Cказать только -Бегите и пропустить
Христиане - радикалы ?
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Вот только что по ТВ "Россия24" наблюдал интереснейший репортаж: Путин собрал совет своего Народного Фронта это не политическая партия, это такой себе инструмент Народного Контроля (при СССР было такое, но в мёртвом состоянии). Всё население может при помощи этого инструмента отслеживать за исполнением чиновниками своих обязанностей, за безобразием в стране "в низах" и передавать информацию "на верх".
Сегодня Путину правду матку в лицо говорили, соответственно Путин брал "на карандаш".
Один из ведущих личностей этого Народного фронта выдающийся Российский и советский профессор РОШАЛЬ.
Вот что он сегодня сказал:
Человек это самое хищное животное, потому что нет ни одного животного, чтоб выращивал других для пожирания. Но хуже то, что некоторые как акулы жаждут крови! Это больные на голову люди и они ни на какие уговоры не реагируют.
Вот. Такова природа человека. И нам нужно следить за собой и за окружающими, всячески пресекая всякие поползновения дикости.
Так что, не все люди наши братья. Для некоторых людей "томбовский волк брат".
А с волками жить по волчьи выть. Никто не вызовет у хищника человеческих чувств сострадания или справедливости.
Люди разные!
Учитывайте это и консолидируйтесь вокруг ЗДОРОВЫХ сил общества. Добро должно быть ещё и сильным.
Ответ на возражение "мы не от мира сего" это вредное учение. Человек существо социальное. Мы разговаривать научились лишь потому, что мы живём со-обща. Мы не можем абстрагироваться от жизни в обществе, от происсходящего в обществе. Кто "не от мира" тот одичает.
Асоциальные личности личности больные, с отклонениями.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Прежде чем верить в написанное в книге, нужно хорошенько поразмыслить над написанным, а не фанатеть над написанным.
Не всё то золото, что блестит.
Намёк понятен?
Я верующий в Христа . Я не отрекаюсь от Него . Не говорю , что Он учит проливать кровь или требует жертв .
Пытался просто выделить проблему , разглядеть почему верующие достаточны черствы друг другу . Почему интерес к окружению своему условен ? И если ближний не похож на тебя , с ним не стоит считаться . Только . Хотелось бы чтобы так не былоСамым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Члены алькаиды нарушают Законы своей Книги. Намек понятен?
Не ясен намек, говорите точнее, применительно к Библии.Комментарий
-
Возможно в средние века так и было. Но тогда христианство только распространялось и большинство людей не понимали его сути... Сейчас же все обстоит иначе! Все основные течения (тоесть не учитывая секты) терпимы даже к самыр чуждым и радикальным религиям, таким как мусульманство или язычествоКомментарий
-
Возможно в средние века так и было. Но тогда христианство только распространялось и большинство людей не понимали его сути... Сейчас же все обстоит иначе! Все основные течения (тоесть не учитывая секты) терпимы даже к самыр чуждым и радикальным религиям, таким как мусульманство или язычествоНа каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Альберт Швейцер в своей работе "Христианство и мировые религии".
"С молодых лет я был твердо убежден, что любая религиозная истина должна быть в конце концов постигнута как истина, с необходимостью вытекающая из размышления.
И потому я считаю, что в полемике с мышлением и с другими религиями христианство не должно требовать для себя каких-то особых привилегий.
Напротив, оно должно находиться в самой гуще борьбы идей, полагаясь исключительно на силу содержащейся в нем истины".Не важно, что написано. Важно как понято.Комментарий
-
«Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым.» (Гал 1:9,10)Комментарий
-
Сообщение от феаХристиане должны быть терпимы к людям, даже если те имеют отличные от наших убеждения, но не должны быть терпимы к греху и заблуждениям, которые ведут людей в погибельИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Смотря о какой «терпимости» идёт речь. Христиане должны быть терпимы к людям, даже если те имеют отличные от наших убеждения, но не должны быть терпимы к греху и заблуждениям, которые ведут людей в погибель. И из терпимости, или как сейчас модно говорить, «толерантности» к представителям других религий или конфессий, вовсе не следует, что надо признавать их веру тоже истинной. Правда всегда одна. Если человек реально, а не на словах верит в учение Христа и истинность Писания, то никакая «терпимость» и «толерантность» не заставит его согласиться с тем, что идёт вразрез со Словом Бога., правда?
Ибо, допустим, на улице - белый день. И все, ходящие там - тоже в беломА у меня (допустим!) - горе и беда. И я вышла на улицу в тёмном...
"Погоните" меня?!Ибо (по Вашим рассуждениям) ЛЮДИ знаАют "когда и что" делать.
Но как Вы (я, он, они) ВОЛЬНЫ в своём выборе (хоть чего!), так и другие ВОЛЬНЫ избирать СВОЁ по жизни. А уж приведёт ли их это "ко Христу", или - прямо к смерти - ИХ дело!!! Господь ведь Вас (почему-то?!) "нашёл"?! А их (других)???
Дайте тому, что есть на Земле, и зачтётся Вам!
Ибо БОГ ВИДИТ. БОГ.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий