События на Манежной площади в Москве

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Valal
    Участник

• 09 November 2010
    • 3

Ходорковского осудили, как и сказал еще до этого ВВП... Странно как-то получается.

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Злобин Дмитрий
      Estrella Хмммм но этот признак закономерности отмечен лично Вами Вот здесь:
      и здесь :
      Значит , для Вас закономерно . Дык что там у Вас с пробелами в образовании? А? ))))))
      Да, в определённые периоды истории.
      Следует ещё добавить: при определённой необразованности общества.
      Последний раз редактировалось Estrella; 27 December 2010, 04:34 AM.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Alex Shevchenko
        Ветеран

• 19 February 2007
        • 5997

А вам я смотрю они очень нравятся?
        Нет. Просто теперь мне легче понять Довлатова: "После коммунистов я больше всего ненавижу антикоммунистов" (с)

Что ж слейтесь в братском экстазе с этими "подсвечниками".
        Эка у Вас крайности: либо ненависть, либо экстаз. Лично у меня полнейшее безразличие к коммунистической идеологии равно как и к антикоммунистической. Хрен редьки не слаще.
        Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Estrella спорит с Estrella Интересно , кто кого переспорит
          Спасайся кто может !

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от Злобин Дмитрий
            Estrella спорит с Estrella Интересно , кто кого переспорит
            Estrella !
            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Alex Shevchenko
              А вам я смотрю они очень нравятся?
              Нет. Просто теперь мне легче понять Довлатова: "После коммунистов я больше всего ненавижу антикоммунистов" (с)
              А почему бы не продолжить сей крик души совецкого человека: после фашистов я больше всего ненавижу антифашистов. После атеистов я больше всего ненавижу верующих в Бога.
              Ну, и так далее.
              Совецский человек, он и в Африке совецский человек.

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Эка у Вас крайности: либо ненависть, либо экстаз. Лично у меня полнейшее безразличие к коммунистической идеологии равно как и к антикоммунистической. Хрен редьки не слаще.
                Видать не трахнуло в свое время как следует. Ну ничего у вас еще есть шанс. Раз первый урок плохо усвоен, нужно на второй год оставлять. Почва уже подготовлена, осталось очередному картавому кинуть клич и тут же откликнется масса желающих грабить награбленное, а остальных решительно ставить к стенке, к стенке, к стенке!

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Сообщение от nonconformist
                  Видать не трахнуло в свое время как следует. Ну ничего у вас еще есть шанс. Раз первый урок плохо усвоен, нужно на второй год оставлять. Почва уже подготовлена, осталось очередному картавому кинуть клич и тут же откликнется масса желающих грабить награбленное, а остальных решительно ставить к стенке, к стенке, к стенке!
                  Миленький Вы мой, картавые уже давным давно в стане антикоммунизма и 20 лет уже как грабят не награбятся, а к стенке ставить не надо, технологии изменились, сколько там в год вымирает-то, какая убыль населения за эти годы, тем первым картавым и не снилось

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Св.
                    Миленький Вы мой, картавые уже давным давно в стане антикоммунизма и 20 лет уже как грабят не награбятся, а к стенке ставить не надо, технологии изменились, сколько там в год вымирает-то, какая убыль населения за эти годы, тем первым картавым и не снилось
                    Так они для картавых почву и готовят. И если бы во главе коммунистов или фашистов стояли не опереточные клоуны Зюганов и Жириновский, а действительно серьезные ребята, то они эту шваль скинули бы за 24 часа и никто бы ее защищать не стал.

Комментарий

• анатолий17
                      Ветеран

• 15 December 2007
                      • 12473

Сообщение от Йицхак
                      Это смотря у кого.
                      Если у совецких граждАн - то запросто. Но у совецких граждАн демократия это и когда очередь за зеленой совецкой колбасой по порядку идет, так что не показатель.

А у нормальных людей: демократия - это власть народа. Например, в суде.
                      Правда, откуда совецким граждАнам знать, что суд - это одна из ветвей власти, и как в суде осуществляется власть народа
                      Вы ,как всегда в своём репертуаре
                      Демократия это не власть большинства ,а власть народа
                      Это ,всёравно ,что
                      Я говорю чашка белая ,а вы говорите ,
                      -нет,она круглая
                      Николай Бердяев.
                      Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• анатолий17
                        Ветеран

• 15 December 2007
                        • 12473

Сообщение от Алексей Г.
                        Вранье. Не докопаться тебе надо, а оправдать и пропагандировать фашизм, чем ты и занимаешься.
                        Ни ,,тябе,, ,а,, вам,, ,как вас там Алексей Г.............?
                        Николай Бердяев.
                        Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• анатолий17
                          Ветеран

• 15 December 2007
                          • 12473

Сообщение от Estrella
                          В истории человечества всегда кто-нибудь избивал кого-нибудь ногами.
                          Кто-нибудь убивал кого-нибудь и обворовывал.
                          Однако фашизм появляется в определённые периоды истории.
                          Поэтому не стоит решать извечный исторический вопрос России: кто виноват и что делать?
                          Имеет смысл погрузиться в историю человеческого общества и всё станет ясно.
                          Вот великий режиссёр Феллини сравнивает человеческое общество с оркестром,где каждый сам по себе является яркой индивидуальностью,но чтобы они играли хорошо необходим дирижер.
                          Однако людям свойственно свергать своих дирижеров.
                          И когда анархия доходит до предела появляется фашизм.
                          Посмотрите,фильм идёт всего 1 час.

Феллини
                          "Репетиция оркестра"

В«Р*епеСРёСРёСЏ РѕСкесССа»: СЃРјРѕССРµСС Р±РµСЃРїР»Р°СРЅРѕ В«Р*епеСРёСРёСЏ РѕСкесССа» онлайн без СегисССР°СРёРё РІ Сазделе В«РРёРЅРѕВ». РќРµ РЅСР¶РЅРѕ РёСЃРєР°СС РіРґРµ, СЃРєР°СР°СС В«Р*Рµ
                          Спасибо Эстела
                          Николай Бердяев.

Комментарий

• Alex Shevchenko
                            Ветеран

• 19 February 2007
                            • 5997

А почему бы не продолжить сей крик души совецкого человека:
                            Не знаю. Довлатову, как Нью-Йоркскому эммигранту 70-х, виднее.

Комментарий

• Alex Shevchenko
                              Ветеран

• 19 February 2007
                              • 5997

Видать не трахнуло в свое время как следует.
                              Ну мы же не жизненный путь друг друга анализируем. Мы говорим о явлении. И в свете явления - махать после драки кулаками, как по мне, довольно глупо. Особенно если в этой драке, как не бей себя в грудь, у многих уцелели зубы.

осталось очередному картавому кинуть клич и тут же откликнется масса желающих грабить награбленное
                              Вам виднее, как оно там будет. В настоящем наблюдаем картину: мальчики умилительно осеняющие себя крестным знамением утром, вечером берут палки в руки, и идут бить по головам сугубо по национальному признаку. Вам не кажется, что в борьбе за чистое прошлое, слишком уж запачкали настоящее?

а остальных решительно ставить к стенке, к стенке, к стенке!
                              Всем кто излишне торопится в мученники, не плохо бы попробовать себя для начала в роли бессребника.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Вам виднее, как оно там будет. В настоящем наблюдаем картину: мальчики умилительно осеняющие себя крестным знамением утром, вечером берут палки в руки, и идут бить по головам сугубо по национальному признаку. Вам не кажется, что в борьбе за чистое прошлое, слишком уж запачкали настоящее?
                                Правильно. Мальчики понаблюдали и послушали доброго дядю Зюганова и не менее доброго дядю Жириновского и делают свои выводы из слов этих "шибко православных" дядей. Так вы к тому и призываете. Вы же с этими дядями предлагаете слиться в братских объятиях и все им простить. А я говорю, что этих дядей надо поганою метлою гнать из Церкви Христовой.

Комментарий

Обработка...