ЯВЛЯЮТСЯ ЛИ ПРАВОЗАЩИТНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ ПРАВОЗАЩИТНЫМИ ? МОСКОВСКАЯ ХЕЛЬСИНСКАЯ ГРУППА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

эл. письмо Алексеевой Л.М. 14 февраля 2012.

Алексеевой Л.М. Свидетельство жертвы ВВЦВСАСДРД.

На акцию "ВВЦВСАСДРД ! верни отцу сына и матери дочь " отклинулась эта девушка и написала:

"уверенна на все 100,более того,не только изгнать,но и подписать на них жилплощадь в курске,принадлежащую нам и переехать в воронеж,где нам предоставили жилье и прописку на год за уход за 82летнеей бабкой,то есть мать одиночка с двумя детьми на руках лишилась п.м.ж.,а за каждое нарушение законов ,придуманных этими аферистами,нам угрожали не продлевать регистрацию и быть выгнанными на улицу.. насчет решения отвечу так:если бы на тот момент с мамой поработал опытный психиатр,с женщиной,которая ,повторюсь,в 35 лет ,имея высщее обр.работает уборщицей,отдает ежемесячно более 1.5-2х тысяч из 4х зарабатываемых на нужды церкви ,полностью седая,которая не отпускала нас с братом в школу вообще(домашнее обучение)и.т.д ,,,,я думаю что он вынес бы такой диагноз,который позволил бы твердо утверждать,что ее решение(а она его все таки приняла,после ежедневных звонков и визитов руководителей секты:володя с надей левченко,бр.ваня с женой и.т.д)исходило из зомбированной головы и запуганной психики ее...хотя я помню ее слезы и просьбы не на улицу отправить ,а к бабке моей в курск,которая 7 лет находилась тогда на изоляции,но исправно перечисляла десятину(не могу не заметить)но получила отказ и запрет,вследствии чего я и оказалась на улице(пришла домой из муз.школы,дом закрыт,никого нет,а на пороге сумка с моими пожитками и записка:ты предала истину и церковь,поэтому церковь прощается с тобой,еретичка)... я сама мать...и у меня в голове не укладывается,как любящая мать не хочет видеть своего ребенка шесть лет подряд.ну раз не видет,значит нехочет,или не может...не знаю...она зомбированный,больной человек,ее мыслями и поступками полностью манипулируют эти уроды,за что и должны отвечать.мне кажется ,в глубине душе,наверное она помнит меня,и хочет увидеть,но боится..."

оригинал сообщения здесь - Движение Шёлкова

Точно таким же образом руководители ВВЦВСАСДРД разрывали и другие родственые связи, например семью Мироновых, описаных в газете "МК, Рязань"- копия этой газеты и статьи есть на присланом Вам диске DVD.

И точно таким же образом как и Оксана, в 16 летнем возрасте была выгнана по приказу руководства ВВЦВСАСДРД и лично Авраамом Карольским девочка Илона. Её фото и фото её матери в прилагаемом файле.

напомню, что акция "ВВЦВСАСДРД ! верни отцу сына и матери дочь " продолжается. И мы, жертвы защищаемой вами организации и её руководителей, просим Вас как правозащитников объективно исследовать деятельность ВВЦВСАСДРД, её руководителей. Просим и призываем не допустить обмана. Для этого 4 марта будет проведена онлайн конференция, куда приглашены руководители ВВЦВСАСДРД виновные в трагедиях наших семей.
    Так как Вы и МХГ имеет непосредственые контакты с руководством ВВЦВСАСДРД, и многие руководители шёлковцев являются членами МХГ, просим Вас оказать влияние на этих людей учавствовать в этой онлайнконференции.
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

письма-рассылки правозащитникам

Для нас, жертв деструктивных сект, странно знать о том, что многие из так называемых правозащитных организаций являются юридическими "крышами" для наших палачей. Ужасно пройти все ужасы садизма внутри секты, получать сотни равнодушных отказов от правоохранителей и блюстителей порядка и узнать, что причиной тому является активная защита со стороны "правозащитников" наших палачей... ещё ужасней обратившись за помощью к этим "правозащитникам" получить отказазы в защите наших прав.... потому что они защищают и (возможно) оплачиваемые теми, кто обилал нас, и кто уродовал нас и наших родных...
      Убежден, что так не должно быть. Либо правозащитники являются действительными правозащитниками во всем и всегда, либо тема правозащиты является щитом для многих преступных организаций.

Так Московская Хельсинская Группа и их украинские коллеги на протяжении десятка лет защищают преступников тоталитарной организции ВВЦВСАСДРД (шёлковцы) на счету которых сотни разбитых семей, похищенных и незаконно переправленных через границы европейских стран малолетних детей, изнасилованых женщин.

Председатель МХГ Алексеева Л.М. создавала пиар руководителю тоталитарной организации Шёлкову.В.А. и таким образом представила его как "борца за права и свободы граждан и цельную человеческую личность", Когда же ей в 2011 году были представлены факты преступлений этого человека, его учения унижающие человеческое достоинство и обязывающего людей собственными руками разрывать свои семьи, если кто то из членов семьи не признает его за богоизбранного, когда на 8 гигабайтах диска Алексеевой были преставлены записи аудио и видео, где защищаемые ею лидеры Шелков, Галецкий, Карольский и др.) нарушают права и свободы людей... Факты причастности адвокатов хельсинского движения в незаконном и безчеловечном отбирании домов стариков в пользу ВВЦВСАСДРД... Когда к ней обратились за помощью в надежде на защиту своих прав и свобод, своих похищеных детей и разбитых семей жертвы лидеров этой религиозной организации, то был отказ, хитрости в попытках "замять" дело... исказить его... а впоследствии полное игнорирование вплоть до сегодняшнего дня.

В этом любой может сам убедиться и я готов предоставить достаточно фактов такому утверждению.
      Кроме того я прошу быть наблюдателями на онлайнконференции, которая состоится 4 марта в 12 летие образования моей семьи и 5 летия похищения членов моей семьи.
      Приглашены для участия руководители ВВЦВСАСДРД: Юрий Фляум, Ростислав Галецкий, Авраам Карольский а также я, у кого эти люди похитили семью. Они должны будут обяснить причину похищения. Это люди, которые находятся под защитой Хельсинского Движения. Приглашены увидеть, услышать и сделать выводы лично председатель Московской Хельсинской Группы Алексеева Людмила Михайловна и сотрудники МХГ и хельсинского движения в целом.

В этой ситуации хельсинские правозащитники должны проявить либо свою причасность к преступлениям, сделаными руками руководства ВВЦВСАСДРД (шёлковцами), либо правозащитную работу для защиты жертв лидеров этого общества...

Такая онлайнконференция проходит в рамках бессрочной акции "ВВЦВСАСДРД ! Верни отцу сына и матери дочь !" - бессрочная акция "ВВЦВСАСДРД ! Верни отцу сына и матери дочь !"

Приглашаем вас на эту онлайнконференцию, 4 марта, в 20.00 по московскому времени, в комнату - .................................................. .................................................. .............

На эту же конференцию приглашены и сотрудники МХГ и лично Алексеева Л.М. Прошу вас обратить внимание на реакцию правозащитников этой организации, и увидеть соответствуют ли они статусу правозащитников в полном смысле этого понимания.

Прошу вас поднять на всевозможных конференциях, симпозиумах, форумах вопрос о недопустимости защиты прав и свобод тех, кто сами отнимают права и свободы у своих адептов, в нашем случае руководителей ВВЦВСАСДРД (шёлковцев).

P.S. В приложении неотвеченное заявление МХГ.

С уважением, Константин Мельник
      ------------------------------
      тел. (096) 434-48-79
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

Электронное письмо председателю МХГ Алексеевой Л.М. 16 февраля 2012

все письма отправляются на электронные адреса:
        -
        aseyeva@mhg.ru
        -
        mhg-main@online.ptt.ru

Уважаемая Людмила Михайловна !

Хочу очередной раз предостеречь Вас от обмана со стороны руководства ВВЦВСАСДРД.
        Публично поднимаемая проблема о массовых преступлений против людей и института семьи, отнятия у своих адептов всех прав и свобод руководством ВВЦВСАСДРД вызвала определеную реакцию со стороны руководства этой организации.

Так в настоящее время руководство ВВЦВСАСДРД усиленно обзванивает и посещает пострадавших людей, жертв и свидетелей предлагая вернуться либо, на определенных условиях, видеть своих родных...
        Это ни что иное как торговля на родственных чувствах, но не расскаяние. Это попытка лишить свидетелей, купить их за право видеть своих любимых и родных, находящихся в недрах организации. Купить на те самые ранее отобранные права видеть своих родных и любить их . Это даже подло. Таким образом Вы можете наблюдать и то, что руководство ВВЦВСАСДРД не только преступники, но ещё и фабрикаторы. Вы можете наблюдать как эти люди замазывают свои преступные следы. Благодаря безчестным методам они обеспечивали свою безопасность и делают это сейчас в это время.

Не упустите возможность увидеть это !
        Не допустите обмануть себя и общественность !
        Не становитесь таким образом соучастником преступлений против нас, жертв ВВЦВСАСДРД !

Но правда в том, что наши семьи (семья Мельник, семья Юниченко и др.), т.е. тех кто боролся с ВВЦВСАСДРД за своих родных, как были разбиты так и остаются разбитыми... ЭТО ПРАВДА, и только наши семьи могут быть определителем того: есть и были ли преступления руководства ВВЦВСАСДРД против семей и людей, против принципов прав и свобод. Так утверждаю по той причине, что мы отказываемся от торга за наших родных. Мы не согласны на возвращение наших родных, если от нас требуют замолчать о преступлениях ВВЦВСАСДРД и те в свою очередь будут продолжать калечить людей и разбивать семьи.

Так же за основу истинного дела прошу взять человеконенавистническое учение ВВЦВСАСДРД. О чем Вы знаете из моего письма за 2011 год и диска DVD с цитатами из литературы эой организации. которое не изменилось и которое член ВВЦВСАСДРД обязан соблюдать.

Правдивость действий руководства ВВЦВСАСДРД может определиться только при личном общении меня как жертвы и палачей моей семьи - руководителей ВВЦВСАСДРД, для чего и назначена онлайнконференция 4 марта, куда приглашены и Вы. Пожалуста, используйте эту возможность.

------------------------------ -----------------------
        тел. (096) 434-48-79
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

сообщение с форума: "Движение Шёлкова":

Сообщение от Константин
          Безсрочная акция по ВОЗРОЖДЕНИЮ СЕМЕЙ разрушеных ВВЦВСАСДРД (шёлковцами) под названием:

ВВЦВСАСДРД! верни отцу сына и матери дочь !!!

- Оксана, Воронеж. отнята мать и увезена в неизвестном направлении. Не видит свою мать уже несколько лет...
          - Илона и Лариса, Фастов-Кривой Рог. Ларису заставили отречься от 16 летней дочери и выставить

- семья Мироновых, Рязань. похищение отца, сокрытие его, отнятие всего его имущества

- Света, Фастов. Свете запрещено видеть мать. Они не видятся уже 6 лет. Разрыв семьи

Валерия и её мать Евдокия Павловна, Киев.
          речь о этой женщине, её зову Евдокия Павловна. Секта ВВЦВСАСДРД разрушило все добрые отношения в её семье и требует отнятия недвижимости у родной дочери в пользу секты... Под влиянием руководства ВВЦВСАСДРД Евдокия Павловна отреклась от своих дочерей...

а здесь Валерия сама рассказывает о ситуации с мамой, начиная с 5 минуты 25 секунды ролика, журналисткого расследования телеканала NTN...

Какое отношение к этому делу имеет Хельсинское Движение ? - НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ. Именно специалисты Хельсинского Движения занимались юридической стороной отбирания у дочери недвижимости для переоформления на секту. В частности этим занимался адвокат Хельсинского Союза Писаренко Александр... Вот вам и ПРАВОЗАЩИТНИКИ... вот вам и отработка секты в пользу "правозащитных", "некомерческих" организаций...
          Кстати председатель МХГ Алексеева Л.М. и её киевские коллеги оповещены об этом, но предпочитают отмалчиваться... Что ж их понять можно... Почему молчат "правозащитные" мошеники вполне понятно

Эту историю хорошо знаю, начиная с того момента когда был ещё членом секты. Я участвовал при продаже и покупке квартир Евдокии Павловны... я перевозил её деньги... я помогал ей переезжать и я делал ей ремонт в квартире (бесплатно) для дальнейшей передачи в секту...

А в прошедшем году учавствовал в судебном процессе как свидетель.

На фото снизу Евдокия Павловна в нижнем ряду, третья справа:

Последний раз редактировалось Константин; 18 February 2012, 12:51 AM.
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          6. Движение Шелкова

Комментарий

• жаннакул
            Ветеран

• 28 November 2007
            • 6993

А при чем тут правозащитники ? Тут по идее в суд надо обращаться...Понятно какой у нас суд, но все же. Речь по-моему идет об уголовной ответственности.

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

В МХГ на имя Алексеевой Л.М. отправлено такое письмо

Так как руководители ВВЦВСАСДРД (Галецкий Ростислав) являются членами Хельсинского Движения, то просим посодействовать возвращению матери к дочери, которая ищет свою маму...
              Эту маму согласно учению ВВЦВСАСДРД заставили выставить 16 летнюю дочь на улицу и уехать от дочери. Просим вас посодействовать в возвращении матери к дочери.
              прошу вас не верить объяснениям Галецкого и других представителей религиозной секты "шёлковцы" (ВВЦВСАСДРД) о том, что: "мама сама не хочет видеть свою дочь", что это "её личный выбор" и т.п.
              Вот просьба Ксении о встрече с мамой на портале евангели.ру:

" прошу всех,имеющих или имевших связи с данной организацией,помочь мне найти свою семью!!!!!!!!!!если честно,у меня нет ни одной фотографии мамы и братика,но я уверена что половина посетителей сайта- это члены ввцвсасдрд,по трусости своей прячущие свои лица,и они знают меня в лицо или по кассетам,знают мою маму нину курскую и брата илюшу!!знаю.что 6 лет назад они поживали в воронеже,а после моего ухода были сосланы в какую то глухомань...мне 21,у меня растет дочь,и я очень хочу,чтоб она знала свою семью...я и сама,хоть уже не ребенок,нуждаюсь во внимании и любви матери,она ,думаю,тоже нуждается в дочерней любви и помощи... я очень люблю свою семью,маму и братишку,я не верю,что до конца жизни мы не увидим друг друга!у нас были теплые,нежные отношения,мы были очень дружной семьей...я очень хочу этой встречи.... если кто знает,где находится моя семья,прошу откликнуться и помочь..."

Напоминаю о том, что точно такая же ситуация у члена ВВЦВСАСДРД Ларисы, которую Авраам Карольский заставил свою дочь в 16 лет выгнать на улицу без права дальнейшего общения с ней. и так же как и маму Оксану ей приказали покинуть свой город и уехать в Кривой Рог, что бы как объясняли "не искушаться видеть свою дочь".

Как видим это рецидив, а не случайности.

Также напомню, о других семьях, разрушенных согласно учению и требованию защищаемой МХГ и лично вами религиозной группировкой "шёлковцы".

Список некоторых историй находится вот здесь - http://www.evangelie.ru/forum/t18622-1463.html
              Мы ждём реакции "правозащитников" Московской Хельсинской Группы и её лидера Алексеевой Л.М. на факты массовых преступлений защищаемой ими преступной религиозной организации "шёлковцы", лидеры которой отобрали все права и свободыу своих адептов, превратив их в бездумных рабов.
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

Сообщение от жаннакул
                А при чем тут правозащитники ? Тут по идее в суд надо обращаться...Понятно какой у нас суд, но все же. Речь по-моему идет об уголовной ответственности.

ЛИДЕРЫ СЕКТЫ ПЕРЕКУПАЮТ НАШИХ АДВОКАТОВ. ЗА СУДЕЙ УЖЕ МОЛЧУ. ТАК МОЙ АДВОКАТ КУЖИМ АНДРЕЙ БЫЛ ПЕРЕКУПЛЕН ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ СЕКТЫ И ПОДОГНАЛ ПРОВАЛ НА ВСЕХ СУДОВЫХ ИНСТАНЦИЯХ МОЕГО ДЕЛА, ЗА ЧТО И ПОЛУЧИЛ ВМЕСТЕ СО СВОИМ АДВОКАТСКИМ ОБЪЕДИНЕНИЕМ "ДЕМОСФЕН" НОМАНАЦИЮ "БУДЯК В ЗОЛОТОМ ГОРШКЕ 2012".

1. Сайт
                2. Фейсбук
                6. Движение Шелкова

Комментарий

• Radjab
                  Христианин

• 23 February 2008
                  • 10230

Сообщение от Константин
                  ЛИДЕРЫ СЕКТЫ ПЕРЕКУПАЮТ НАШИХ АДВОКАТОВ. ЗА СУДЕЙ УЖЕ МОЛЧУ. ТАК МОЙ АДВОКАТ КУЖИМ АНДРЕЙ БЫЛ ПЕРЕКУПЛЕН ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ СЕКТЫ И ПОДОГНАЛ ПРОВАЛ НА ВСЕХ СУДОВЫХ ИНСТАНЦИЯХ МОЕГО ДЕЛА, ЗА ЧТО И ПОЛУЧИЛ ВМЕСТЕ СО СВОИМ АДВОКАТСКИМ ОБЪЕДИНЕНИЕМ "ДЕМОСФЕН" НОМАНАЦИЮ "БУДЯК В ЗОЛОТОМ ГОРШКЕ 2012".
                  Да, все плохие, купленные, и адвокат и Судья, один только Константин Мельников с индульгенцией на абсолютную правду.
                  Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

сообщение в МХГ, на имя Алексеевой Л.М. 24 февраля 2012

Потерявшая свою маму в недрах секты "шёлковцы" дочь ещё и ещё раз просит помочь найти её.
                    Вы это можете сделать, потому что у вас прямые контакты с руководством секты, в частности с Галецким ростиславом.

Я, жену и детей которого также похитили эти люди, заставили отречься, также прошу перестать защищать секту и её руководителей, которые не только отняли все права и свободы у своих адептов, но и совершают преступления против людей. Факты вам уже приводились.

Вот сообщение Оксаны ( крик о помощи ):

"прошу всех,имеющих или имевших связи с данной организацией,помочь мне найти свою семью!!!!!!!!!!если честно,у меня нет ни одной фотографии мамы и братика,но я уверена что половина посетителей сайта- это члены ввцвсасдрд,по трусости своей прячущие свои лица,и они знают меня в лицо или по кассетам,знают мою маму нину курскую и брата илюшу!!знаю.что 6 лет назад они поживали в воронеже,а после моего ухода были сосланы в какую то глухомань...мне 21,у меня растет дочь,и я очень хочу,чтоб она знала свою семью...я и сама,хоть уже не ребенок,нуждаюсь во внимании и любви матери,она ,думаю,тоже нуждается в дочерней любви и помощи... я очень люблю свою семью,маму и братишку,я не верю,что до конца жизни мы не увидим друг друга!у нас были теплые,нежные отношения,мы были очень дружной семьей...я очень хочу этой встр
                    ечи.... если кто знает,где находится моя семья,прошу откликнуться и помочь..."

1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    6. Движение Шелкова

Комментарий

• Манагуа
                      Завсегдатай

• 08 April 2011
                      • 652

Мне искренне жаль людей, пострадавших от несправедливостей, обратившихся за ней в какие-то ни было государственные либо общественные организации, не добившиеся её, и скулящих о том, что никто им не помогает. Никто и не должен Вам помогать. Как только Вы это уясните, всё станет просто. Если Вы сами не поможете себе, никто Вам не поможет. Для того Вам и дана свобода воли, что Вы можете поступать так, как подсказывает Вам Ваша совесть. Только Вам судить о правильности своих поступков. Если во имя справедливости нужно нарушить человеческие или религиозные законы - нарушайте их.

А если боитесь - продолжайте скулить и обращаться в купленные суды и в организации, которым на Вас наср... наплевать.

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

Заявление, обращение к правозащитным организациям

.................................................. .................................................. .................................................. ..................заявление

Прошу вас перестать оказывать правовую поддержку тоталитарным организациям, которые сами отнимают права и свободы у своих адептов. Иначе такая юридическая поддержка укрепляет систему тоталитарной организации при этом ослабляет права и свободы подвласных лидерам людей. Такая поддержка усиливает дискримининацию жертв таких античеловеческих обществ.
                        К сожалению в деле защиты тоталитарной организации «шёлковцы» (ВВЦВСАСДРД) уже несколько десятилетий участвует Хельсинское Движение. Лидеры «шёлковцев» хвалятся этим и в это же время разбивают наши семьи...»вопитывая» нас похищают наших родных... лишили права верить... права доступа к информации и др. Практически отняты все права и свободы. Когда у нас отнимали родных, детей... матерей... братьев и сестёр... делали это безбоязно, потому что их защищает уважаемая международная правовая организация. Кроме того эти беззакония унижающие человека и человеческое достоинство прописаны как закон в учении ВВЦВСАСДРД. И самое страшное, что Хельсинское Движение не только защищает эту античеловеческую организацию, но ещё и пиарит «шёлковцев» и их лидеров представляя их на международном уровне как некиих «борцов за цельную человеческую личность» за «права и свободы»... Это является кощунством по отношению к нам, жертвам этих «правобоцев за цельную человеческую личность». Так председатель Московской Хельсинской Группы Алексеева Л.М. В своей статье «Верные и свободные адвентисты седьмого дня (речь о шелковцах. К.М.). Из книги "История инакомыслия в СССР". [протестантизм]» представила религиозную организацию ВСАСД (ВВЦВСАСДРД, шелковцы) и её лидеров Шёлкова.В.А., Спалиня А., Галецкого Ростислава (Василия) как некиих борцов за права и свободы в Советском Союзе. Но такое представление является неправой о чем о была предупреждена Алексеева Л.М. В письме осенью 2011 г. с фактами, свидетельствами пострадавших, учением о человеконенавистничестве Шелкова и его последователей. Однако г-жа Алексеева предпочла проигнорировать эти факты. Странно было видеть такую реакцию уважаемого правозащитника и историка. Такая же реакция была и со стороны Украинского Хельсинского Союза по Правам Человека. Более того известны факты, что юристы Хельсинского Движения учавствуют в отнимании недвижимости адептов в пользу защищаемой ими организации «шелковцы», как например член Хельсинского Движения Александр Писаренко, офисс которого находится на ул. Михайловская 22. в деле Лебединской Валерии. У меня самого защищаемой МХГ религиозной организации согласно учению и требованию лидеров, была разбита семья, похищены и переправлены (незаконно) в другую страну дети. Это часть «воспитания» согласно учению шёлков В.А.. Это попытка оказать на меня давление принять, то что требовали руководители «шёлковцев», а именно признать их богоизбранными, чего я делать отказываюсь. Эти лидеры:Галецкий Ростислав, Юрий фляум, Спалинь Арнольд и др. по локоть в крови невинных людей, но их защищает Хельсинское Движение. Когда же я обратился за помощью В МХГ к г-же Алексеевой и к их украинским коллегам, в частности к Левицкому Олегу, то мне было отказано в помощи и я уже шестой год не вижу ни своих детей ни своей жены 9согласно законам «шелковцев».
                        Считаю что подобная деятельность правозащитников дискредитирует правозащитное движение, несправедливо усиливает позиции лидеров тоталитаризма и умаляет и без того униженых и замученых жертв этих лидеров.

Прошу учесть, что в тоталитарных организациях хорошо развита система подавления, травли, запугивания человека и таким образом преступные организации «убирают» свидетелей и жертв своих противочеловеческих действий, либо заставляют их молчать. Каждый решивший дать показания и свидетельствовать рискует своим здоровьем, потерять своих родных и даже жизнью, поэтому мы очень просим вас, чтобы эти свидетельства не остались напрасны. Примите их и обратите на них внимание. Просим вступитесь и помогите нашим семьям, нашим родным ! Восстановите наше право быть с родными, верить во что хотим и в Кого хотим. Дайте оценку учению, деятельности скрытой религиозной организации «шёлковцы» (ВВЦВСАСДРД): действительно ли Шелков В.А. И его последователи являются «борцами за права и свободы и за цельную человеческую личность».
                        Прошу вас на форумах, симпозиумах, где собираются правозащитники поднять вопрос о правильности юридической помощи тем, кто сам отнимает права и свободы у зависимых от них людей. Имеются ввиду тоталитарные организации и их лидеры.

К заявлению прилагается: - Статья Алексеевой Л.М. - Моё заявление Алексеевой Л.М. С фактами противоправного, античеловеческого учения Шёлкова.В.А. И его последователей. - Несколько фактов преступлений против человека:
                        • семья Мироновых, по учению Шелкова В.А. лишены отца
                        • Оксана, 21 год, лишена матери в 16 лет
                        • фото разведённых семей и похищеных детей рук-ом ВВЦВСАСДРД (шёлковцы)

- Диск DVD на 8 гиг.
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        6. Движение Шелкова

Комментарий

• Любитель
                          Участник

• 04 February 2008
                          • 258

Сообщение от Константин
                          .................................................. .................................................. .................................................. ..................заявление
                          Ты в суд то обращался, в прокуратуру, в мвд? Че молчишь?
                          - Вы написали такую огромную книгу о системе мира и ни разу не упомянули о его Творце!
                          - Сир, я не нуждался в этой гипотезе.

Комментарий

• Treol DC
                            Отключен

• 30 November 2011
                            • 997

Сообщение от Любитель
                            старая забитая жалобная песенка папаши-ТИРАНА

костюха тебе то самому клеветать то не надоело, а?

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

Сообщение от Любитель
                              обращался во все инстанции, всех уровней по нескольку кругов, на протяжении всего периода, т.е уже шесть лет...

а именно:
                              - Прокуратура Украины всех уровней по несколько кругов
                              - МВД всех уровней по нескольку кругов
                              - суды все инстанции. Проиграны
                              - СБУ
                              - Президент Украины
                              - Депутаты Верховной Рады
                              ... эти ребята ждут грошей от меня или уже получили от палачей моей семьи

обращался в:
                              - разные общественные и " правозащитные" организации
                              "правозащитники" должны защищать лишь то и тех, что в интересах западных держав, даже жертвуя самими принципами котороые они якобы ценят.

в:
                              - Прокуратура Беларуси
                              - МВД Беларусаи
                              - КГБ Беларуси
                              - Президент Беларуси
                              - Пресса Беларуси
                              - и мн. другие организации
                              ...эти организации убеждены, что моя жена-беженка от мужа тирана (именно так готовят общественность лидеры секты воспринимать ушедших из секты)
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              6. Движение Шелкова

Комментарий

• QWIR
                                Участник

• 26 May 2012
                                • 403

Константин

Нужно уважать чужой выбор.
                                Вы выбрали одну дорогу, ваши некогда близкие-другую.
                                Зачем вы продолжаете их мучить?
                                Живите своей жизнью.
                                Сын, сущий в недре Отчем... (Иоан. 1:18).

"Отец и сын" еще один сон Сокурова." (из кинорецензии).

Комментарий

Обработка...