Украинофобия
Свернуть
X
-
Каспаров один из тех немногих, с кем могу соглашаться практически во всемКаспаров:
"Я поставил бы большую сумму денег на то, что через десять лет России в теперешних границах существовать не будет. Я надеюсь, что это произойдет раньше, и дело не в том, что люди меня спрашивают, хочу ли я, чтобы Россия распалась.
Дело не в том, чего я хочу или не хочу. Это все равно произойдет. Эта империя - это как империя зомби.
Проблема в том, что этот зомби может убить много живых душ, поэтому распад Российской империи приведет на следующий этап борьбы за свободу против тирании, потому что за Россией стоит растущий Китай, и именно он станет главным бенефициаром распада Российской империи".
я за него ещё в 85-м болел, когда он вздрючил кегебешного Карпова
Комментарий
-
Прикольно наблюдать как дроны разваливают одну из крупнейших компаний рашки с триллионными оборотами за недели. )))))) Потом настанет очередь других компаний...)))))Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
так в том то и дело, мир прекрасно понимает, что те недоразвитые готовы взорвать ядрёную бомбу у себя на животе
потому и применяют к ним метод постепенного удушения и Китай здесь играет первоочередную роль
так что кранты вам недоразвитым, со своим тупорыленьким царьком, который всех переиграл
и тут даже ИИ не поможет, без которого и двух слов связать не сможешь
вот только расплачиваться приходится украинцам, что вовсе не до смеху
и лишь то, что эта рашистская мразь перестанет существовать, служит каким-то утешением ..Комментарий
-
вы продолжаете говорить по-русски
и осуждать все русское
впрочем, это ваше дело
также, как и анти русскийно ведь понятие руский именно идеологическое
идеология и пропаганда
Натравить одних на других, и хихикать в сторонке
вам, датак ведь украинцы - это естественно
а так называемые руские - противоестественно
чисто субьективноКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
не надо ля-ля, осуждаю не язык, а идеологию, так называемый рускидух
и делаю это на русском языке, дабы доходчевей было
в этом и моя пропаганда, что бы мир окончательно убедился относительно так называемых русских
что видят пред собою носителей нечто мерзостного и богопротивного
вот именно, об идеологии и речьтакже, как и анти русский
идеология и пропаганда
а украинец не идеология, если следите за нитью разговора
вытравливать смрад рускидухаНатравить одних на других, и хихикать в сторонке
вам, да
чисто субьективно
а душою я всегда с моим народом, чисто субъективно и мне вовсе не смешно
а иначе Украина будет сброшена со счетов
а так, с исчезновением идеологического уродца рускимира, надежда для Украины и не только ..Последний раз редактировалось elektricity; Вчера, 01:37 PM.Комментарий

Комментарий