События на Манежной площади в Москве

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • анатолий17
    Ветеран

• 15 December 2007
    • 12473

Сообщение от Estrella
    Начните пожалуйста с себя.
    а уж с любым кавказцем я сама разберусь или обращусь к милиции за помощью.

Воин Христа - это ДУХОВНЫЙ ВОИН.
    А не погромщик.
    Ага, и милиция получив взятку вас обзовёт Б.........,которая сама вешалась на шею горному орлу
    ---------------------
    Вы лжесвидетельствуете это грех
    Из 10 000 вышедших на протест, фашистов и участвующих в погромах было меньшинство
    Большинство вышло видя не справедливость,это воины Христа

Вы бы вышли в знак протеста,если бы побили 2 ваших друзей,двух подстрелили и одного убили, а их бы отпустила милиция?
    Что бы вы делали?
    Николай Бердяев.
    Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• анатолий17
      Ветеран

• 15 December 2007
      • 12473

Сообщение от Radjab
      Ну так вроде 10 000 вышедших организовал 14-летний мальчишка! Или вы не доверяете следственным органам?
      Я не доверяю олигорхически -бандито-менто безпредельной власти и их прислужнице прессе
      Николай Бердяев.
      Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Radjab
        Христианин

• 23 February 2008
        • 10230

Сообщение от анатолий17
        Что бы вы делали?
        Вы к чему призываете людей анатолий17? К погромам?
        Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от анатолий17
          Ага, и милиция получив взятку вас обзовёт Б.........,которая сама вешалась на шею горному орлу
          ---------------------
          Вы лжесвидетельствуете это грех
          Из 10 000 вышедших на протест, фашистов и участвующих в погромах было меньшинство
          Большинство вышло видя не справедливость,это воины Христа

Вы бы вышли в знак протеста,если бы побили 2 ваших друзей,двух подстрелили и одного убили, а их бы отпустила милиция?
          Что бы вы делали?
          То есть извиняться вы не собираетесь?
          Вот и всё ваше единство.
          ТРЁП ОДИН.
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• анатолий17
            Ветеран

• 15 December 2007
            • 12473

Сообщение от МИХАИЛ72
            а я не понял анатолий вы что хотите сделать из православия военизированую организацию?власти которые от Бога установлены должны наводить порядок так по моему?
            Михаил ,читайте тему внимательно
            Я не один раз писал,что я не навижу фашизм ,как русский так и чеченский
            Я защищаю тех людей ,которые вышли защитить справедливость
            Их всех называют фашистами это не правда
            Большинство из них ,воины Христа
            Николай Бердяев.

Комментарий

• «Михаил»
              Ветеран

• 01 January 2006
              • 2051

Сообщение от Radjab
              Христос умер только за русских? Или Христос был русским? И где я писал про мусульман?
              В данный момент, мы говорим про Русь, если вы глянете в европу, там можно кричать караул, она уже не встанет, да и Христианства там уже нет, католичество так, - просто ширма.

Всё, что осталось, это Русь. Чем быстрей она падёт, тем быстрей конец!

«Михаил»
              sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
              .

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от «Михаил»
                В данный момент, мы говорим про Русь, если вы глянете в европу, там можно кричать караул, она уже не встанет, да и Христианства там уже нет, католичество так, - просто ширма.

«Михаил»
                Не уловивши бела лебедя да не скушаешь.

Комментарий

• анатолий17
                  Ветеран

• 15 December 2007
                  • 12473

Сообщение от Estrella
                  То есть извиняться вы не собираетесь?
                  Вот и всё ваше единство.
                  ТРЁП ОДИН.
                  Эстела ,я извиняюсь перед Вами,но я это сделал не умышленно ,а что бы более реально представить гипотетическую ситуацию
                  Ещё раз простите меня я ни в коем случае не хотел Вас обидеть

Естела ,вы посмотрели ролик Кураева ,там 3 минуты?
                  Николай Бердяев.

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от анатолий17
                    Эстела ,я извиняюсь перед Вами,но я это сделал не умышленно ,а что бы более реально представить гипотетическую ситуацию
                    Ещё раз простите меня я ни в коем случае не хотел Вас обидеть

Естела ,вы посмотрели ролик Кураева ,там 3 минуты?
                    Я принимаю ваши извинения.

Комментарий

• анатолий17
                      Ветеран

• 15 December 2007
                      • 12473

Сообщение от Radjab
                      Вы к чему призываете людей анатолий17? К погромам?
                      А разве выйти и сказать в лицо ментам ,что они отпустили бандитов это называется погромом?

Я прошу не называть их фашистами они вышли дать адекватный ответ ,фашизму чеченскому
                      Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
                        Ветеран

• 15 December 2007
                        • 12473

Сообщение от Estrella
                        Я принимаю ваши извинения.
                        Спасибо Эстела
                        Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
                          Ветеран

• 15 December 2007
                          • 12473

Сообщение от «Михаил»

«Михаил»
                          Нужно не допускать не только нашего фашизма,но и не закрывать глаза на религиозный мусульманский фашизм

Опять же ,прошу не искажать мои слова
                          Я ничего не имею против мусульманства ,я против их радикальных течений
                          Европа закрывает глаза,я жил в европе и это знаю.
                          Они эти плоды взростили ,это особенно видно во Франции .Это только начало
                          Николай Бердяев.

Комментарий

• Radjab
                            Христианин

• 23 February 2008
                            • 10230

На днях выяснилось, что среди подстрекателей во время беспорядков был молодой человек уроженец города Сочи по фамилии Арзуманян. По началу, его из за внешней схожести спутали с руководителем отделения движения «НАШИ» в Тамбове Николаем Макаровым. Но нос господина Арзуманяна его выдал, именно строение носа и пару других фактов помогло ребятам вычислить Арзуманяна и доказать что это не Макаров. Также была найдена страничка Арзуманяна на сайте «Вконтакте».

Вмешался в вопрос, и Гейдар Джемаль объявив, что в организации беспорядков в Москве активно участвовали «армянские болельщики Спартака». Естественно с армянской стороны последовало опровержение, например в лице директора Института Кавказа Александра Искандаряна который заявил что: «Объяснения» Гейдара Джемаля о том, что беспорядки в Москве спровоцировали армяне, плод больного воображения». Чтож господину Искандаряну может быть виднее, но Арзуманян не выдуман, он есть, и он там был, и активно участвовал.

Более подробней
                            Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Валерий_ADC
                              Ветеран

• 01 December 2009
                              • 4006

Сообщение от анатолий17
                              Эстела посмотрите ролик
                              это древнеславянское слово
                              Анатолий, если уж на то пошло, тогда давайте возвратимся и к древнеславянским богам!

Все слова откуда-то произошли и первоначальное их значение уже все давно забыли - есть современные значения, и значение написанного вами слова определяется как нецензурное, проще говоря мат.
                              Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от ADC
                                Анатолий, если уж на то пошло, тогда давайте возвратимся и к древнеславянским богам!

Все слова откуда-то произошли и первоначальное их значение уже все давно забыли - есть современные значения, и значение написанного вами слова определяется как нецензурное, проще говоря мат.
                                Тут весь прикол в том, что в славянском языке это слово вовсе не несло значения сексуальной распущенности. Его употребляет например протопоп Аввакум в адрес Патриарха Никона. Древнее значение этого слова "женщина, которая занимается пустой болтовней". Кстати оно встречается в славянском переводе Послания апостола Павла к Тимофею.
                                Вряд ли кавказцы употребляют его в этом смысле, так что пример действительно неудачный.

Комментарий

Обработка...