Раньше были не довольны царем - готовили убийцу царя, призедент не нравился - покушались на его жизнь. Это логично, потому что хотели лучшей жизни для страны. Что же те организаторы терактов не покушаются на главных? Даже не пытаются. Потому что задача их не убить и поменять власть , а договариться с этой властью с помощью угрозы на свои условия. Так что, и смертиники ( с детства воспитанные смертниками в лагерях), что народ , погибший от бомбы - все это средства - что для тех,что для других.
Вынос Путина
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Мне лично всё равно кого выберут, моё царство не от этого мира, но просто удивительно, как вообще можно думать, что были выборы. Ведь даже такого спектакля как к примеру в США или в Украине и такого небыло. Я бы ещё мог понять людей которые верят в спектакли, так как постановка практически безукоризненная, но когда даже и этого нет, а кто-то говорит это выборы....?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Раньше были не довольны царем - готовили убийцу царя, призедент не нравился - покушались на его жизнь. Это логично, потому что хотели лучшей жизни для страны. Что же те организаторы терактов не покушаются на главных? Даже не пытаются. Потому что задача их не убить и поменять власть , а договариться с этой властью с помощью угрозы на свои условия. Так что, и смертиники ( с детства воспитанные смертниками в лагерях), что народ , погибший от бомбы - все это средства - что для тех,что для других.
Вообще то многим следовало бы прекрасно знать о международних наблюдателях . Эти многие ,надеюсь ,не под мостом живут ?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Он ведь дело говорит. Я в банке работаю, так что знаю и про сведения о легализации (в просторечии - отмывка) и про списки террористов. Но все эти меры недостаточны. Так что и обучаться нужно не фсбшникам, а сотрудникам FATF.
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
а чо он ?!
Он ведь дело говорит. Я в банке работаю, так что знаю и про сведения о легализации (в просторечии - отмывка) и про списки террористов. Но все эти меры недостаточны. Так что и обучаться нужно не фсбшникам, а сотрудникам FATF.. Критиковать все горазды, а свой вариант меры пресечения не могЁм выдавить
мы пташки маленькие.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Да вроде ничо.
Остаётся ввести полнейшее стукачество , и тогда будет всем щазтье.Меры наиполнейшие ,врагов народа полно. Критиковать все горазды, а свой вариант меры пресечения не могЁм выдавить
мы пташки маленькие.
На тебе, ссылку. Метод избавления от "голосов" - Межконфессиональный Христианский Форум
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Ой, и так деваться некуда. От голосов всяческих... из розеток.На тебе, ссылку. Метод избавления от "голосов" - Межконфессиональный Христианский Форум
одно смутило ,почему покупное есть нельзя ?
Ладно холодильник выключать на ночь ,типа жучки жжудат, но магазины ?!
-
Чтобы в России опять поверили в демократические идеи, нужно чтобы пришли совершенно новые люди, которые не запятнали себя в 90-годы.
Но сегодняшнее демократическое движение возглавляют те же, кто разрушал Россию в 90-годы. И они не хотят уйти только из-за своих амбиций. А если люди свои личные интересы ставят выше государственных, то и голосовать за них не будут. Так как понимают, что к власти они идут, чтобы опять обогащаться.
И кто протаскивал в думу 60-ти часовой рабочию неделю? Это делал бизнес.
Получается что я должен был бы работать по 12 часов в день. На моей работе это невозможно при моем возрасте. У нас бы люди стали умирать еще быстрее. И меньше бы народа доживало до пенсионного возраста.
У таких "демократов" как Немцов под идеями демократии понимается в первую очередь бизнес и интересы бизнеса, а потом все остальное. Но мертвым бизнес уже не нужен. А люди хотят прежде всего жить.Комментарий
-
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Это вообще отпад. Ни в какие ворота. Мы у себя на работе тоже возмущались.
Получается что я должен был бы работать по 12 часов в день. На моей работе это невозможно при моем возрасте. У нас бы люди стали умирать еще быстрее. И меньше бы народа доживало до пенсионного возраста.
таких "демократов" как Немцов под идеями демократии понимается в первую очередь бизнес и интересы бизнеса, а потом все остальное. Но мертвым бизнес уже не нужен. А люди хотят прежде всего жить.Прощай, друг!
Спасибо!
-
Ну пусть они небескорыстные. скажем так, но все равно оппозиция должна быть, как без нее? Как в коллективе у нас (вас) если все только да и аминь на все?
Разложится такой коллектив. А ведь держим в коллективе и вредных и несогласных, чтоб знать огрехи и не возгордиться.Комментарий
Комментарий