Как будем голосовать на выборах в Думу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Radjab
    Так они сами себе присвоили власть, путём фальсификации выборов.
    Да мне плевать.
    Главное, что вы со своим самопиаром облажались. Вот и отмывайся теперь, если сумеешь!

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Игорь
      Формулировка молитвы видать была неправильная, вот и не сработало.... Что значит "не допустить" если они уже у власти? Надо было молиться "отстранить от власти"... шансов бы было больше.
      А библейские основания для таких молитв есть?
      Разве Христос или Павел молились за отстранение от власти Тиберия, Калигулы, Клавдия, Нерона?

Комментарий

• Radjab
        Христианин

• 23 February 2008
        • 10230

Сообщение от Игорь
        Формулировка молитвы видать была неправильная, вот и не сработало.... Что значит "не допустить" если они уже у власти? Надо было молиться "отстранить от власти"... шансов бы было больше.
        Как можно отстранить от власти Воров и Жуликов мирным способом? Фальсификация выборов первая ступенька, десять тысяч протестующих сегодня в центре Москвы вторая, а что будет весной Бог покажет. Молитва была о результатах честных выборов, а не о карикатуры на выборы. В России нет выборов, это показало 4 декабря.
        Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Radjab
          Христианин

• 23 February 2008
          • 10230

Сообщение от nonconformist
          Да мне плевать.
          Главное, что вы со своим самопиаром облажались. Вот и отмывайся теперь, если сумеешь!
          Да вам плевать, потому что вы сурковская пропаганда.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Radjab
            Как можно отстранить от власти Воров и Жуликов мирным способом? Фальсификация выборов первая ступенька, десять тысяч протестующих сегодня в центре Москвы вторая, а что будет весной Бог покажет.
            А я тебе сейчас скажу, что весной будет. Путин победит в первом туре. Так что лучше не молись, учитывая печальный опыт. А то опять отмываться придется.

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Radjab
              Да вам плевать, потому что вы сурковская пропаганда.
              Да хоть аццкого сотоны! Только вот вышло по-моему, а не по-твоему.
              И всегда будет выходить.
              И зубами на меня не скрипи. Ты их хоть все в порошок сотри, мне на это тьфу! Как Жеглову на Костю-Кирпича!

Комментарий

• Radjab
                Христианин

• 23 February 2008
                • 10230

А я тебе сейчас скажу, что весной будет. Путин победит в первом туре. Так что лучше не молись, учитывая печальный опыт. А то опять отмываться придется.
                Почему весной, разве корпоративный Путин сегодня не у власти, и разве весной опять будет пародия на выборы? Четвёртое декабря 2011 года показало, что режим отнял у граждан право на честные выборы. О каких ещё выборах вещает сурковская пропаганда в вашем лице?

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Radjab
                  Почему весной,
                  Так в марте и увидишь, почему. Можешь мой пост скопировать и мне в марте показать.
                  Я слов на ветер не бросаю. В отличии от 1000 человек в молельном московском доме.

Комментарий

• жаннакул
                    Ветеран

• 28 November 2007
                    • 6993

Так в марте и увидишь, почему. Можешь мой пост скопировать и мне в марте показать.
                    Я слов на ветер не бросаю. В отличии от 1000 человек в молельном московском доме.
                    Грани.Ру // Политика / Россия / Акции протеста / В Москве начались столкновения протестующих с полицией

Комментарий

• Radjab
                      Христианин

• 23 February 2008
                      • 10230

Повторяю, в России нет выборов, есть пародия на выборы, всё остальное, пустопорожний трёп сурковской пропаганды..

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Radjab
                        Повторяю, в России нет выборов,
                        Да и наплевать. Главное что по-твоему никогда не будет. А по-моему будет всегда. Поэтому тебе и остается зубы в кровь стирать!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

оо чего же так за еДИНУЮ Россию мало т!ОО??
                          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Игорь
                            He died4me, I live4Him
                            Админ Форума

• 03 May 2000
                            • 14897

А библейские основания для таких молитв есть?
                            Разве Христос или Павел молились за отстранение от власти Тиберия, Калигулы, Клавдия, Нерона?
                            Ну о формулировке молитвы это была такая шутка юмора.
                            Насчет отстранения от власти была такая молитва Иерусалимской Церкви, о конкретных личностях, которые подняли руку на Церковь, в результате которой был изъеден червями Ирод. Все-же лидеры церкви должны быть очень осторожны с призывами молиться за кого-то или против кого-то. Лучше молиться за страну, за всех людей и т.п. нежели объявлять что такого-то политика послал нам Бог или наоборот настраивать паству против конкретных личностей.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Radjab
                              Христианин

• 23 February 2008
                              • 10230

Да и наплевать. Главное что по-твоему никогда не будет. А по-моему будет всегда. Поэтому тебе и остается зубы в кровь стирать!

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Игорь
                                Боюсь шансов не было даже нулевых: каждый народ заслуживает то правительство, которое имеет.
                                Или по простому: царей, которым Ты покорил нас за грехи наши. (Неем,9:37)

Не будет покаяния - не будет и прощения.
                                Только каяться должны не те, кто молился, а весь народ.

Комментарий

Обработка...