Знаешь я с Vladilen соглашусь что ГЛУПОСТЬ ЕСТЬ говорить что Серафим был святим!!!И что этот Серафим проповедовал?
Нужно ли христианам предупреждать мир о его гибели?
Свернуть
X
-
-
sergij1,Знаешь я с Vladilen соглашусь что ГЛУПОСТЬ ЕСТЬ говорить что Серафим был святим!!!И что этот Серафим проповедовал?
дело не в том, что проповедывал Серафим ...
но в том, что "все согрешили и лишены славы Божьей ... нет праведного, нет ни одного"
я думаю, что это относится и к "святому" Серафиму ...
(свят один только Господь!)Комментарий
-
Мир Вам, сестра.
Не могли бы Вы перечислить всех святых на земном шаре?
ведь их единицы, легко назвать ...
и так?
Каким образом?
раз Вы такое утверждаете, должны знать.
И это доказательство, что есть СВЯТЫЕ на земле?
Тогда, я - его святейшество Папа Римский!Комментарий
-
Простите но Вы даже не вдумываетесь в то,что мной написано.Как можно вести дисскусию в таком ключе?Отвечу так.Да знаю,но не буду распространяться,чтоб не умалить их имена.Читайте писание,позновайте истину,благословений вам на пути.Мир Вам!!!Комментарий
-
Спасибо за ответ.
Жаль только, что мы так и не узнали каким же образом Серафим достиг святости и стал СВЯТЫМ и кто же те единицы Святых на земле с неумалимыми именами ...
А за пожелания спасибо ...
Вам того же!Комментарий
-
а вот ты и не угадала!!!Я может и святым и не стану,а вот те кто принадлежат к Церкви(144000) есть святые ибо они с Христом на небесах!!!А ваш Серафим которому вы верите что он святой это обман
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Комментарий
-
sergij1,
я бы назвал Серафима Саровского великим праведником (таких, действительно, немного было на земле, а сейчас, совсем нет).
Однако НИ ОДИН человек не может называться СВЯТЫМ, ибо СВЯТ, согласно Библии, только один Господь!
Люди же "все согрешили и лишены славы Божьей".Комментарий
-
Для того и принёс Иисус Христос истину,чтоб люди могли получать Дух Святой и приобщиться к жизни во Христе.
5:26 Приветствуйте всех братьев лобзанием святым. 5:27 Заклинаю вас Господом
прочитать сие послание всем святым братиям.Комментарий
-
Сойдёт на тебя Дух Святой ,тогда будешь знать и не задавать таких вопросов.
Не обижайтесь.На правду и истину нельзя обижаться.Не устраивает мой ответ,оставайтесь при своём мнении.Я же не против.И переубеждать больше не буду.Мир Вам!!!
Комментарий

Мир Вам!!!
А чем он заслужил такой титул ,,Святой,,?Что он сделал!!!
Комментарий