Как будем голосовать на выборах в Думу?
Свернуть
X
-
Кроме того, заворачивали умопомрачительные "карусели", с которыми не возможно бороться, который раз на законодательном уровне отклонено запретить право выносить бюллетени с участков.
Дополнительно дружно приезжали автобусы, избиратели шли, фотографировали свои проголосованые бюллетени и тут же у автобуса демонстрировали хозяину.
Так вот я контролировал 43 наблюдателя, это были кошмарные сутки.Комментарий
-
Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
Ну, да, сидели ради денег, и в принципе не понимая, что происходит на участке. А какие наблюдатели были в сёлах! Сама система сложившаяся в стране убивает "выборы".Комментарий
-
Вроде как на Болотную переносится митинг,но уже 30 тысяч разрешено официально.То есть уже не 300 человек(естественно,повод начать разгонять народ при лишнем десятке). http://www.livejournal.ru/themes/id/41683
-
Мне только интересно, как они отличат 30000 от 30010 или 35000.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
-
ничего неизмениться все будет по прежнему . сами подумайте . путя просто так никуда не уйдет а если что то менять то это будет полная смена картины мира . россия это вам не ирак с афганом . измените россию измените весь мир .Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
То что в глобальном плане ничего не изменится,это да.Страна для олигархов и наших и забугорных выгодна как сырьевой придаток и хранилище отходов.Если НАСТОЯЩИЕ хозяева страны посчитают что их по настоящему большой бизнес теряет доходы из-за того что ими поставленный управляющий страной плохо справляется с рабами и они всерьез бузят-Путина сольют в жертву "народному гневу",и поставят нового управляющего.Так что судьба Каддафи не так уж и фантастична.То есть главное зло-оно совсем на другом уровне,даже не президентском,и оно действительно не досягаемо.И то что народ хочет выразить недоверие выборам в пользу партии жуликов и воров-это не призывы к свержению власти(митинги официально согласованы,к слову),а гражданское сознательное фи жульничеству властей с выборами.Ну а то что власть перепугалась(по рожам видно) мирных митингов-так это не от того что революции боятся,а из-за того что их хозяева бросят их как несправившихся с управлением коллективом директора.Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
10 числа будет красное лунное затмение . по народным приметам мрачный день .Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
Комментарий