События на Манежной площади в Москве

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • анатолий17
    Ветеран

• 15 December 2007
    • 12473

Сообщение от ADC
    Анатолий, если уж на то пошло, тогда давайте возвратимся и к древнеславянским богам!

Все слова откуда-то произошли и первоначальное их значение уже все давно забыли - есть современные значения, и значение написанного вами слова определяется как нецензурное, проще говоря мат.
    Это слово встречается в послании Павла к Тимофею и обозначает ,,заблуждающийся,,
    Николай Бердяев.
    Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• «Михаил»
      Ветеран

• 01 January 2006
      • 2051

Сообщение от анатолий17
      Как больно ,когда я задаю простой вопрос
      Вышли бы вы на марш протеста против милиции ,отпускающей убийц и грабителей
      На адекватный вопрос ,не адекватный ответ
      Нет конечно!
      Почему;

Стратегически, это скажется отрицательно, и для самого Христианства это как таковой значения не имеет.
      Здесь стратегически, другой подход нужен, холодный, бесстрастный, не душевный, и народ должен быть един, как один. Это должен быть народ ..

,,Они фашисты ,я хороший,,
      Сберегающий душу свою погубит её.
      Они думают если будут молчать видя не справедливость то спасутся
      Нет, спасутся те ребята,которые вышли не побоявшись бандитов и ментов на площадь Это воины Христа
      Это миряне, отстаивающие свои интересы, здесь, душу свою они и губят.
      Пока стояла вера, иноверцев небыло, и Русь защищала только свою территорию. Сейчас же у Руси речь стоит о защите всего, от иноверцев.
      Русь, врага не может распознать, ищет во внешнем. Не во внешнем надо искать, а во внутреннем, Дух восстановить. И все проблемы решатся.

Кто не вышел и назывет их фашистами, тот трус и маловер ,который Царства Божьего не наследует
      Обратите внимание, как мирское поглощает вашу душу.

«Михаил»
      sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
      .

Комментарий

• анатолий17
        Ветеран

• 15 December 2007
        • 12473

Сообщение от «Михаил»
        Нет конечно!
        Почему;

Стратегически, это скажется отрицательно, и для самого Христианства это как таковой значения не имеет.
        Здесь стратегически, другой подход нужен, холодный, бесстрастный, не душевный, и народ должен быть един, как один. Это должен быть народ ..

Это миряне, отстаивающие свои интересы, здесь, душу свою они и губят.
        Пока стояла вера, иноверцев небыло, и Русь защищала только свою территорию. Сейчас же у Руси речь стоит о защите всего, от иноверцев.
        Русь, врага не может распознать, ищет во внешнем. Не во внешнем надо искать, а во внутреннем, Дух восстановить. И все проблемы решатся.

Обратите внимание, как мирское поглощает вашу душу.

«Михаил»
        Послание Иакова гл. 2, ст. 14-20 14Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его? ...18Но скажет кто-нибудь: "ты имеешь веру, а я имею дела": покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих.

------------------
        Михаил покажите мне веру свою из дел своих

Ваша вера в том ,что вы бы не вышли и не сказали властям,что она покрывает бандитов.
        Вы бы не поддержали вдову если бы её мужа назвали агресором и нападавшим,что бы убийца избежал наказания

Это вы считаете не христианским поступком?
        Это предательство и ваш пастор учит вас предавать человека и добро
        Отсидется в подвале это по христиански?

Вера без дел мертва и спасение от вас далеко
        Николай Бердяев.
        Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• vit7
          Временно отключен

• 17 March 2010
          • 7337

Выдержка из обсуждения этой темы, из другого форума-

"Что касается 12 кавказцев, задержанных у станции метро «Юго-Западная» за нападение на милиционеров, то они продолжили агрессивное поведение даже в отделении милиции, куда их доставили: скандировали антироссийские лозунги и танцевали лезгинку.
          Что касается 12 русских, доставленных в отделение милиции Махачкалы за нападение на сотрудников внутренних дел, они тоже пытались что-то скандировать и, даже, танцевать. Но первое не получалась по причине выбитых зубов, а второе было неудобно со сломанными конечностями. Но русские не сдавались, надеясь на помощь диаспоры из пригорода. Однако дед Семен так и не смог завести свои Жигули, чтобы примчать на выручку соотечественникам. Он жил один, и не разбирался в двигателях внутреннего сгорания..."

Главное что бы межнациональные столкновения не пероросли в столкновения на религиозной почве.

Комментарий

• анатолий17
            Ветеран

• 15 December 2007
            • 12473

Сообщение от vit7
            Выдержка из обсуждения этой темы, из другого форума-

"Что касается 12 кавказцев, задержанных у станции метро «Юго-Западная» за нападение на милиционеров, то они продолжили агрессивное поведение даже в отделении милиции, куда их доставили: скандировали антироссийские лозунги и танцевали лезгинку.
            Что касается 12 русских, доставленных в отделение милиции Махачкалы за нападение на сотрудников внутренних дел, они тоже пытались что-то скандировать и, даже, танцевать. Но первое не получалась по причине выбитых зубов, а второе было неудобно со сломанными конечностями. Но русские не сдавались, надеясь на помощь диаспоры из пригорода. Однако дед Семен так и не смог завести свои Жигули, чтобы примчать на выручку соотечественникам. Он жил один, и не разбирался в двигателях внутреннего сгорания..."

Главное что бы межнациональные столкновения не пероросли в столкновения на религиозной почве.
            Кавказкие фашисты олбнаглели от безнаказанности отсюда и народные волнения,которые называются почему то фашистскими .
            Николай Бердяев.

Комментарий

• Radjab
              Христианин

• 23 February 2008
              • 10230

Сообщение от Radjab

На днях выяснилось, что среди подстрекателей во время беспорядков был молодой человек уроженец города Сочи по фамилии Арзуманян.
              Продолжим повествование об русском фашисте Левоне Арзумяне.

Тут Левон собирает подписи за перенос эстонского посольства в Москве. «Фашизм, против которого боролись наши отцы деды и прадеды, больше не пройдет.» - цитата из новости. Забавно.

А здесь Левон почему-то вскидывает руку как фашист:

Особо к делу не относится, но вот на этом фото Левон Арзумазян со своим сочинским другом Павлом Коваленко пьёт водку с Владимиром Жириновским на Форуме «Сочи-2010» (проходил в сентябре этого года):

Полный фоторепортаж с Форума + фото Левона можно посмотреть здесь.

Вот оно, лицо русского фашизма путинского разлива. Но, по всему фашизм не прошёл, как не старались прокремлёвские провокаторы, народ России оказался умнее режима.
              Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от Radjab

Тут Левон собирает подписи за перенос эстонского посольства в Москве. «Фашизм, против которого боролись наши отцы деды и прадеды, больше не пройдет.» - цитата из новости. Забавно.

Особо к делу не относится, но вот на этом фото Левон Арзумазян со своим сочинским другом Павлом Коваленко пьёт водку с Владимиром Жириновским на Форуме «Сочи-2010» (проходил в сентябре этого года):

Вот оно, лицо русского фашизма путинского разлива. Но, по всему фашизм не прошёл, как не старались прокремлёвские провокаторы, народ России оказался умнее режима.
                Вы хотите сказать,что один армянин поднял такие толпы?
                Это называется "стрелочник".
                Вопрос конечно глубже и шире.
                Особенно когда дело касается подростков.
                Многие из них называют себя скинами и имеют клички.
                Думаю,что не стоит явление списывать на отдельную личность.
                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Radjab
                  Христианин

• 23 February 2008
                  • 10230

Сообщение от Estrella
                  Да нет, что вы. Погромы на Манежной организовал 14-летний мальчишка Илья Кубраков. Как вы такое могли подумать на Левона!

Там ещё был, например, интересный человек в маске:

Вам интересно узнать о нём больше?

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от Radjab
                    Да нет, что вы. Погромы на Манежной организовал 14-летний мальчишка Илья Кубраков. Как вы такое могли подумать на Левона!

Там ещё был, например, интересный человек в маске:

Вам интересно узнать о нём больше?
                    Честно говоря, мне нет интереса до этих отморозков.
                    Мне интересно другое: как можно было допустить существование скинхедов в России и как могли родители допустить,чтобы их дети посещали эти сборища?
                    Или родители не в курсе интересов своих чад.
                    Надо ввести уголовную ответственность для родителей,у которых несовершеннолетние дети совершили противоправные действия.
                    Пусть занимаются детьми.
                    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• анатолий17
                      Ветеран

• 15 December 2007
                      • 12473

Сообщение от Radjab

Это замечательно что вы поднимаете вопрос о русском фашизме
                      Но вы лишены оригенальности в этом
                      О русском фашизме трубят кому не лень,не видя причин его возникновения,когда из союзных республик выгоняли русских и из той же Чечни включительно
                      Мои родственники за безценок продали квартиру в Таджикистане из за угрозы жизни.
                      Это и есть корни нашего фашизма.

Я призываю вас так же увидеть другие корни
                      Фашизм кавказкий,это большая проблема и власть закрывает на это глаза ,делая своих граждан пушечным мясом для оборзевших в край кавказких фашистов

Не покупайтесь вы на публикации проституирующей прессы,смотрите в проблему глубже
                      Николай Бердяев.

Комментарий

• Radjab
                        Христианин

• 23 February 2008
                        • 10230

Сообщение от Estrella
                        Если бы вы знали кого назвали отморозком!

Комментарий

• Radjab
                          Христианин

• 23 February 2008
                          • 10230

Сообщение от анатолий17
                          Не покупайтесь вы на публикации проституирующей прессы,смотрите в проблему глубже
                          Это вы здесь развели трёп про фашизм, купившись на путинскую пропаганду. Это в вашем воображении кругом фашисты, а в реальности люди просто живут, и им начхать на ваш фашизм. Ясно? И будет очень хорошо, если вы смените пластинку.

Комментарий

• анатолий17
                            Ветеран

• 15 December 2007
                            • 12473

Сообщение от Estrella
                            Мне интересно другое: как можно было допустить существование скинхедов в России и как могли родители допустить,чтобы их дети посещали эти сборища?
                            Или родители не в курсе интересов своих чад.
                            Надо ввести уголовную ответственность для родителей,у которых несовершеннолетние дети совершили противоправные действия.
                            Пусть занимаются детьми.
                            Я присоеденяюсь сестрица к вашим возмущениям и хочу указать на причины этого явления,как я их понимаю

1.Причина социальная не справедливаость
                            2.русские беженцы из советских республик лишившихся всего что они имели
                            3.Кавказкий фашизм
                            4.Корумпированая власть,отпускающияя бандитов,как наших так и кавказких

Если вы видите ещё причины ,рад буду если вы добавите их

Ну я это вижу так
                            Николай Бердяев.

Комментарий

• Sky_seeker
                              Ветеран

• 21 June 2007
                              • 10898

Сообщение от анатолий17
                              Если вы видите ещё причины ,рад буду если вы добавите их
                              Выборы президента.

Комментарий

• анатолий17
                                Ветеран

• 15 December 2007
                                • 12473

Сообщение от Estrella
                                Совершенно верно,полагать ,что 10000 человек собрал 14 летний паренёк,ну мягко говоря не разумно

Можно сказать есть разные слои общества ,которые устали от нынешней ситуации.
                                Нацисты используют это в своих интересах
                                Николай Бердяев.

Комментарий

Обработка...