Нужно ли христианам предупреждать мир о его гибели?
Свернуть
X
-
Наоборот.Спаси тысячи,и спасешься сам.
Н.Лесков "Скоморох Памфалон".Почитайте,интересно.Комментарий
-
Есть слова в библии.Человек властвует над человеком во вред ему.Святых Господь ведёт.Они сами спасаются и вокруг себя спасают.Остальное не приемлю,не для меня.Наоборот.Спаси тысячи,и спасешься сам.
Н.Лесков "Скоморох Памфалон".Почитайте,интересно.
Комментарий
-
Нет не повезет!!!Ибо Иисус говорил ,,Пришествие будет как за Ноя,,!!!А как было за Ноя!!!А было так;Ной говорил 120 лет ,,Люди покайтесь и войдите в ковчег ибо будет сильный дождь,,в ответ только смех и порицания!!!Но когда пришол дождь спасаться было поздно,и сейчас пока идет проповедь Евангелии Царства есть возможность спасти свою жизнь во Христе!!!Но когда проповедь окончится будет поздно!!!Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата участника Vladilen:
Знаю, друг, знаю ...
но может в этот раз повезёт?
Аминь, друг!Нет не повезет!!!Ибо Иисус говорил ,,Пришествие будет как за Ноя,,!!!А как было за Ноя!!!А было так;Ной говорил 120 лет ,,Люди покайтесь и войдите в ковчег ибо будет сильный дождь,,в ответ только смех и порицания!!!Но когда пришол дождь спасаться было поздно,и сейчас пока идет проповедь Евангелии Царства есть возможность спасти свою жизнь во Христе!!!Но когда проповедь окончится будет поздно!!!
Но так хочется, чтобы миновала нас чаша сия ...Комментарий
-
Комментарий
-
Он был,как и мы все во грехе рождён.А что это меняет?Он святой.А святых к Вашему сведению на весь земной шар единицы.Он смог достигнуть СВЯТОСТИ при своей жизни.
А то тут недавно смотрела христианский канал по телеку.Так там кто то из протестантов или пятидесятников говорил,что он святой.Да ещё убеждал,что чуть ли не все в его секте святые,кто евангелие прочёл.
Мир Вам!!!
Комментарий

Комментарий