Лучшее правление для России

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nsftr
    Завсегдатай

• 06 January 2011
    • 696

Сообщение от Searhey
    Добрый день.
    Вообще-то считать монархию лотереей может только неверующий в Бога.
    Конечно все по Воле Божьей. НО, можно сидеть сложа руки целыми днями, не работать, не боротся за жизнь, за место под солнцем.. и считать что это по Воле Божьей, а можно наоборот.. и тоже Воля Божья. Понимаете, о чем я?

Сообщение от Searhey
    В демократической республике наверху человек окажется не по лидерским качествам, а по имеющимся у него возможностям и способностям сформировать в сознании избирателей выигрышный образ самого себя.
    Нет совершенных людей, и если правитель нравится значит, в любом случае он сформировал (или кто-то другой помог) выигрышный образ самого себя.

Сообщение от Searhey
    Доверие - да. Но основано это доверие на вере в способности этого человека осуществлять чьи-то ожидания.
    А откуда берутся сами ожидания?
    Ведь они не с неба падают.... причем в наше время совершенно точно, что не с неба.
    А вера основана на делах, нет дел - вера мертва. Вашу мысль про ожидания не понял, можно подробнее?

Сообщение от Searhey
    И тут возникнет вопрос - в каком направлении ему строить. То, что на выборах обещал - или делать то, что действительно необходимо по реальному состоянию дел и личному пониманию? Если между первым и вторым появится расхождение - а оно появляется гарантировано - то человек в любом случае начнет поступать против совести.
    Это почему в любом случае?
    Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.

Комментарий

• Commando
      Ветеран

• 01 May 2010
      • 2187

Сообщение от nsftr
      _http://www.psj.ru/date/detail.php?ID=64801 Это было завоевание, а не простое, "доброе" присоединение.
      Ага, только вот вольности бывшим врагам такие дали, что и завоеванием не назовёшь.Очень добренькие мы...
      Дума была малочисленна по сравнению с государством, и избиралась самим царем из людей, которые разделяли его взгляды.
      А я и не говорю, что был идеал - там множество есть и было путей для дальнейшего развития.
      А в СССР кроме идейных и не было у власти - то есть таким же образом назначались те, кто разделял взгляды партии - поэтому никаких приемуществ у СССР перед РИ в этом смысле нет - в том числе и в правовом русле, о котором Вы так любите говорить.
      Терроризм это не религия, и не политика власти, а средство достижения власти. И может быть применено любыми активистами. Если вы против таких крайних мер, то хорошо конечно. Но иногда такие меры бывают необходимы.
      Терроризм он и в Африке терроризм - если же меры когда террористы уничтожают Ваших соотечественников, Вы считаете "иногда необходимыми" - то тут я даже не знаю что сказать...
      = 0
      С Гитлером никто делится не собирался. Никто не делится со своим врагом.
      Да ну - по моему ту же Польшу Сталин с Гитлером вполне мирно делили, и распределяли зоны интересов.
      Сомнительность не утверждение. И в то время каждый выбирал сам, я не исключаю что для кого-то лучше был Гитлер, как генералу Власову например.
      Может быть Вы не правильно поняли - я хотел сказать что не считаю что Сталин спас страну от Гитлера, а где то даже и наоборот.
      Изучил фамилии уже давно, и этому удивлятся не стоит. Еврейская нация была самой бесправной в нашей стране (на равне разве что с крепостными крестьянами), их унижали больше всех и ненавидили. В таких рамках любой человек когда-нибудь восстанет против этой ненависти, и захочет что-то изменить. И это далеко не значит что он будет руководствоваться какими-то нацистскими идеями. И среди Русских тоже были революционеры (т.к. к позору нашему, и Русских крестьян правительство ни во что не ставило и унижало порой наравне с евреями, и это в собственной стране). После Сталина ситуация не выравнилась, а ухудшилась, были нарушены многие "заповеди" коммунистической идеологии, что в дальнейшем легло в основу гибели СССР.
      Так я о том и говорю, что если какой жид вдруг почувствует себя ущемлённым и ввиду этого будет уничтожать моих близких и соотечественников, то пусть пеняет на себя.
      И в чем же эта разница? В том, что славяне - язычники, а Русичи - православные? Так было время (примерно за один век до крещения Руси) когда язычество на Руси граничило с Христианством (было много православных и в тоже время много язычников), так по вашему это были два народа в одной стране?
      Русичи - это и есть славяне, и всегда ими оставались и остаются.
      При том что в Российской монархии прорывов было слишком мало, вообще при монархии Россия к началу 20 века отстала от передовых стран на ~ 50-100 лет, все потому что народ не просвещался, ему запрещали мыслить (вольнодумие), думать, постоянно забивали. А интелегенция, которая должна была думать, бесилась с жиру от безграничной свободы (и мыслей и свободы действия над другими людьми).
      Так в СССР прорывов было ещё меньше - плюс та каша которую мы сейчас расхлёбываем.
      Голод в сибири - явление довольно интересное. Там и "лесовать", и промышлять охотой можно. Озвучте годы этого голода, и область, в которой якобы он был.
      Кемеровская область - был страшный голод, как и по всей стране.А для того чтобы промышлять необходимо оружие, а там даже последних животин позабирали и зерно.А собирательством в лютые морозы особо не позанимаешься.
      Это в 1914 году из-за преступной халатности и бездарности властей. А коммунисты зделали то, что при РИ не могли ни в чем вопротить ни в какой промежуток времени.

Вам даже Св., такая же монархистка как вы говорит, что вы ошибаетесь, а вы все за свое...
      Да один только брестский мир затмевает собою десять таких поражений - тем более из-за революционных настроений Россия вышла из ПМВ, тогда как её союзники её выигарали - то есть и здесь революционеры России собаку подложили.
      Если сравнивать с РИ, то еще какие права человека!
      Ну-ну... = )
      Коммунизм - не еретическое учение христианства, чтобы анафему на него накладывать. Это политика, и не более.
      Какой Вам раз повторять что анафему наложили не на коммунизм?!!
      Тогда зачем они накладывают анафему на мертвых? Т.к. и сейчас продолжают накладывать и накладывать все новые анафемы.
      Так и не накладывали анафему на мёртвых - те, кто накладывал анафему, и те, на кого накладывали анафему жили в одно вермя.
      И при РИ были "реакционные массы", только по другому назывались: "вольнодумцы", и на основании этого тоже расстреливали, и ко всему этому еще прилюдно казнились (изощрение, которое не делалось при коммунистах).
      Так я и сейчас некоторых вольнодумцев поприжал бы, да и спросите любого насчёт прилюдной казни тех же наркодельцов например, как в Китае - большинство будут только - "за".
      А вот расстреливать только за то что ты православный, или то, что не согласен с идеями партии, или ссылать за анекдот и т.п. - подобные извращения делали разве что только немецкие нацисты на территории России.

Комментарий

• nsftr
        Завсегдатай

• 06 January 2011
        • 696

Сообщение от Commando
        Ага, только вот вольности бывшим врагам такие дали, что и завоеванием не назовёшь.Очень добренькие мы...
        Только никто их об этом не спрашивал.

Сообщение от Commando
        А я и не говорю, что был идеал - там множество есть и было путей для дальнейшего развития.
        А в СССР кроме идейных и не было у власти - то есть таким же образом назначались те, кто разделял взгляды партии - поэтому никаких приемуществ у СССР перед РИ в этом смысле нет - в том числе и в правовом русле, о котором Вы так любите говорить.
        А вы правовое русло ненавидете? Нет никакого множества путей для дальнейшего развития в РИ, кроме той что установит самодержец.

Сообщение от Commando
        Терроризм он и в Африке терроризм - если же меры когда террористы уничтожают Ваших соотечественников, Вы считаете "иногда необходимыми" - то тут я даже не знаю что сказать...
        = 0
        В любом отечестве встречаются предатели, и гнусный сегмент (для примера - воры, преступники, убийцы). Для того чтобы их остановить порой применяются методы террора, но в благих целях конечно.

Сообщение от Commando
        Да ну - по моему ту же Польшу Сталин с Гитлером вполне мирно делили, и распределяли зоны интересов.
        Не делили, а прочертили границу. И не капли не мирно, а с пактом о ненападении.

Сообщение от Commando
        Может быть Вы не правильно поняли - я хотел сказать что не считаю что Сталин спас страну от Гитлера, а где то даже и наоборот.
        Я вас правильно понял. А страну спас народ, который находился под руководством Сталина, а не сам Сталин.

Сообщение от Commando
        Так я о том и говорю, что если какой жид вдруг почувствует себя ущемлённым и ввиду этого будет уничтожать моих близких и соотечественников, то пусть пеняет на себя.
        Не вдруг почувствует себя ущемленным, а окажется загнаным в угол. И не в своих интересах, заметьте, уничтожать соотечественников, а вообще: открывая дорогу в жизнь слабым и ущемленным. Через трупы тех соотечественников, которые этому препятствовали.

Сообщение от Commando
        Русичи - это и есть славяне, и всегда ими оставались и остаются.
        Тогда в чем проблема? Что вы мне голову морочите - то посылаете искать разницу, то вдруг пишете, что это одно и тоже!

Сообщение от Commando
        Так в СССР прорывов было ещё меньше - плюс та каша которую мы сейчас расхлёбываем.
        Не моя вина, что вы не видете прорывов СССР, для перечисления которых мне нехватит и 10 страниц этого форума. А эту кашу - да, мы до сих пор разворовываем (расхлебываем), и все до конца разворовать не можем.

Сообщение от Commando
        Кемеровская область - был страшный голод, как и по всей стране.А для того чтобы промышлять необходимо оружие, а там даже последних животин позабирали и зерно.А собирательством в лютые морозы особо не позанимаешься.
        А годы, годы голода?

Сообщение от Commando
        Да один только брестский мир затмевает собою десять таких поражений - тем более из-за революционных настроений Россия вышла из ПМВ, тогда как её союзники её выигарали - то есть и здесь революционеры России собаку подложили.
        Ну ктоже знал, что через год победа? А в условии всеобщего восстания войну продолжать было не возможно - это же вам не машина: нажал на кнопочку и революция остановилась, нажал и сного началась

Сообщение от Commando
        Ну-ну... = )
        Вот-вот =)

Сообщение от Commando
        Какой Вам раз повторять что анафему наложили не на коммунизм?!!
        Повторяйте сколько хотите, что я знаю то знаю.

Сообщение от Commando
        Так и не накладывали анафему на мёртвых - те, кто накладывал анафему, и те, на кого накладывали анафему жили в одно вермя.
        И получается, как только на свет появятся новоиспеченые коммуняки, то анафему сного накладывать? И так по несколько раз в столетие? Теперь понятно, почему проклятия все продолжают сыпаться

Сообщение от Commando
        Так я и сейчас некоторых вольнодумцев поприжал бы, да и спросите любого насчёт прилюдной казни тех же наркодельцов например, как в Китае - большинство будут только - "за".
        Да вы, батюшка, всеже террорист Разве прелюдная казнь не террор?

Сообщение от Commando
        А вот расстреливать только за то что ты православный, или то, что не согласен с идеями партии, или ссылать за анекдот и т.п. - подобные извращения делали разве что только немецкие нацисты на территории России.
        Не только за то, что ты православный, а за то, что ты монархист.
        Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.

Комментарий

• Commando
          Ветеран

• 01 May 2010
          • 2187

Сообщение от nsftr
          Только никто их об этом не спрашивал.
          Как же это не спрашивали!? - очень даже интересовались.
          А вот спросить за 300 лет ига позабыли - добренькие мы какие...
          А вы правовое русло ненавидете? Нет никакого множества путей для дальнейшего развития в РИ, кроме той что установит самодержец.
          Ну тут можно гадать, но я этим заниматься не буду.
          В любом отечестве встречаются предатели, и гнусный сегмент (для примера - воры, преступники, убийцы). Для того чтобы их остановить порой применяются методы террора, но в благих целях конечно.
          Во первых большевики вели террор не против воров, бандитов и преступников, а во вторых террор в ответ на преступление это или Вам или в каменный век или в банановую республику надобно.
          Не делили, а прочертили границу. И не капли не мирно, а с пактом о ненападении.
          Ну вот такое и называется делёжка - ну а то, что поганцы грызлись при этом так это их собачьи проблемы.
          Я вас правильно понял. А страну спас народ, который находился под руководством Сталина, а не сам Сталин.
          Руководство Сталина народом, завело народ до блокады Петербурга и 27 миллионов потерь.Ну а народ конечно спасал, в том числе и Сталина.
          Не вдруг почувствует себя ущемленным, а окажется загнаным в угол. И не в своих интересах, заметьте, уничтожать соотечественников, а вообще: открывая дорогу в жизнь слабым и ущемленным. Через трупы тех соотечественников, которые этому препятствовали.
          Я говорю о том, что в этом случае пускай любой пеняет на себя - а на его ущемлённость мне абсолютно наплевать.
          Тогда в чем проблема? Что вы мне голову морочите - то посылаете искать разницу, то вдруг пишете, что это одно и тоже!
          Одно и тоже, вот только русичи во времена Иисуса Христа меня заинтересовали.
          Не моя вина, что вы не видете прорывов СССР, для перечисления которых мне нехватит и 10 страниц этого форума. А эту кашу - да, мы до сих пор разворовываем (расхлебываем), и все до конца разворовать не можем.
          Я могу за Вас назвать первый же попавшийся прорыв, который мы и расхлёбываем - автомобилестроение.Тут мы точно на десятки лет отстали.Прорыв так прорыв. = )
          А годы, годы голода?
          19461947
          Ну а про 30-ые я вообще помалкиваю.
          Ну ктоже знал, что через год победа? А в условии всеобщего восстания войну продолжать было не возможно - это же вам не машина: нажал на кнопочку и революция остановилась, нажал и сного началась
          Я о том и говорю, что и здесь революционеры России собаку подложили.
          Вот-вот =)
          Повторяйте сколько хотите, что я знаю то знаю.
          Ну это уже Ваши проблемы - тем более источников в нете хватает.
          И получается, как только на свет появятся новоиспеченые коммуняки, то анафему сного накладывать? И так по несколько раз в столетие? Теперь понятно, почему проклятия все продолжают сыпаться
          Анафему наложили в 1918 - Вы о чём? = 0
          Да вы, батюшка, всеже террорист Разве прелюдная казнь не террор?
          Нет не террор.
          Не только за то, что ты православный, а за то, что ты монархист.
          Тем более...

Комментарий

• nsftr
            Завсегдатай

• 06 January 2011
            • 696

Сообщение от Commando
            Как же это не спрашивали!? - очень даже интересовались. А вот спросить за 300 лет ига позабыли - добренькие мы какие...
            Как "интересовались" можно вычитать в ссылке, которую я дал выше.

Сообщение от Commando
            Ну тут можно гадать, но я этим заниматься не буду.
            Никаких гаданий, все имеет однозначный вариант.

Сообщение от Commando
            Во первых большевики вели террор не против воров, бандитов и преступников, а во вторых террор в ответ на преступление это или Вам или в каменный век или в банановую республику надобно.
            А точнее в самодержавное царство

Сообщение от Commando
            Ну вот такое и называется делёжка - ну а то, что поганцы грызлись при этом так это их собачьи проблемы.
            Грызлись? - вы о чем? Территория была оговорена однозначно, как это происходит всегда при установке границ. Ваши эмоции идут через край совсем не имея под собой почвы.

Сообщение от Commando
            Руководство Сталина народом, завело народ до блокады Петербурга и 27 миллионов потерь.Ну а народ конечно спасал, в том числе и Сталина.
            А руководство АлександраI довело врагов до Москвы Или вы так и будете продолжать осуждать и подмечать промахи правителей?

Сообщение от Commando
            Я говорю о том, что в этом случае пускай любой пеняет на себя - а на его ущемлённость мне абсолютно наплевать.
            Вот сразу видно настоящего монархиста. Плевать ему, что кому-то плохо, или кто-то дохнет рядом. Лишь бы свой зад был целым, да задницы своих родственников И при этом еще рассуждает что лучше стране.. Не о пользе стране вам надо рассуждать, а о своей пользе.

Сообщение от Commando
            Одно и тоже, вот только русичи во времена Иисуса Христа меня заинтересовали.
            На вашу заинтересованность уже был ответ.

Сообщение от Commando
            Я могу за Вас назвать первый же попавшийся прорыв, который мы и расхлёбываем - автомобилестроение.Тут мы точно на десятки лет отстали.Прорыв так прорыв. = )
            Это вы о жигулях, которые были созданы для простого рабочего 70-ых годов XX века?

Сообщение от Commando
            19461947
            Ну а про 30-ые я вообще помалкиваю.
            В послевоенные годы по всей стране был голод. Как будто при монархии после войн было обилие продуктов

Сообщение от Commando
            Я о том и говорю, что и здесь революционеры России собаку подложили.
            Здесь собаку подложили монархисты, т.е. вы, которые вели политику созвучной революционной пропоганде.

Сообщение от Commando
            Ну это уже Ваши проблемы - тем более источников в нете хватает.
            И источники эти говорят как раз о моем.

Сообщение от Commando
            Анафему наложили в 1918 - Вы о чём? = 0
            Читайте мои предыдущие сообщения.

Сообщение от Commando
            Нет не террор.
            Определение террора в вашем понимании.

Сообщение от Commando
            Тем более...
            А точнее только из-за того, что вы монархист.

Комментарий

• Commando
              Ветеран

• 01 May 2010
              • 2187

Сообщение от nsftr
              Как "интересовались" можно вычитать в ссылке, которую я дал выше.
              Чего то я пропустил - не нашёл ссылки.
              Никаких гаданий, все имеет однозначный вариант.
              Вариант на то и вариант, что не может быть однозначным.
              А точнее в самодержавное царство

Грызлись? - вы о чем? Территория была оговорена однозначно, как это происходит всегда при установке границ. Ваши эмоции идут через край совсем не имея под собой почвы.
              Я о чём и говорю - о делёжке.
              А руководство АлександраI довело врагов до Москвы Или вы так и будете продолжать осуждать и подмечать промахи правителей?
              Руководство Александра Первого довело до 27 миллионов жертв?! = 0
              Вот сразу видно настоящего монархиста. Плевать ему, что кому-то плохо, или кто-то дохнет рядом. Лишь бы свой зад был целым, да задницы своих родственников И при этом еще рассуждает что лучше стране.. Не о пользе стране вам надо рассуждать, а о своей пользе.
              Какое мне дело до евреев - я не еврей!? - тем более до евреев-террористов!? = 0
              На вашу заинтересованность уже был ответ.
              Я беллетристикой не интересуюсь.
              Это вы о жигулях, которые были созданы для простого рабочего 70-ых годов XX века?
              И о них родимых тоже.
              В послевоенные годы по всей стране был голод. Как будто при монархии после войн было обилие продуктов
              Так в довоенные был ещё страшнее голод!! = 0
              Здесь собаку подложили монархисты, т.е. вы, которые вели политику созвучной революционной пропоганде.
              Я никакой политики не вёл и не веду, кроме как политики противодействия терроризму.
              И источники эти говорят как раз о моем.
              Ну тогда чтобы Вы не выглядели балаболом, источники, которые подтверждают, что анафема была на коммунизм - в студию.

Заметьте - я за язык Вас не тянул.
              Читайте мои предыдущие сообщения.
              Вот этого делать я уж точно не буду - тут можно горазо более познавательные вещи почитать, чем Ваши сомнения.
              Определение террора в вашем понимании.
              Да практически любое определение - даже в той же вики.
              А точнее только из-за того, что вы монархист.
              Ну я о том и говорю - большевики как немецкие нацисты.

Комментарий

• nsftr
                Завсегдатай

• 06 January 2011
                • 696

Сообщение от Commando
                Чего то я пропустил - не нашёл ссылки.
                Внимательно смотрите.

Сообщение от Commando
                Вариант на то и вариант, что не может быть однозначным.
                Вариант в случае самодержавия.

Сообщение от Commando
                Я о чём и говорю - о делёжке.
                Дележке, которой занимались исключительно все. Во все времена.

Сообщение от Commando
                Руководство Александра Первого довело до 27 миллионов жертв?! = 0
                Если посчитать всех убитых при самодержавии, то никаких цифр не хватит. =) А в данном случае 27 млн. положили свои головы, чтобы жили мы.

Сообщение от Commando
                Какое мне дело до евреев - я не еврей!? - тем более до евреев-террористов!? = 0
                Я же говорил, что там были далеко не одни евреи. И за террор взялись в самое последнее время, раньше то что было? И ненавидете евреев - гоните из страны, это лучше, чем они будут жить рядом с вами изгоями в ненависти

Сообщение от Commando
                Я беллетристикой не интересуюсь.
                я тоже.

Сообщение от Commando
                И о них родимых тоже.
                Тогда можете взять себе допотопный "Руссобалт" и ездить на нем проклиная самодержавие =)

Сообщение от Commando
                Так в довоенные был ещё страшнее голод!! = 0
                И тогда была война =) Вы берите послевоенные годы, после того как восстановились от войны.

Сообщение от Commando
                Я никакой политики не вёл и не веду, кроме как политики противодействия терроризму.
                Вас лично не знаю, но нет монархистов - нет коммунистов. Это две взаимоуничтожаемые крайности одной сущьности.

Сообщение от Commando
                Ну тогда чтобы Вы не выглядели балаболом, источники, которые подтверждают, что анафема была на коммунизм - в студию.
                Да пожалуйста, я знаю о чем говорю:
                _http://www.imperia-irk.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=2356: v-rptsz-anafemovstvovali-kommunizm&catid=11rthodox&Itemid=140

Сообщение от Commando
                Заметьте - я за язык Вас не тянул.
                Ссылка вам сверху, без проблем

Сообщение от Commando
                Вот этого делать я уж точно не буду - тут можно горазо более познавательные вещи почитать, чем Ваши сомнения.
                Я не сомневаюсь, я уверен.

Сообщение от Commando
                Да практически любое определение - даже в той же вики.
                Тогда вы террорист

Сообщение от Commando
                Ну я о том и говорю - большевики как немецкие нацисты.
                Уничтожать монархический режим - не нацизм. Нацизм - это во многом ненависть к евреям, которая в вас через край.

Комментарий

• Commando
                  Ветеран

• 01 May 2010
                  • 2187

Сообщение от nsftr
                  Внимательно смотрите.
                  Вариант в случае самодержавия.
                  Масса - например те же выборочные должности, если Вас это так задевает.
                  Дележке, которой занимались исключительно все. Во все времена.
                  Я и говорю о Гитлере и Сталине которые занимались делёжкой.
                  Если посчитать всех убитых при самодержавии, то никаких цифр не хватит. =) А в данном случае 27 млн. положили свои головы, чтобы жили мы.
                  Ну и посчитайте.
                  Я же говорил, что там были далеко не одни евреи. И за террор взялись в самое последнее время, раньше то что было? И ненавидете евреев - гоните из страны, это лучше, чем они будут жить рядом с вами изгоями в ненависти
                  Я ещё раз повторю - мне наплевать на евреев, и на террориста я смотрю как на террориста, будь он евреем или арабом, например.
                  я тоже.

Тогда можете взять себе допотопный "Руссобалт" и ездить на нем проклиная самодержавие =)

И тогда была война =) Вы берите послевоенные годы, после того как восстановились от войны.
                  В 19321933 не было войны.
                  Вас лично не знаю, но нет монархистов - нет коммунистов. Это две взаимоуничтожаемые крайности одной сущьности.

Да пожалуйста, я знаю о чем говорю:
                  _http://www.imperia-irk.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=2356: v-rptsz-anafemovstvovali-kommunizm&catid=11rthodox&Itemid=140
                  Ссылка вам сверху, без проблем
                  Во первых это РПЦЗ, а во вторых - это не анафема 1918.
                  Алло, гараж - Вы вообще в теме? = 0
                  Я не сомневаюсь, я уверен.

Тогда вы террорист

Уничтожать монархический режим - не нацизм. Нацизм - это во многом ненависть к евреям, которая в вас через край.
                  Мне всё равно на евреев - у меня ненависть к террористам - и если исходить из темы большевизма, то ненависть к еврейским террористам.

Комментарий

• nsftr
                    Завсегдатай

• 06 January 2011
                    • 696

Сообщение от Commando
                    Масса - например те же выборочные должности..
                    ...Выбираемые по точным параметрам, однозначно установленных самодержцем.

Сообщение от Commando
                    Я и говорю о Гитлере и Сталине которые занимались делёжкой.
                    Вы пытались этим осудить.

Сообщение от Commando
                    Ну и посчитайте.
                    За все времена? - миллиарды.

Сообщение от Commando
                    Я ещё раз повторю - мне наплевать на евреев, и на террориста я смотрю как на террориста, будь он евреем или арабом, например.
                    Вот и в зеркало на себя посмотрите

Сообщение от Commando
                    В 19321933 не было войны.
                    Было, опять же, послевоенное положение гражданской войны. Кризис был вызван из-за нехватки инвестиций (т.к. до революции были призваны в помощь иностранные капиталы). В большивиков же вкладывать никто из иностранных инвесторов не мог из-за политической неустойчивости страны. И выживание было обеспечено за счет собственных резервов, отсюда и голод.

И точнее про 1932-1933гг - конец первой и начало 2 пятилетки: Производство продукции тяжелой промышленности выросло в 2.8 раза, машиностроения - в 4 раза. Вступили в строй Днепрогэс, Магнитогорский и Кузнецкий металлургические комбинаты, крупные угольные шахты в Донбассе и Кузбассе, Сталинградский и Харьковский тракторные, Московский и Горьковский автомобильные заводы. Появились новые отрасли промышленности: авиационная, тракторная, электро-энергетическая, химическая...

Голодали, да. Но ради того чтобы потом жить сытно. И это было достигнуто уже во второй пятилетке. И пусть ваши родственники заткнутся, я еще раз повторю - в лесу можно было не голодать, если только не сидеть лежа на печи, и стонать о том как все плохо, вместо того чтобы работать и искать пропитание.

Сообщение от Commando
                    Во первых это РПЦЗ, а во вторых - это не анафема 1918.
                    Алло, гараж - Вы вообще в теме? = 0
                    Я то как раз в теме. Это вы все 1918 год вспоминаете, когда я говорил о непрекращающихся по сегодняшний день "церковных проклятиях".
                    И про гараж кстати - купили Руссобалт?

Сообщение от Commando
                    Мне всё равно на евреев...
                    А им все равно до вас. Так что все справедливо.

Сообщение от Commando
                    у меня ненависть к террористам - и если исходить из темы большевизма, то ненависть к еврейским террористам.
                    Мы исходили из темы о достоинстве самодержавия.

Еврейские, Русские, Чеченские, монархические террористы - вы все делали одно, и первые начали именно монархисты. И ничего другого, как кроме террора вы не понимаете.

P.S. Терроризм политика, основанная на систематическом применении террора. Синонимами слова «террор» (лат. terror страх, ужас) являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение». В российском праве (УК, ст.205), определяется как идеология насилия и практика воздействия на общественное сознание, на принятие решений органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанные с устрашением населения и/или иными формами противоправных насильственных действий.

Комментарий

• nsftr
                      Завсегдатай

• 06 January 2011
                      • 696

Ну что, Господа, у нас на форуме больше нет монархистов? Мнений больше нет?

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от nsftr
                        Ну что, Господа, у нас на форуме больше нет монархистов? Мнений больше нет?
                        Монархия предпочтительней республики уже тем, что монарх с самого детства готовится к управлению государством, изучая соответствующие науки. При республике же у власти как правило оказываются всякие проходимцы, вешающие людям лапшу на уши во время предвыборной компании. Монарх же не стеснен необходимостью переизбираться, следовательно при наличии политической воли может проводить последовательную долгосрочную политику, а не только латать текущие дыры.

Комментарий

• жаннакул
                          Ветеран

• 28 November 2007
                          • 6993

Ну а что , если монарх родится идиотом или слабовольным? У нас своя полумонархическая полунесменяемая хунта у власти. Примерно такие же сидели в Тунисе и в Египте и чем закончилось ? Нужны им сейчас миллиарды долларов, замороженные в банках по всему миру ?

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от жаннакул
                            Ну а что , если монарх родится идиотом или слабовольным?
                            Речь не идет о деспотии абсолютистского типа. Подобные вещи можно предусмотреть и закрепить в Конституции. Это не вопрос.
                            В любом случае это лучше, чем 70-летний советский идиотизм и его прямой наследник идиотизм постсоветский.

Комментарий

• жаннакул
                              Ветеран

• 28 November 2007
                              • 6993

Если Вы имели в виду конституционную монархию типа испанской и английской, то с этим еще можно согласиться. Имперское правление 19 века сейчас не протянет и 10 лет. Сколько там Лукашенко осталось ?

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от жаннакул
                                Если Вы имели в виду конституционную монархию типа испанской и английской, то с этим еще можно согласиться.
                                Конституционную, только с большими полномочиями монарха, нежели в Европе.
                                Имперское правление 19 века сейчас не протянет и 10 лет. Сколько там Лукашенко осталось ?
                                Он потому и не тянет, что не законный монарх, а типичный parvenu. Из грязи в князи! Со всеми вытекающими при этом переходе тараканами в голове.

Комментарий

Обработка...