Как будем голосовать на выборах в Думу?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И Келли не прикидывался умственно отсталым.
А вот Буданов воевал со своим народом, и присяжные не имели совести ни грамма. А сам "герой", чтобы избежать заслуженной им награды, прикидывался умственно отсталым.Комментарий
-
Есть только маленький пустячок: Келли не воевал со своим народом, и присяжные имели понятие о совести - сразу же признали его виновным.
И Келли не прикидывался умственно отсталым.
А вот Буданов воевал со своим народом, и присяжные не имели совести ни грамма. А сам "герой", чтобы избежать заслуженной им награды, прикидывался умственно отсталым.
Поэтому, если участник раджаб желает поиграть в условиях военных действий в "русскую рулетку", то это его право.
Я такого желания не испытываю.Комментарий
-
Комментарий
-
Да мне они совершенно фиолетовы. Вам то что дадут архивы КГБ?
Нет, я имел в виду ЦРУ. ФБР мне тоже абсолютно фиолетовы.Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Типо чтобы не промахнулся...
А тот народ так и будет жить, пока НАТО будет прививать свою "демократию" по миру. Чё, они дураки что ле, воевать за кого-то, вбухивать деньги в военные кампании за просто так? Правда натовские прививки пока никому, кроме самого НАТО, ещё ничего хорошего не принесли.Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
А я гляжу, тут всё голосуют...Смутные времена
В России в годы Змеи (1905, 1917,1929,1941,1953,1965,1977,1989,2001, 2013):
1905 революция
1917 - революция
1929 - "год большого перелома"/отказ от НЭПа и коллективизация, изгнание Троцкого
1941 война
1953 - смерть Сталина и перестановка в Кремле
1964/65 - смещение Хрущёва и перестановка в Кремле
1977 смещение Подгорного и перестановка в Кремле, принятие Конституции СССР
1989 - смерть Громыко, вывод сов.войск из Афганистана и перестановка в Кремле в 1989-91 с крахом СССР
2000/2001 - приход к власти Путина и перестановка в Кремле (вот и в США в 2001 приход Буша к власти и теракт 11 сентября)
2013 - ???B. YoungКомментарий
-
Избавьте меня от сказок.
А чтобы самому избавиться - побывайте в странах НАТО. Посмотрите как там народ живет. Тот самый, который не заслужил жить так, как народ б/у СССР
Чё, они дураки что ле, воевать за кого-то, вбухивать деньги в военные кампании за просто так? Правда натовские прививки пока никому, кроме самого НАТО, ещё ничего хорошего не принесли.
есть понятие нужного 1 милиарда . поэтому не во всех странах нато пытаеться улучшить жизнь человеков . остальные 6 млрд в расходСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
А вот это однозначно: если эта страна начнет строить развитой национальный-социализм - то я сам сигнал подам, чтоб ни разу не промахнулся.А тот народ так и будет жить, пока НАТО будет прививать свою "демократию" по миру. Чё, они дураки что ле, воевать за кого-то, вбухивать деньги в военные кампании за просто так?Правда натовские прививки пока никому, кроме самого НАТО, ещё ничего хорошего не принесли.
А вот в Европе народ чрезвычайно доволен: не будь этой НАТы СССР бы их сожрал и не подавился. А так живут-радуются.
Но о пустом. И не по теме.Комментарий
-
Уважительных причин, которые этому танцору мешают, найдется столько, сколько очень уважительных причин найдется, чтобы объяснить, почему Люксембург занимает первое место в Европе по уровню жизни, а вот Россия первое место по...
Но открою Вам страшный секрет: это плохому танцору всё время зловредная НАТа мешает. И еще мама его в понедельник родила.Комментарий
-
Уровень жизни в России хуже, чем в Турции и т.п.? Нет.
Во-2х, если это Вы мне написали про "побывайте и посмотрите, как там", то Ваш совет мимо, потому что я не только полмира объехала как турист, но потому что с младых ногтей проживаю "там", то есть тут в Финляндии и знаю, что здесь в Скандинавии в соц. пакетах безработные обеспечены лучше, чем в России вкалывающие. И так было всегда. Не понятно, почему вы сейчас вдруг активизировались?
Вот поэтому и говорю, что космос, видимо, на мозги стал давить.
В-3х, неужели Вы думаете, что митингами и выборами можно изменить уровень жизни (?)
см. - Таблица уровня жизни стран мира 2010B. YoungКомментарий
-
Дмитрий Медведев | Facebook
Медвед опубликовал свой ответ на вопросы о выборах в госдуму с конференции в Праге. Обратите внимание, как часто моргает. Ох и играет очко у нашего вождя.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
Комментарий