Как будем голосовать на выборах в Думу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • жаннакул
    Ветеран

• 28 November 2007
    • 6993

Сообщение от Полковник
    А ваще народ, выборы уже кончились как-бЭЭЭ... Хорош воду лить-то...

ПС:
    Просто флейм уже попёр откровенный...

.
    Ничего не закончилось.Весной новые "выборы".Хотя до весны...еще много чего может произойти.

Комментарий

• Radjab
      Христианин

• 23 February 2008
      • 10230

Сообщение от Игорь2
      Кроме того, заворачивали умопомрачительные "карусели", с которыми не возможно бороться, который раз на законодательном уровне отклонено запретить право выносить бюллетени с участков.
      Дополнительно дружно приезжали автобусы, избиратели шли, фотографировали свои проголосованые бюллетени и тут же у автобуса демонстрировали хозяину.
      Так вот я контролировал 43 наблюдателя, это были кошмарные сутки.
      У нас такого безобразия не было. Самые страшные нарушения были: использовали карандаш при заполнении протоколов; почитывали бюллетени из разных пачек; при сортировке не оглашали содержание каждого бюллетеня, здесь получился самый сильный скандал с УИК, пришлось затянуть подсчёт бюллетеней до часу ночи.
      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Radjab
        Христианин

• 23 February 2008
        • 10230

Сообщение от Игорь2
        Нет, ничего не закончилось, все только начинается. И если завтра нашим детям влетит по первое число на митингах. Кого-то покалечат, кому-то сломают судьбу. Прольются и родительские слезы.
        А ведь провокаторы власть предержащие.
        Вот о чем следует молиться.

Комментарий

• Игорь2
          Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
          • 6476

Сообщение от Radjab
          Вот такие у меня и были наблюдатели. Студенты 2-5 курса. И в основном Девчонки. Большинство не разу не голосовали. для них это был шок! думаю и полезный урок.
          "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Усатый
            Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
            • 1142

Сообщение от Специалист
            Нынешние либертэ-зависимые граждане очень хорошо усвоили внушённую им мысль, что ДЛЯ НИХ кто-то что-то обязан сделать.
            Потому что для ГРАЖДАН,а не для ХОЛОПОВ власть ОБЯЗАНА вести гражданские мероприятия прилично и не внаглую их обманывать.Холопы,естественно,для партии жуликов и воров предпочтительнее.
            Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

• Radjab
              Христианин

• 23 February 2008
              • 10230

Сообщение от Игорь2
              Вот такие у меня и были наблюдатели. Студенты 2-5 курса. И в основном Девчонки. Большинство не разу не голосовали. для них это был шок! думаю и полезный урок.
              Ну, да, сидели ради денег, и в принципе не понимая, что происходит на участке. А какие наблюдатели были в сёлах! Сама система сложившаяся в стране убивает "выборы".

Комментарий

• Усатый
                Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                • 1142

Вроде как на Болотную переносится митинг,но уже 30 тысяч разрешено официально .То есть уже не 300 человек(естественно,повод начать разгонять народ при лишнем десятке). http://www.livejournal.ru/themes/id/41683

Комментарий

• ИлюхаМ
                  Ветеран

• 22 March 2009
                  • 5337

Мне только интересно, как они отличат 30000 от 30010 или 35000.
                  http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Усатый
                    Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                    • 1142

Сообщение от ИлюхаМ
                    Мне только интересно, как они отличат 30000 от 30010 или 35000.
                    Да в принципе если и 60 тыщ соберется-не будут разгонять,если сами же власти провокацию не устроят.Дай Бог,чтоб не устроили,не охота заварухи. P.S. А на следущий день,11-го,юбилей "манежки" .

Комментарий

• germes_287741
                      Ветеран

• 05 December 2009
                      • 8413

ничего неизмениться все будет по прежнему . сами подумайте . путя просто так никуда не уйдет а если что то менять то это будет полная смена картины мира . россия это вам не ирак с афганом . измените россию измените весь мир .
                      Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Усатый
                        Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                        • 1142

Сообщение от germes_287741
                        ничего неизмениться все будет по прежнему . сами подумайте . путя просто так никуда не уйдет а если что то менять то это будет полная смена картины мира . россия это вам не ирак с афганом . измените россию измените весь мир .
                        То что в глобальном плане ничего не изменится,это да.Страна для олигархов и наших и забугорных выгодна как сырьевой придаток и хранилище отходов.Если НАСТОЯЩИЕ хозяева страны посчитают что их по настоящему большой бизнес теряет доходы из-за того что ими поставленный управляющий страной плохо справляется с рабами и они всерьез бузят-Путина сольют в жертву "народному гневу",и поставят нового управляющего.Так что судьба Каддафи не так уж и фантастична.То есть главное зло-оно совсем на другом уровне,даже не президентском,и оно действительно не досягаемо.И то что народ хочет выразить недоверие выборам в пользу партии жуликов и воров-это не призывы к свержению власти(митинги официально согласованы,к слову),а гражданское сознательное фи жульничеству властей с выборами.Ну а то что власть перепугалась(по рожам видно) мирных митингов-так это не от того что революции боятся,а из-за того что их хозяева бросят их как несправившихся с управлением коллективом директора.

Комментарий

• Arigato
                          Православный атеист

• 02 May 2009
                          • 6226

Комментарий

• Radjab
                            Христианин

• 23 February 2008
                            • 10230

Комментарий

• germes_287741
                              Ветеран

• 05 December 2009
                              • 8413

10 числа будет красное лунное затмение . по народным приметам мрачный день .
                              Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Radjab
                                Христианин

• 23 February 2008
                                • 10230

Комментарий

Обработка...