Как будем голосовать на выборах в Думу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Radjab
    Христианин

• 23 February 2008
    • 10230

Сообщение от nonconformist
    Бла-бла-бла!
    "Я бедный и несчастный! Режим меня обидел! Всю воду в моем кране выпил!"
    Пой дальше!
    nonconformist, сегодня в Москву, твой режим перебрасывает войска, по твоему мнению, это признак силы режима, всеобщей любви граждан к нему, или всё так факт фальсификации выборов, и признак агонии режима?
    И вопрос личностного характера, почему сегодня ты за режим, а как я понял были за развал совка и участвовали в антикоммунистических митингах 90-91 годов. Почему данный режим сегодня тебе дороже чем режим совка?
    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Валерий_ADC
      Ветеран

• 01 December 2009
      • 4006

Сообщение от Radjab
      Повторяю, в России нет выборов, есть пародия на выборы, всё остальное, пустопорожний трёп сурковской пропаганды..
      В России были выборы. Реальные выборы. Тому свидетельство - потеря конституционного большинства партии власти. Уже несколько лет я постоянно работаю в участковой избирательной комиссии, общаюсь с членами других УИК и прекрасно вижу, как всё проходит. Бывали нарушения (обычно организационного порядка), бывает и административное давление (только толку от этого, ведь человек заходит в кабинку один и никто не может заставить его проголосовать за того, за кого нужно) - но по большему счёту всё в рамках. Вбросить бюллетени практически невозможно (среди членов комиссии обычно представители разных партий, плюс постоянно сидят наблюдатели от разных партий, которые следят за процессом голосования), с переносным ящиком так же ездят по два члена комиссии плюс наблюдатели. Подсчёт голосов ведётся так же в присутствии наблюдателей, данные комиссией постоянно передаются в ТИК, наблюдателями - в штабы своих партий. Заверенные протоколы подсчёта голосов передаются представителям всех партий, поэтому невозможно подменить протоколы во время транспортировки бюллетеней в ТИК (в котором, к слову, свои наблюдатели от партий).

Пустопорожний трёп идёт со стороны тех, кто привык быть постоянно недовольным, а для того, чтобы что-то изменить - палец об палец не ударит. Смотришь интрентет - куча народу голосит "мы против ЕР, ЕР - партия жуликов и воров, ЕР - то, ЕР - сё..." А как выборы подошли, так все забились по углам. Половина населения страны не проголосовало! А потом будут опять вопить - типа за нас всё решили. Горазды горланить - всё плохо! Так сделай, чтобы было хорошо!
      Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Arigato
        Православный атеист

• 02 May 2009
        • 6226

Сообщение от Валерий_ADC
        В России были выборы. Реальные выборы.
        Это не выборы а фарс. Такого количества нарушений не было еще ни на одних выборах в РФ.

Сообщение от Валерий_ADC
        Тому свидетельство - потеря конституционного большинства партии власти.
        Потери, к сожалению, так и не случилось.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Radjab
          nonconformist, сегодня в Москву, твой режим перебрасывает войска, по твоему мнению, это признак силы режима, всеобщей любви граждан к нему, или всё так факт фальсификации выборов, и признак агонии режима?
          Меня это не интересует.
          И вопрос личностного характера, почему сегодня ты за режим, а как я понял были за развал совка и участвовали в антикоммунистических митингах 90-91 годов. Почему данный режим сегодня тебе дороже чем режим совка?
          А ты не понимаешь? Или наивным прикидываешься?
          При совке даже за полнамека про режим ты бы уже сидел в Лефортово или в другом подобном месте.
          А сейчас ты сидишь дома у компа и, попивая пивко, поносишь режим и мнишь себя великим диссидентом. А чё? Приятно себя в собственных глазах возвеличивать, когда тебе ровно ничего не угрожает. А вот когда сходишь хоть один раз на допрос в КГБ, вот тогда и поглядим, что от твоего диссиденства останется.
          Только не в теперешнее КГБ, которому такие пустобрехи не интересны, а в реальное андроповское.
          И кстати. Ни в каких митингах я отродясь не участвовал. Я участвовал в религиозном Сопротивлении. В распространении христианской литературы и в передаче на Запад данных о положении религии в СССР. А при Горбаче это уже было неактуально. Так что мимо кассы про развал совка. Мне и на совок наплевать, так же как и на нынешний режим. Религиозная свобода сейчас обеспечивается, а другого я ничего не добивался.

Комментарий

• Arigato
            Православный атеист

• 02 May 2009
            • 6226

Комментарий

• Radjab
              Христианин

• 23 February 2008
              • 10230

А ты не понимаешь? Или наивным прикидываешься?
              При совке даже за полнамека про режим ты бы уже сидел в Лефортово или в другом подобном месте.
              А сейчас ты сидишь дома у компа и, попивая пивко, поносишь режим и мнишь себя великим диссидентом. А чё? Приятно себя в собственных глазах возвеличивать, когда тебе ровно ничего не угрожает. А вот когда сходишь хоть один раз на допрос в КГБ, вот тогда и поглядим, что от твоего диссиденства останется.
              Только не в теперешнее КГБ, которому такие пустобрехи не интересны, а в реальное андроповское.
              И кстати. Ни в каких митингах я отродясь не участвовал. Я участвовал в религиозном Сопротивлении. В распространении христианской литературы и в передаче на Запад данных о положении религии в СССР. А при Горбаче это уже было неактуально. Так что мимо кассы про развал совка. Мне и на совок наплевать, так же как и на нынешний режим. Религиозная свобода сейчас обеспечивается, а другого я ничего не добивался.
              В принципе "Я" последняя буква в алфавите. Сегодня ты открыто на этом форуме подписался за чекистов и их режим. А кто, где, отбывал срок, и как ломался на зоне, история умалчивает. Сегодня диссидент, завтра друг оперу Путину, бывает.
              Глупо думать, что своим пафосом, после тех постингов тобой написанных ты достоин уважения. Сегодня ты обозначаешь себя сурковской пропагандой. Тебя же ни кто не заставлял писать как сурковская пропаганда.
              И если ты такой великий борец в христианском Сопротивлении, (многих знаю, и был знаком лично в 80-е годы), напиши своё имя и фамилию открыто, иначе ты просто лубянская подстава.

Комментарий

• Radjab
                Христианин

• 23 February 2008
                • 10230

Сообщение от Валерий_ADC
                В России были выборы. Реальные выборы. Тому свидетельство - потеря конституционного большинства партии власти. Уже несколько лет я постоянно работаю в участковой избирательной комиссии, общаюсь с членами других УИК и прекрасно вижу, как всё проходит. Бывали нарушения (обычно организационного порядка), бывает и административное давление (только толку от этого, ведь человек заходит в кабинку один и никто не может заставить его проголосовать за того, за кого нужно) - но по большему счёту всё в рамках. Вбросить бюллетени практически невозможно (среди членов комиссии обычно представители разных партий, плюс постоянно сидят наблюдатели от разных партий, которые следят за процессом голосования), с переносным ящиком так же ездят по два члена комиссии плюс наблюдатели. Подсчёт голосов ведётся так же в присутствии наблюдателей, данные комиссией постоянно передаются в ТИК, наблюдателями - в штабы своих партий. Заверенные протоколы подсчёта голосов передаются представителям всех партий, поэтому невозможно подменить протоколы во время транспортировки бюллетеней в ТИК (в котором, к слову, свои наблюдатели от партий).

Пустопорожний трёп идёт со стороны тех, кто привык быть постоянно недовольным, а для того, чтобы что-то изменить - палец об палец не ударит. Смотришь интрентет - куча народу голосит "мы против ЕР, ЕР - партия жуликов и воров, ЕР - то, ЕР - сё..." А как выборы подошли, так все забились по углам. Половина населения страны не проголосовало! А потом будут опять вопить - типа за нас всё решили. Горазды горланить - всё плохо! Так сделай, чтобы было хорошо!
                В России не было выборов, а призывать меня к чему-то глупо, я же вас ни к чему не призываю.

Комментарий

• Валерий_ADC
                  Ветеран

• 01 December 2009
                  • 4006

Сообщение от Arigato
                  Это не выборы а фарс. Такого количества нарушений не было еще ни на одних выборах в РФ.
                  Вы наблюдатель или член комиссии? Вы имеете понятие о том, что такое "нарушение" в организации выборов?
                  Сообщение от Arigato
                  Потери, к сожалению, так и не случилось.
                  Случилась. Партии власти дан последний шанс, и она это прекрасно понимает.
                  Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Валерий_ADC
                    Ветеран

• 01 December 2009
                    • 4006

Сообщение от Radjab
                    В России не было выборов, а призывать меня к чему-то глупо, я же вас ни к чему не призываю.
                    Я вас призываю? Да больно надо... Я лишь говорю, что болтать многие горазды, а поднять мягкое место и пойти что-то сделать (хотя бы проголосовать) - полстраны оказалось в стороне. Ну так пускай теперь и не обижаются.
                    Будьте как дети!

Комментарий

• Suvi
                      Ветеран

• 09 October 2005
                      • 6182

Сообщение от Radjab
                      ..их режим...Сегодня диссидент, завтра друг оперу Путину... В России не было выборов...
                      А какой режим, по-вашему, для России оптимален (т.е. хорош и реален) и лично Вас бы устроил?
                      И какой конкретный парт. расклад на выборах Вас бы обрадовал?
                      Вы, видно, очень разочарованы, но совсем не ясно, чего Вы хотите, поэтому поясните, к чему Вы стремитесь.
                      B. Young

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Radjab
                        В принципе "Я" последняя буква в алфавите. Сегодня ты открыто на этом форуме подписался за чекистов и их режим. А кто, где, отбывал срок, и как ломался на зоне, история умалчивает. Сегодня диссидент, завтра друг оперу Путину, бывает.
                        Друг это ты. Только не Путину, а безмозглым нытикам-маргиналам, ничего из себя по жизни не стоящим.
                        Глупо думать, что своим пафосом, после тех постингов тобой написанных ты достоин уважения. Сегодня ты обозначаешь себя сурковской пропагандой. Тебя же ни кто не заставлял писать как сурковская пропаганда.
                        Мне глубоко фиолетово, что ты обо мне думаешь. Облажался по факту, так и признавай свою лажу, а не вертись как уж на сковородке.
                        И если ты такой великий борец в христианском Сопротивлении, (многих знаю, и был знаком лично в 80-е годы), напиши своё имя и фамилию открыто
                        А огонь с неба свести для твоего удовольствия не надо? Дабы попалил Путина?
                        Ты главное ни в чем себе не отказывай!

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Suvi
                          А какой режим, по-вашему, для России оптимален (т.е. хорош и реален) и лично Вас бы устроил?
                          И какой конкретный парт. расклад на выборах Вас бы обрадовал?
                          Вы, видно, очень разочарованы, но совсем не ясно, чего Вы хотите, поэтому поясните, к чему Вы стремитесь.
                          Его не устроит никакой вообще. Бо такие как он никакой власти не нужны. Поэтому всегда будут не у дел и по этой причине вечно ныть.
                          "Пикейные жилеты" из романа "Золотой теленок". Или "Союз меча и орала", если угодно.

Комментарий

• Radjab
                            Христианин

• 23 February 2008
                            • 10230

Друг это ты. Только не Путину, а безмозглым нытикам-маргиналам, ничего из себя по жизни не стоящим.

Мне глубоко фиолетово, что ты обо мне думаешь. Облажался по факту, так и признавай свою лажу, а не вертись как уж на сковородке.

А огонь с неба свести для твоего удовольствия не надо? Дабы попалил Путина?
                            Ты главное ни в чем себе не отказывай!
                            Понятно, вы просто придумали про христианское сопротивление.
                            Вы там и близко не стояли, сужу по вашим постингам на этом форуме.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Radjab
                              Понятно, вы просто придумали про христианское сопротивление.
                              Вы там и близко не стояли, сужу по вашим постингам на этом форуме.
                              Да, да. Ты же у нас пророк. И все твои пророчества блистательно сбылись! Я в восхищении!

Комментарий

• Suvi
                                Ветеран

• 09 October 2005
                                • 6182

Его не устроит никакой вообще. .
                                Если человека, кричащего на выборах и вообще в политике, никакая система не устраивает, значит, он либо анархист, либо провокатор...А кто ещё при условии, что человек вменяемый, а не шиз?
                                B. Young

Комментарий

Обработка...