ В ТАШКЕНТЕ

Утром мы приехали, вошли в зал, там уже сидели почти все родственники, попозже пришел Арнольд. Началось собрание.
          Отец (В.А. Шёлков, К.М.) объявил нам, для чего нас пригласил. Он сказал: «Мы вызвали вас на церковный суд. Вы должны встать и стоять на ногах во всё время разбирательства». (Сами они все сидели.)
          Олег отказался стоять на ногах, сказав при этом: «Я вашего суда не признаю. Он несправедливый и незаконный, ибо судья не может быть замешанным в разбираемом деле. Он должен быть нейтральным, чтобы быть справедливым в разрешении дела. Мы имеем дело с отцом, а отсюда, судьею он быть не может. Это общее правило с древнейших времен».
          Но я, так как привыкла быть послушной родителям во всем, встала на ноги и стояла на ногах 22 часа. Они не сказали мне: «Садись». Отец смотрел на меня с негодованием.
          Во всех предъявленных отцом обвинениях ничего не было существенного, за что нужно было бы наказать и тем более исключить.
          Тогда отец решил нас взять на измор.
          Мы приехали утром, и до разбора дела дали нам немного поесть, а дальше, в течение всего дня, ничего не давали. Ночь прошла и то же самое. Еще вечером мы сказали, что едем домой. Говорить было не о чем. Они возразили, сказав, что мы никуда не уйдем, все двери были ими заперты. Нас из дома никуда не выпускали, а по естественным надобностям сопровождали во двор под усиленной охраной, чтобы не ушли.
          Чтобы чем-то заполнить ночное время и изнурить нас, не только физически, но и психически, не давали спать. Читали вслух заставляя нас стоять на ногах всё это время. Читали поочередно, сменяя друг друга, читали сидя, и если одни читали, то другие выходили отдыхать и что-то кушали.
          Так прошла вся ночь!
          Их измор ничего им не дал.
          В 6 часов утра отец объявил: «Суд идет на совещание».
          Нас оставили в зале, а Дину (вторая дочь Шёлкова В.А., и жена Лепшина И.С., К.М.) , мою сестру, оставили с нами как охрану.
          Пока они ходили на совещание, я крепко уснула на диване. Придя с совещания, Олегу было объявлено об его исключении с анафемой, а меня поставили на замечание.
          Утром мы поехали домой в Самарканд. Я с трудом обулась ноги опухли, отекли.
          Какой осадок был на душе, передать невозможно, казалось, сердце хочет лопнуть. Я обратилась с молитвой к Богу, чтобы Он утешил и подкрепил меня. После короткого сна всё же тяжесть на сердце осталась. Казалось, червь точит сердце, ведь это сделали мои родители, которым я всегда была послушна, но в вопросе истины я не могла это сделать, для меня Бог выше всего и Его чистая истина.

( воспоминания Риммы. Дочери В.А.Шелкова)

Когда жива была мама, я ходила навещать ее. Она сильно болела, по всему было видно, что она не долго будет жить. Последний раз, прощаясь с ней, со слезами на глазах сказала: «Я знаю, что нам не скажут прийти на похороны». Так и получилось. Мама умерла в 1987 году, в апреле месяце. Но нам о ее смерти не сказали.
          (воспоминания Риммы. Дочери В.А.Ш.)
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

Вспомни, что сделали с моей мамой, когда она стала встречаться с сыном своим. Её насильно забрали от дочери, лишив её всяких общений с ней. В своём стихотворении: «Моё изгнание», она вспоминает твои слова, которые ты сказал ей по приезду: «железными клещами сюда вас привезли». Кто давал право применять «железные клещи»? Нечто подобное претерпела и мать Надина и многие, многие другие.
            (Письмо Олега Цветкова родственникам В.А.Шелкова)

После свидания с папой, по возвращению, ты пришёл к нам в дом и заявил мне и Римме: «папа приказал немедленно освободить дом». (В этот дом мы были насильно ими перемещены, вне нашего согласия и уходить в то время нам было некуда, да и в этом доме никто из них не нуждался. Это было просто жестоким издевательством). При этом категоричном требовании, ты, для эффективности, два раза саданул своим кулаком меня в бок. (думаю ты об этом помнишь?) И всё это Римме пришлось пережить!
            Как видишь «эксперимент» продолжался и дальше, и ты оказался некоторым его соучастником, к сожалению.
            Илюша (Илья Лепшин приемник шёлкова В.А., умер в 2004 г.) продолжал этот «эксперимент» («закон изоляции» К.М.) дальше, несмотря на то, что был на свидании с Дедушкой после тебя. Он был во всём ему послушным. Подобная жестокость применяется и по сей день. Одна сестра писала о подобном: «Такое горе причиняют верующие таким же верующим, что не слышно даже у язычников»

Учение ВС АСД о разводе

Цитата из литературы ВСАСД, проповеди Шёлков В.А. :
            «Но как же поступать с несогласными родственниками, тем более живущими в одном доме (мужем, женой, детьми, отцом, матерью)? Единственный выход из положения это удаление их из среды семьи, то есть изоляция их от семьи». Проповеди Шёлкова. Вып.5. С.15.
            Отсюда значит, что таковых (мужа, жену, детей, отца, мать) нужно выгнать из семьи (удалить)

Далее они заявляют:

«Родственность здесь испаряется, как туман». Там же. С.83
            «Они ниже пса, ниже животного». Там же. Вып.6. С.25
            Апостол Петр, движимый Духом Божьим, советовал женам, имеющим мужей, которые не покорялись Слову, чтобы они проявляли к ним добрые качества, чистое, богобоязненное житие. 1 Петр.3:1-4. Современные же апостолы ВСАСД, учат совершенно противоположному! Добавляя к своему учению человеконенавистничества, они пишут

«Близкие родные наши теряют право на гуманное общечеловеческое отношение к ним».
            А отсюда, по их понятию

«Принимать их, посещать их, заботиться о них: питать, кормить, привечать, любить, помогать запрещается». Там же. Вып.5. С.152

В наши дни слышатся возгласы: «Презирай и ненавидь еретика, не подходи к нему и не оказывай ему никакой помощи. Если он тонет пускай тонет; умирает с голоду пускай умирает; замерзает пускай замерзает!»

«Вы должны поступить по Слову, как написано: Прогони кощунника (Прит.22:10) Так поступил Давид, изгнав из дома своего и из города Господня всех нечестивцев и делающих беззаконие. Так поступил в свое время Неемия, выбросив вещи Товии, врага Божьего и прогнав от себя нечестивого человека, зятя Санаваллата Вы должны, и более того, вы обязаны, проявить христианское мужество и характер правосудного Бога». Послание к всесоюзной церкви. С.191-193
            Дальше этого идти уже некуда»
            (Из свидетельств Олега Цветкова, зятя Шёлкова В.А.)

Это всё учение того самого Шёлков В.А., который так активно требовал для себя прав и свобод.

В своей книге "История инакомыслия в СССР" Вы писали:
            "После смерти В.А. Шелкова церковь ВСАСД возглавил Леонид Муркин, заместитель Шелкова". Так и было. Но этот человек был дискредитирован и выгнан не только из руководства, но и из организации с нарушением всех прав и свобод, по той только причине, что место руководителя этой организации захотела занять дочь В.А. Шёлкова Дина Владимировна и её муж Илья Лепшин.
            Вот воспоминания Муркина Леонида о том как его исключали. Это стенограмма сделанная с аудиозаписи:

Леонид Муркин. Об изоляции
            В заключение вершитель явного беззакония у гроба покойной Василий объявил: Дорогие, всё... В сегодняшний день он исключён из церкви. На полной изоляции будет находится.
            Чтобы скрыть от членов церкви правду и как-то оправдать не подлежащее извинению исключение из церкви Леонида, и тем более в день похорон у гроба покойной, и его изолирование от общества и тем усыпить пробуждающуюся совесть искренних, богобоязненных и здравомыслящих членов, виновные в том под руководством первого виновника Ильи Л. распространили в церкви Сообщение от ВЦ ВСАСД об ультра-Ахаве (содержит 179 страниц). В этом сообщении в оправдание учреждённой изоляции вокруг имени Леонида Илья Лепшин в своей ложной интерпелляции приводит множество ссылок
            Для чего люди изолируют электропровода? - Боятся силы электрического тока, чтобы не убило их. Для чего Илья Л. ввел непомерную изоляцию? - Боится, что посредством общений с наследниками истины, искренние души познают правду, увидят заблуждения Ильи Л. и всю ложь и клевету, которую он не мерою без всякого угрызения совести наливает на верных душ, и таким образом познают его настоящее лицо
            Как правило, изоляция всегда является первым и вернейшим признаком бессилия, слабости, неверия в Слово Божье, виновности, боязнь быть познанным в таком жалком состоянии. Кто чист в Боге и истине, утвержден в ней как дом, построенный на камне, тому нечего бояться, нечего скрывать, уходить в изоляцию (Матф.7:24-27)..
            Леонид Муркин. О лжи в ВС АСД:
            «Позже, в оправдание содеянного, неизвинительного и ничем непоправимого, в оправдание тех грубых неправд ими распространено полное лжи Сообщение от ВЦ ВСАСД об ультра-Ахаве ( такую кличку дали Муркину Леониду, К.М.)»
            Полный текст свидетельства Алексея Муркина и других бывших членов и руководителей есть на прилагаемом к письму диске DVD в папке «Истории разбитых судеб», файл «Муркин» .
            О материалах на диске DVD

1. Папка «Учение»:
            2. Папка «митинг»
            3. Папка «лидеры секты»
            4. Папка «Истории разбитых судеб»
            5. Папка Журналисткие расследования
            6. Папка «документы»

1. Папка «Учение»:
            - Здесь приведены копии из литературы ВВЦВСАСДРД о учении «изоляции» и других античеловеческих требований. Зафиксированные факты изоляции на видео. Чудовищное зрелище. Моменты вступления в члены организации и обещание «соблюдать закон изоляции» перечисление фамилий с кем запрещено общаться.

2. Папка «митинг»:
            - фотографии одноименного митинга в г. Киев Константина Мельника, у которого по учению секты и требованиям руководства были украдены дети принуждена к разводу жена

3. Папка «лидеры секты»:
            - фотографии руководителей ВСАСД (ВВЦВСАСДРД) в прошлые времена и в нынешнее. На фотографиях это очень благовидные и невинные люди

4. Папка «Истории разбитых судеб»:
            - истории некоторых разбитых семей отдельных людей. Запечатлённый на видео и аудио момент о том как согласно учению и требованиям ВВЦВСАСДРД ломала себя и свою любовь к мужу Оля Какая была семья Мельник до вмешательства секты и что с семьёй стало впоследствии
            «маханаим 2 «Алина это свинина» 13_43.mp4» - показывает как происходит травля человека, создание ему плохого имиджа, клевета, оскорбления. Это делает упоминаемый в Вашей статье Галетский Ростислав слова «пусть воют, пусть стонут» говорит Александр Фляум, второй человек в секте и родной брат Юрия Фляума, руководителя секты с 2004 года.

5. Папка Журналисткие расследования
            - Телеканалы и газеты как о самой организации ВВЦВСАСДРД (ВС АСД) так и о истории разбитой семьи Мельник

6. Папка «документы»
            - Борьба Константина Мельника за свою семью юридическими, законными методами. Переписка с официальными органами.

7. Папка «Сладкий чай из горьких слёз»
            - Показывает как на фоне красиво преподнесённых воззваний о возвышенных и правильных вещах (демонстрация) покакзана другая, скрытая часть жизни организации преступления против людей, против семей и умаления их чести и достоинства.

Обращение и прошения к Московской Хельсинской Группе:

Уважаемая Людмила Михайловна, прошу Вас о следующем:

Так как античеловеческая религиозная организация имеет своих людей по всему бывшему СССР, а также в странах Европы и Америки, так как учение и дела этой группы является противоправным, дискриминационным и опасным для людей, для семей, для государств где находятся члены этой тоталитарной организации прошу Вас предоставить этот материал Вашим коллегам на упомянутых территориях, что бы они могли иметь действительное представление о ВВЦВСАСДРД (ВСАСД) и вовремя защитить права, свободы, и семьи своих граждан.
            Так же прошу сообщить адрес вашей вышестоящей организации, в случае отсутствия таковой тех кто контролирует и несёт ответственность за деятельность «Хельсинского Союза».

Прошу предоставить наши прошения и требования в международные правозащитнические организации. Поднять наши вопросы проблемы на симпозиумах, форумах и других международных организациях в частности проблему защиты Международным сообществом религионзных организаций, которые сами нарушают права и свободы своих членов, подавляют человеческую личность, уничтожают институт семьи, дискредитации .

Также для избежания очередной дизиформации вас руководителями ВВЦВСАСДРД (ВСАСД) прошу в случае оправдания ими своих поступков создать условия для очной ставки. Только таким образом можо избежать манипуляций, недоговоров, искажёно поданной информации. В случае отказа этих руководителей от такой встречи и выяснения возникших проблем (не пустяковых, но похищения родных детей и подобные этим) пусть это для Вас будет знаком в нечестности руководства ВВЦВСАСДРД.

Прошу перестать защищать упоминаемых людей как нарушителей прав и свобод своих членов, преступников против людей и института семьи и привлечь к полной ответственности.

- Прошу дать правовую оценку учению и деятельности закрытой религиозной организации ВВЦВСАСДРД (шёлковцы).

- При возможных сомнениях относительно достоверности предоставленной информации предлагаю сделать очную ставку нас, жертв этой организации и руководителей этой организации. Такую очную ставку можно организовать и онлайн, например по скайпу.

- вступиться за нас, жертв этой тоталитарной и античеловеческой организации, и защитить наши права и свободы. Обеспечить защиту нашего права видеться со своими жёнами со своим детьми право жен и мужей любить друг друга без постороннего вмешательства и разрешения либо запрета Прошу учест, что нас, членов организации, учили всю вину брать на себя, поэтому когда идет подготовка жены к разбиванию своей семьи, то одновременно внушается и мысль: «это вы делаете добровольно, сами, по собственному желанию. Это ваше собственное решение». Однако в моём случае сделанные записи говорят об обратном. Но жены будут всю вину брать на себя и таким образом защищать, быть готовыми умереть за «духовных христов», «вестевых христов» (руководство ВВЦВСАСДРД).

- зная учение, оправдывающее ложь, и даже вменяющее говорить ложь «в интересах спасения Царства Благодати», спасения «духовных христов», зная хитрости и многолетний опыт лжи руководителей ВС АСД прошу Вас в случае их доводов предоставить эти доводы и мне и другим бывшим членам и руководителям этой организации, чтобы не допустить очередного обмана. Так же и наши доводы, факты можете предоставить руководству этой организации чтобы они могли опровергнуть и оправдаться, в случае если мы предоставили неправдивую информацию.

- копию этого заявления с диском DVD переслать также вашим коллегам в других регионах мира, США, Европы, Азии и др, потому что есть факты и жалобы, что граждане этих стран страдают от античеловеческой практики руководства ВВЦВСАСДРД (шёлковцы), страдают их семьи и родственики.

Также прошу в тех случаях, когда к Вам или к Вашей структуре обращаются за помощью лидеры неизвестных религиозных организаций, то пожалуста, интересуйтесь о том, не нарушают ли те сами права и свободы своих членов Одним из показателей в этом может быть возможность члена такой организации свободно обращаться к к Вам или другим правозащитным организациям . Ваш или дргих совбодный доступ для общения с членами этой организации. Вслучае порядочности лидеров причин для отказа Вам в этом быть не должно.

Исследуя это дело прошу Вас учесть следующий фактор: Коварство обмана ВВЦВСАСДРД заключается ещё и в том, что сильно развита показательная, демонстративная часть представления себя с позитивной стороны. И при этом тщательно скрывается другая, тайная, преступная, античеловеческая часть жизни тайного общества. Это ужастная, чудовищная действительность. Прошу Вас на этот раз не допустить себя обмануть.

Прошу помощи лично за свою семью и за такие же разбитые семьи, например семью Юниченко из Ростова на Дону и другие.

К сожалению ваши киевские коллеги из Хельсинского Союза, в частности Олег Левицкий, отказал хоть в сколь возможной правозащитной помощи, когда я обратился к в офис УХС на Олеговскую улицу. Я просил помщи в отстаивании права профессионального расследования властями (возможно в формулировке я не точен) дела похищения моих детей, не законной переправки через границу. Там отказались это делать, сославшись на то, что они в принципе защищают как раз тех, кто отбирает у нас не только права и свободы, но и наших жён наших детей наше здоровье наши жизни, а именно руководителей тоталитарных сект .
            Пожалуста, подтвердите это или опровергните.

Мне пишут многие действующие члены ВВЦВСАСДРД о том, что хотят выйти из этого общества, но боятся, что потеряют своих родных, как и я. Вы можете помочь таким людям ???

В прилагаемом к заявлению диске DVD имеются факты и свидетельства описанного мною, а также копия этого заявления.

С уважением Константин Мельник

------------------------------------------
            Ccылки:

1. Воспоминания старшей дочери Шёлкова, </title> <title>
            2. Письмо Олега Цветкова родственникам, </title> <title>
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

коментарий к заявлению председателю МХГ Алексеевой Л.М.

Заявление закончено предыдущим постом.

Как же отреагировали "правозащитники" Московской Хельсинской Группы на это заявление ?

Алексеева Л.М. отказалась давать какой либо ответ, объяснять, исправлять свою ложную статью и, как и просилось в заявлении, оказывать правовую помощь жертвам защищаемой ею секты.

Алексеева Л.М. поступила ни как безпристрастный правозащитник, ни как честный историк.

После долгих уговоров ответить хоть что нибудь, отвечать взялась сотрудница МХГ Ирина Сергеева.

На фоне представленной мной информации явных преступлений Шёлковым и его сподвижниками, и даже наличия учения, разрешающих преступления и нарушающих права и свободы граждан, сотрудник МХГ снова попыталась рассказать о том, что "Шёлков это борец за цельную человеческую личность"...

Потом унизив меня и закрывая глаза на массовость семейных трагедий организованых всё тем же Шёлковым, она пишет:
              "ну если у вас был какой то негативный опыт..."

да, так и написали "правозащитники": "ну, если у вас был негативный опыт..."

Т.е. эти люди стали замазывать дело.
              Постами ниже я приведу копии этих переписок.

А сейчас отвечу на вопрос:
              ПОЧЕМУ МОСКОВСКАЯ ХЕЛЬСИНСКАЯ ГРУППА И ЕЁ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ АЛЕКСЕЕВА Л.М. ТАК СТАРАТЕЛЬНО ЗАКРЫВАЮТ ГЛАЗА НА ПРЕСТУПЛЕНИЯ СЕКТЫ "ШЁЛКОВЦЫ" ???

Ответ. Дело в том, что сами работники всей системы Хельсинского Союза являются соучастниками преступлений против людей.
              Так упоминаемый в статье Алексеевой Галецкий Ростислав (Василий) является членом всё той же Московской Хельсинской Группы.

В отнимании домов у бабушек секты ВВЦВСАСДРД замешаны также адвокаты Хельсинского Союза. Так в Киеве адвокат Александр Писаренко, член Хельсинского Союза, учавствовал в отнимании домов у Лебединской Валерии. Я и сам учавствовал в этом деле, когда был членом разбираемой секты. Поэтому знаю об этом не по наслышке.

Кстати уместно вспомнить, что несколько лет назад в Молдавии работники Хельсинского Союза были уличены в беззакониях.

Так кто же эти "правозащитники" из Хельсинского Союза ???
              Московская Хельсинская Группа - это юридическая крыша для тоталитарных, античеловеческих, закрытых обществ.

На совести этих юристов десятки тысяч забитых, изнасилованых, убитых, затравленных, доведённых до суицида людей - жертв этих тоталитарных обществ.

Московская Хельсинская Группа и её председатель Алексеева Людмила Михайловна являются соучастниками преступлений против наших детей... против наших жен и мужей... против наших отцов и матерей.
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              6. Движение Шелкова

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                • 1015

объясните на пальцах как выуживались дома у пенсионеров
                «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
                Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• Константин
                  Ветеран

• 05 January 2008
                  • 3313

Сообщение от Говорящий Бобёр
                  объясните на пальцах как выуживались дома у пенсионеров
                  Один из примеров описан в заявлении в этом посте, абзац: "Боюсь вас разочаровать..."
                  1. Сайт
                  2. Фейсбук
                  6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

награждение Московской Хельсинской Группы

В конце 2011 года Московская Хельсинская Группа была номинирована на приз антипремии: "БУДЯК В ЗОЛОТОМ ГОРШКЕ 2012" на равне с такими "брендами" как компания "Герболайф" и КГБ г. Могилёв (Беларусь).

К концу 2012 года сотрудники Московской Хельсинской Группы станут пожизнеными лауреатами "Будяка в золотом горшке" и заслужено получат одну гривну премии из рук своей жертвы.
                    У них есть год.

http://nbnews.com.ua/blogs/21744/
                    1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

официальное приглашение МХГ и её председателя на онлайнконференцию &quot;«ВОЗРОЖДЕНИЕ СЕМЕ

Онлайн конференция: «ВОЗРОЖДЕНИЕ СЕМЕЙ разрушеных ВВЦВСАСДРД (шёлковцами) »
                      «ВВЦВСАСДРД! верни отцу сына и матери дочь !!!». Официальное Приглашение для МХГ и её председателя Алексеевой Л.М.

Председателю Московской Хельсинской Группы
                      Алексеевой Людмиле Михайловне
                      Россия, Москва,107045
                      Большой Головин пер., д. 22, стр. 1
                      Мельника Константина Анатольевича
                      Украина, Киев,
                      Для Мельника К.А.
                      Эл. Адрес: konst4344879@gmail.com

ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемая Людмила Михайловна.
                      Мне очень жаль что Вы проигнорировали моё предидущее заявление о вопиющих фактах нарушения прав и свобод защищаемых Вами и Московской Хельсинской Группой руководителей тайной религиозной организацией «шёлковцы» (ВВЦВСАСДРД).

Мне жаль, что даже приведенные факты преступлений против людей, против института семьи, Вас не встревожили
                      Мне также жаль и не понятно почему члены Хельсинского Союза, Хельсинской Группы участвовали в преступлениях, описанных в моём заявлении

Возможно вы игнорировали факты массовых преступлений и узаконенные факты нарушения прав и свобод, потому что ещё верите людям, которые убивали нас и наших родных Входить в доверие такая способность имеется у мошенников.

В случае ваших сомнений или оправданий со стороны руководства «шёлковцев» я предлагал сделать очную ставку с ними. Но по какой то причине Вы и этого не стали делать, а в это время наши семьи продолжают уродовать и калечить защищаемые вами люди, которые кстати являются и членами Хельсинского Движения, в частности Ростилав Галецкий.
                      И меня эти люди по прежнему не подпускают к своим детм и к своей жене, пока я не покаюсь перед ними и не признаю их за богоизбраных

Теперь мы, жертвы защищаемых вами людей, предлагаем Вам, Людмила Михайловна, лично и другим представителям МХГ быть свидетелями очной ставки, которая будет организована 4 марта в 20.00 по московскому времени в онлайнконференции по адресу:
                      ................................. (этот адрес будет продублирован и прислан вам на электронную почту как и само заявление).

Для участия на эту онлайн конференцию приглашены непосредственные виновники трагедии семьи Мельник и других семей. За этой конференцией будут наблюдать и участвоать многие другие жертвы защищаемых Московской Хельсинской Группой людей, семей

Многие члены желают выйти из общества, но боятся, что у них будут отняты родные и они их никогда больше не увидят, как месть руководства шёлковцев, «за отступление». Поэтому ваше присутствие очень важно, что бы Вы, как известный правозащитник, могли заверить этих людей, что они будут под защитой, и что защищаемые долгие десятилетия Вами преступники не прикоснутся к семьям и родным желающим высказать правду о происходящем в недрах организации.
                      Мы Вас просим взять под защиту этих людей о чем предлагаем заявить на предстоящей конференции.

Со стороны тайной религиозной группы «шёлковцы» (ВВЦВСАСДРД) приглашены:
                      - руководитель организации, «апостол», а также член Московской Хельсинской Группы Галецкий Ростислав
                      - председатель ВВЦВСАСДРД Юрий Фляум
                      - «апостол» Карольский Авраам
                      Это люди непосредственно учавствовавшие в преступлениях против наших семей.
                      Всеэти люди оповещены своевременно.
                      Для общения, дискуссии будут созданы равные условия.

Такая конференция в защиту семей и детей особенно уместна в год, провозглашённый международным сообществом Годом Защиты Детей.

Прошу с вашей стороны также повлиять на решение людей, которых вы десятилетиями защищали и побудить их учавствовать в этом общении для публичного выяснения дела и при чем из первых уст.

О вашем участии в этой конференции просим сообщить заранее. Если у Вас возникнут вопросы или пожелания, то их можно решить через переписку электронной почты ( мой адрес -
                      konst4344879@gmail.com
                      ), либо по скайпу ( мой скайп: prosto_70, Константин, Киев ) или по телефону 0964344879 .
                      Т.к. многие члены ВВЦВСАСДРД боятся руководства ВВЦВСАСДРД и опасаются потерять родных, детей, матерей, мужей и жён, братьев и сестер и по этой причине не могут открыто говорить о творимых беззакониях, то я просил их писать вам хотя бы анонимно, прошу вас принять и не игнорировать такие обращения.

Прошу вас как правозащитника не игнорировать эту возможность, но воспользоваться ею и убедиться в фактах массовых преступлений против людей, отбирании всех прав и свобод у своих адептов руководством закрытой тайной организации «шёлковцы.

С уважением, Константин Мельник 6 февраля 2012
                      Такое заявление было отправлено официально 6 февраля, а также по электронной почте. Ответа пока не было...
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

Электронное письмо председателю МХГ Алексеевой Л.М. 9 февраля 2012

Уважаемая Людмила Михайловна !

Мы, жертвы защищаемой вами и МХГ тоталитарной секты "шёлковцы" начинаем безсрочную акцию "ВВЦВСАСДРД ! верни отцу сына и матери дочь".
                        В наших требованиях названы реальные семьи разбиты по ребованию Шёлкова, Лепшина и Юрия Фляум, т.е. руководителей ВсАСД (ВВЦВСАСДРД) "шёлковцами".

Мы просим Вас как правозащитника обратить внимание на проблемы наших измученых семей, над которыми десятилетиями издеваются руководство ВВЦВСАСДРД в надежде заставить нас поверить в их богоизбранность на основании шантажа наинежнейших родственных чувств.

К сожалению на все предидущие наши прошения о защите нас и наших родных от тех, кого вы защищаете на международном уровне остаются странным образом проигнорированы.
                        Мы вынуждены на международном уровне поднимать вопрос о действительном соответствии МХГ принципам првозащитной организации.

Тем не менее ставим вам на вид, что такая бессрочная акция идет и с завтрашнего дня, 10 февраля, будет опубликована на форуме - Движение Шёлкова. Текст в приложении.
                        Просим вас следить за развитием, потому чтотам дается призыв к запуганым людям рассаказать о своих историях.
                        Мы Вас просим заверить на этом форуме их в Вашей поддержке. А также исходя из того, что Вы и МХГ десятилетиями защищали руководство ВВЦВСАСДРД и давали несправедливо позитивную оценку этим человекам, людям - тиранам, и при этом вы находились в хороших отношениях с ними, то просим оказать влияние на руководство религиозной организации ВВЦВСАСДРД (шёлковцы) в деле защиты прав и свобод людей попавших в зависимость от них.
                        Критерием для вас пусть будут не их представление дела, а наши возвращённые руководством ВВЦВСАСДРД семьи .

Пожалуста не верьите этим людям просто на слово. У них есть целое учение разрешающее и даже обязывающее врать и лгать, когда это в их интересах.

Если у Вас возникнут вопросы, то пожалуста задавайте. Ждем вас на онлайнконференции 4 марта, о чем сообщали вам ранее.

9 февраля 2012

С уважением, Константин Мельник
                        -----------------------------------------------------
                        тел. (096) 434-48-79
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

письмо КРИК ДУШИ

На днях пришло такое письмо:

Крик души !

Привет Костя! прочитала твой блог... читаю и плачу... меня зовут Оксана. 16 лет из своих 21 провела в ввцвсасдрд. Только жила в Воронеже... а лицо твоё помню кстати по видео...
                          меня выгнали... мне тогда едва 16 исполнилось... на мороз без денег и куска хлеба... наши истории очень похожи... у меня там осталась мать и братик. Их не видела 6 лет. Искала, звонила... сослали их кудато в деревню, ни слуху ни духу... маме тогда 35 было, а седая полностью... в контакте сайт про них нашла и даже мамку свою увидела... на видео, на слёте знаешь, недавно на рынке встретила одного ихнего брата, он как ни странно дал мне номер свой (друг вернуться надумаю) я позвонила. Через несколько дней стали названивать из Белгорода старшие (один Александром представился) а после того, как я пояснила, что цель моего звонка вовсе не восстановление там, а просто зов крови, все общения были прекращены. Более того без моих публичного расскаяния и исповедания, мне сказали, чтоне то что общения не будет, а моюсемью отправят ещё дальше... А насчет Саши Перцаочень верно замечено... моя мама в Воронеже руководила музыкальной частью ( слет молодёжи черноземья, воронежская программа - это её труды), Нина курская - слышал может ? Так вот даже будучи на двухлетней ИЗОЛЯЦИИ она все равно сочиняла и прилежно передавала приезжающим к нам (Левченко Володя, Ваня киевский и т.д.) свои стихи, гимны... чем поживиться бездарные апостолы были не прочь, даже из рук матери детей, любящих мир... Больно конечно, не имеют они права н и к а к о г о !!!!... Давай бороться за наше счастье и счастье близких и родных... ну вот и всё жду ответа...

Окасана, благодарю тебя за искренность и доверие. Ответ же будет дан постом ниже...

письмо именем и со всеми деталями опубликовано с согласия автора.
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

Бессрочная акция: ВВЦВСАСДРД! верни отцу сына и матери дочь !!!

Безсрочная акция по ВОЗРОЖДЕНИЮ СЕМЕЙ разрушеных ВВЦВСАСДРД (шёлковцами) под названием:

ВВЦВСАСДРД! верни отцу сына и матери дочь !!!

Для начала ещё раз увидим и представим примерную статистику разбитых семей по приказу руководителей ВВЦВСАСДРД (шёлковцев). На приведеной ниже фотографии киевскго поля конца 90ых годов, все (за исключением 2-3), все семьи были разрушены согласно учению Шёлкова и требованиям руководителей таких как Галецкий Ростислав, Лепшин Илья, Лепшина Дина, Карольский Авраам и др.

Наши семьи разбивали утверждая, что этого хочет Бог. Шёлковцы творили свои преступления от имени "вестевого бога", поэтому им многие верили и исполняли их приказы...

Таких разбитых семей и пострадавших по воле руководства секты, исключительно и только в интересах безопасности семейного клана Шелково-Лепшино-Фляумов, исчисляется сотнями и тысячами.

Наши требования востановить разрушеные, разбитые по "вести" руководства семьи... Если это уже не возможно, то принести публичные извинения пострадавшим.

А 4 марта в 20.00 по московскому времени будет проведена онлайн конференция между Константином Мельником и руководством ВВЦВСАСДРД Юрием Фляумом, Ростиславом Галецким, Авраамом Карольским. На эту конференцию наблюдателями приглашены правозащитные организации. Руководству ВВЦВСАСДРД необходимо заблаговременно сообщить о своем участи для решении технических и организационных вопросов связаных с проведением конференции. Если такого заявления не последует до 26 февраля, то формат конференции будет изменен.

Напомню, что речь идет о всех членах руководства ВВЦВСАСДРД, но на конференцию приглашены именно эти:

Юрий Фляум - руководитель ВВЦВСАСДРД,

Галецкий Ростислав - "апостол" ВВЦВСАСДРД, идейный вдохновитель в деле разрушения семей.

Авраам Карольский - "апостол" и главный по Украине и непосредственный инициатор разрыва моей семьи, организатор похищения и незаконной переправки моих детей через границу Украины...

т.е. те люди, которые могут отвечать и должны отвечать за все, что происходит в их организации и что они делали с нашими родными.

--------------------------------------------------

Я прошу участников форума поддержать эту акцию. Особенным образом с сегодняшнего дня до 4 марта включительно, когда будет проведена онлайнконференция по этому вопросу.

Прошу вспомнить тех, кого вы лично знаете и выставить их фамилии либо для восстановления семей,возвращения детей к родителям... либо (если это уже невозможно) для публичного извенения руководством ВВЦВСАСДРД, и всех виновных в их трагедиях.

Предлагаю в этот период приостановить диалоги, так как цель этих диалогов и была для восстановления справедливости, и сейчас тот самый момент. Прошу не допустить вовлечь себя в диалоги, но оставить ответы на шёлковские замечания до окончания упомянутого срока.
                            Шёлковцы любой ценой будут стараться заспамить эту тему. Но пусть ни одна страница форума не будет без темы акции по ВОЗРОЖДЕНИЮ СЕМЕЙ разрушеных ВВЦВСАСДРД (шёлковцами): ВВЦВСАСДРД! верни отцу сына и матери дочь !!!

Вспомните всех знакомых членов и не членов секты и предложите, убедите их подключиться к этой акции.

Усиленно молиться

На протяжении этой акции постится и молится за освобождение людей и наших родных, знакомых из рабства секты ВВЦВСАСДРД.

-------------------------------------------------------

Итак первая история и требование.
                            Отпустить мать Оксаны и не препятсятвовать ей общаться с дочерью. Содействовать налаживанию отношений в этой семье. Т.е. не просто брость: "идите и живите вместе"... но учавствовать в востановлении лучших отношений в этой семье независимо признает ли дочь вас и вашу организацию, и желает ли она посещать ВВЦВСАСДРД или нет.

1- Оксана, Воронеж. отнята мать и увезена в неизвестном направлении. Не видит свою мать уже несколько лет...
                            2- Илона и Лариса, Фастов-Кривой Рог. Ларису заставили отречься от 16 летней дочери и выставить на улицу... не видятся уже 7 лет
                            3- Маргарита Ю, Ростов на Дону. По требованию ВВЦВСАСДРД дочери отреклись от матери
                            4- семья Подыман, Боярка.Семья была разбита. Клеветы на мужа.
                            5- Юра и Аня, Юра и мать, село Бушево. Разбитие семьи. увезли мать от сына и он не видит её уже 9 лет
                            6- Ира (Германия), разрыв семьи
                            7- Андрей, Андрюс, г. Рига, был похищен у отца
                            8- семья Мельник, Киев. разрыв семьи
                            9- семья Мироновых, Рязань. похищение отца, сокрытие его, отнятие всего его имущества
                            10- семья Залозных
                            11- семья Дани. требования мужу отречься от своей жены,
                            12- семья Бородавки, Киев. требования отречься от своих внуков
                            13- Александр Тарасенко. попытка развести семью
                            14- Света, Фастов. Свете запрещено видеть мать. Они не видятся уже 6 лет. Разрыв семьи

Этим сообщением руководство ВВЦВСАСДРД предупреждается о том, что в случае ухудшения отношений в семьях упомянутых людей, или отсутствия положительных сдвигов, будут приняты соответствующие действия.

друзья, все кто любит своих родных и желает их видеть по праву данному Богом, пишите свои нужды, истории, а также тех кого знаете... даже если они этого не просили... Мы будем требовать восстановления разрушеных семей.
                            Последний раз редактировалось Константин; 09 February 2012, 11:21 PM.
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

2- Илона и Лариса, Фастов-Кривой Рог.

Только что вернулся из Кривого Рога. В этот город лет 7 назад была отправлена подальше от своей дочери мать Лариса. Как и Оксаныну мать, её заставили выставить свою 16 летнюю дочь ночью на улицу...
                              Дочь звали Илона. Было это в г. Фастов, под Киевом.
                              Я был свидетелем этой истории. На собраниях Лариса вела себя как бы ничего не происходило... но когда собрание окончивалось, и уходили ненадёжные товарищи, она изливала душу... как буд то у неё прорывало наболевшее и нам она говорил только одно:
                              - Это Авраам... Это всё Авраам... Это из за него я потеряла дочь... она уже не могла сдерживаться...
                              Оказывается Аврам Каролский дал ей приказ выгнать 16 летнюю дочь из дому и не впускать... не общаться... не иметь "греховного любопытства" о дальнейшей судьбе дочери...
                              Я спросил у Ларисы:
                              - у тебя есть номер телефона Аврама :
                              - Да,
                              - Дай мне,
                              - Нельзя
                              - Мне можно... - она дала телефон Карольского и я при оставшихся людях позвонил ему.
                              На том конце надменный голос пытался напомнить кто в секте есть кто:
                              - Костя, какое твое дело, что с Ларисой ?
                              - это моя сестра и она рыдает о дочери... а виной этому являетесь вы...
                              Я уже выходил из под контроля руководства, и это было в некоторой степени дерзко, но при этом я старался держаться субардинации.
                              - хорошо - смягчился "апостол" - дай ей трубку
                              Я передал телефон Ларисе, он пригласил её на завтрашнюю встречу. Пригласил и меня.
                              Первая на аудиенцию к "апостолу" вошла Лариса... в слезах и трясясь... через некоторое время она вышла, чуть ли не прыгая от счастья и только твердила:
                              - какой хороший человек ! какой хороший человек! как я могла так плохо подумать о Аврааме? я и моя дочь наказаны справедливо...

Я был удивлен такой скорой перемене в Ларисе и такой готовности отказаться от дочери ради "такого хорошего человека !"...

Потом зашел я и тоже общался, мне и стала понятна причина такой скорой перемены в Ларисе... Авраам был очень "любезен"... очень "мягок"... он профессионально вкрадывался в душу Ларисы...

Впоследствии Ларисе дали "весть" переехать подальше от дочери, что бы "не искушаться" видеть её. Так она и оказалась в Кривом Рогу.

И вот вчера, я встречаю её по дороге с рынка.
                              Классическая встреча. Сначала Лариса улыбнулась, но вспомнив о изоляции стала закрываться в себе. И тем не мене она узнала о том, что за её право видеться с дочерью идет борьба... Я имел ввиду нашу безсрочную акцию...

Дочь не видит свою мать уже 7 лет. И всё потому что "добрые" дяди из руководства ВВЦВСАСДРД захватившие сознание матери Илоны, не разрешают встречаться матери и дочери... По какому праву ???

Руководство ВВЦВСАСДРД - уберите свои "заботливые" руки от наших семей !!!

Прекратите препятсятвовать встречаться Ларисе и её дочери Илоне !
                              Оксане и её матери !!!
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              6. Движение Шелкова

Комментарий

Обработка...