События на Манежной площади в Москве
Свернуть
X
-
Были. И что?
Если тебя это утешит, я эти лозунги не поддерживаю.
Как это нету, он уже 5 лет сидит.
Тут, понимаешь, вопрос не в том, правильно ли он сидит или нет. Вопрос - почему остальные не сидят.Комментарий
-
Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Комментарий
-
Допустим, Анатолий (автору темы пишу) я бы вышла на площадь в знак протеста. Но чьи интересы я бы там представляла: там ведь так все накручено в умах и головах. Кто-то рядом пьет и швыряется ьутылками. тут же те , кто провокаторы, и те. кому заранее дана установка:представить все по возможности извращенно:там просто фаны протестуют, там очки кто-то предвыборные себе набирает, там прото хулиганствующие элементы и пр.
Мир без Христа в душе и царя в голове на многое способен злое.
Что делать в таком случае: я молилась бы и просила Господа помочь людям честным, справедливым стоять действительно ГРАМОТНО за законность в стране, чтобы выделились грамотные лидеры. Пусть не сразу, пусть на ошибках учась, люди способствовали нормальной жизни в стране.Это и митинги и пикеты и статьи в газету и админитрацию президента письма.
Тут кто-то из набожных привел стихи из библии и написал:будем наблюдать.
Ну знаете, христиан уже не уважают и просто наблюдателями быть - это трусливая позиция.
По сути ,безпорядки ,которые были устроены они сводят обдуманый протест и определённые предьявления, на нет
Бунт не может решать задач.
А вопросы стоят серьёзные
Кавказкий реваншиский фашизм,который почему то ни как не хотят замечать власти
Коррупция достигшая необычайных размеров,когда тупо отпускают убийц не боясь показаний 5 человек.
Безпредел немыслимых маштабов.
Кого следующего из нас пристрелят?Или пристрелят нашего ребёнка.?
Дерзость и безпредел власти достиг немыслимых крайних пределов.
Накажут этого следователя,а дальше.Это же безпредельная система,система ,которую следует ломать.Чистить всё подряд,как это сделал Сакашвили.
Именно этих целей следовало бы добиваться ,а свелось всё к безсмысленному бунту в котором постадали соверщенно не винные людиНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Комментарий
-
Естрелла ,в философии есть такое понятие ,как причино следственная связь
Если кирпич упал на голову ,то значит его кто то подбросил,потому ,как кирпичи сами не летают
И лозунги,, Россия для русских,,,тоже сами не появились.
Должны быть причины.А вот причины нашим властям не интересны.
Плохой шахматист проигрывает потому ,что далее одного хода вперёд не видит ,так же как и не видят это власти,,а скорее всего не выгодно видеть.Деньги делают продажных ментом близорукими.
Зрите в корень Эстела потому,как бы вы не обрезали ветки ,они всё равно будут расти.Николай Бердяев.
-
И лозунги,, Россия для русских,,,тоже сами не появились.
И в Гремании при Гитлере тоже кто-то писал.
Должны быть причины.А вот причины нашим властям не интересны.
Все причины в кризисе,безработице,повышении цен и т.д. и т.п.
Люди были разобщены, а теперь поняли,что следует объединиться.
Только мозгов не хватает и вместо содружества пытаются создать стаи,которые бросаются на иных.
Плохой шахматист проигрывает потому ,что далее одного хода вперёд не видит ,так же как и не видят это власти,,а скорее всего не выгодно видеть.Деньги делают продажных ментом близорукими.
Зрите в корень Эстела потому,как бы вы не обрезали ветки ,они всё равно будут расти.
Надо с ним поделиться и в мгновение ока наступит мир и благодать.
Комментарий
-
Комментарий
-
EstrellaВидите ли,это другие страны.
А мы говорим о РФ.Впрочем нашему народу свойственно абстрагироваться от собственных проблем и заниматься чужими
Спасайся кто может !Комментарий
-
А как насчёт сосулек на крышах домов?
Нет конечно, их кто-то пишет.
И в Гремании при Гитлере тоже кто-то писал.
Нет конечно.
Все причины в кризисе,безработице,повышении цен и т.д. и т.п.
Люди были разобщены, а теперь поняли,что следует объединиться.
Только мозгов не хватает и вместо содружества пытаются создать стаи,которые бросаются на иных.
Думаю,что не стоит играть в шахматы со своим народом.
Надо с ним поделиться и в мгновение ока наступит мир и благодать.
Дело не в кирпичах и сосульках ,а в причино следственной связи
Поясняю
Если есть лозунг Россия для Русскиз ,значит есть и причина по которым эти лозунги произносятся,а причина очевидна,но не всем.
Она не очевидна властям,которые внушают вам подобным о плохих мальчиках и их лозунгах,не говоря о том безпределе что творят наши южные гости.
Мне таджиков искренне жаль,они работают и я сам бы успокоил того недоумка ,который поднял руку на невинного человекаНиколай Бердяев.
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий