Как будем голосовать на выборах в Думу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Йицхак
    Если будут заниматься терроризмом.
    Или знаете страну в мире, в которой террористов гладят по головке?
    Полковник Буданов тоже с терроризмом боролся.
    Сомневаюсь, что лейтенант Келли по-другому борется.

Комментарий

• Radjab
      Христианин

• 23 February 2008
      • 10230

Сообщение от Йицхак
      Если будут заниматься терроризмом.
      Или знаете страну в мире, в которой террористов гладят по головке?
      Россия до сих пор не ратифицировала в полном об'ёме ст.20 Конвенции ООН о противодействии коррупции, вот и бояться Гуантанамо.
      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Мурррзик
        злюка

• 29 August 2011
        • 1454

А я гляжу, тут всё голосуют...
        Смутные времена
        http://www.youtube.com/watch?v=Pls-tSDHvnk

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от nonconformist
          Полковник Буданов тоже с терроризмом боролся.
          Сомневаюсь, что лейтенант Келли по-другому борется.
          Есть только маленький пустячок: Келли не воевал со своим народом, и присяжные имели понятие о совести - сразу же признали его виновным.
          И Келли не прикидывался умственно отсталым.
          А вот Буданов воевал со своим народом, и присяжные не имели совести ни грамма. А сам "герой", чтобы избежать заслуженной им награды, прикидывался умственно отсталым.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Йицхак
            Есть только маленький пустячок: Келли не воевал со своим народом, и присяжные имели понятие о совести - сразу же признали его виновным.
            И Келли не прикидывался умственно отсталым.
            А вот Буданов воевал со своим народом, и присяжные не имели совести ни грамма. А сам "герой", чтобы избежать заслуженной им награды, прикидывался умственно отсталым.
            Не в этом суть. Методы войны всегда одинаковы. Никто и никогда не будет "мочить в сортире" в белых перчатках.
            Поэтому, если участник раджаб желает поиграть в условиях военных действий в "русскую рулетку", то это его право.
            Я такого желания не испытываю.

Комментарий

• Radjab
              Христианин

• 23 February 2008
              • 10230

Сообщение от nonconformist
              Не в этом суть. Методы войны всегда одинаковы. Никто и никогда не будет "мочить в сортире" в белых перчатках.
              Поэтому, если участник раджаб желает поиграть в условиях военных действий в "русскую рулетку", то это его право.
              Я такого желания не испытываю.
              Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Валерий_ADC
                Ветеран

• 01 December 2009
                • 4006

Сообщение от Radjab
                Вы против люстрации? Я, за, двумя руками!
                Да мне они совершенно фиолетовы. Вам то что дадут архивы КГБ?

Сообщение от Radjab
                Ну, CIA это немного иное, оно занимается шпионажем вне США, это вы скорее FBI имели в виду. Да и потом, СССР развалилось, чекисты продолжают рулить, абсурд в квадрате.
                Нет, я имел в виду ЦРУ. ФБР мне тоже абсолютно фиолетовы.
                Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Валерий_ADC
                  Ветеран

• 01 December 2009
                  • 4006

Сообщение от Йицхак
                  Типо как житель Берлина советскому?
                  Типо чтобы не промахнулся...

Сообщение от Йицхак
                  Избавьте меня от сказок.
                  А чтобы самому избавиться - побывайте в странах НАТО. Посмотрите как там народ живет. Тот самый, который не заслужил жить так, как народ б/у СССР.
                  А тот народ так и будет жить, пока НАТО будет прививать свою "демократию" по миру. Чё, они дураки что ле, воевать за кого-то, вбухивать деньги в военные кампании за просто так? Правда натовские прививки пока никому, кроме самого НАТО, ещё ничего хорошего не принесли.
                  Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Suvi
                    Ветеран

• 09 October 2005
                    • 6182

А я гляжу, тут всё голосуют...Смутные времена
                    Возможно, приближается время неких перемен. 2013 год год Змеи. В годы Дракона начинаются некие процессы, которые в годы Змеи могут привести к значительным переменам в структурах власти.

В России в годы Змеи (1905, 1917,1929,1941,1953,1965,1977,1989,2001, 2013):
                    1905 революция
                    1917 - революция
                    1929 - "год большого перелома"/отказ от НЭПа и коллективизация, изгнание Троцкого
                    1941 война
                    1953 - смерть Сталина и перестановка в Кремле
                    1964/65 - смещение Хрущёва и перестановка в Кремле
                    1977 смещение Подгорного и перестановка в Кремле, принятие Конституции СССР
                    1989 - смерть Громыко, вывод сов.войск из Афганистана и перестановка в Кремле в 1989-91 с крахом СССР
                    2000/2001 - приход к власти Путина и перестановка в Кремле (вот и в США в 2001 приход Буша к власти и теракт 11 сентября)
                    2013 - ???
                    B. Young

Комментарий

• germes_287741
                      Ветеран

• 05 December 2009
                      • 8413

Избавьте меня от сказок.
                      А чтобы самому избавиться - побывайте в странах НАТО. Посмотрите как там народ живет. Тот самый, который не заслужил жить так, как народ б/у СССР

Чё, они дураки что ле, воевать за кого-то, вбухивать деньги в военные кампании за просто так? Правда натовские прививки пока никому, кроме самого НАТО, ещё ничего хорошего не принесли.

есть понятие нужного 1 милиарда . поэтому не во всех странах нато пытаеться улучшить жизнь человеков . остальные 6 млрд в расход
                      Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• germes_287741
                        Ветеран

• 05 December 2009
                        • 8413

Сообщение от Suvi
                        Возможно, приближается время неких перемен.
                        Татьяна Буланова - Только раз

все всегда случаеться один раз
                        Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Валерий_ADC
                          Типо чтобы не промахнулся...
                          А вот это однозначно: если эта страна начнет строить развитой национальный-социализм - то я сам сигнал подам, чтоб ни разу не промахнулся.
                          А тот народ так и будет жить, пока НАТО будет прививать свою "демократию" по миру. Чё, они дураки что ле, воевать за кого-то, вбухивать деньги в военные кампании за просто так?
                          В этом месте всплакнул о несчастной судьбе люксембургского народа. И андорского тоже. И монте-карлского. А уж за сан-маринский просто рыдал.
                          Правда натовские прививки пока никому, кроме самого НАТО, ещё ничего хорошего не принесли.
                          А кому должны были принести, кроме стран-членов НАТО? террористам?
                          А вот в Европе народ чрезвычайно доволен: не будь этой НАТы СССР бы их сожрал и не подавился. А так живут-радуются.

Но о пустом. И не по теме.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от germes_287741
                            есть понятие нужного 1 милиарда . поэтому не во всех странах нато пытаеться улучшить жизнь человеков . остальные 6 млрд в расход
                            Есть понятие "плохой танцор".
                            Уважительных причин, которые этому танцору мешают, найдется столько, сколько очень уважительных причин найдется, чтобы объяснить, почему Люксембург занимает первое место в Европе по уровню жизни, а вот Россия первое место по...

Но открою Вам страшный секрет: это плохому танцору всё время зловредная НАТа мешает. И еще мама его в понедельник родила.

Комментарий

• Suvi
                              Ветеран

• 09 October 2005
                              • 6182

Сообщение от germes_287741
                              Избавьте меня от сказок. А чтобы самому избавиться - побывайте в странах НАТО. Посмотрите как там народ живет. Тот самый, который не заслужил жить так, как народ б/у СССР...
                              Во-1х, такие бедные страны, как Турция, Албания, Болгария, Греция - это тоже страны НАТО Уровень жизни в России хуже, чем в Турции и т.п.? Нет.

Во-2х, если это Вы мне написали про "побывайте и посмотрите, как там", то Ваш совет мимо, потому что я не только полмира объехала как турист, но потому что с младых ногтей проживаю "там", то есть тут в Финляндии и знаю, что здесь в Скандинавии в соц. пакетах безработные обеспечены лучше, чем в России вкалывающие. И так было всегда. Не понятно, почему вы сейчас вдруг активизировались?
                              Вот поэтому и говорю, что космос, видимо, на мозги стал давить.

В-3х, неужели Вы думаете, что митингами и выборами можно изменить уровень жизни (?)
                              см. - Таблица уровня жизни стран мира 2010
                              B. Young

Комментарий

• ИлюхаМ
                                Ветеран

• 22 March 2009
                                • 5337

Дмитрий Медведев | Facebook
                                Медвед опубликовал свой ответ на вопросы о выборах в госдуму с конференции в Праге. Обратите внимание, как часто моргает. Ох и играет очко у нашего вождя.
                                http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

Обработка...